ID работы: 3989434

Одержимость тобой

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание реальности

Настройки текста
Гул. Голоса. Запутанные мысли. Ничего не разобрать. Доносится лишь отрывок фразы: — ... была убита явно не человеком... — Что? - Переспросил Дин хриплым голосом. — Дин, ты меня никогда не слушаешь. — Сэмми, я слушал тебя с самого твоего рождения, и стоило мне задуматься, как сразу я тебя не слушаю. Конечно, я тебя просто не могу слушать. Сэмми, ты сам в этом виноват. Ты слишком привлекателен: идеальные черты лица, отличная фигура, идеально шелковистые волосы, пухлые мягкие губы... ЧЁРТ!!! Почему я думаю о нём, как о бабе?! — Ладно, Дин, идём в номер, поговорим об этом завтра. Дин молча встал и пошёл. Через несколько минут Сэм тоже поднялся в номер. Сэм вошёл с таким видом, будто его кипятком облили. — Сэм, что случилось?! — Только что на меня налетел какой-то парень, и полез сосаться... Я чуть не блеванул.. — Сэмми... я же говорил, что ты женственный, говорил же? — Не до шуточек мне сейчас... Я спать. Сэм что-то буркнул, снял ботинки, и завалился спать как есть. Ворочался где-то час, после чего раздались тихие посапывания. В свете луны Сэм выглядел чертовски привлекательно... Длинные волосы ниспадали на глаза; ресницы, такие длинные, чуть подрагивали. Ровное дыхание заставляло ритмично вздыматься грудную клетку Сэма. Сердце Дина застучало как бешеное. Только Дин, кровать, и спящий Сэм. Дин оторвался в конце концов от ноутбука, и подошёл к кровати Сэма. Сэм начал ёрзать, его глаза под веками начали бегать. — Сэмми, тебя опять мучают кошмары? Тихо, я буду с тобой... Всегда... И Сэм успокоился. Неожиданно, даже для Дина, Сэм перевернулся на спину, а вместе с этим, его футболка задралась. Обнажился красивый рельеф пресса Сэма, и Дин встал в ступор. Сердце Дина заколотилось так бешено, кровь прилила к голове, и он стал чувствовать её пульсацию в своих висках. Всё пошло кругом, появились странные мысли. Дину хотелось коснуться его, ощутить, сделать Сэму приятно. Незаметно для себя, Дин положил руку на обнажённый торс Сэма. Приятная на ощупь кожа, рельефность, всё было идеально, но... Дину захотелось большего... Дин провёл языком от самой упряжки ремня, и до пупа; он уже схватился за упряжку, чтобы расстегнуть ремень, но одёрнулся, и немедля убежал в туалет, запершись там. Стоя за дверью, Дин посмотрел напротив - в зеркало, и чуть не охерел. Его отражение было практически обычным, если не считать огромнейшего стояка. Такую выпуклость невозможно было не заметить. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! У меня встал на младшего брата! На родного младшего брата!!! Я же не гей! Я же не грёбаный гей, как показывают по телевизору?!Чёёёёёёёрт, надо хотя бы что-то с ним сделать... Опустив крышку унитаза, Дин уселся, и принялся расстёгивать ремень и штаны. Это оказалось весьма трудной задачей, потому что напор стояка оказался просто огромным. Управившись со штанами, Дин быстро скинул их, и остался в одних трусах. Он больше не мог ждать, напряжение сводило его с ума. Он вытащил свой член, удивился: никогда ещё его член не был так огромен. Вены в члене были напряжены, и пульсировали, принося сводящее с ума удовольствие. Дин взял его в руку,и начал движение. Дин пытался представить себя с девушкой, но эти мысли резко сменялись мыслями о Сэме. Сэм, Сэм, Сэм, с этими мыслями он дрочил. Рука двигалась и двигалась, и он уже был готов кончать. Ускорившись, он ощутил подходящую на выход сперму. Пара секунд, и подавшись вперёд, он кончил. Сперма стекала по члену,по руке на пол... Дина уже ничего не заботило, он просто встал и вышел из туалета, бубня под нос : У меня встал на моего брата, на моего младшего брата... Он просто завалился в кровать, и уснул, просто от моральной усталости... В полусне, он подумал: "Решу с этим что-нибудь завтра..." Но не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.