ID работы: 3989529

Total Drama on the Island Time

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
273 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Целеустремлённые и Тщеславные

Настройки текста
— Всем привет с острова Overtime (Оватайм) с вами я, всеми любимый Крисс МакЛин и моя со-ведущая… — Прекрасная и неподражаемая Блейнли Сотка! И мы рады приветствовать вас на нашем шоу! Вот его правила … — 20 участников вернутся на остров, чтобы побороться за приз в 1 000 000 $, а также испытать такой адреналин, который ещё никогда не получали! — Крисс прав! Ведь этот сезон пройдёт не на обычном острове, как все остальные! — Да, нашим героем предстоит ощутить на себе, на что способно Далёкое Прошлое, Нынешнее Настоящее и Таинственное Будущее!!! — Всё верно! Вы находитесь на таком острове, где время не стоит на месте! Тут постоянно что-то случается и меняется! — ДА!!! Именно поэтому мы решили послать 20 участников сюда, на шоу …

Отчаянные Герои на Острове Времени!

Тем временем, камера показала субмарину, в которой сидели 20 участников. Каждый занимался своим делом. Бриджит чистила доску, параллельно слушая разговор Тофера и Джеффа. Линдси наносила марафет, при этом успевая задавать многочисленные вопросы Сэмми. Кортни и Гвен мило беседовали. Последний сезон очень сблизил их, и они даже перестали обращать внимание на вечно зырившего на них панка, устроившегося неподалеку. Сэм рассказывал Дакоте о новой игровой приставке Xbox ONE с 8-ядерным процессором и Ultra HD разрешением. Правда такие разговоры немного утомляли девушку, поэтому она просила Бога, чтобы он, наконец, закончил эту лекцию. Красавчик Джастин как всегда нахваливал отражение в своём зеркале, а Оуэн со щенячьими глазками смотрел на него. Иззи вечно скакала от одного окна к другому. А один раз даже хотела открыть форточку, но к счастью участники отговорили её от этого. Трент что-то играл на своей гитаре, а Дон то и дело говорила о внутренних аурах Лешоны и Гарольда, на что парочка с ошалевшими глазами пялилась на неё. Скотт мирно посапывал на лавочке, а Эмми неподалёку рылась в телефоне своей сестры. Тайлер сидел в стороне ото всех. После того как они с Линдси расстались, он изменился, в каком-то смысле. В этот момент послышался голос из рупора. — Рад приветствовать вас участники! — Слушай, Крисс! Мы сидим в этой подлодке уже четыре часа! Когда мы, наконец, приедем на этот остров?! — злится Кортни — А вы уже здесь! — Да?! Тогда где пляж, лес, наши дома?! Почему вокруг нас одна вода?! — саркастично спрашивает Гвен — Потому что вы ещё на самом дне! Так что, вам понадобятся спасательные жилеты, чтобы оказаться на суше! — Спасательные жилеты?! Зачем?! — переспросила Дакота В этот момент все двери и окна открылись, и повсюду полилась вода. Участники в суматохе начали толкаться, продвигаясь к коробке со спасательными жилетами. Тем временем, над водой царили тишина и спокойствие. Чайки мирно лепетали свои песни, а рыба скопилась над местом кораблекрушения. И в этот момент начали слышаться кашли и всхлипы уцелевших участников. И вот уже все 20 человек подплывали к берегу! — Экхе-кхе-кхе-кхе … — слышались душераздирающие кашли участников — Ну, Крисс кхе-кхе … ты ещё кхе-кхе … поплатишься! — откашливается Кортни — Да-да, конечно … и твои адвокаты со мной разберутся, я помню. — нейтрально проговаривает Крисс, делая жест рукой — Аргх, экхе-кхе-кхе, … сколько можно, серьёзно! Почему каждый новый сезон должен начинаться с взрывов или выпадов! А потом плавания в воде или бега по пляжу? — спрашивает Дункан — Угу, а я, между прочим, только что причёску сделала! — добавляет Линдси — Только что?! — приподнимая правую бровь, переспрашивает Дункан — Ну, может час, а может, …, а сколько мы сидели в подводке? — спрашивает Линдси — По словам Кортни, часа четыре, кхе-кхэм, но может и больше! — отвечает Бриджит — Вот столько! — с гордым взглядом обратилась Линдси к Дункану — Ну что ж, я рад приветствовать вас на … — ААААААААААА!!! У меня что-то в сапоге ползает!!! — визжит Линдси и, опираясь на плечо Дункана, пытается снять сапог. – Ой, это всего лишь крабик! Привет крабик! — говорит Линдси, приближаясь к крабику — Эмм, Линдси, осторожно, иначе он может … — не успела Бриджит договорить, как по всему острову доносились крики дружелюбной блондинки — ААААА!!! ОТПУСТИ МОЙ НОС!!! АААААААААА … — визжала Линдси, после чего врезалась в ствол дерева. В этот же момент краб сжалился над блондинкой — Ну вот, теперь мой нос весь красный! — расстроенным голосом проговорила Линдси, потирая свой нос — Теперь я могу продолжить? — спрашивает Крисс, получая кивок от Линдси в знак согласия. — Спасибо! Итак, я рад привет… — Хм, а кто-нибудь видел мою серёжку? Такую красненькую, с двумя бусинками и треугольником? — думая, что Линдси, прекратила свои капризы, Крисс решил продолжить! Но стоило ему только открыть рот, как Линдси решила добавить ещё кое-что — А на солнце она ещё ммм… мммм… ммммм… мм … — не успела договорить Линдси, как Крисс достал, и заклеил ей рот скотчем — Отлично! Теперь мне никто не помешает! Итак, я рад приветствовать вас на острове времени!!! — Времени?! — переспросил Гарольд — Тоже рот скотчем заклеить? — Ээээ, нет! — делая губы «трамплином» отвечает Гарольд — Этот остров живёт сразу в трёх временах, в Прошлом, Настоящем и Будущем! Поэтому тут можно одновременно увидеть Брахиозавра и, к примеру, короля Вильгельма! — Ну конечно! — саркастично шепчет Дункан — Кхе-кхэм! Этот остров полон тайн и загадок, начиная с проклятья Тутанхамона и, заканчивая таинственной Землёй Санникова! Этот остров пропитан историей и разными эпохами, начиная с самых ранних (показывает на архейскую эру), и, заканчивая самыми поздними (показывает на разные технологии, ещё не изобретённые человеком)! Но даже до Архея нам идти и идти! Начнём, пожалуй, с самого легкого, а именно с близ-опроса! Так что, встретимся у сцены через 2 часа! А пока что располагайтесь в своих номерах!

