ID работы: 3989141

Люсиль

Джен
G
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро все равно побеждает зло.

Настройки текста

Неизвестные причины изменяют ход картины. Эхом вдруг ко мне вернулись все твои слова. Мною ты обезоружен, расторможен и разбужен. Ленточка с тобой не рвется - рвется без тебя.*

-Я не могу его тут оставить, - сказал Йо, смотря на проигравшего Хао. -И что ты предлагаешь с ним сделать? - Спросил Рен. -Ну... - Йо задумался, - Фауст перевяжи его рану, а потом отнесем его домой. -Йо, ты как всегда очень добрый! Но это же Хао! Помрет нам и лучше будет! - Кричал Лайсерг. Фауст перевязал рану. Йо взял Хао на руки. -А теперь проблемка, где его дом? - Откуда не возьмись появилась маленькая девочка в оранжевом пончо. -Идемте, я покажу вам дорогу, - сказала она и пошла из святилища, ребята двинулись за ней. -Ты вернулась к Хао, несмотря на то, что он тебя обидел. - Произнес Морти. -Господин очень хороший, но иногда может обидеть. Он это не со зла, - ответила Опачо. - Мама всегда так говорила....Ой... -МАМА?!!! - Хором сказали все, чуть не уронив Хао. -Я ничего ни говорила. - Они быстро дошли до особняка Хао. Опачо открыла дверь и они зашли внутрь. - Добро пожаловать! Комната господина на втором этаже, пойдемте я вас провожу. - Они поднялись по лестнице. Опачо пошла к красной двери и открыла ее. - Это комната господина. - Ребята положили Хао на кровать. -Какой он тяжелый! - Ныл Йо. Опачо ушла. -А комната Хао нечего! - Сказал Рен. Комната в темных цветах. Черный потолок и пол, бардовые обои. Кровать стояла у стены на середине, с права стояла черная дверь, а на двери был замок и рядом чуть-чуть подальше стоят шкаф и комод из красного дерева, с левой стороны стоит черный письменный стол вместе со стулом. На противоположной стороне по середине стены стоит белый камин из камня, на камине белая шкатулка и рябом две красные двери. Завершал образ большое окно с выходом на балкон. Трей открыл одну дверь. -Тут ванная, такая же мрачная, - он подошел к другой двери и открыл ее, - библиотека? Фу, какая мерзость! Не люблю читать!!! - Трей подошел к черной двери и попытался открыть ее, - закрыта. -Трей, что ты делаешь? - Спросил Рен. -Не каждый раз бываешь в гостях у врага. Хочу посмотреть весь дом. Смотрите какая шкатулка! Хао любит драгоценности? - Трей открыл ее и послышалась музыка. - Она пустая. -Люси...опять ты открыла эту шкатулку! Закрой ее и дай поспать, я так устал. - Пробубнил Хао, поворачиваясь на другой бок. -Ребята, уходим, - прошептал Йо. Они вышли из комнаты. -Интересно, а кто такая Люси? - Спросил Джоко у друзей. -А нам откуда знать! - Орал на него Рен и Трей. -Тшшшш... Слышите,- сказал Лайсерг. -Нет, - произнес Рио. -Вон та дверь, - показал зеленоволосый на следующую дверь. -Кто-то поет, - изрек Фауст. -Как будто мы без тебя и не поняли, - сказал Рен. Ребята подошли к голубой двери. -Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла!** Ребята открыли дверь, но в комнате никого не было. -Что это за магия? - Хором спросили все, снова то открывая, то закрывая дверь. -Это не магия, а переживания, - ответила Опачо. Ребята обернулись. -Ты нас напугала, - сказал Трей. -Идемте со мной, - они пошли за девочкой. Они дошли до лестницы. - Смотрите на стену. Они посмотрели. Над лестницей красовался огромный портрет девушки, она сидит на стуле, на руках у нее сидит Опачо, а сзади стоит Хао. -Красивая, - сказал Рио. -Это госпожа Люси. Она солнце этого особняка, - грустно произнесла Опачо. -Как мы не заметили такую большую картины? - Думал в слух Йо. -Также это моя мама, - спустя минуту добавила девочка. -МАМА! -Да, - картина засветилась и парни попали в нее. -Ребят, где мы? - Спросил Джоко. Везде была одна тьма. -Вы внутри картины, я подумала и решила вам показать воспоминания мамы и картины, а теперь смотрите.

