ID работы: 3989184

"Алкогольная кома"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      М.: Где ты?       С.: На дне рождении Л.       М.: И что ты там забыл?       С.: Может быть там я увижу его) …

      POV С.       Не смотря на то что я не сторонник шумных компаний, именно сейчас я находился на дне рождении моей одноклассницы, у которой было просто уйма друзей.Хотя я даже не уверен что она всех их знает.Но сейчас не это главное, мне нужно найти Н. и попытаться познакомиться с ним.Самое ужасное что дом полн людей, даже не протолкнуться, и как мне его найти…Неожиданно музыка затихает на половину, это немного взволновывает, может что-то случилось? О, это не просто «что-то», сейчас будут поздравления.Но это даже мне на руку, можно быстро рассмотреть всех здесь присутствующих и найти его.Только ужасно то, что за каждый тост принято выпивать, а безумно доставучий официант каждый раз предлагай всё новый бокал алкоголя.И это было не безобидное шампанское, а что-то по крепче.На этом мои планы рухнули.       Прошла пара часов безудержного веселья, за это время я уже потерял ощущение реальности.Количество выпитого мной было трудно сосчитать, а состояние было соответственное.Но не смотря на это я помнил то ради чего сюда пришёл.Я уже обошёл пол дома и нечего мне это не дало.Глаза начинали слипаться, организм требовал сна.Нужно было уходить, но я решил проверить ещё одну комнату.Это была спальня, поднимаясь к ней чуть было не не упал, споткнувшись пару раз о ступени.Можно даже сказать что я не шёл, а полз туда.Достигнув своей цели я разочаровался, там было пусто.Но была кровать, которая просто манила меня своим видом.Я подошёл к ней и просто на минуту прилёг, но минута продлилась несколько дольше и я сам не заметил как уснул.       Жутко доставучий смех, свет раздражающий своей яркостью и совершенно незнакомые мне люди, столпившиеся вокруг.Всё это было увидено и услышано мной, когда я слегка проснулся, но тогда ещё не понимал что происходит.Узнал я всё только на утро.       POV Н.       Уже когда вечеринка подходила к концу, мы небольшой компанией поднялись на вверх за кое-чем, чтобы никто не забывал этот день никогда.И к какому же удивлению было обнаружить спящего парня на Л. кровати, который явно перебрал.Девчонки сразу начали рассматривать его и умиляться.Хоть это и немного раздражало, я начал поиски.       К.: Он таако~й милый, Н. поцелуй его! -услышать это было той ещё неожиданностью.Я не принимал это всерьёз и улыбнувшись продолжил поиски.       Д.: Да, да! Поцелуй!       Н.: Девчонки это не смешно       Д.: Ну не будь ханжой       Н.: Я не ханжа       К.: Тогда поцелуй!       Они не унимались и меня это уже начинало доставать.Я не понимаю, почему он ещё не проснулся, они же шумят как не знаю кто! Когда я наконец-то нашёл «то что искал», то собирался уходить, но не всё было так легко.       К.: А если ты этого не сделаешь мы всё расскажем Л. о…-просто отлично! Теперь они меня будут шантажировать.       Нас не было достаточно долго и толпа, жаждущая веселья отправила на разведку В.Он поднялся к нам и поняв что происходи позвал ещё пару человек.Все они толпились и снимали происходящее на камеры, хотя пока ещё нечего не происходило.Меня это уже достало и лишь бы все успокоились я подошёл к этому «спящему красавцу» и собрался его поцеловать.Шума меньше не стало, а наоборот, визги стали только громче.Конечно это была реакция девушек.       Я наклонился над кроватью и навис над ним.Это было немного взволнованно, никогда ещё не целовал парней.Себя я успокаивал мыслью о том, что когда всё закончиться я смогу достаточно расслабиться.Крики девчонок раздражали и это заставило меня поторопиться.Одной ладонью я коснулся его щеки и слегка прикоснулся к его губам.Немного секунд спустя..Я углубил поцелуй и почувствовал движение с его стороны.Вздрогнул и отстранился.Его глаза слегка приоткрылись, но после опять погрузились в сон.Наверняка он подумает что это был прост сон, но мне так даже лучше.       После выполнения просьбы народа много чего произошло, но даже я не помнил этого, так называемый антидепрессант сильно давит на мозги.Почти всё расплывалось в глазах, да и мыслить не получалось логично.Только поцелуй с этим парнем стоял перед глазами.Хах-ха (наркотический смешок)       POV С.       Проснулся я уже у себя в комнате, как понял по рассказам М. я напился в хлам и ей пришлось доставлять меня домой.Ну спасибо ей и на этом, хорошо что не пришлось ночевать в чужом доме.В кармане я нашёл записку с адресом на какое-то видео или ещё что-то.Это была неожиданная находка, к которой я вернулся только вечером, уже окончательно придя в себя.Это было видео со вчерашнего дня.Я его посмотрел и был в смятении.Неужели вчера всё было так? Это же так ужасно…Прочитав комментарии стало только хуже, столько критики и расспросов о личностях, хорошо что никто не давал чётких ответов.Из-за этого «замечательного» видео я только в сотый раз убедился что не стоило мне туда идти, я всё равно нечего не добился этим.А завтра ещё и на учёбу, надеюсь что никто не узнает об этом или же если узнает, то ничего не поймёт, качество видео просто ужасное.Это мне на руку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.