Будка Признаний Линдси: Он сказал, располагаться в своих номерах? О Боже, неужели в этом сезоне мы будем жить в отеле!!! ИИИИИИ!!! Надеюсь, там будет спа, и бассейн, и бар у бассейна, и джакузи!

Участники направились в сторону отеля! И естественно они были очень удивлены, увидев в каком отеле, они будут проживать всё время на шоу, пока не вылетят.

Будка Признаний Линдси: ИИИИИИИИИИИИИ!!! ВО КЛАСС!!!

— Ух-ты … вот это да … неплохо … офигеть … ну ваще! — слышались восторженные возгласы участников

Будка Признаний Лешона: Ну, всё, Лешона не собирается уходить отсюда! ***

Гарольд: Я должен победить в этом сезоне! Моя Лешона любит жить в отеле! *** Дункан: Хм, не дурно! *** Кортни: Что ж, по крайней мере, хоть место проживания изменили! Но спать в обычном номере как все эти неудачники я не собираюсь! Мне нужен номер люкс, и я его найду!

Все участники кинулись занимать номера. Некоторые бегали по всем коридорам, осматривая комнаты. А некоторые, примерно человек 20, побежали на третий этаж, занимая номера люкс. Комната Линдси, Бриджит и Сэмми — Ох, вот класс! Чур, это моя кровать! — сказала Линдси, прыгнув на кровать. — Тогда эта моя! — сказала Сэмми — Ой, как клёво! Давно я не спала на мягкой постельке! — говорила Линдси — Да?! А как же дома?! — спрашивает Бриджит — Нет, ну дома, это естественно! Я имела в виду на этом шоу! — Аааа! — проговорили Бриджит и Сэмми Комната Кортни и Гвен — Вот видишь Гвен, это наш номер! И если бы мы сейчас бегали на первых этажах, то нам бы он не достался! — Ну да! Если бы не ты, не видать нам кроватей с балдахинами и такой роскошной ванной! — Вот именно! — подтвердила свою правоту Кортни — Агх, а теперь можно и расслабиться! — сказала Гвен, прыгнув на свою койку Комната Дункана, Джеффа и Скотта — Во класс! — говорит Джефф — Шикарно! — говорит Дункан — Великолепно! — говорит Скотт Комната Эмми и Дон — Это моя кровать, это твоя! Всё усвоено! — распорядилась Эмми — Я бы могла сказать нет, но с тобой лучше не спорить! — спокойно сказала Дон — Вот именно! — Слишком тёмная аура, способная сотворить всё что угодно! — ААА?! В смысле?! — Ради победы ты пойдёшь на всё даже на крайние меры, такие как шантаж, обман или даже убийство! — Это неправда! Ну, часть этого … в смысле … АРГХ, ты очень странная! Комната Тофера, Трента и Тайлера — М-да комнатка ничего! — сказал Тофер — Здоровская! Правда … — Трент слабо толкнул локтём руку Тайлера — Нормально! — нейтрально сказал Тайлер и прыгнув на кровать, устремившись в воспоминания, на что Трент и Тофер пожали плечами Комната Лешоны, Дакоты и Иззи — А куда же делась Дакота-мутант? Я всегда хотела подружиться с настоящей мутаншей! — После того как я стала монстром, мне понадобились годы тренировок, чтобы контролировать мои мутагенные силы, и я добилась ожидаемых результатов! Теперь я могу себя контролировать при этом, оставшись красавицей! — сказала Дакота — Ой, девчонки, вы как хотите, а я ни за что не вылечу первой! — сказала Лешона — Хм, но мы тоже не собираемся! — сказала Иззи — Слушайте, а давайте, образуем союз и тогда вместе дойдём до финала! — предложила Дакота — Ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялись Лешона и Иззи — А что?! — Видно, что любительница! — сказала Иззи — Детка, ты видела, что хотя бы один союз дошёл бы до финала в полном составе! Не уверена! — Так что, никаких союзов отныне! — Угу! Комната Сэма и Гарольда — Видеочип с поддержкой DirectX 11.1 и 32 МБ высокоскоростной памяти ESRAM. Такой мощный процессор будет потреблять около 100 Ватт, может это и больше, чем