ID работы: 3989529

Total Drama on the Island Time

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
273 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Эра динозавров (часть 1)

Настройки текста
08:28. Как это ни странно, но все участники уже давно встали, собрав огромную очередь к ванной комнате. — Аааах!!! — зевает Линдси и, направляясь к ванной, попутно врезается в Дункана — Эй, что за чёрт?! — остепеняется Дункан — Аааа … ой прости Дункан, я тебя не за-а-а-метила! — сонным голосом проговорила Линдси — Ты чего?! Не выспалась что ль?! — спросил Дункан — Ааааага! Кошмары замучили!!! — зевая, говорит Линдси — Ммм?! А почему такая очередь?! — Ждём пока Дакота с Лешоной, наконец, «вымоются»! — И давно вы тут стоите? — спрашивает Линдси, потирая глаза — Уже полтора часа! Эй, ну, хоть кто-нибудь поторопите эту парочку!!! — крикнул Дункан — Да, надоели уже!!! — кричит Скотт — Пусть поторопятся!!! — кричит Эмми — Ага!!! — кричит Джефф — Амм … эй, Лешона, Дакота!!! — постучала Сэмми в дверь — Вы там скоро? Из ванной доносятся крики. — А я тебе говорю, нет! — Да как ты смеешь!!! — кричит Дакота — Я победительница конкурса Мисс Вселенная! Великолепная модель и замечательная актриса! А ты говоришь, что нифига не знаю не одного бренда этого месяца? — Да Линдси, знает даже больше твоего! А ты, со своим розовым гламуром, даже не знаешь какой фасон сейчас в моде! — Что?! А ты со своими восьмидесятыми, вообще уж молчи!!! — Это ты с чего взяла, фифа?! — Ой, да хоть с твоей футболкой! Где ты её купила? На базаре у бабусей с фуфайками? — Хм, ну, по крайней мере, я не сделала 50 пластических операций, и все без результатов!!! — ХАХ!!! Ах, ты стерва!!! — ХАХ!!! А ты дура!!! — ХАХ!!! Да как ты смеешь так говорить со мной, старикашка!!! — ХАХ!!! Как ты меня назвала!!! — Тебя больше никак не назовёшь!!! — Ну, всё, ты нарвалась крошка!!! АААРРРГХ!!! — набросилась на неё Лешона — Ах, ты … на, получи — Хах … ах ты стерва — А ты дура … — Барби недоделанная … — Африканка со слоновьей задницей! — ХАХ!!! Ах, ты шлюха крашеная! Ну, щас получишь по полной! — А … — ААХ … — А-а-а … — Ы-а … — АААААУ Стонали девушки, начиная, потихоньку, бить друг друга. Участники особо-то не обратили на это внимание. Подумали; «Ну, мол, покричат, подерутся немножко и перестанут!», но не тут-то было. Вдруг послышались осколки от зеркала и от стекла душевой стойки, звуки поваленных раковин, смыв туалета целых два раза, переворачивание ванн, звуки рваных штор, падение шампуней и гелей, ужасающие стоны со стороны двух девушек … короче, что там творилось известно только Лешоне с Дакотой. — Амм, знаешь Линдси, я тут подумал, что не буду сегодня принимать душ!!! Так что, можешь встать на моё место! — сказал Дункан, выйдя из очереди — А?! Вообще-то я … тоже передумала! — сказала Линдси, побежав в сторону своей комнаты Вскоре их ему примеру последовали и остальные участники. Когда участники разбежались по комнатам, из рупора послышался голос Крисса. — Итак, с добрым утром участники! А теперь все быстро собираетесь и направляйтесь к причалу! И да если я сказал все, значит ВСЕ!!! — крикнул Крисс (Уж кого он там имел в виду под последнем словом «все» понятия не имею, но то, что он кого-то имел в виду, остаётся фактом) Участники направились в сторону причала. Линдси, Бриджит и Сэмми как всегда шли втроём и о чём-то беседовали. Эмми наблюдала за этой троицей, и её бесило, что какая-то