13
11 февраля 2016 г., 20:27
Глеб и Матильда вошли в просторную гримерку с большим количеством людей, пытающихся буквально перекричать друг друга.
Кожаный диван напротив большого настенного зеркала, рядом стоящий стол, несколько железных стульев - вот, собственно, и вся обстановка
Депо окинул неясным взглядом вошедшую парочку и продолжил что-то с интересом рассказывать новоиспеченной знакомой, улыбающейся блондинке с самокруткой во рту, сидевшей рядом на бортике дивана.
Как правило, от количества алкоголя в крови ребят на сцене зависело все настроение концерта в целом. Именно поэтому бутылки, заполонившие стол, опустошались с неимоверной скоростью. Федя разливал всем присутствующим свой фирменный коктейль, состоящий из смеси мятного ликера и рома, который парни давно уже окрестили "АйсиксБам". Шум и движение в комнате не прекращались, в дверях раз за разом показывались новые лица, активно приветствуемые присутствующими.
Мо с интересом наблюдала за происходящим, потягивая терпкую жидкость из пластикого стаканчика, а Глеб старался всем своим видом показать свои права на рядом сидящую девушку, периодически целуя ту в шею или же нежно поглаживая ногу, немного заходя под платье.
- Народу у входа тьма! - привлек внимания Матильды татуированный темноволосый парень, появившийся в дверях. - Надеюсь, зададите им жару! - по-свойски обмениваясь рукопожатиями с парнями он добрался и до Фараона. - Что за прекрасное создание рядом с таким уебком?
- Матильда, - без малейшей доли стеснения брюнетка протянула ему руку.
- Безумно, безумно приятно! Ян!
- Ты не перегибай, плэйбой подмостовский, - прервал их немного затянувшееся рукопожатие Глеб, на что губы Яна лишь растянулись в хитрой улыбке.
Мо все ещё разглядывала нового знакомого. Его небрежная, но подобранная со вкусом одежда, зачесанные назад волосы, татуировки, сделанные либо им самим, либо каким-нибудь дворовым мастером...
- Так, хватит свои задницы просиживать, - начал Джон, поспешно туша окурок. - Пойдёмте хоть железо подготовим, чтобы без косяков все было! - он поднялся и жестом позвал за собой остальных.
Проектор уже крутил на стене видео-нарезку, служившую как обычно фоном для выступающих на сцене парней. Коренастый диджей за пультом вовсю проверял звук и настраивал аппаратуру. Ефим с Отисом носились по сцене, выкрикивая друг другу ругательства в микрофон. Депо, Айсик, Фара и Джон стояли за ноутбуком, ещё раз проходясь по плану выступления.
Матильда, воспользовавшись моментом, вышла на середину сцены и устремила свой взгляд на пустой темный танцол. Она ещё ни разу не была по эту сторону. Обычно ей было уютнее в толпе прыгающих фанатов, которые даже понятия не имели, что некоторые песни, исполняемые со сцены, были посвящены этой самой девушке.
- Все хорошо? - нарушил мысли Глеб, крепко обнявший её сзади.
- Вполне...
- Завтра мы с тобой возвращаемся в Москву. Понимаешь, "мы"! - продолжил он, отчётливо выделив последнее слово.
- Не совсем...
- Думаю, ты и сама заметила, что даже пережив кучу дерьма за последние два года, какая-то неведомая сила не даёт нам навсегда избавиться друг от друга. Ты понимаешь, о чем я? - получив утвердительный ответ в виде кивка, Глеб поцеловал брюнетку в макушку. - Мы будем полными ебланами, если не попробуем ещё раз. Многое изменилось. Мы изменились. На этот раз все будет иначе! - наконец закончив свою мысль, блондин развернул Мо к себе и поцеловал. - Только ты и я, малышка. Только ты и я. - прошептал он, лишь на пару миллиметров отстранившись от её губ.
Народ постепенно начал заполнять танцпол. Громкая музыка, нарушаемая криками фанатов, била из колонок, разбросанных по краям сцены. Немного разогрев толпу, диджей включил первый минус, заставляя присутствующих ликовать еще сильнее.
- Твой выход! - обратился Ливингстон к Глебу.
Блондин небрежно поцеловал Матильду и, надев капюшон, вышел на сцену. Вслед за ним направились и другие парни, чтобы как следует оторваться на глазах у вопящих фанатов.
- Чувак, ты вообще в состоянии микрофон держать? - обратился Джонатан к Депо, все еще стоявшему за сценой.
В ответ тот лишь утвердительно кивнул, не отпуская руку от стены, которая служила опорой его подкашивающемуся телу.
- Да ты же в мясо, братан! Пойдём, просвежишься! - Артем лишь бросил неразборчивое "я сам" и увернулся от рук товарища.
Сделав пару неуверенных шагов, он медленно двинул в сторону гримерки, спотыкаясь по пути о собственные ноги.
- Я присмотрю за ним, - отозвалась Матильда и направилась следом за нетрезвым парнем.