у Xbox Slim и PS3, но зато она будет почти бесшумна! Представляешь! — говорит Сэм — Да ладно! Слушай, а ты знаешь, где можно купить эту приставку? — Нет, её ещё нет на всемирном рынке! — Эх, жаль! — Ага! Комната Оуэна и Джастина — Прекрасная комната для прекрасного меня! — Ага, это точно!!! — с такими же глазами говорит Оуэн Немного освоившись в своих комнатах, участники побежали на задний двор, и вместе с радостными «иииииии» от Линдси, и самой Линдси, прыгнули в бассейн. Гвен о чём-то рассказывала Кортни, тем временем как Дункан всеми силами пытался привлечь их внимание. Джефф и Бриджит соревновались в плавании. Джастин наряду с Сэмми, Лешоной, и Иззи загорали на шезлонгах. Трент и Тайлер сидели на бортиках. У Сэма и Гарольда была своя «виртуальная реальность». Эмми и Скотт сидели в баре. Дон плавала с Оуэном, а Тофер и Дакота разговаривали у дерева. — Ты уверен, что у тебя получится?! — спрашивает Дакота — Да! — Что ж, отлично! Я надеюсь, что ты не станешь, как этот Крисс! И позволишь мне пригласить препарации, правда?! — Конечно! Уверяю тебя! Со мной вы так страдать не будете! И насчёт препарации я согласен! Только надеюсь, ты меня этим раздражать не будешь! — гордо говорит Тофер — Обещаю, не буду! Но, у меня один вопрос! Почему ты сказал только мне?! — Ну, мне что-то подсказывает, что ты не раскроешь мой секрет! Тем временем — Ха-ха! Я первая!!! И я победила!!! — радовалась Бриджит — Да уж, прекрасную серфенгистку догнать просто невозможно! — сказал Джефф, подплывая к Бриджит — Ха-ха-ха! — смеётся Бриджит. — Что ж, будешь знать, кому бросать вызов! — сказала Бриджит, облокотившись на Джеффа, нежно поцеловав его Тайлер наблюдал за этим, после чего положив подбородок на колени, посмотрел в сторону Линдси, которая беззаботно плавала на спине. — Сколько можно портить всем настроение? Поговори с ней! — обращается Трент — Аа-х … о чём? Между нами давным-давно всё кончено! — поник головой Тайлер — М-да, не думал я, что ты так легко сдашься! Ты же всё ещё любишь её! Так борись за неё! — Борись?! А как же ты?! Почему ты не боролся за Гвен?! — Ну, нашёл с кем сравнивать! Ты и я … мы расстались, потому что у Гвен уже была приготовлена замена для меня! Именно тогда я и растерял к ней весь свой интерес! А Линдси, у тебя ещё есть все шансы, вернуть её, пока не увели! — сказал Трент, спрыгнув в воду. Тайлер призадумался В этот момент послышался голос из рупора. — Ну что, отдохнули?! А теперь думаю, пора бы вам и потрудится! Жду вас около амфитеатра! — Аргх! Ну вот, сорвал всё веселье! — обиженно сказала Линдси — Ничего! Мы ещё вернёмся! Тем более, это ведь первое испытание! Так что до вечера мы не провозимся! — подбадривает её Бриджит — Возможно! Но я так и не успела позагорать! — сказала Линдси — Сама виновата! Пошла бы на шезлонги, всё бы успела! — насмехаясь, сказала Дакота — А тебя никто не спрашивал! — крикнула Линдси, вслед нагло виляющей блондинке — Да ладно тебе, пошли уже! — сказала Бриджит Все участники собрались и направились на первое испытание! В скором времени они подошли к месту встречи. У амфитеатра их встретил Крисс. — Ну что ж, вы все отдохнули, а теперь пришло время и поработать! Но для начала я разделю вас на две команды! В первую команду идут: Кортни, Дункан, Гвен, Линдси, Сэмми, Бриджит, Джефф, Тайлер, Гарольд и Лешона! Ваша команда будет называться Целеустремлённые Соколы! А остальные, а именно: Эмми, Скотт, Дон, Трент, Оуэн, Иззи, Сэм, Дакота, Тофер и Джастин, идут в команду № 2, под названием Тщеславные Львы! — Ух-ты я Лев! Потрясно!!!

