ID работы: 3989494

Заветный момент

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действительно правильный выбор.

Настройки текста
<b>POV Йен.<b> <i>Вечер.<i> Завтра снова на съёмки. Месяц, прошел уже целый месяц с тех пор, когда я видел её в последний раз. Как же больно осознавать, что она уже не твоя. Весь этот цирк так надоел. Никки, - мне если честно её жаль, - ведь что я делаю? Использую её? Чтоб доказать что? Сам не знаю. Живу во лжи, обманывая самого себя, убеждаясь в том, что все напрасно! Не стереть мне Ёе из своего сердца, не заставить себя разлюбить. Столько тёплых, нежных воспоминаний о ней хранит душа. А фанаты? Я готов расцеловать каждого, кто так упорно борется за то, чтобы заставить нас обоих открыть глаза, и снова вспомнить все, что было между нами. И теперь я должен вернуться на съемки, изображая Дэймона который любит Елену. Спасибо, что хоть так я могу быть собой. Я провел самое ужасное Рождество в своей жизни, потому что там, где нет Её, нет ничего. И как бы я не старался начать новую жизнь, ничего не получается. Мне нужна Она, как воздух, без неё я никто и ничто. Но как сказать? Как вернуть? Я поставил пустой бокал на стол и ещё раз взглянул на небо за окном. <i>Утро.<i> Въезжая на парковку возле площадки, где проходила съемка, первым, что я заметил, была её машина. Она уже приехала. «Хмм, как всегда» - подумал я про себя, - «Эта девушка всегда приезжает раньше всех.» Быстро припарковавшись, я взял телефон и выскочил из машины. Еще за три дня мне сказали, что сегодня снимаем сцену, где Елена наконец вспоминает Дэймона. И я все это время волновался, как подросток. Ведь сценарий однозначно подразумевал поцелуй. А последний раз мы целовались, когда снимали сцену под дождём. Все внутри сжималось лишь от мысли, что я вновь коснусь любимых до боли губ. - Йен... - раздался нежный голос. Я развернулся и встретился с шоколадными глазами в упор. - Я хотела сказать... - я чувствовал, что каждое произносимое слово давалось ей с невероятным трудом. - Если тебе неловко, то... - девушка вновь запнулась на полуслове. - Всё нормально. - я остановил её неловкую речь. - Все в порядке, правда. Мы сможем, нам ведь не впервой, верно? - Да, - чуть слышно шепнула Нина и развернулась к дверям. Но я не стал упускать хоть малейшего шанса на близость, и еле ощутимо коснулся её запястья. Резко вздрогнув, она не решилась вновь повернуться ко мне. - Не надо, Йен... Не надо. Сколько времени прошло пока нас готовили к заветной сцене, я не знаю, но я всеми силами старался держать себя в руках. Незаметно поглядывая на безупречно красивое лицо, я с восхищением понимал, что лучше, чем эта длинноволосая принцесса с глазами и грацией лесной лани, мне не найти. - Так, ну что? Все готовы? - Джошуа пристально смотрел на меня, и слегка качал головой. Он знает, всегда знал, что мои чувства к Ней не изменились, что всё, что я делаю, это одна большая ошибка, от которой в итоге пострадают все трое, а двое уже и так давно не понятно на каком свете. - Начали, - раздался голос за камерой. И вот, я стою напротив Неё, не сводя взгляда. Мне нужно внимательно слушать её речь, о том, как сильно ее героиня сожалеет о том, что совершила, что стёрла воспоминания, что любит меня. А я, как дурак, ждал лишь того самого момента, когда нужно будет её целовать. И когда руки сами потянулись к её лицу, когда мои чувства взяли надо мной верх, я не сдержался и изо всех сил прижался губами к её. В голове закружили искры счастья, спокойствия и полного удовлетворения. - Ещё рано, - почти беззвучно выдохнула Нина дрожащим голосом. - Плевать! Я больше не могу держаться. Наши губы переплетались совершенно не по сценарию, а на площадке стояла полнейшая тишина. Никто не решался остановить нас. Казалось, даже камеры замерли, глупо таращась на происходящее объективами. И когда руки Нины обвились вокруг моей шеи, я понял, что поступил правильно. - А как же Никки? - шепнула Нина. - И на неё тоже плевать. - Ну наконец-то! - раздался голос все же не выдержавшего Пола. - Заткнись! - улыбнувшись, мы развернулись лицам ко всем. - Браво! - захлопал в ладоши Джошуа. - Лучше не бывает! И да, кстати, все заснято. А мы-два вновь обретших друг друга идиота,стояли и не могли поверить.Всё закончилось и всё начинается заново. И действительно: Лучше не бывает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.