***

Знакомство

Ночь тихая, мрачная. Одна маленькая девочка лет шести с голубыми волосами и синими глазами заблудилась в лесу. Она бродила по лесу ища выход. -Аууу, - услышала она, вой волка. Она огляделась и побежала подальше от волка. Она увидела свет и побежала туда, а волк за ней. Когда она добежала, то увидела мальчика с шатена с длинными волосами и карими глазами, сидячего у костра. Мальчик заметил ее и спросил: -От кого ты бежишь? -От волка. -Хочешь, я спасу тебя? - Вновь спросил шатен. -Да, но что ты можешь? - Волк добежал. -Дух огня! - Волка поглотило пламя и он сгорел. -Ух, ты!!! Кто ты? - Восхищалась девочка. -Я величайший шаман всех времен. Меня зовут Хао. В обмен на спасение... -Я буду твоим другом, - перебила его девочка и обняла его. -Что?! Я имел ввиду совсем другое. -У тебя такие одинокие глаза и ты тут один. Решено! Я буду приходить к тебе каждый день. Мы будем лучшими друзьями. -Хо-ро-шо, толь-ко от-пус-ти я за-ды-хаюсь, - ели выговорил Хао. Девочка его отпустила. -Прости... Я кстати Люсиль, можно просто Люси, - представилась девочка. - Рада знакомству. -Я не очень. -Какой красивый костер! - Не обращая внимания на слова Хао, Люси подошла к огню. -Да, он мне тоже нравится. -А кто такой Дух огня? -Вот смотри, - За Хао появился огненный дух. Люси в мгновение ока оказалась у духа и прикоснулась до него. -Какой милый, - глаза девочки загорелись, - как его зовут? -Дух огня. -Это скучно!!! Теперь его зовут Огонек! Ему это имя подойдет больше! -Какого...это мой дух, ладно, не важно. Как ты тут оказалась? -Сбежала от родителей.

***

Год спустя. Трагедия.

Пламя. Такое разрушительное, такое мощное, такое жаркое и такое завораживающие. Дом горит этим пламенем. Здание рушится на глазах и ни кто не может что-либо сделать. -Там моя младшая дочка!!! - Кричит женщина. Это кричит мама Люси. Люси поняла, что там ее маленькая сестричка. Не смотря на огонь, она зашла в горящий дом и стала искать сестру. Девочка начала бродить по дому в поисках и услышала детский плачь. Это она - Мира, ее сестра. Люсиль схватила ее за руку и повела в сторону выхода. Вдруг огромные палки начали падать на девочек. Люси толкнула свою сестру, а сама попала под тяжелые палки. -Сестра... -Беги, Мира, беги, - просит Люси. -Нет, я тебя не брошу! - Мира плакала. -Иди, я скоро приду, - улыбнулась Люсиль. -Ты обещаешь? - Старшая сестра кивает в ответ, зная, что это ложь. Мира убегает. -Вот и славненько. Прости меня, Мира. Я не смогу выполнить это обещание. - Девочка стала чувствовать, как ее покидают силы. -Глупышка, зачем ты полезла сюда? - Спросил ее очень знакомый и приятный голос. -Хао..? -Да, это я. Повелитель огня за считание секунды убрал (сжег) палки и поднял девочку на руки. Асакура доставил ее в больницу.

***

Через две недели. Центральная больница Токио.

Люси лежит на кровати и смотрит в окно. Рядом с ней стоят ее родители и врач. -Мне надо с вами поговорить, - серьезно произнес глав. врач. Родители Люсиль вышли с врачом за дверь. -Ваша дочь больше не сможет ходить, - проговорил высокий мужчина в белом халате. -А играть на рояле она сможет? - Спросила мать Миры и Люси. -Да. Люси слышала весь этот разговор. Она знала, что родителем наплевать на нее. Главное игра на музыкальном инструменте, это все что волновало Рена и Харуку (родители Люсиль). -Привет, - поздоровался Хао, забравшись через окно медицинской палаты. -Привет, - сухо отвечает девочка. -Эй, ты чего? - Спрашивает Асакура. За год с лишнем он успел привязаться к этой девочке. Она стала его первым другом за много лет его одиночества. -Ты перестанешь со мной дружить, - сказала голубоволосая. -Нет, - Хао взял ее руку в свою, а другой начал гладить голову подруги, - я никогда тебя не брошу. С тех пор прошло несколько месяцев. Повелитель огня заходил каждый день к Люсиль, а она лишь улыбалась теплой улыбкой. И как - то раз голубоволосая попросила друга, чтобы тот забрал ее к себе. И Хао согласился. Теперь она жила у Асакуры. Семья девочки не искала ее, они подумали зачем им инвалид, ведь у них есть Мира, которая подавала большие надежды в музыке.

