ID работы: 3989189

"Я люблю тебя, Эллисон"

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за долгое пребывание в доме Лидии, ее не разбудил будильник. Хотя, как помнила девушка, это был понедельник. Или же все-таки на дворе было воскресение? Мозг черноволосой наотрез отказывался обрабатывать и выдавать какую-либо информацию и потому, девушка решила, что раз ответственная Лидия не разбудила ее, то в школу она точно не опаздывает. Вдруг неприятно заболела голова. Надо вставать. Девушка аккуратно потянулась, что сопровождалось еще одним приступом боли. В итоге Эллисон кое-как села. «Можно считать это прогрессом» — вымученно заметила она. Заметив письмо на прикроватной тумбочке, Эллисон тут же схватила его. Девушку мало волновало, что письмо может быть адресовано не ей, ведь оно такое таинственное. Тут Эллисон подумала, что этот конверт скорее всего оставила для нее ее рыжеволосая соседка и улыбнулась. Лидия любит загадочность. Эллисон любит загадочность Лидии. Возвратившись из мира мечт, девушка тут же осмотрела конверт — никаких видимых подписей. Пальцы тут же потянулись открыть маленькое белое письмо и поскорее узнать, что же внутри. Пальцы Эллисон нервно разорвали конверт и она вытащила лишь маленький кусочек бумаги, на котором ровным, знакомым почерком было выведено: «Для Эллисон». - Интересно, — произнесла девушка вслух перевернув листок. На обратной стороне, уже более плотно, по всей видимости было письмо, адресованное уже точно ей. Эллисон плотнее сжала кусочек бумаги и начала читать. «Дорогая, Эллисон. Мне почему-то кажется, что когда ты проснешься меня уже не будет. Нет, не беспокойся все нормально, мне просто нужно съездить в магазин за продуктами. Собственно почему я сейчас не сплю и пишу это. Не знаю когда мы перешли эту тонкую грань между дружбой и любовью или только мне кажется, что мы ее перешли, но я люблю тебя, Эллисон. Возможно, после письменного признания ты уйдешь, ведь мы так не сказали этого друг другу. И тебе не надо будет ничего говорить, но мне нужно знать, что ты прочитала это. Да я люблю тебя и надеюсь, что ты меня тоже, » — на этом моменте Эллисон на секунду прервала своего внутреннего повествователя и утерла несуществуюсщие, но вот-вот проступившие слезы. — «Я любила тебя еще с того момента, когда Джексон уехал. Ты помнишь? Помнишь тогда я в шутку сказала, что люблю тебя? Надеюсь ты уже догадалась, что это была не шутка? Конечно же догадалась. Ты у меня умная. Ну, как, у меня. У Скотта. Мы с тобой не часто встречаемся вне школы, не изображая из себя подруг. Или же это опять мне только кажется? Или тебе? Я схожу с ума. Окончательно и бесповоротно. По тебе. Ты сопишь у меня за спиной, а я хочу накинутся на тебя и располосать тебе спину ногтями, хотя не хочется тебя будить. Я когда-нибудь говорила тебе, что ты милая, когда спишь? Должно быть нет. Если бы ты сидела рядом, ты бы слышала мой обреченный вздох.» И Эллисон слышала. Слышала так отчетливо, словно и правда она сидит за спиной пишущей банши. «Не думаю, что ты все еще читаешь это, но пишу уже скорее для себя. Знаешь, когда я впервые увидела тебя, мне понравилась не только твоя куртка, мне понравилась ты вся. Твои смешные, кудрявые волосы и темные глаза. Я люблю в них смотреть и по возвращению надеюсь застать их уже не спящими, а возможно, бегающими по строчкам этого письма. На часах уже девять, так что мне пора выходить.

«Я люблю тебя Эллисон Арджент»

Дочитав последнюю строчку, девушка облегченно выдохнула. В ожидании чего-то более драматичного, легко принять признание в любви. Положив бумажку туда же где она и была, девушка спустилась на первый этаж дома Мартин. И все же, как-то непривычно легко было на душе Арджент, возможно потому что в первый раз на гулкое: «Эллисон, я дома» Девушка не стала ничего кричать, а лишь подбежала к Лидии и поцеловала ее. - Я, черт возьми люблю тебя, Лидия Мартин, — улыбнулась Эллисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.