ID работы: 3989245

Мы просто повзрослели

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие."В начале было слово..."

Настройки текста
      Жизнь-штука необъяснимая. Вроде бы, казалось простой алгоритм:рождение-взросление-старение-смерть, но знаете за свою жизнь я уяснила одну простую истину-Всё простое на самом деле сложнее самого сложного. Вот так то.       Все маленькие дети мечтают повзрослеть.Им, кажется, что быть взрослыми невероятно весело, порой даже они обижаются, когда их называют «Мелкий», «Маленький», «Малышик» и прочими ласкательными и не очень прозвищами.Все помнят, что когда они были в садике, то мечтали пойти в школу; когда учились в школе их мечтой стал колледж или институт: поступили в институт, сразу же захотелось на работу; на работе люди начинают мечтают о пенсии и только получив желаемое, задаются одним простым вопросом: «Чего нам не сиделось в детстве?».Не знаю, почему это так? Может, это извечная людская способность не ценить то, что имеем или стремление всё сделать быстрее, чем надо…На эту тему можно рассуждать бесконечно…       А знаете, какой период является самым сложным в нашей жизни? Уверенна, сейчас почти все подумали об одном и том же.Конечно же, это наш «любимый» подростковый возраст.Вроде бы еще не взрослые, но и уже не дети.Начинает меняться мировоззрение.Привычный мир становится чужим, а мы отправляемся на поиски нового и родного.Научно доказанный факт: «Больше всего роковых ошибок человек совершает в подростковые годы».Это действительно так.А некоторые ошибки мы не можем до сих пор себе простить.       Я расскажу вам одну очень занимательную историю, которая, надеюсь, вам понравится.Это история не поучительная, не развлекающая, не является выдуманной и при этом взята не из жизни…Знаете, это просто история.Хотя, многие говорят, что в жизни ничего не бывает просто так.Что ж, я пожалуй соглашусь.Но всё же есть на свете то, что происходит просто так.Мы все взрослеем просто так.Не специально, не для чего-то, не от чего-то, а именно потому что так происходит.Происходит совершенно просто. Но мы то знаем знаем какие они на самом деле.Эти самые простые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.