Прошло три года. Особняк Хао.

За это время Люсиль сдружилась со всеми приспешниками Повелителя огня, как с новыми, так и со старыми. Они стали дня нее семьей. Даже с командой Ханагами девушка сдружилась. Приспешники Великого Хао души не чаяли в ней. Для кого она стала подругой, для кого она стала сестрой, как младшей, так и старшей, а для кого вообще матерью. -Хао, она такая милая! - Восторгалась Люси, смотря на Опачо. -Госпожа Люсиль..? - Вопросительно посмотрела на девушку маленькая негритянка. -Нет, нет, нет! Я не госпожа, ты такая маленькая, сколько тебе лет? -Три года, - ответила Опачо. -Тогда для тебя я мама. -...Мама? -Да, милая? А Хао для тебя будет папой! - Улыбается Люсиль. -Эй! Меня в свои дочки-матери не впутывай! - Возразил Асакура. -Ну, Хао-о-о! Ей нужна семья, она такая маленькая! -У меня есть и другие приспешники, которые еще малы. -Но им уже по семь-восемь лет, а ей три года! Ну, пожалуйста!!! - Умоляла его Люси. И Хао поддался. -Хорошо.

***

Два года спустя.

Люсиль сидит в коляске, которая стоит на балконе, и смотрит на то как Хао с Опачо, а точнее как они играют в догонялки и смеются. Люси стало очень грустно, ведь она не может с ними. -Бесполезные ноги, - Люси била свои ноги и плакала. - Я хочу бегать с ними. Девушка не орала, она лишь шептала и из ее глаз лились слезы.

***

Еще год спустя. Вечер. Сад, неподалеку от особняка Хао.

Асакура и Люси находятся под деревом, а коляска девушки стоит не далеко от них. Люси сидит у дерева, облокотившись на него, а Хао лежит рядом, при этом его голова лежит на ногах девушки. Люсиль перебирает волосы шатена и напивает песенку. Хао лишь наслождаеться ее голосом и прекрасной погоде, прикрыв глаза. Было видно, что Повелитель огня заснул. Посмотри в мои глаза и желание сбудется Видишь, что внизу скользят города и улицы Я тебя люблю, а ты? Словно птицы в синем небе разлетаемся Ты прости меня за все мечты несмелые Мы людьми на этом свете называемся Только прячем за спиною крылья белые Белые... Посмотри в мои глаза, ведь рассвет еще далек Посмотри в мои глаза, ты не будешь одинок Я тобой живу, а ты? Словно птицы в синем небе разлетаемся Ты прости меня за все мечты несмелые Мы людьми на этом свете называемся Только прячем за спиною крылья белые Белые... Словно птицы в синем небе разлетаемся Ты прости меня за все мечты несмелые Мы людьми на этом свете называемся Только прячем за спиною крылья белые Белые...***- Люсиль закончила петь. Хао мирно спал, до того момента пока не пришла Канна. Люси разбудила Асакуру. -Господин, как вы и велели я пришла, - произнесла приспешница. -Хорошо. Люси, у меня дела. Не скучай, - Хао и Канна ушли. Синеглазая осталась сидеть под деревом, она смотрит в даль. Голубоволосая давно поняла, что Канна стала постилкой Хао. Пошел дождь. Люсиль промокла, но не сдвинулась с места.

***

Несколько дней спустя. День, когда был нарисован портрет.