глупая близняшка уже успела обрести сразу столько подруг. По словам близняшки, которая старше, это было довольно много для неё (в смысле для близняшки, которая на 17 минут младше). Следом за ними шла Дон, которая продолжала говорить об аурах, тем больше убеждая Дункана, что у неё «не все дома». Далее шли Дункан, Скотт, Тайлер, Трент и Джефф, которые болтали каждый о своём. Ну, скажу большее. Они изобрели совершенно новый вид футбола, называется он примерно так; Музыкальный футбол решёткой на подводной ферме! Следом шли Гвен и … Лешона. М-да, драка с Дакотой подправила её личико. Фиолетовый, как баклажан, глаз, взъерошенные волосы, раздутая губа и два выбитых зуба, прямо как у Коди. Дакота же выглядела не лучше. Волосы типа «взрыв на макаронной фабрике», немного изогнутый с бластером нос, синие синяки по всему лицу, как у Линдси, после вышибалов. Рядом с Дакотой шёл Сэм, злобно поглядывая на Лешону. За ними шёл Джастин, почему-то без зеркала. Вместе с ним шёл Тофер, ненароком поглядывая то на Дакоту, то на Сэмми. Наконец, все 17 участников добрались до амфитеатра! — Итак, пришло время для второго испытания!!! Каждому из вас достанется по одной камере! — Зачем?! — в один голос спросили участники — Для того чтобы снять как можно больше фотографий жителей Юрского периода! — ЧТО?! — с удивлённо испуганными глазами переспросили участники — Ну, нет, я так не играю! Я люблю, когда фотографируют меня, а не каких-то там, жителей Юрского периода! Кстати, а кто это?! — спрашивает Линдси — Эмм, это динозавры, Линдси! — пояснила Бриджит — ЧТО?! — вытаращила глаза Линдси — Ха-ха-ха! Каждому из вас, я дам листовки с названием ваших моделей! И каждый из вас должен будет сделать по одному снимку ваших двух моделей! — Эмм, двух?! — переспросила Дон — Да двух! Так что, прошу вас достать по листочку из этого чудо-мешочка! Линдси ты первая! — Угм! — сглотнула Линдси, после чего взяла листовку. Потом взяли свои листовки и все остальные — Отлично! А теперь разверните свои листочки! Участники развернули их. — Эмм, Ламбеозавр и Трицератопс! Отлично! — нейтрально сказала Бриджит — Тебе ещё повезло, а вот у меня Анкилозавр и Антеозавр! Вернусь вся в синяках! — говорит Гвен — У меня тоже Ламбеозавр! Пойдём вместе?! — спрашивает Лешона — По-моему хорошая идея! — У меня Анхизавр и Стегозавр! А у тебя?! — говорит Сэмми — А у меня какой-то Ба-хро-о-завр?! — Брахиозавр, Линдси! — нейтрально говорит Дункан — Аааа … точно! — ЧТО!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО!!! — крикнули Эмми и Скотт — А?! — оглянулись на них участники — Спинозавр и тираннозавр?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — продолжают кричать Эмми и Скотт — Ха-ха! М-да, не повезло вам! — насмехаясь, говорит Дункан — Птерозавр и Паразауролоф! — говорит Трент — И у меня те же!!! Пойдём вместе?! — говорит Джефф — Угу!!! — кивает головой Трент — Ух-ты Дон, у меня динозавр с моим именем!!! Изизавр!!! Это судьба!!! — У меня тоже Изизавр!!! А ещё Диметродон! — говорит Дон — У меня Иностранцевия и Игуанодон! М-да уж, ну и названия! — говорит Тофер — И у меня тоже!!! Думаю, мы хорошо сработаемся!!! — говорит Дакота, прыгая ему буквально на плечи — А?! Хм!!! — хмыкнула Сэмми — Эй, у меня тоже Анхизавр и Стегозавр! — говорит Джастин — А?! Отлично!!! — говорит Сэмми — Велоцираптор и Археоптерикс! Чудно! — говорит Тайлер — У меня тоже … — сказал Сэм — Отлично! Тогда пошли!

