Осень

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная зарисовка из жизни для вас мой друг.

Настройки текста
Прохладно, поздний вечер. Дорога домой. Иду всё по той же улочке, спрятанной вдоль двух проспектов. Воздух сыроват после недавнего дождя, я делаю ещё один глубокий вдох наслаждаясь лёгким, с небольшой горчинкой ароматом опавшей листвы. Изо рта вырываются клубы пара, осень. Порывы ветра срывают с деревьев разноцветную листву. Это как дождь, яркий дождь. Меланхолия, вдруг это слово приходит мне в голову. Да, так и есть. В этом аромате осени скрывается меланхолия и тоска тесно переплетаясь друг с другом. Но на людей это отнюдь не действует одинаково. Кто-то вдохновляясь создаёт шедевры, а кто-то прячется от всего мира в четырёх стенах виня её во всех своих неприятностях даже не пытаясь найти их решение. Дорогой незнакомец, несмотря на то что я вас не знаю и возможно никогда не узнаю, я от всей души желаю вам вдохновения! Помните что ваш настрой будь он позитивный или негативный зависит только от вас самих. От вашего восприятия этого мира и вашего отношения к вещам. Эта мокрая и холодная осень вдохновила меня своей меланхоличной тоской по тёплому солнцу. Пусть же и вас дорогой незнакомец вдохновляет каждая осень во всех своих проявлениях. И помните, это вы создаёте мир вокруг себя, не поддавайтесь унынию окружающих, будьте ярче! А если вам всё таки станет грустно и покажется что вы одиноки откройте это письмо написанное вам. Вы не одиноки, мы не одиноки,я в вас верю! Вы можете всё стоит лишь вам самим поверить в себя дорогой друг. А тем временем моя дорога подошла к концу и я в последний раз вдохнув этот дивный осенний аромат скрылся за дверью. Дверью дома, квартиры, за которой меня ждало другое вдохновение, но это уже совсем другая история. До новых встреч дорогой друг! Верьте в себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.