ID работы: 3988890

I'm remember

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню. Я помню, Ньют.       Я помню каждый твой взгляд. Помню каждое, даже «случайное» твое прикосновение. Помню твой голос, ты говорил с очаровательным британским акцентом и брутальной хрипотцой. Помню твои мягкие волосы, цвета спелой пшеницы, почему-то пахнущие выпечкой и чем-то сладким. Помню твои руки, натруженные, с выступающими венами, в мелких царапинках и с родинками. Помню огрубевшие от постоянной работы ладони. Помню твои губы, чуть солоноватые от пота, потрескавшиеся, но такие желанные. Помню твои едва заметные веснушки. Помню глаза, глубокого темного цвета. В них всегда отображалось столько эмоций! Будь то радость, усталость, задумчивость, тревога, злость, боль или сосредоточенность, в них можно было увидеть всё. Помню каким ты был. Волевым, несгибаемым, тщательно продумывающим каждое свое решение, взвешивающим все «за» и «против», готовым пожертвовать собой ради друзей. Ты был самым настоящим среди нас. И твоя татуировка «Клей» как нельзя лучше отражала твою сущность.       Для нас ты был маяком, спасительным лучиком, который ни разу не подводил. Я помню, как ты не давал мне сдаться, всегда подталкивал вперед, был готов на любую авантюру и был готов в любой момент прикрыть меня от опасности. Такого парня как ты невозможно не любить. Наверное поэтому сейчас на твоей могиле столько цветов. В темно-серое надгробие вмонтирована твоя фотография, но этот цветной кусок бумаги не может передать нам твой образ. Для людей, которые не были с тобой знакомы лично, ты просто парень, пожертвовавший собой ради друзей, один из многих. Но для меня ты ангел. Я уверен, ты и сейчас охраняешь меня, незримо стоишь за моей спиной и кажется, стоит обернуться и мы встретимся взглядами. Я оборачиваюсь, но сзади меня только полуоткрытая калитка могильной ограды.       Знаешь Ньют, я тут вспомнил свой первый день в Глейде. Тогда я смог подружиться только с надоедливым непоседой Чаком, кстати он лежит рядом с тобой. Вечером, когда глейдеры устроили вечеринку у костра, я сидел один в углу и смотрел на стены Лабиринта, пытаясь понять почему меня отторгает местное общество. И вдруг ко мне подсел ты. Даже не знаю как ты умудрился заметить меня в темноте, но как только ты пришел мне стало теплее и спокойнее. — Насыщенный был день?       Ты произнес эту фразу с улыбкой, и так непринужденно, будто мы с тобой были знакомы всю жизнь. Я тогда замешкался и наверное выглядел ужасно глупо. А ты угостил меня едой, местным пойлом, посмеялся с моей реакции, и потом рассказал почти о каждом обитателе Глейда. Тогда Лабиринт перестал казаться страшным.       Помню как нарвался на драку с Галли. Все смеялись, когда этот утырок рвал мою футболку, бил в морду и ронял меня на землю, заставляя глотать песок. Но не ты. После драки ты обеспокоенно осмотрел синяк на скуле, покачал головой, притащил с кухни что-то холодное и велел приложить это к фиолетовому пятну. Как ни странно, наутро синяка почти не было заметно. Магия!       Я невольно вспоминаю еще один вечер в Глейде. Это было почти перед тем, как мы с Минхо нашли выход. Мы сидели на поляне, обнявшись, и слушали дыхание друг друга. Неожиданно ты немного отстранился, повернул моё лицо на себя и внимательно посмотрел мне в глаза. — Томми, а если со мной вдруг что-нибудь произойдет, ты будешь продолжать любить меня?       Честно скажу, этот тихий вопрос выбил меня из колеи. Я никогда не думал о том, что ты можешь вот так просто взять и изчезнуть. Я нахмурился, пытаясь представить свой мир без тебя и это было ужасно, Ньют. — Томии?       Еще это ненастойчивое «Томми». Ты не пытался вытянуть ответ на свой вопрос, ты пытался понять, тут я, или уже нет. Я повернулся к тебе и поцеловал тебя. — Всегда. Слышишь? Я всегда буду любить тебя.       Кажется тебе понравился мой ответ.       Ах, если бы было можно обратить время вспять! Я любил тебя, ты любил меня, мы были счастливы! Почему сейчас я должен высказывать это твоей фотографии, целовать твое надгробие и ставить около него цветы, хотя мог говорить с тобой лично, целовать и дарить цветы и прочую ерунду! Почему вместо того чтобы смеяться я плачу? Почему я потерял своего мальчика, хотя мог спасти его? Это слишком жестоко.       Я прикладываю три пальца к своим губам, а затем кладу их на твой могильный камень. Уходя я шепчу только две фразы: — Я помню Ньют. И я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.