ID работы: 3989410

Привет

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет - слово, произносимое нами ежедневно. Порой, мы даже и не задумываемся, какое значение оно вносит в нашу жизнь. Со временем оно стало довольно обыденным, и мы перестали помнить, что для нас значит простое слово "привет"... С моей личной точки зрения, это самое доброе и светлое слово в русском языке. Самое обычное слово "привет", зачастую, сближает людей на и даёт им на несколько секунд почувствовать своеобразную близость, а иногда даже и нужду друг в друге. Это слово - настоящий, незаменимый помощник в начале человеческого общения. Русский язык богат настолько, что имеет множество форм приветствия. Каждую из них мы используем в зависимости от ситуаций, которые наша жизнь преподносит нам в неимоверных количествах. Все эти приветствия обладают особой энергетикой. Через приветствие мы можем выразить своё отношение к человеку, чувства, которые мы испытываем при встрече с ним,и ещё много всего. Бывают ситуации подобного типа: обидел человека чем-либо, на следующий день просто поздоровался с ним, посмотрел ему в глаза, улыбнулся, и обиду как рукой сняло. Большинство из вас, конечно же, скажет, что это полный бред, на что я отвечу прямо: вы даже и не пробовали, а если даже и пробовали, то наверняка совершили какую-нибудь ошибку, и теперь удивляетесь, почему вышло именно так. Особенно приятно приветствовать человека, которого очень давно не видел. За время произношения этого слова, глядя этому человеку прямо в глаза, мы стараемся вспомнить всё самое хорошее, что произошло с нами и этим человеком, и, безусловно, нам становится приятно, от всего того, что мы, собственно, вспомнили. Мы начинаем общаться, узнаём много нового из жизни каждого из нас. Приветствие является основоположником абсолютно любых отношений. Наверное, каждый из нас, слышал такую историю, когда пара находится в отношениях более пятидесяти лет. Скорее всего, эти отношения начались именно с ласкового взгляда и доброго приветствия. *** И, в завершении этого коротенькой психологической истории, хочу поведать вам свою. С самого конца осени позапрошлого года мне очень хотелось поговорить с одним человеком, которого я очень сильно стеснялась (хотя, он старше меня всего на год). А, на днях, я просто поздоровалась с ним. И теперь мы приветствуем друг друга каждый день. Я уверяю вас, что если мы просто начнём здороваться с теми, кто приносит нам исключительно положительные эмоции, наша жизнь значительно улучшится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.