ID работы: 3989481

После войны жизнь продолжаеться

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Лето.Как это прекрасно проснуться и понять что война закончилась."В доме на площади Гриммо 12 с этими мыслями встал юноша восемнадцати лет. Хрупкое телосложение,вечно взъерошеные волосы и зелёные,как все говорят "мамины",глаза.Надев очки Гарри Поттер спустился вниз.Дойдя до портрета миссис Блек, след от утренних мыслей с которыми он проснулся исчез без следно.Он вспонил все потери войны,всех кто погиб и всех кто пострадал и это всё из-за него,но он был благодарен им. Ведь эта битва была за свободу всего волшебного мира. От мыслей Гарри отвлёк звонок в дверь и вопль миссис Блек:"Мерзавцы!Отребье!Порождение порока и грязи!Вон отсюда!...." -Кикимер!-с не громким хлопком перед Гаррм появился ельф. -Кикимер тут,хозяин-скрипучий голос Кикимера звучал весьма ласково-Чем могу служить,хозяин. -Успокой миссис Блек,пожалуйста,а я пойду открою дверь.-ответил Гарри подходя к двери. -Гарри,я сдала!!!!!!-неуспел Гарри открыть дверь, как на него нелетела девушка с огнено-рыжими волосами. -Джинни,что сдала?-задал он вопрос как будто он ещё не вошёл в суть происходящего.Обычно Джинни появляеться через камин,а тут через дверь. - Как, что?!-Джинни была сильно удивлена реакцией своего парня-Я с первого раза сдала экзамен на трансгресию!-всё ещёвеся на шее у своего возлюбленого объявила девушка. -Поздровляю.-спокойным тоном ответил парень.Джинниэто очень удивило. -И всё?!-спросила девушка,она явно ожидала чегото больше,чем спокойное "поздровляю" от своего любимого. -А,ты,ожидала чегото большего?Я думал ты пришла,потому что соскучилась,а ты насамом деле пришла только за наградой.-уже с издевательской ухмылкой сказал Гарри.Он явно подготовил этот ответ зарание. -Ну,Гарри,ты же знаеш что это не так.-эти слова явно растроили ,но в тоже время развеселили девушку. -Ладно,я ведь пошутил-и закльчив свою возлюбленую в поцелуе он закружил её,аж до самой гостиной -Ну,а это считаеться за нограду?-спросил Гарри состроив щенячьи глазки. -Это?Да.-уже смеясь ответила девушка. -Ты,наверное,голодная?-и недожидаясь ответа Гарри позвал ельфа-Кикимер1 Роздался негромкий хлопок и перед ними возникстарый,сморшеный ельф в набедреной повязке. -Хозяин,звал Кикимера?-Кикимер несводил глаз с Джинни сидящей возле Гарри-Что желает хозяин? -Кикимер,сделай мне яичницу с беконом и кофе.А что тебе,Джинни?-попросив Кикимера о завтраке,Гарри обратился к возлюбленой по виду которой ясно было что она не позавтрокала перед екзаменом. -Мне тоже самое что и тебе , только мне чай, пожалуйста.-попросила Джинни -Кикимер, ты слышал что она сказала?Принеси нам это , пожалуйста.-Гарри уже обращался к ельфу -Да,хозяин.-и с негромким хлопком ельф исчез. -А почему , ты , сразу сюда , а не в Нору?-спросил Гарри у рыжей. -А нет смысла идти в Норую-ответила Джинни-Ведь всёравно все прийдут через два часа сюда.Маме не нравиться что ты живёш здесь,а не в Норе ,и поэтому она решила навещать тебя чуть ли не каждый день , и притом всей семьёй.-чуть покраснев ответила Джинни. Ей явно не хотелось чтобы её семья нарушалу это спокойствие и идилею в доме на площади Гриммо 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.