ID работы: 3989280

Научи меня

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён всегда учился на отлично. Этакий пай-мальчик, которого обожали все учителя. Оценки отличные, внешность тоже. Что же еще нужно мальчишке для счастья? А оказалось, что нужно. Ему нужна сильная рука его лучшего друга. Точнее, уже давно не друга, но для Чанеля - это секрет. Бэкки безвозвратно влюблен в Чанеля. Друга по переписке. Фейковые страницы, они видели друг друга всего раз на размытой фотографии. Не обменивались телефонами, не знали внешности. Только легкое общение, некоторые факты из жизни и разговоры по душам. Бэк с трепетом ждал каждое сообщения от Пака. Он приободрял его, говорил, что все будет хорошо. Что Бэк успеет найти все в жизни. И любовь, и верность, и взаимопонимание. А Бэк. Бэк верил всему этому, потому что говорил это Чан. Но вот. Пака уже не было в сети целую неделю. Бэк стал нервозным и дерганым. Он волновался за свою любовь очень сильно. При словах моя любовь- в Бэкки все трепетало. И все бы ничего, если бы не биология. Бэк ее терпеть не мог. А стояла она первым уроком. Все бы ничего. Но. Сегодня должен был придти практикант. Со звонком весь класс застыл в ожидании. И то, что предстало их взгляду, стоило того. В класс вошел высокий молодой человек. Ослепительная улыбка свела всех девушек с ума еще с порога класса. Бэк краем глаза посмотрел на нового учителя и что-то внутри екнуло. Он рассматривал учителя еще минуты две, после отвел взгляд. Что-то в учителе было знакомым. От него будто исходило тепло. - Башня... По классу пробежал шепот голосов. Да. С таким ростом и впрямь Башня. - Здравствуйте, класс. Я новый практикант. Буду преподавать вам биологию. Есть те, кто будут сдавать ее экзаменом? Чанель нервничал, но скрывал это за улыбкой. Практика и в выпускном классе сразу. Повезло, так повезло. Из класса поднялось руки три. Пак выдохнул. Меньше мороки с дополнительными занятиями. - Учитель, вы не представились. Одна из девушек с первого ряда окликнула рыжего. - Ах, да. Мое имя Пак Чанель. Приятно познакомиться, надеюсь на ваше понимание и поддержку. По спине Бэкки пробежала куча мурашек и он остолбенел минуты на три. За это время Пак начал проводить перекличку и остановился на столь знакомом имени. Ручка в его руках дрогнула. Но Чанель во время взял себя в руки и почти сразу вернулся в проведение переклички. Бэка пнули под партой и он кивнул на свое имя. К концу урока Пак провел проверку домашнего задания, выставил оценки, дал новый материал. Бэк долго гипнотизировал взглядом рыжего, но тот не обращал на него внимания. Прозвучал звонок. - Все свободны. Но я хотел бы поговорить с учеником Бэкхён. Я бы хотел попросить тебя о помощи. Бек коротко кивнул и сел обратно. Класс постепенно опустел, а Чанель подошел ближе к Бэкки. Последний немного краснел, но взгляд не отводил. - Прости. Я не хотел тебя пугать, Бэкки.. Парень отвел взгляд и надулся. - Ну прости, чудо. Я не хотел тебя пугать. Интернет отключили. А номера твоего у меня не было. Прости. Бэк поднял голову и взглянул на учителя. - Все в порядке. Прости, что волновался. - Не тебе нужно это делать, а мне. Прости. Бэк поднялся со своего места и обнял Пака. - Я не думал, что увижу тебя в живую. Малыш почувствовал теплые руки Башни на своих плечах. Стало так хорошо и тепло, что он прикрыл глаза. - Бэкки. Я пришел в эту школу специально для тебя. Краска залила лицо Бэкки, от чего он еще больше уткнулся в плечо преподавателя. - Я.. Бэк поднял голову и посмотрел в глаза Чанелю. Но договорить ему не дали, его губы тут же накрыли чужие. Такие теплые и немного сладкие на вкус. Через минуту они смогли оторваться друг от друга и перестать обниматься. - Я знаю, что ты хотел сказать. Я тоже. Бэк счастливо улыбнулся, на что получил широкую улыбку в ответ. - Хах. А за хорошие поцелуи можно и пятерки по биологии получать. После этих слов Бэкки очень полюбил биологию и особенно преподавателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.