Будка Признаний Кортни: Да неужели! Впервые названия команд, более-менее нормальные! *** Джастин: Я всегда считал себя «львом по жизни», поэтому я быстро привыкну к названию моей команды

— Что же Крисс, должен признаться, что на этот раз названия команд действительно хорошие! Ты всё ещё не растерял свою фантазию! — Не прилизывайся Тофер! Я всё ещё помню, как ты хотел занять моё место! — О Крисс, это было так давно! — Возможно, но у меня хорошая память! Так что даже не смей строить планов на роль ведущего, иначе моментально вылетишь из игры! Ясно?! — предупреждает Крисс — Да ладно тебе Крисс! Уверяю, у меня нет никаких планов на будущее! На этот раз я буду играть честно, и пытаться заработать 1.000.000 $$$! — сказал Тофер — Ну ладно! Но я, буду внимательно присматривать за тобой! — презрительно смотрит Крисс — Угм … угу!!! — сглотнув, произносит Тофер — Итак, прошу вас сесть на свои места! — сказал Крисс Участники расселись. — Близ-опрос состоит из 10-ти вопросов! Та команда, которая наберёт больше баллов, побеждает, ну, а проигравшей команде придётся проститься с двумя участниками! — С двумя?! — переспросили участники — А вы что хотели?! Мы должны точно следовать по плану! Хоть сезон и состоит из 26-ти серий, несколько испытаний будут не на вылет! Поэтому в некоторых сериях мы будем избавляться сразу от двух! — Ну, нет … подстава … какого чёрта … нечестно … — послышались недовольные стоны участников — А ну цыц! Иначе я передумаю, и сезон будет состоять из 13-ти серий! — услышав об этом, участники замолчали — Ну что ж, Шеф Хэтчет, твой выход!!! — пропел Крисс На сцену вышел мужчина, в сексуальном (по крайней мере, оно так выглядело на витрине) красном коротком платье с глубоким декольте и конвертом с вопросами в руке. А уж, почему Крисс решил напялить это платье не на Блейнли, а на Шефа, это остаётся загадкой. — Ха-ха-ха! Мог бы и покороче взять, скрывать-то всё равно нечего! — насмехаясь, говорит Дункан — У тебя какие-то проблемы панк?! — гневно крикнул Шеф — Нет, что ты?! Тебе даже очень идёт! Красный так подчёркивает твою фигуру! — продолжает Дункан, на что участники тихо подсмеиваются — ЫРРРГХ … — начинает злиться Шеф — Да ладно Шеф, не петушись! Тебе это не идёт, особенно в этом платье! Хи-хи-хи-ха! — подсмеивается Крисс, после чего Шеф, скалится и резкими движениями срывает с себя платье, напяливая его на Крисса — Теперь сам поносишь его!!! — в порыве злости, кричит Шеф В этот момент, со всех сторон слышится заливистый смех участников — Пф, грубиян! — говорит Крисс, пытаясь снять с себя это платье Наконец, сняв с себя платье, Крисс продолжает: — Я задам вам несколько вопросов о прошлых временах! Что же, а вот и первый вопрос: Сколько лет назад, правила архейская эра? — О, ну, это слишком просто! Архейская эра правила на земле около 4-ёх млрд. лет назад! — гордо ответил Гарольд — Это правильный ответ! Но вопрос был адресован команде