ID работы: 3988912

Маленькая история

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порывистые стоны срывались с его губ, тонкие, белые руки скользили по моей коже, я едва касался его груди, как он тут же начинал громко дышать. Омеги во время течки такие чувствительные ! - Ладно, полежи пока в моем кабинете... Я позвоню, чтобы тебя кто-то забрал, иначе ты живым отсюда точно не выйдешь ! Посмотри только, всех альф мне переполошил, кто же во время течки в универ то идет ?!-высокий , сногсшибательный альфа стоял возле маленького и хрупкого омеги. Несчастная омежка дрожала и хлюпала носом. В кабинете стоял яркий запах ванили с ментолом.

***

Омега подвинулся поближе к альфе и застонал. Альфа погладил его по бархатной голове :- Потерпи, сейчас твой папа приедет. Но в омеге уже бушевали инстинкты, он сел на колени к альфе и прильнул к его губам, сначала альфа возмутился и даже попытался легонько оттолкнуть омегу, но как только его пальцы коснулись нежной кожи омеги, все мысли разлетелись по сторонам, осталось только сильное желание. Альфа уложил омегу обратно на диван, закрыл дверь на ключ и принялся обнажать омегу. Его кожа была словно наркотик для альфы... Они оба тонули и растворялись в друг друге.

***

На улице уже была глубокая ночь, когда альфа наконец решился оторваться от сладкой омеги. - Все хорошо ?- спросил альфа, осмотрев хрупкую омегу с ног до головы. - Д-да..-заикнулся омега и прижался посильнее к альфе. - Будешь моей женой.... - альфа прикоснулся к шее омеги и нежно поставил отметку. - Буду! - сказал омега, закрывая полные счастья глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.