ID работы: 3988988

Кайф

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смирно сидела у окна за столом с чашкой крепкого зеленого чая и смотрела по ноутбуку сериал. Она любила сериалы, её милое личико расплывалось в улыбке от сюжета. Она хохотала, смеялась так сильно, как только могла. Большая футболка еле прикрывала все её прелести, спадала с плеч, она была Его. Он неслышно зашел в комнату, битый час наблюдая за её смехом. Иногда Он садился рядышком и Его завлекал сериал, тогда Он понимал, почему Она так долго сидит перед экраном монитора. Он стал у входа в комнату небольших размеров, где, помимо стола у окна, был диван и шкаф. Огляделся. Здесь давно не убирали. Пыль лежит слоем в палец, вещи разбросаны. Но Его это не волновало, Он любовался Ею. Тогда Он приблизился настолько близко сзади, что Она могла бы ощутить затылком Его дыхание. Он томно дышал, как будто ожидая, что его девочка повернется и поцелует Его, но Она, зная, что Он так рядом, нарочно сидела, улыбаясь. Не оборачивалась. Чувствовала тепло спиной. Он обхватил Её сзади руками, поднял и закружил. Она вцепилась в Его руки, боясь, что отпустит. Смеялась. Поставил Её, поцеловал в шею, так трепетно, что Она закрыла глаза от удовольствия. Его руки спустились ниже, Он уже не держал Её, только целовал в шею, Она смирно стояла с закрытыми глазами, ощущая Его дыхание. Руки опустились под футболку, обняли за живот, стали гладить поверхности тела, гуляю то вверх к груди, сжимая её так, что девушка теряла равновесие, то вниз к трусикам, но не заходя слишком далеко. Он опустился на колени, так же находясь ссади любимой, стал нежно водить рукой по ноге, от лодыжки поднимаясь вверх по бедру. Второй рукой массировал ягодицу, упругую от длительных тренировок. Резко нагнул Её и укусил за попку. Она крикнула от неожиданности и попыталась вырваться, но Его руки были сильнее. Он встал, держа её в таком же нагнутом положении, провел рукой от талии к шее, поцеловал в поясницу. Наконец-то развернув Её к себе, нежно впился губами в Её губы. Крепко сжимая правой рукой Её руку, левой держал за шею. Поцелуй был такой страстный, что Она потеряла счет времени. Оторвалась. Стала смотреть в Его карие глаза. Хитро улыбнулась, подошла чуть ближе и толкнула Его на кровать. Неожиданно для него, залезла верхом, сняла с него футболку, расстегнула джинсы, стала целовать шею, грудь, кубики пресса, наклоняясь все ниже и ниже. Каждую клеточку Его тела. Запустила руку под джинсы, Он откинул голову назад, закрыв глаза. Она наклонилась и обхватила своими пухленькими губками Его твердый член. Слюнки стекали по нему, но Она и не думала останавливаться. Член твердел, а девушка совала его глубже и глубже по самые гланды, облизывая. Он стонал, Его тело бросало в дрожь. Наконец Он не выдержал такого удовольствия и набросился на Неё, повалил, связал Её руки ремнем и резко вошел. Она крикнула. Парень стал грубо трахать Её, ждал, что попросит пощады, впивался руками в бедра и сжимал до боли грудь. Она извивалась, но Ей это определенно нравилось, ведь Он никогда так не делал. Он остановился… Девушка в недоумении открыла глаза и привстала, чтобы посмотреть, что происходит, Она увидела, что Он опустился вниз и стал ласкать её своим теплым язычком. Так нежно водил по клитору вверх и вниз, слегка прижимая. Она стонала от удовольствия, а Он вылизывал Её, вычищал до блеска. Она так тяжело дышала, вздымая грудь от удовольствия. А Он и не думал останавливаться. Засунул пальчик в киску, так же лаская клитор язычком, и начал массировать её. Девушка теряла контроль, Её тело трясло от удовольствия, Она теряла рассудок, но Ему это только нравилось. Наконец, когда Она уже была готова кончить, Он резко остановился и нежно вошел в Неё, обхватив одной рукой за талию, а второй гладя бедро. Её тело уже принадлежало Ему, Она была такой доступной, что Он мог делать все, что захочет. Он повелевал Ею. Ласкал язычком Её отверделые сосочки, целовал шею и страстно упивался в губы, все так же продолжая иметь её сочную киску. И вот наконец по Её телу разлилось тепло. Оргазм. Такой сильный, что Она резко вдохнула и смотрела на Него с минуту. Все Её тело извивалось, Она, как аморфная жидкость, разливалась на постели. Её трясло, но Она с благодарностью смотрела в Его глаза, не отводя взгляд. От такого взгляда Он мгновенно кончил в неё. Он был в Ней и все, что было в Нем, теперь в Ней. Они стали единым целым. Он страстно поцеловал Её и упал счастливый рядом. Когда Она пришла в себя, то прижалась к Нему так сильно, обхватив Его руками и закинув на него ногу. Они еще долго так лежали в обнимку, мокрые и довольные. Смеялись и говорили обо всем. И это был самый лучший кайф. Кайф от секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.