Львов, так что ты ответил на вопрос другой команды, при этом принеся очко команде Львов! — Что?! — УРРРААА!!! — закричали Львы — Ну, молодец Гарольд! Только мог бы ты отвечать правильно на наши вопросы?! — гневно говорит Кортни — А теперь вопрос команде Соколов! Сколько всего Эонов и Эр было на нашей планете? Соколы призадумались и начали перечислять все эоны, эры, но вдруг выходит ответ: — 13! — гордо отвечает Гарольд — Ты в этом уверен? — Весьма! — Ну ладно! Но на самом деле эонов было 5, а эр 10, и того 15! Вы не получаете не одного очка! — АРГХ!!! — оскалились участники — Так, ну, а мы продолжаем! Залежи, каких ископаемых образовались в Архее? Команда Львов рассуждает. — Аргх! Да что тут думать? Все ископаемые были образованы в архее! — вдруг говорит Эмми — Ты точно уверена в этом? — Конечно! — самоуверенно отвечает Эмми — Что ж, но на самом деле в этот период начинают формироваться огромные залежи серы, графита, железа и никеля! Да и только! Счёт по-прежнему 1:0, в пользу команды Львов, ну, а мы продолжаем! Кто предложил термин Архей, и в каком году? Команда вспоминает. Тут выходит неуверенный ответ. — Впервые термин Архей предложил американский учёный Джеймс Дана, а произошло это в 1872 году! — Ты уверенна? — Эмм, да! — неуверенно ответила Сэмми — Что ж, это верный ответ! Вы получаете одно очко! — УРРРААА!!! — крикнули участники — Слава Богу, что хоть кто-то играет за нашу команду! — говорит Кортни, презрительно смотря на Гарольда — Эй, ты! Немедленно прекрати попрекать Гарольда! Раз такая умная сама бы помогла нам с вопросами! — защищает парня Лешона — Хм! — хмыкнула Кортни — Итак, продолжаем! Пятый вопрос! Когда на земле появились первые живые организмы? — Так, первые живые организмы по самой распространённой теории появились около 3,8 млрд. лет назад! — отвечает Трент — И это … правильный ответ! — говорит Крисс — Счёт становится 2:1, в пользу команды Львов! Ну, а мы переходим к следующему! Быстрая перемотка игры — Когда появился первый современный человек на Земле? (6) — Около 200 тыс. лет назад! (Кортни) — Верно, 2:2 — Сколько видов динозавров известно на данный момент? (7) — Сейчас известно уже около 400 тысяч видов (Дон) — Верно, 3:2 — Когда впервые появились динозавры? (8) — Приблизительно 225 млн. лет назад (Гвен) — Верно, 3:3 — Что изучает палеонтология? (9) — Ископаемые остатки от динозавров, ещё сохранившиеся на Земле! (Скотт) — Верно, 4:3 — Когда начался ледниковый период? (10) — 110 тысяч лет назад! (Дункан) — Верно, 4:4 — Хм, что ж, вопросы закончились, а это значит, что у нас ничья! — Замечательно!!! Значит, мы все останемся в том же составе! — обрадовалась Линдси — Не думаю! — опровергает Кортни — У Крисса вечно найдётся способ выхода из ситуации! — Вот именно! Финальное задание звучит так! Составьте всю Геохронологическую таблицу, записав в неё все Эоны, Эры и Периоды! — ЧТО!!!? — удивлённо переспрашивают участники

