ID работы: 3988944

Вопрос о жирафах

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исин был ангелом для всех, такой позитивный и всегда жизнерадостный человечек, глядя на которого становилось тепло и уютно. «Он как горячий чай прохладной ноябрьской ночью, когда осень уже стала отступать, а зима все еще медлила со своим приходом»-думал Чондэ- «стоит ему лишь пройти рядом, сказать пару слов, а мир уже становится светлее» . Энергичный, жизнерадостный, трудоспособный Исин казалось никогда не отдыхает, и младшему хотелось дать покоя и уюта этому ангелу, дать ему то, что он сам дает целому миру… Когда Исин надолго зависал в своих мыслях, Чондэ оказывался рядом, улаживал свою голову старшему на колени и просто наблюдал за процессом «подзарядки» «Твои глаза, Хен… ты знаешь, насколько они притягательны? Кажется, ты случайно растопил шоколад своим теплом, и теперь он навсегда застыл на твоем лице… Твоя такая белоснежная нежная кожа буквально светится , наполняет каждый миллиметр воздуха вокруг тебя исцеляющей силой…наверно, по твоим венам бежит молоко… Молоко-самый опьяняющий и самый крепкий алкогольный напиток… Кажется, рядом с тобой я становлюсь алкоголиком, потому что готов отдать последнее, что у меня есть, лишь бы иметь возможность быть ближе к тебе. Твоя улыбка, Син, от ее света на небесах рождаются тысячи прекрасных ангелов и селятся на этих ямочках… И если меня спросят, есть ли рай на Земле, я без колебаний отвечу, что рай существует там, где появляется твоя улыбка… А твои танцы, голос, слова…Хен, ты знаешь сколько в них сладкого звучания музыки и исцеляющей силы… Я чувствую себя таким живым, когда вижу тебя, поглощенного работой и получающего от нее наслаждение…Ты ныряешь в работу с головой, так что мне хочется позаботиться о тебе, но на деле всегда заботишься только ты…всегда о других. Каким бы глупым, беззаботным, безответственным я не был, каким бы бесчувственным и бессердечным я ни казался- ты ни за что не оставишь меня, не дашь мне упасть на дно своих мыслей и чувств…Удивительно, что бы ни тревожило меня, какие бы глупые вопросы не таились в моей голове, ты всегда способен дать мне ответ, успокоение. Мне нравится, что твое сердце открыто для всех, мне нравится, что ты являешься самым чистым и невинным существом, но я волнуюсь, ведь слишком многие могут натоптать в уютных комнатах твоего сердца.… Потому я хотел бы занять главную из них, чтобы защищать все остальные… Ты никогда не просчитываешь свои шаги, поддаешься порывам чувств, и это мне тоже нравится. Ты не ждешь от других ничего, сколь многого бы они не ожидали и не получали от тебя. Ты это просто ты, первый лучик света на рассвете, первый цветок после затянувшейся зимы, первая радостная слеза от встречи с родными…Ты-это все, ты –сама жизнь…» - О,Чондэ! – улыбается Исин, замечая младшего рядом с собой- ты здесь!!! -Я просто придумываю очередной глупый вопрос, не требующий ответа … -А я только что нашел ответ на один из таких вопросов. Помнишь, однажды тебе стало интересно, что делают жирафы, когда осознают, что влюблены? - Вдохновенное лицо Чондэ выражает радость ребенка, волнение от предвкушения получения ответа, который так долго искал…- они просто склоняют голову ближе к смыслу своего существования – лицо Исина в паре сантиметров от Чондэ, и младший снова падает, но теперь уже на вершину своих эмоций…Исин широко улыбается от чего все вокруг для Чондэ перестает существовать ,остаются только теплые глаза напротив, уютная улыбка и целый мир сосредотачивается на ямочках Исина… - и лучезарно улыбаются! -Разве жирафы умеют улыбаться? -Не знаю про других , но один точно умеет… -Хен, улыбайся чаще, пожалуйста!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.