ID работы: 3989034

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Утром в четверг Даниэла(гг) должна была идти в школу, но чувствовала себя не очень хорошо, поэтому спросила маму можно ли ей остаться сегодня. Мама разрешила Даниэле не идти сегодня, но попросила ее убрать в своей комнате когда ей станет лучше, а сама ушла на работу вместе с отцом. Даниэла девушка невысокого роста, волосы у нее черного цвета до плеч, а глаза темно-красные. Весь день она ничем не занималась, она просто спала, но позже решила все таки убрать комнату как попросила мама. Родители вернулись позже чем обычно. -Мам, пап, почему вы так поздно? -Нас вызывали в школу. -...? -Пойдем на кухню, там все расскажем Мы прошли на кухню, я сделала всем чаю -Так вот, директор сказал что твоя школа закрывается на неопределенные сроки по некоторым причинам.. так что тебе придется перевестись в другую школу. -..Ну ладно, я даже не против. -Мы думали что ты расстроишься. Ну так вот, завтра твой последний день в прежней школе, попрощайся с одноклассниками. -Хорошо.. а в какой школе я буду учиться? -Мы пока еще не нашли тебе новую школу, будем заниматься этим завтра. Остаток дня я просто сидела в соц.сети и слушала музыку. -Дана, пора уже спать! -крикнула мама из соседней комнаты. -Ладно. Я приняла душ и легла. Минут 20 я не спала, все думала о новой школе, о новых знакомых и друзьях которые там будут. Потом я все же уснула. Как же мне не хотелось вставать с утра и куда то идти, но крики отца заставили меня таки встать с постели и одеться. Оделась я в одежду в которой и хожу обычно. Черные брюки, майка красного цвета и серая теплая кофта, а так же мои любимые кеды. После я пошла на кухню позавтракать с родителями, мы немного поговорили на обычные семейные темы. -Ладно, я пошла в школу, пока.-сказала я выходя из комнаты. -Пока Дана. До школы было достаточно далеко, поэтому я поехала на автобусе, как и всегда. Я была даже рада что буду учиться в другой школе, мне хотелось новых знакомых, да и вообще чего то нового. Придя в школу я сразу наткнулась на.. Дейка! -Эй, Дана, привет. -Нет, только не ты. Дейк вечно пристает ко мне, пытается лапать, целовать, говорит комплименты. Да и не только со мной он так. :/ Хотя кажется я привлекаю его больше остальных девушке ибо со мной он проводит больше всего времени. -Что? Ты не рада меня видеть? В конце концов школа закрывается и мы больше не сможем так часто видеться. Так часто? Я бы предпочла с ним вообще не видеться. -Да.. последний день.. Ты уже выбрал школу в которую будешь переводиться? -Ага, Свит Аморис, а ты? -Нет. Я еще не знаю. -Ага, понятно. Я кстати искал тебя по делу. Не хочешь куда нибудь сходить сегодня раз уж так часто видеться мы не сможем? -Нет, прости, у меня сегодня были планы. -Да ладно, ты просто не хочешь идти куда то со мной, да? Я просто молча ушла. Пошла в класс, скоро начнется урок. Кажется день прошел как обычно, не обошлось без приставаний Дейка.. Вроде никто особо не расстроился закрытию этой школы, по крайне мере я этого не заметила. Я собиралась домой, ко мне подошел Дейк и предложил проводить меня до дома. Странно обычно он никогда никого не провожает. Пойти мы решили пешком, точнее он решил. -Я уже говорил тебе что ты красивая? -Сто раз. Дейк остановился. Я тоже. Минуты он просто смотрел мне в глаза, а потом схватил и поцеловал! Я особо не знала что делать в таких ситуациях, но я ударила его и побежала домой, хорошо что до него оставалось не так уж и много. Дейк посмеялся вслед. Оставшуюся часть пути я думала только об этом случае. -Хорошо что я больше не учусь с ним в школе.-подумала я. Я пришла домой и сразу же подошла к родителям, не решилась рассказать им о Дейке, но было интересно нашли ли они школу.. -Мам, пап, привет, ну что там? -Мы уже нашли тебе школу, и она достаточно хорошая, мы думаем что тебе понравится. -.. -Свит Аморис! Ты будешь учится там. Что!? Свит Аморис? Туда же переводится Дейк! Только не это. -Аэээ, но почему именно эта школа? Другой никакой нет? -А что тебе не нравится? Мы уже отдали туда твои документы. -Ага.. ладно.. все хорошо. Я думала что больше не увижу его и тут мы переводимся в одну и ту же школу. Черт! Почти все выходные я думала Дейке, о поцелуе с ним, и о том что мы будем учиться в одной и той же школе.. как же я его ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.