Будка Признаний Линдси: Написать всю генхризо… геохризали… гео… тьфу ты! Я даже не выхавариваю! *** Гвен: Составить всю таблицу от начала до конца?! Это просто невозможно!!! Ну, Крисс!!! *** Дункан: Серьёзно?! Если это первое испытание, то я даже боюсь представить, какое будет следующее! Поди, заставит нас перечислять всех динозавров! *** Кортни: АРГХ!!! Если бы Гарольд, тогда подождал, пока мы с командой придём к общему ответу, у нас бы было, хоть какое-то преимущество!!! Агх, почему мне вечно достаются команды, которые можно вытащить из полного уничтожения только своими силами?! А теперь ещё эту таблицу писать, которую из моей команды совершенно никто не знает!!! Чудно!!! *** Сэмми: Наконец-то я показала себя с лучшей стороны! Я внесла, амм, довольно весомый вклад в команду, а Эмми только настроила всех против себя! Что ж, пусть продолжает в том же духе и дальше трёх серий, не продержится! *** Эмми: Аргх, подумаешь, ошиблась в ответе! И что?! На себя бы посмотрели! *** Трент: М-да, результат не радует! Если мы продолжим в том же духе то, несомненно, проиграем! *** Гарольд: Я не виноват, что ответил неправильно, это они нифига ничего не знают!!! Хм!!! *** Лешона: Бедный Гарольд, Кортни так взъелась на него! Все же могут ошибаться! *** Скотт: Что ж, если мы проиграем, то, по крайней мере, я знаю, против кого буду голосовать! Против Джастина! Он вообще ничего не делает, кроме того как зырит в своё зеркало! Или против Оуэна, который зырит на Джастина! Или Иззи, она меня пугает! Или против Эмми! Ну, это уже личное! *** Дон: Что-то мне подсказывает, что мы зря так нервничаем насчёт этого испытания! Думаю, если мы объединимся и будем слушать друг друга, то мы сможем одолеть Соколов! Тем более их ауры говорят мне, что они рассержены друг на друга, и не смогут работать в команде!