В итоге модели и фотографы распределились и составили такие тройки: Бриджит: Трицератопс и Ламбеозавр Гвен: Анкилозавр и Антеозавр Лешона: Ламбеозавр и Барионикс Сэмми: Анхизавр и Стегозавр Линдси: Брахиозавр и Птеродактиль Дункан: Брахиозавр и Рамфоринх Эмми: Спинозавр и Тираннозавр Скотт: Спинозавр и Тираннозавр Трент: Птерозавр и Паразауролоф Джефф: Птерозавр и Паразауролоф Иззи: Изизавр и Трицератопс Дон: Изизавр и Диметродон Тофер: Иностранцевия и Игуанодон Дакота: Вообще у неё Диплодок и Барионикс, но, кажется, её это особо не волновало Джастин: Анхизавр и Стегозавр Тайлер: Велоцираптор и Археоптерикс Сэм: Велоцираптор и Археоптерикс

Ну что ж, сафари по Юрскому периоду может считаться открытым!!!

Все участники направились искать своих моделей! Первыми камера показала Лешону и Бриджит. — Никогда не думала, что увижу хотя бы одного динозавра в живую! А тут, целых двое! — говорит Бриджит — М-да, надеюсь, что они будут дружелюбными и не примут нас за обед!!! — говорит Лешона, осматривая окрестности в поисках своих «моделей» — Ага, или за завтрак!!! — подшутила Бриджит — Хи-хи-хи! — захихикали девушки — ХАХ!!! Тише!!! — вдруг воскликнула Бриджит, спрятавшись за кусты — Что такое?! — спросила Лешона — Смотри!!! — сказала Бриджит, показав на семейку трицератопсов — ХАХ!!! — Милашки, правда?! — вытаскивая фотоаппарат, говорит Бриджит — Симпатяги!!! — говорит Лешона, после чего слышит клик фотоаппарата, а после него и ослепительную вспышку — Упс! Кажется, я забыла выключить вспышку!!! — говорит Бриджит, после чего, слышится громкий рык, и папа-трицератопс уже несётся в сторону девушек — АААААААААААААААААААААААААААААА!!! — кричат Лешона и Бриджит и, моментально встав, бегут в неизвестном направлении — Да уж, надеюсь хоть ламбеозавры не такие вспыльчивые!!! — кричит Бриджит — Ага … — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Тем временем, у Дакоты и Тофера. — Хм, а ты уверен, что мы идём правильно?! — спрашивает Дакота — Конечно!!! Так как игуанодоны, растительноядные, то они должны быть около водоёма! Так как там много еды и воды!!! — Аааа!!! А диплодоки или бариониксы, тоже могут быть там да?! — Эмм, ну вообще да! Но зачем они тебе? Мы же не их ищем? — насмешливо спрашивает Тофер — Конечно, не ищем, их ищет … Лешона! А я не хочу, что бы «это ходячее недоразумение» нашла их первее меня!!! — Ммм, ну ясно!!! — с улыбкой отвечает Тофер — Эй!!! Тофер смотри!!! — положив руку ему на плечо, показывая направление — А?! Ммм … — посмотрел в ту сторону Тофер — Ух-ты!!! В той стороне был огромный водопад и много-много зелени. А около, стояли стаи разных динозавров: и диплодоков, и бариониксов, и игуанодонов и ещё многих других! — Ееее!!! Мы сорвали Джек-пот, крошка!!! — крикнул Тофер, взяв Дакоту за талию и, прокрутив её вокруг себя на руках, на что та задорно хохотала После этого, они, немного покраснев, направились ближе к водоёму, пытаясь подобрать лучший ракурс. Вскоре, сфотографировав своих динозавров, они направились за иностранцевией. Тем временем, камера показала на Дункана и Линдси. — Здесь чистая логика, что бы найти длинношеего динозавра, нужно искать у самых высоких деревьев!!! — Угу, но ты не учла главного, Линдси, тут все деревья-баобабы! — Ничего! Чтобы найти самые высокие, просто нужно посмотреть с высоты полёта птеродакого! — Птеродактиля, Линдси!!! — Ну, а я как сказала?! — Ты сказала «птеродакого»! — Подумаешь, умник тут нашёлся!!! Ошиблась всего-то на несколько букв, не беда!!! — говорит Линдси, на что Дункан