Расстояние от сцены до туалета в гримерке показалось Депо вечностью. Открыв непослушным руками вентиль, он ополоснул лицо холодной водой.
- Тебе надо присесть, - тихо произнесла девушка, стоявшая в дверях позади него.
- И... Иди на хуй! Скройся! - кинул ей в ответ брюнет, буквально выдавливая из себя каждое слово. - Пошла к черту!
Он небрежно стянул с себя футболку и бросил под раковину. Его тело, разгоряченное алкоголем и запрещенными веществами, покрывали капельки пота.
Задев плечом Матильду, он вышел и направился к дивану.
- Тебе нужно попить! - среди хаоса на столе девушка принялась искать бутылку с водой.
- Нет, блять, мне нужно, чтобы ты съебалась нахуй отсюда! Вали! - полутрупом развалившийся на диване репер схватил стеклянную бутылку и из последних сил швырнул её в сторону брюнетки.
Пьяные глаза подвели своего хозяина, и бутылка пролетела мимо девушки, угодив прямо в зеркало.
- К несчастью, - заметила та, оглядывась на устелившие часть пола зеркальные осколки.
Она протянула парню минералку, на что тот одним ударом выбил её из девичьих рук.
- Зачем ты так? - не обращая внимания на его капризы, Матильда села рядом и протянула ему пачку сигарет. - Успокойся...
- Те самые? - еле слышно произнёс Депо, дрожжащими руками поднося сигарету к губам.
Вопросительный взгляд собеседницы заставил его продолжить.
- Те самые сигареты? За которыми ты вышла, а потом каким-то чудесным образом оказалась на хуе моего грёбаного друга? А? - Артем почти перешёл на крик.
- Все совсем не так...
- А как, блять? Как? Что, у меня хуй для тебя маловат? - сжав рукой брюки, он продемонстрировал очертания своего члена. - Или бабла недостаточно? - Мо молчала и лишь отрицательно покачала головой. - Ты... ты конченая мразь! Пошла вон, последний раз предупреждаю!
- Я никуда не уйду...
- Я предупреждал! - немного приблизившись к девушке, Артём огрел её щеку звонкой пощечиной, гулом разлетевшейся по пустой комнате.
Съёжившись от внезапной боли, брюнетка, казалось, даже и не думала двигаться с места. Она подняла свои блестящие от предательски подступивших слез глаза на рядом сидящего парня. Неловкая тишина. Депо снова потянулся рукой к её щеке, на этот раз для того, чтобы погладить покрасневшую бархатную кожу.
- Единственное, что я хочу, - нарушила молчание Мо. - Это чтобы ты простил меня. Я не хотела причинять тебе боль.
Парень утвердительно кивнул:
- А единственное, что хочу я... - не договорив фразу, парень притянул лицо девушки к себе, чтобы в очередной раз почувствовать её губы на своих.
После нескольких исполненных трэков толпа завелась ещё сильнее. Фараон и Айсик работали на износ, переодически бросая взгляды на стоящих сзади ребят в поисках Депо. Глеб, покрытый мелкими капельками пота от корней волос до голого торса, подошёл к Джону, стоявшему у диджейского пульта:
- Где Депоха? Весь концерт на себе тянем! - возмутился парень, выхватывая из рук мулата бутылку воды.
- Он перебрал. Зуб даю, валяется сейчас на диване и блюет себе на пузо,- ответил Ливингстон, не отрывая глаз от экрана ноутбука. - Давай тогда пару новых трэков исполнишь, а то ещё времени дохуя, а весь готовый материал уже слили.
Блондин утвердительно кивнул, продолжая жадно опустошать бутылку.
- Найди последнюю записанную демку, поставь её, проверим, как зайдет. - Джон послушно выполнял все указания парня, поспешно роясь в многочисленных файлах на светящемся экране. - Вот она! - указал пальцем Глеб. - Давай её! Мо в гримерке? - брюнет утвердительно кивнул. - Тогда тормозни, я схожу за ней, хочу увидеть её реакцию.
Скорым шагом Фараон скрылся за сценой. Быстро преодалев коридор, он остановился у двери и на секунду замер, представляя выражение лица Матильды, когда та услышит новую песню, посвященную ей. Улыбнувшись, он толкнул плечом дверь. От увиденного в комнате улыбка тут же исчезла с его лица.
Матильда сидела на подоконнике, раздвинув загорелые ноги, а перед ней находился Артем со спущеными наполовину штанами. Его руки безо всякого стыда орудовали на бедрах девушки, сжимая их каждый раз в такт своим поступательным движениям. Её глаза закрыты от удовольствия, а влажные губы еле заметно движутся от непроизвольных стонов. В один момент тяжелые женские вздохи эхом отдались в голове у вошедшего парня.
- Не помешаю? - дал знать о себе нежданный гость, мигом сорвавшийся с места и направившийся в другой конец гримерки.