-Долго еще, - ныл Хао. -Не ной Хао. Мы всего-лишь несколько часов тут. - Произнесла Люси. - Опачо не жалуется и ты давай. -Все, - сказал художник. -Наконец это закончилось!!! Зачем нам эта картина? - Спросил Асакура. -Для красоты, - улыбнулась Люсиль. Опачо и Хао ушли. Девушка осталась одна в комнате. -Чтобы ты не забыл меня, когда меня не будет. - Прошептала Люси.

***

Год спустя. Первый этап Турнира Шаманов закончился.

Ссора.

-Я останусь здесь, - произнесла Люси. -Мы уже целый час спорем! Ты или едешь, или нет! - Кричал Хао. -Нет, - твердо сказала Люсиль. -Ну и ладно!!! - Хао, уходя, громко хлопнул дверью. Люси поехала на коляске укладывать Опачо. Вот она уже в ее комнате. -Мама, почему ты не хочешь с нами? - Спросила девочка. -Просто, я не могу. Я буду обузой. А сейчас спать. -А колыбельная? -Мне бы крылья,чтобы укрыть тебя Мне бы вьюгу,чтоб убаюкала Мне бы звёзды,чтоб осветить твой путь Мне бы видеть сон твой когда-нибудь Баю-баю-бай Ветер,ветер,улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя Мне бы небо чёрное показать Мне бы волны,чтобы тебя укачать Мне бы колыбельную тишину Точно корабли проплывают сны Баю-баю-бай Ветер,ветер,улетай И до самого утра Я останусь ждать тебя Баю-баю-бай.Баю-баю-бай****, - Опачо уснула. Люси добралась до лестнице и глубоко вздохнула. -Огонек! - Позвала девушка Духа Огня. Он явился. - Помоги мне, пожалуйста, спустится. - Дух спустил Люси и поставил у самой двери. Дух Огня пристально посмотрел на девушку. - Не смотри так на меня, я не останусь. Двери за Люсиль закрылись.

***

Наши дни.

-Люсиль ушла после ссоры, - произнес Йо. - И куда? -Никто не знает. Господин Хао очень переживал после этой ссоры и искал маму, но так и не нашел. - ответила Опачо. - Я пойду проведаю господина. -Я с тобой, - Морти пошел вслед за Опачо. -Ребят, а давайте найдем Люсиль! - Предложил Йо. -Как мы ее найдем, если ее даже Хао не нашел? - Спросил Рен. Опачо и Морти вернулись. -Господин исчез, - поведала девочка. -Что? - Удивились шаманы. -А я знаю куда он ушел, - сказал женский голос. Друзья Йо вместе с ним обернулись и увидели Анну с девочками.

***

Шаманы вновь пришли к Королю Духов. Там и был Хао. -Я захвачу его любыми способами, - произнес Асакура-старший. -Ты не сможешь с такими ранами, - сказал Фауст. Друзья Йо активно закивали головой. -Хао мы не позволим тебе это сделать, - Асакура - младший стал перед своими друзьями. - Опомнись. Ради чего тебе это? -Хочу вернуть одного человека. -Люсиль ушла по своей воле, - констатировал факт Трей. -Король Духов будет мой, - в словах Хао не было ненависти, а лишь грусть. -Сколько бы ты не пытался... - Анну перебили. -Добро все равно победит зло, - закончила за Анну сзади женский голос. Киояма посмотрела на смертника и остальные тоже. Позади них стоит девушка с голубыми волосами и синими, как море, глазами. -Остановись, Хао, - попросила Люсиль. Повелитель огня не ожидал услышать столь родной ему голос. -Люси... - Протянул Хао. -Ты хочешь спросить почему я хожу и где я была, - Асакура медленно кивает. - Я начала новую жизнь. Научилась заново ходить, а где я была... Я была здесь в деревне Добби и следила за тобой. Ты меня очень разочаровал. -Люси..., - Хао обнял девушку. - Больше никогда...никогда тебя не отпущу...никогда! -Я тоже рада тебя видеть. Надеюсь, что ты продолжишь участвовать в турнире, но уже как обычный шаман. Не каких идей по захвату власти и уничтожению человечества, - девушка в ответ обняла парня. -Угу, - кивнул тот. -Что так легко? - Удивились друзья Йо. Спустя некоторое время, Хао стал Королем Шаманов в честной борьбе. Все вернулось в прежнее русло. А через пару лет Люси и Хао сыграли свадьбу и у них родился мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.