закатывает глаза — Ой, Дунки, посмотри!!! — Дунки?! — выразив отвращение на своей физиономии, Дункан повернулся и увидел здоровущую скалу, на которой были тысячи гнёзд! — Ха, вау!!! — ХАХ, а давай залезем и посмотрим поближе? — вдруг спрашивает Линдси, хлопая в ладоши — Спятила?! На эту скалу, не то, что залезть, на неё и встать-то страшно! А что если оступимся, или произойдёт обвал, или ещё хуже, что если родители вернуться?! Тогда нам точно не поздоровится! Родители действительно сильно разозлятся и выкинут нас со скалы, как пираты с доски! И тут уж никакие доктора нам уже не помогут! Ха-ха! — ЭЙ, ДУНКАН!!! — с восьмиметровой высоты кричала Линдси, махая рукой панку — А?! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЛА?! — гневно кричал Дункан — ПРОСТИ!!! ОТСЮДА ПЛОХО СЛЫШНО!!! Я ПОЛЕЗУ ДАЛЬШЕ И СФОТОГРАФИРУЮ ПТЕ-РО-ДА-КТИ-ЛЯ!!! — ЛИНДСИ!!! — НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! И ТВОЕГО РУФУСА ТОЖЕ!!! ВСЁ-ТАКИ МЫ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!! — РАМФОРИНХ!!! ЕГО НАЗЫВАЮТ РАМФОРИНХОМ!!! АРГХ, что это за девчонка такая!!! — буркнул Дункан — Аргх … оргх … амм … ещё одну … аа-х, да!!! Я сделала это!!! А теперь можно немного передохнуть!!! А?! Гнездо?! Как интересно!!! — сказала Линдси, подползая к гнезду какого-то динозавра В гнезде летающего динозавра Линдси замечает что-то интересно и с восторженными вздохами, камера переходит на Эмми и Скотта. Точнее только на Эмми

Будка Признаний Эмми: Ну, нормально!!! И как интересно я должна сфотографировать тираннозавра незаметно!!!

Эмми шла в неизвестном направлении, после чего, наткнулась на Скотта. Он к кому-то бесшумно подкрадывался. Эмми, тем временем, спряталась за кустами. — К кому это он крадётся?! — пробормотала Эмми, посмотрев в сторону жертвы. Там она увидела спящего тираннозавра. Потом, достав камеру, она проговаривает — Ммм, как интересно!!! В этот момент, кто-то подходит к ней сзади и говорит: — Ты что следишь за мной? — ХААХ!!! — вздрагивает Эмми, резко поворачиваясь назад. Там стоял Скотт — Зачем ты следила за мной? — повторяет свой вопрос Скотт — Да не следила я за тобой!!! — крикнула Эмми — Я шла своей дорогой и вышла на тебя! Да и вообще, мы с тобой из одной команды, так что я имею право ходить за тобой! — Да как же! — Да так же! Тем более мог бы взять меня с собой, всё равно у нас одни и те же динозавры! — Милочка, я работаю один, и мне не нужна помощь какой-то черлидерши! Так что шла бы отсюда подальше! — Эй ты, фермер! У тебя проблемы со слухом, что ли, или с памятью!!! Я сказала, что у меня те же динозавры, так что сваливать я никуда не собираюсь! Тем более, если хочешь победить, тебе понадобится и мой фотоаппарат, понял меня!!! — Ладно-ладно, только не бубни! Пошли!!! — сказал Скотт — Замечательно! Давно бы так! ЭЙ, МЕНЯ ПОГОДИ БО … ммм мммммм мм! — крикнула Эмми — Заткнись уже!!! Если так продолжишь орать, он проснётся и нам обоим не поздоровится! Поняла!!! — сказал Скотт, закрыв её рот руками, на что она закатила глаза и кивнула. — Именно поэтому я не работаю в команде, они болтают больше, чем помогают!!! Скотт и Эмми направились в сторону спящего хищника. Пытаясь подобраться к динозавру. — Всё равно не понимаю! Зачем фотографировать его рожу?! Лучше его сбоку сфотографировать, и не стоит так рисковать ради какого-то снимка с крупным планом! — Можешь уходить, тебя здесь никто не держит! — говорит Скотт, приближаясь к тираннозавру — Хм!!! — хмыкнула Эмми, после чего Скотт огородил дорогу, сказав, что