ID работы: 3989427

After Forever

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
      Финита ля комедия!

Так вот обратилась она к умирающему другу. А ведь клялась ему в любви вечной!.. И так страстно, так восторженно! Ей ничего не стоило помочь ему подняться обратно на платформу. Тогда, может, он был бы сейчас с нами и история приняла бы совсем другой ход... Но не вернуть ушедшего...

***

      Они познакомились в торговом центре посреди Москвы. Это прямо сказочное начало. Он на белой "Ауди" случайно окатил её из лужи, она начала строить глазки, мол, давай, решай этот вопрос, джентльмен!       А он, будучи огорчённым столь неприятным инцидентом, предложил "одеть" девушку в любом из бутиков. А что, он неплохо зарабатывал, к тому же такой ему выпал шанс доказать, что не деньги главное...       В силу своего скромного воспитания она не могла согласиться, но делать было нечего. Не долго можно прогуливаться по холодной ноябрьской Москве в насквозь мокрой куртке и джинсах.

***

      Поначалу этот незапланированный поход в "Остин" и впрямь был лишь уплатой человеческого, мужского долга. Но пробыв час в магазине статус их отношений перешёл из "ненавижу, парковка - не душ" в "идём пить согревающий кофе". И это было не намеренная перемена. Никому из них не приходило в голову продолжать общение - мало ли в огромном городе девушек из лужи парни обливают?!       Тем не менее, их статус в "Старбаксе" изменился на "-помоги с покупками? -хорошо, я тебя подвезу!"

***

      Не имея ни времени, ни желания объяснять и рассказывать, как у них и что, повествую: за год они стали лучшими друзьями. Их объединяло многое: от любимой музыки, до общего круга друзей. На районе этих двадцатисемилетних "недоумков-авантюристов" опасались участковые, а бабульки с фиолетовыми волосами приписывали им родство с нечистой силой. Они были друзьями.       Они были Семьёй.       Они не о чём не задумывались - ни о деньгах (у него и нескольких их общих друзей они были), ни о свежих идеях (они оба и большинство людей их круга умели упарываться на славу), ни о последствиях.       Они жили так, как им хотелось, влюблялись и депрессовали все по очереди, смеялись... Но то, что их отличало от сверстников - это их невообразимая сплочённость. Они всегда держались вместе, и, что бы не случилось, старались помогать друг другу всем. Всем, чем могли помочь. И не за благодарность, не за деньги и прочие шмотки.

Они помогали друг другу, потому что так надо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.