ID работы: 3989171

"Blind love"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ангел в белом халате.

Настройки текста
В голове туман. Жуткая боль пронизывает всё тело. Перед глазами быстро мелькают, до тошноты,белые стены. В ушах стоит гул, разрывающий сознание. Вдруг, всё меняется. Место тусклого освещения заняла жгучая лампа в операционной. Теперь,глаза наблюдали за суетящимися людьми в белых халатах. Раз, острая игла оказалась у девушки в вене. Два, на лице поместилась кислородная маска. И наконец, три, веки тяжелеют и Мэри погружается в забвение. Но за секунду до этого, девушка увидела одного из врачей, который поразил ее до глубины души. Высокий, прекрасного телосложения, с русыми волосами,лучезарной улыбкой и карими глазами парень. Не больше двадцати лет. Этот образ был последним, что видела Мэри. *** Двумя часами ранее. Мэри Браун-студентка литературного колледжа,2 курс. Высокая,стройная девушка с длинными волосами. Не отличалась от обычных девочек своего возраста,но была в ней одна прекрасная изюминка...Большие, ярко-зеленые глаза, которыми она могла покорить любого.Малышка направлялась в торговый центр,чтобы купить подарок для своей лучшей подруги,так как через два дня состоится вечеринка в честь её праздника. Мэри вспомнила, что Эрика говорила ей про лиловое пальто и было бы отличной идеей купить его. Девушка с легкостью нашла то, что искала и поспешила на кассу.Вдруг,помещение затряслось, прогремел взрыв. Зеркало,висевшее рядом с кассой,разбилось в дребезги и разлетелось в разные стороны. Мэри почувствовала сильную, жгучую боль и упала без сознания. *** Ощущение невозмутимой легкости, может даже слабости,одолевало её тело. Мысли постепенно приходили в порядок. Мэри попыталась открыть глаза,но безуспешно. Что то жутко мешало и раздражало. Приближающиеся шаги напугали малышку, она невольно занервничала. Дверь противно заскрипела, чувствовалось приближение чего-то или кого-то. Страх усиливался, но нужно сохранять спокойствие. " Мэри, дыши. Это врач, всего лишь дядечка, который будет тебя лечить."- мысли не оставляли бедняжку. В этот момент, больничная койка прогнулась под чьим-то телом. Девушка боязно отодвинулась. - Кто здесь? Что вам нужно?- недоверчиво поинтересовалась малышка. - Не бойся.Мэри Браун,верно? Твое состояние стабильно, но..- прервался парень. - Что-то не так? Говорите сейчас, не тяните!- девушка стала серьезной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.