ID работы: 3989086

Давай, сыграем

Гет
PG-13
Завершён
1208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 19 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж, давай сыграем, Кот. Я буду кричать на тебя поначалу, а потом готовить сама печенье и наливать в кружку сливки. Нетерпеливо глядеть на часы, в ожидании половины девятого. Мы не будем говорить о ЛедиБаг и Адриане, ты абсолютно прав. Мы даже не назовем их личности N или А и Б. Просто не будем касаться этой темы, а порешаем не физику. Не хочу физику. Давай лучше алгебру? Ты только не обижайся, когда я ровно в полночь буду пытаться тебя выгнать, ладно? Я устала удивляться, стала просто ждать. Мне и правда нравится проводить с тобой время. Пить из одной кружки холодные сливки и слушать о том, какое печенье вкусное. Знаешь, как это тешило мое самолюбие? Просто вряд ли я бы подпустила Адриана так близко. Просто, вряд ли бы он так близко ко мне подошел. Я никогда никому не пела. Училась как-то на вокале, но быстро бросила. Знаешь, когда мир спасаешь, тебе немножко не до своего голоса. То есть, когда ты представитель класса. Это ведь тоже, как мир спасать? Ну, ты, вроде бы, понимаешь, я уверена. Но мне правда приятно петь тебе. Я даже вернулась к урокам. Ты так мило улыбаешься и дергаешь ушами, когда слушаешь. Сразу хочется петь тебе еще, хотя, порой мне кажется, что ты только притворяешься, что тебе нравится. Меня больше не раздражает твое «принцесса». Порой оно мне льстит куда больше, чем обращение «Моя Леди». Мне так хочется тебя обнять иногда, когда я не совсем я, ну, то есть, ЛедиБаг, но так нельзя. Мы же друзья только по вечерам. Да, сыграем. Я уже уверена. Я буду верить твоей преданной любви к ЛедиБаг и немного сомневаться в своей к Адриану. Чуть-чуть, не обольщайся. Я буду стараться касаться тебя меньше, но мне так нравится твоя сильная спина и теплые руки. У меня-то самой холодные. Мы ведь с тобой хорошие друзья, правда? Не могу перестать думать о каждом вечере. Это не вызывает смущения, веришь? С тобой все не так. Совсем не так, как со всеми. Я не могу говорить о тебе с кем-то кроме себя. Даже с Тикки. Я просто не верю, что вот так вот может быть. Я перестала считать дни недели. Каникулы все же. Зато я считаю часы до вечеров. Не думай, что я, как безумная, жду тебя. Нет, жду. Но не как безумная. Касайся меня, пожалуйста. Даже можешь шептать это раздражающее: - «ты такая красивая». Я не верю тебе, но это безумно приятно. Сначала за ухом, от чего в животе копошатся отнюдь не бабочки. Скорее гусеницы. А потом по шее. Выводишь что-то языком и шепчешь, снова шепчешь. Знаешь, засосы — это немного больно. Особенно на ключицах, на которых ты так любишь их делать. Но я не против, мне безумно нравится. Настолько нравится, что я сама тянусь к тебе за поцелуем. Ты наглеешь. Целуешь так глубоко, касаясь своим языком моего. А я просто таю, не могу больше сдерживаться. Хочу прикасаться к тебе. Хочу быть с тобой, ощущать твою кожу своими пальцами и чувствовать твой немного горьковатый запах не могу понять, чего. Ты дрожишь, когда вывожу пальцами мышцы. Но все поддаешься моим рукам. Тебе правда нравится? Тогда я продолжу и не раз. Я безумно люблю твои плечи. Такие широкие, сильные. Мне правда это нравится. И нравится, что потом, как ни в чем не бывало, мы с тобой стоим на балконе и пьем мой любимый йогурт, который часто покупает моя мама. Она бы тебе, кстати, понравилась, я уверена. Да, черт возьми, сыграем! Сколько раз мне тебе повторять? Я буду ждать, когда снова смогу почувствовать твой горький запах и делать вид, что не чувствую его у Адриана. Мы с ним подружились, веришь? Прости, что не хочу знать твою тайну. Мне ведь страшно, правда, страшно. Мне так нравится петь тебе, положив голову на плечо. Я чувствую себя защищенной. Пожалуйста, не воспринимай это как признание. Просто прими к сведению, ладно? Я хочу, чтобы ты был со мной вечно, но сама себе противоречу. Почему так сложно, а? Это просто замечательная игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.