Подлетев к ошарашенному другу, Глеб одним движением оттащил его от испуганной брюнетки. Успев лишь натянуть штаны, Депо каким-то чудом умудрился увернуться от удара в челюсть и тут же ответил хуком в корпус нападавшего. Получив неслабый удар, блондин всем телом навалился на соперника, тем самым уложив того на заставленный стол. Оглушающие удары, нарушаемые лишь криками девушки, в тот же миг заполнили комнату. Нелепые попытки Матильды хоть как-то прекратить этот переполох раз за разом оборачивались провалом. Не обращая внимания ни на что, кроме оглушающего звука своего пульса, бившегося где-то в районе висков, Фараон наносил удар за ударом по телу товарища, который, в свою очередь, отвечал ему той же резкой болью, отдававшейся то в районе почек, то в грудной клетке. Кровь вперемешку с потом покрывала тела дерущихся парней.
Мо, прекратив нелепые попытки вмешаться, выбежала в коридор. Отис, как нельзя кстати оказавшийся на пути, тут же был посвящён в происходящее в гримёрке и бегом ринулся в указанное место, попутно выкрикивая несколько крепких ругательств. Ефим и Джон, услышав крики Саши, тоже показались в корридоре и, даже не дослушав слова заплаканной Мо, поспешили к источнику шума.
Фараон и Депо сидели друг напротив друга, облокотившись на холодные серые стены. Мельтешащие перед ними парни крыли их благим матом и пытались не дать обезумевшим самцам снова наброситься друг на друга.
Сплёвывая сгустки крови на белый кафельный пол, Глеб дал слово, что больше не тронет брюнета у противоположной стены. В ответ тот пообещал то же самое, вытирая рукой кровь, все ещё капающую из носа.
Никому из присутствующих уже не было дела до идущего полным ходом концерта. Лишь после появления в дверях Феди, троица миротворцев решила вернуться на сцену, чтобы как-то побыстрее завершить не самое удачное выступление.
- Дежавю! Не находите? - начал Айсик, усаживаясь на край стола как раз посередине покалеченных парней. - У наркош есть такой термин - "розовое употребление". Это когда ты вроде бы и сам прекрасно осознаешь, что твои действия раз за разом приносят тебе вред, но тем не менее все равно повторяешь одно и то же, пусть даже и спустя определенный промежуток времени. Каким же надо быть долбоебом, чтобы раз за разом повторять одну и ту же хрень, приводящую всё к одному и тому же результату? - остановившись, он взглянул на Артема. - Чувак, ты считаешь себя долбоебом? - получив отрицательный ответ, он повторил вопрос и сидящему напротив Глебу, ответ которого оказался таким же. - Тогда какого хуя вы каждый год вытворяете однотипную хуйню? Долбаный день сурка! Хоть бы тёлку сменили! - договорив, он вышел из комнаты, прихватив бутылку воды.
Сидя друг напротив друга в полной тишине, парни подняли глаза и, еще раз прокрутив в голове только что услышанные слова, громко засмеялись.
- Каждый грёбаный раз, братан! Каждый грёбаный раз! - Глеб все ещё продолжал смеяться, несмотря на разбитую нижнюю губу, которая доставляла безумный дискомфорт от каждого движения мышц на лице.
Рукой, покрытой своей и чужой кровью, Депо достал из кармана помятый блант. Не сразу прикурив, он сделал пару глубоких затяжек, не спеша выдыхая густой дым.
- Зато, блять, отработали новые удары! - вызвав своими словами новую волну смеха, Артем протянул тлеющую самокрутку другу.
Стоя на крыльце клуба, Матильда выкуривала вот уже четвёртую сигарету подряд. Дикая дрожь в коленях никак не унималась, а разьярённый взгляд Глеба, казалось, теперь навсегда останется в памяти.
Стряхивая пепел непослушными пальцами, она заметила пару капель крови на руке, принадлежащую одному из двух парней, оставшихся сейчас в здании. Стерев багровые пятна, девушка затушила сигарету о стену и поспешила убраться подальше от этого места.
Быстрым шагом брюнетка шла вдоль мостовой, всё ещё пытаясь выкинуть из головы произошедшее.
- Подвезти? - окликнул её из машины уже знакомый голос.
В тёмном окне старенького Мерседеса показалась хитрая улыбка Яна. Недолго думая, Мо направилась к нему и села на переднее сидение, полностью игнорируя вопрос водителя о том, куда ей нужно ехать.
До упора вжав педаль газа, парень направил машину в самое сердце ночного города, с интересом поглядывая на несколько расстерянную спутницу. Пролетая красные сигналы светофора, чёрный седан на скорости мчался по опустевшей дороге. Матильда уставилась в окно и, погрузившись в свои мысли, ощутила чуть выше колена татуированную руку брюнета...
Примечания:
Огромное спасибо, что проявили интерес к моему фику! <3
Это моя первая работа и, надеюсь, не последняя!
Отдельное спасибо моему чудесному редактору Анне, которая так неожиданно появилась в моей жизни! <3