ID работы: 3989509

Terraria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПРЕДЫСТОРИЯ Было 3 великих воина в мире Террария.Маг-Роуз,воин-Лиф и лучник-Раф. Решили они отправится в царство Ктулху,взяв самое лучшее оружие и броню. В царстве Ктулху царил хаос и беспредел.Но наши воины не побоялись и прошли через все препятствия и в конце концов они добрались до Ктулху. Он выглядел как большой гигант на голове у него не было волос а борода у него была из щупалец. Наши отважные воины стояли перед Ктулху взяв оружие в руки и подняв свои щиты смотрели они на него. И тут началась великая война Маг и Лучник стояли в стороне и атаковали его с помощью магии и стрел.Но Ктулху как будто было не больно он стоял и смотрел на них смеясь над ними. Тогда воины собрались вместе и нанесли очень мощный удар по Ктулху и его это разозлило.Он ударил по ним но не убил их.Он поднял их и кинул в подземье. Ктулху держал их под запретом.Но однажды когда Ктулху решил проверить их,великий маг Роуз вырвался на свободу и убежал в мир Террарии. Он бежал долго не смотря назад пока не нашёл место где решил укрыться.Это было не глубоко под землёй.Там он дал клятву что освободит своих друзей во чтобы то не стало. КРОВАВАЯ НОЧЬ Несколько лет спустя.В одной деревне жили 3 друга.В детстве они любили сражаться друг с другом. Ник делал из длинной палки лук и стрелы и стрелял во всех,Ден любил брать палку и бить ей всех,он говорил что эта меч тогда Ник и Рик смеялись над этим,в ответ Ден начинал бить их за это палкой,ну и Рик он представлял себя магом и кидался во всех песком с криками "СИЛА ЗЕМЛИ!!!!!". Но однажды вечером когда они снова начали сражаться между собой в небе появилась ''кровавая луна''.Так её прозвали. Тогда наши юные воины не придали этому никакого внимания и продолжили сражаться.Но через несколько минут они увидели что то непонятное вдалеке. Оно странно двигалось,но верно направлялось к ним.Оно было всё ближе и ближе!Когда ребята разглядели это существо они были шокированы!Никогда они не видели такое. Это был монстр кровавого цвета.Он медленно шёл к нашим героям.Они побежали от него.Добежав до дома они спрятались за домом. Ник:Что это такое? Ден:... Рик:Я Я не знаю что это! Их диалог прервало рычание монстра.Он подошёл к ним,тогда Ден размахнулся и ударил по нему,монстр упал.У них появилась время убежать,они побежали домой к Нику. Забежав домой они закрыли дверь и спрятались в кладовке.Так наши герои пережили их первую кровавую ночь! БАР Прошло 11 лет Ник,Рик и Ден после дневной охоты отправились в бар.В баре они любили играть в карты.Придя в бар они нашли свободный столик и сели за него.К ним подошло два человека. Дэвид:Ну что сыграем? Рин:.. Ник:Да давайте. Рин и Дэвид сели за столик.Рин начал раздавать карты. Через час. Ник:Дааа не надо было играть с ними в карты. Ден:Согласен . Рик:В минус ушли. Ник,Рик и Ден уже решили уходить но Ник заметил старика сидевшего за столом.Он подошёл к нему и спросил. Ник:Что то случилось? Старик:Да. Ник:Вам помочь? Старик:если хотите. Ник сел на стул,за ним в след сел Ден и Рик. Старик:Ну слушайте.Сегодня Я пошёл в лес за грибами.В лесу я увидел пещеру,около неё был какой-то странный кристалл.Я поднял его,в конце концов деньги лишние не бывают,а этот кристалл Я думаю можно за дорого продать.Я развернулся и собрался идти домой но меня остановил какой-то странный человек.У него был разорванный плащ.Глаза его были чёрно голубые.Он спросил меня. ''Неизвестный:Здравствуйте.'' ''Старик:Здравствуйте.'' ''Неизвестный:Что вы делаете в лесу здесь много опасности." "Старик:..." "Неизвестный:Вы тут ничего необычного не выдели?" "Старик:Нет." "Неизвестный:Точно?" "Старик:Точно,мне идти пора,пока." Старик:Я ушёл и пришёл в этот бар выпить. Старик:Вобщем я хочу попросить вас найти в той пещере кристаллы.За это я вам заплачу. Ник:Мы подумаем. Ник,Рик и Ден вышли из бара. Ник:Ну что может поможем старику? Ден:Ну можно,денег заработаем. Рик:Я тоже рад бы ему помочь. Ник:Решено мы помогаем старику! Они зашли обратно в бар,подошли к старику. Ник:Мы поможем вам. Старик:Спасибо! Старик:Вот вам карта на ней я отметил место где я видел пещеру. Старик:А вот так выглядит кристалл. Старик показал им кристалл.Кристалл был красно голубым. Наши герои вышли из бара. Ник:Ну что карта у нас есть предлагаю лечь спать и завтра на утро отправиться в пещеру. Рик:Поддерживаю. Ден:Хорошая идея. Ник,Рик и Ден пошли по домам. На утро они запрягли лошадей и отправились к шахте.Через 2 часа они уже стояли на против входа в шахту. Ник:Ну что,вот эта шахта! Ден:Там темно,нам свет нужен. Рик:Давайте палку,я зажгу её. Ник оторвал с дерева палку и дал её Рику. Рик поджёг палку и дал её Нику. Ник:Спасибо. Они зашли в шахту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.