ID работы: 3989158

Письмо на небо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, друг.Я не знаю, имею ли право назвать тебя так, но посмею сделать это. Как ты? Как ты там, куда ушел от нас? Я безумно скучаю по тебе, до сих пор не осознав, что тебя больше нет в этом чертовом мире, где каждый день сотни прекрасных людей уходят чуть выше нас всех.Знаешь, прошло еще слишком мало времени после твоего ухода, боль слишком сильна, а рана свежа, поэтому люди еще не осознали твою гибель и не смогли отпустить тебя на небеса.Мы всегда будем помнить тебя, сколько бы времени не прошло после страшной даты, которая отныне в моем календаре обведена черным цветом. Прости нас за все эти ненужные слова, пафосные фразы и наши слезы.Я знаю, ты не любил всего этого, но оно помогает хоть как-то пережить боль.Стихи-обезболивающее для наших душ, а твой голос латает их же пробоины, которые словно камнем выбила твоя смерть.Я верю, что ты смотришь на нас и смеешься, а мы воем на луну, ночами льем слезы в подушку, засыпая со страхом, что же случится завтра. Когда ты ушел от нас, мы все надломились.Наши души треснули, как пересохшая земля, на которой давно не было дождя.Легкие разорвались от переполнявшего их яростного крика, который вырывался из нашей гортани.Стало не хватать воздуха, который будто весь выкачали из этого мира.Весь мир внезапно стал каким-то безрадостным и тусклым без тебя.Ты был всем родным, с твоих уходом мы потеряли часть своей души и самих себя. Где ты сейчас, я не знаю, но твой город на земле тебя помнит.Мостовые да улочки, которые ты исходил тысячи тысяч раз за все годы, помнят твою походку, твой легкий и быстрый шаг.Стены домов впитали твой бархатный, глубокий, до невозможности родной голос.Небо же помнит взгляд твоих глаз, которыми ты пронзал наши души до самых глубин, куда не добирался никто. Уже который день я сдерживаю слезы, которые самовольно текут из моих глаз.Я не хочу жить в мире, где прекрасные люди умирают через день.В мире, где все человечество с лица земли может стереть одна-единственная болезнь, в наш-то век. Больно и нелепо.Но знаешь, я верю, что когда-нибудь ты вернешься, и мы все увидим твои глаза, легкую походку, солнечную улыбку и услышим идеальный голос, который так зачаровал нас всех. Я буду верить и ждать. Я скучаю, дорогой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.