ID работы: 3988862

Прошлое не вернуть...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрачный и несчастный призрак Люсиль сидел за роялем в Аллердейл холле и играл "Старинную колыбельную". Да, да ту самую колыбельную которую она пела Томасу в детстве и в юности. А как давно это было. Люсиль вспоминала как каждую ночь несмотря на своих жен Томас приходил к ней и она пела ему чтобы успокоить, чтобы он никогда не покидал ее и не забыл, не променял на каких- то малолетних девушек с разбитыми мечтами. Но все изменилось после того, как появилась Эдит Кушинг. Эдит , та самая тварь на которую променял Томас ее, Люсиль. Его жизнь, его любовь, его все... А где теперь Томас? Он умер.. Только из-за Эдит, Люсиль в порыве злобы и ненависти убила своими руками Томаса. Убила свою жизнь, любовь, свое все...        Люсиль знала, что она будет призраком после своей смерти и думала, что Томас тоже, но увы.... Нет! А только по вине Эдит Томас отправился на небеса, потому что она его простила за все его вранье. Если бы не Эдит, то Томас был бы с ней, с Люсиль. Но с другой стороны Люсиль понимала, что если бы ее брат остался с ней то он бы страдал, как она сейчас. Она понимала какой ужас ждал бы Томаса: каждый день и каждую ночь слышать крики и гул призраков их матери, Энолы Шотти и ребенка... Ребенка Люсиль и Томаса. Лишь игра на рояле помогала Люсиль забыть о прошлом и о ужасных воплях приведений. Прошлое...Люсиль с горестью вспоминала все ее прошлое и прошлое Томаса. Как они убили свою мать, как их разлучили, и как они находили невест для Томаса, а после убивали их и только ради денег. Люсиль хотела все вернуть назад, когда Томас был жив, когда они были вместе, их чувства, любовь были сильны как никогда. Но нет... Люсиль понимала, что прошлое не вернуть и ошибки свои не исправить. Она понимала, что осталась без любви и тепла, без Томаса, без жизни. От этих мыслей у Люсиль все передернуло в ее черной душе и прозрачная, словно капля чистой воды- слеза скатилась по ее щеке. Она умерла и ее призрак навсегда останется в стенах "Багрового пика".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.