— Я дам вам эти листочки! Та команда, которая вспомнит больше, будет считаться победительницей, а с двумя участниками из другой команды нам придётся проститься! Итак, на всё про всё у вас будет ровно десять минут! Что ж, время пошло!!! Команда «Тщеславные Львы» — Ну, нашёл заданье!!! Кто-нибудь из нас знает эту таблицу полностью? — спрашивает Дакота, на что получает отрицательные мотания головой от участников — Ну вот!!! Мы попали!!! — пессимистично сказал Трент — Сейчас бы мы не были в такой ситуации, если бы не Эмми!!! — сказал Скотт — Что?! Так это я теперь во всём виновата?! — гневно спрашивает Эмми — А кто же ещё? Из нашей команды больше никто не давал неправильных ответов!!! — продолжает злиться Скотт — Ну, я, по крайней мере, хоть что-то пыталась сделать!!! В отличие от некоторых, которые просто тупо зырили на своё отражение!!! — Эй, я не виноват, тем более красивые парни могут и не думать сами! — отвергает Джастин — ЧТО?! Чего-то я не вижу тут «красивых парней»!!! — передразнила его Эмми, на что Джастин гневно посмотрел на неё — А НУ ТИХО!!! — шёпотом крикнула тихоня Дон — Если мы не хотим проигрывать, то должны работать вместе!!! Иначе нам придётся избавиться сразу от вас обоих!!! — Да! Но Дон, мы же, не знаем её! — сказала Иззи — Поэтому даже и смысла нет!!! — Хм, но аура Мозгиллы говорит, что знает её! — говорит Дон — Да?! А кто она такая?! — спросила Иззи, после чего получила несильный удар от Дон (как она думает), но на Иззи и его хватило, что бы отключиться — Что ж теперь осталось подождать, когда вернётся Мозгилла! — А?! А сколько времени может пройти пока, эмм, она появится, а? — спросил Тофер — Хм, минуты три, не больше! Я думаю, а пока давайте вспомним хотя бы несколько частичек таблицы!!! Команда «Целеустремлённые Соколы» — Какой, чёрт возьми, Сидерий?! Нет такого периода!!! — тихо кричит Гарольд — А я говорю есть!!! И не спорь со мной, а то получишь!!! — злилась Кортни — А я говорю, нет!!! После Неоархея идёт Риасий!!! Никакого Сидерия там нету!!! — спорит Гарольд — Оргх, кто-нибудь объясните этому идиоту, что я права!!! — злится Кортни — А я говорю, нет!!! — стоит на своём Гарольд — Заткнись Гарольд! Ты уже ошибался не раз, так что признай, что ты не такой уж умный каким себя считаешь!!! — говорит Дункан — А безмозглого панка никто не спрашивал!!! — ТЫ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ ДАВНО?! ТОГДА ЩАС ПОЛУЧИШЬ! — ТАК!!! Только драки нам ещё здесь не хватало!!! — сказала Бриджит, разъединив парней — Ребята прекратите ссориться!!! Дракой дело не решишь!!! — Впервые Линдси сказала умную вещь!!! — говорит Гвен — Хм, возможно, но писать-то что?! — спрашивает Дункан — И да, на самом деле Сидерий всё-таки существовал! — говорит Линдси — Ну, если ты так думаешь, тогда нам даже и играть не надо, потому что это будет безоговорочная победа ЛЬВОВ!!! — воскликнул Гарольд — ХАХ, то есть ты думаешь, что я настолько тупая, что не могу помочь?! Что ж, ладно!!! Тогда решайте всё сами!!! Посмотрим, как вы справитесь с эрами протерозоя и их-ями периодами! Я вам не с палео — мезо — нео-протерозоями и их десятью периодами помогать не буду! — крикнула Линдси, уйдя с поля боя — А?! ЧТО?! А ну вернись, сейчас же! Линдси?! — кричала Кортни

Будка Признаний Кортни: Отлично!!! Линдси единственная, кто знала эти протерозойские эры, которые могли бы нас спасти! А теперь из-за неё и Гарольда мы проиграем!!! *** Линдси: Ну да, я и правда немного погорячилась! Но, этот ГАРОЛЬД!!! Раз такой умный то пусть сам выручает их!!!

— Аргх!!! Кто-нибудь может вернуть эту блондинку назад!!! — гневалась Кортни — Думаю, не получится! Слишком уж она обиделась! — сказал Джефф — Аргх, ну мы же так проиграем!!! — яростно топнула ногой Кортни — Она бы не ушла, если бы не кое-кто!!! — сказала Бриджит — Хм!!! Я не виноват, что она ничем не может нам помочь! — хмыкнул Гарольд — ЫРГХ!!! — оскалилась Кортни, после чего со всей дури дала ему кулаком по башке — Хи-хи! — прохихикали участники, кроме Лешоны, которая мигом вцепилась в Кортни, после чего разгорелась драка. М-да, от Лешоны даже Хезер так не доставалось! Но всё-таки в скором времени Соколам удалось рассоединить их. Но без синяков и вырывания волос не обошлось. А к этому времени и испытание закончилось. В итоге, как и предполагалось, победили Львы, благодаря Мозгилле. Ну, а также обидчивой Линдси, разъярённым Лешоне и Кортни, и Гарольду, валяющемся в отрубе.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЫЛЕТОВ

