ID работы: 3989188

Повседневность или за кадром

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кварита Дани.Камера установлена на штативе.Через полчаса укладывания волос,в кадр зашел Миша. Запись начинается. -Всем привет,с вами Совергон и угадайте,что мы будем с вами делать..?-секундное молчание,-Конечно же играть во флеш-игры! -И в этом ему буду помогать я!-на офисном стуле в кадр въезжает Рэнделл и,задевая стул Совергона,грохается на пол. -Придурок. Дубль два. -Мы будем играть в флешушечки! -Привет,-на этот раз Ренделл заехал помедленнее и успел вовремя остановиться,-И так Миша,во что же мы именно поиграем? -А сегодня у нас, мой дорогой друг,игры по "Маше и Медведь". -Больной ублюдок. *** -И первая игра в нашем списке-"Маша против волков". Миша включает эпичную музыку(Eye of the tiger) На экране высвечивает криво-нарисованная девочка(Машей её никак не назвать) -Твою мать!-Миша закрывает игру. -Outlast-фигня для девочек по сравнению с этим!-Даня слегка съежился. Совергон опять полчаса укладывает взъерошенные от страха волосы. -Похоже,глубокий смысл этой игры в том,что враги Маши-волки-это мы.Этакая тонкая связь. Аллегория,-Миша поглаживает невидимую бороду. -Че?Придурок. *** Пособирав пазлы с Машиным педобиром и погоняв на "скорой помощи",парни попрощались со зрителями и выключили камеру. -Чур монтируешь ты!-Совергон лениво упал на диван и потянулся. -Ах ты ж сучка!-Рэнделл сел в кресло и открыл бутылку PEPSI. -О,дай глотнуть. -А ты тогда монтируй. -Мразь. -Ага,-Даня жадно пил,совращая жаждой свой друга. -Ну пли... -Ещё одно слово и я заставлю тебя читать яойные фанфики,-Рэнделл нахмурился. -Ты умеешь убедить,-Миша усмехнулся и поплелся на кухню терроризировать холодильник Дани. *** Рэнделл уныло сидел,обрезал получившееся видео,с трудом находя смешные моменты(ну как обычно) и тихо материл Совергона,который уже вынес полхолодильника,а сейчас удобно устроился на диване и дремал. "Когда я стану старым дедком-этот мудак будет приходить ко мне,жрать и спать". -Угу,-Миша что то пробубнил сквозь сон и перевернулся на другой бок. "Пусть спит.Я лучше потом сожру его кусок пиццы,чем начну сейчас его тыкать и тормошить". Даня ехидно усмехнулся. -Ублюдок,опять что то против меня замысляешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.