— Итак, я рада приветствовать вас на церемонии вылетов! — говорит Блейнли — С этого момента её буду вести я! — А почему не Крисс?! — спросил Тофер — Потому что, как главному ведущему, ему вечно достаётся самое веселье! Но сейчас не об этом! В этом сезоне, как и в предыдущих вы будете получать суфле! И, так же, как и в пятом сезоне, выигравшая команда будет следить за тем, как один или двое из членов проигравшей команды вылетают из шоу! Итак, ну, а вам пора голосовать против того кого вы хотите выкинуть! — Эмм, подожди Блейнли, они что, должны проголосовать только против одного? — спросил Оуэн — Да, Оуэн! — Что?! Но, должны же, вылететь двое? — спросила Кортни — Да, двое и вылетят! Те против кого будет отдано больше голосов, вылетают! Так что делаете свой выбор, и, надеюсь, он будет правильным! — сказала Блейнли Участники проголосовали. — Итак, ваши голоса подсчитаны! Суфле получают; Бриджит — Да! — Джефф, — Ю-ху! — Сэмми, — Фу-х — Дункан, Тот промолчал — Гвен, И эта промолчала — Тайлер! — Да-да-да-да-да! Сделав небольшую паузу, Блейнли продолжила: — Линдси! — Хм! — радостно хмыкнула Линдси — И последнее суфле получает … Лешона!!! Кортни и Гарольд, с вами мы, должны проститься!!! — А?! ЧТО?! — удивился Гарольд — Но почему меня?! — удивилась Кортни — Я не собираюсь больше терпеть его оскорбления!!! — говорит Линдси — А я не собираюсь здесь терпеть тебя! Так что пока-пока принцесса!!! — говорит Лешона, помахав Кортни пальчиками — Ах, ты!!! Вот доберусь я до тебя!!! Ты поплатишься! — Так-так, девушки не ссорьтесь! Всё равно сейчас уже ничего не изменить! А я ещё должна показать вам новое место вылетов!!! — Новое место?! — удивлённо переспрашивают Кортни и Гарольд — Да, пошлите за мной!!! — говорит Блейнли и, обнимая их за плечи, ведёт их в каком-то направлении Блейнли привела их к месту. — Представляю вам, Аллею Вылетов!!! — говорит Блейнли — Вау!!! — восторгаются участники — Как красиво!!! — восхищается Гарольд Как вдруг, откуда не возьмись, появляется Летающая Тарелка и уносит Кортни и Гарольда в неизвестном направлении, оставляя других участников с удивлённо испуганными глазами. — Хм, кстати, а мы так и не закончили наш день у бассейна! — вдруг вспомнила Линдси — Точно … верно … ага … конечно …, а мы забыли! — послышались возгласы участников — Тогда чего мы ждём?! К бассейну!!! — кричит Джефф — ДА!!! — поддерживают участники, и с поднятыми руками направляются в сторону отеля — А?! Серьёзно?! Вы что не видели этого?! Их только что утащило НЛО!!! А где крики?! где визги?! где беготня в ожидании спасения?! где, чёрт возьми, вся драма?! Агх!!! — опустив руки, вздыхает Блейнли. — Что ж, это было шоу отчаянных героев и я Блейнли Сотка прощаюсь с вами до следующего четверга! Ну что ещё?! А!!! Вопросы … ну что ж, какие мучения ждут наших участников далее? Насколько опасны огонь и вода? Умеют ли наши участники работать в парах? Всё это и многое другое вы увидите в следующей серии шоу;

Отчаянные Герои на Острове Времени

Эксклюзивный выпуск (Кортни и Гарольд) Где-то на Венере. — АААААААААААААААААААА!!! — кричали Кортни и Гарольд, падая на поверхность планеты — Ай-ссс, а?! Где это мы?! — спрашивает Гарольд — Понятия не имею! Где мой КПК? А вот он! Сейчас свяжусь со своими адвокатами, и они во всём разберутся! ЧТО?! КАК ЭТО НЕ ДОСТУПЕН?! АХ ВЫ, МЕРЗКИЕ ТВАРИ ВОТ Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС, ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!!! ЫРГХ!!! — крикнула Кортни, кинув КПК на землю, ну точнее прямиком в лаву! – ХАХ!!! МОЙ КПК!!! — Его уже не спасти! Он утонул в лаве! — АРГХ!!! Если бы не ты, я бы не оказалась в такой ситуации!!! — Что?! Если бы ты не была такой упрямой, то тогда мы бы оба были ещё в игре!!! — ААААРРРРРГХ!!! — крикнула Кортни, после чего накинулась на Гарольда, и оба покатились в неизвестном направлении
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.