фотографировать надо вот отсюда — ЧТО?! Не для этого я так рисковала собой, что бы сфотографировать его на расстоянии километра!!! — сказала блондинка, направляясь ближе к нему — Что?! Стой!!! Иначе он … В этот момент последовала вспышка, после чего раздался страшный рык, и тираннозавр проснулся, ну, а дальше, не трудно догадаться, участники с криками побежали фиг знает куда, а динозавр за ними — Ты без своей сестры, хоть что-то нормально сделать можешь?! — кричал Скотт, прочь убегая от разъярённого хищника — АААААААААААААААААААААА!!! — кричали Эмми и Скотт В этот момент камера показала на Сэмми и Джастина. — А вообще, моя красота мне не позволяет фотографировать динозавров! Да и вообще, зачем фотографировать их, если есть я?! Да Сэмми?! — Да что она о себе возомнила!!! — Эмм, Сэмми … — Видите ли, у неё такой же маршрут … — Сэмми … — И что с того?! Ладно, возможно! Но зачем ей прыгать ему чуть ли не на шею?! ЫРГХ!!! — Сэмми, ау!!! Ты меня слышишь?! — Ээээ, да!!! Так, что ты там говорил после слов «идём туда»?! — спросила Сэмми, почесав за затылком, на что Джастин поднял брови — Агх, мы ищем динозавров, и должны сфотографировать их, и это единственная наша проблема! А ты думаешь вообще, фиг знает о чём?! При этом, даже не слушая о моей адской привлекательности! — говорит Джастин, подмигивая своему отражению, при этом смотря в своё зеркало, — Эмм, прости, я просто задумалась!!! — сказала Сэмми — Это видно! А теперь, давай сфотографируем этих динозавров, а потом начнём мою фото-сессию!!! — Ладно!!! Так кто у нас … Анхизавр и Стегозавр, замечательно! Если мне не изменяет память, стегозавры очень прожорливы, поэтому их стоит искать там, где много зелени! — Например, на холмах?! — Ну, если, холм большой и там много растений, то да! А почему ты спрашиваешь?! Джастин направляет палец в какую-то сторону. Сэмми посмотрела туда же, и они увидели стаю стегозавров. — Отлично!!! Ты нашёл их Джастин!!! — Да, я такой находчивый! — проговорил Джастин, снова посмотрев в зеркало И они начали съёмки. Камера показала на Дон и Иззи. Девушки шагали по следам изизавра. Иззи описывала Дон этого динозавра. Ну, точнее, как Иззи его представляла. По её словам это зелёный, с рыжими пятнами, огромный хищный динозавр с острыми зубами и такими же острыми когтями. Ах да, а ещё очень сильный. Дон просто шла и слушала собеседницу, ничего не говоря ей. В скором времени, девушки всё-таки находят того кого искали! И Иззи расстроилась, так как единственное, что совпало с динозавром из её описания, это огромная сила. Началась фото-сессия. Камера перешла к Тренту и Джеффу. Парни шагали в поисках Паразауролофа. В скором времени, они оказались около какого-то водоёма, где встретились с Бриджит. — О Бридж, крошка, рад видеть тебя! — сказал Джефф, приобняв её за талию сзади, что заставило Бридж немного вздрогнуть — А?! Привет Джефф! Привет Трент! — поздоровалась Бриджит, после чего снова прицелилась, что бы сфотографировать трицератопса — Эй, а где Лешона?! — спрашивает Трент — Разве она не с тобой? — Она была! Но потом мы разбежались по своим динозаврам! — ответила Бриджит Тем временем, камера показала на Лешону. Она встретилась по пути с Гвен, после чего обе объединились. В итоге они нашли своих динозавров и сфотографировали их, после чего направились к Криссу. Там уже сидели Дакота, Тофер, Тайлер и Сэм. — Итак, отлично! Лешона и Гвен приносят ещё 2 очка в копилки своих команд. Счёт становится: 4:8:0, в пользу команды Антилоп! — Ха-ха, отлично! Мы снова побеждаем! — радовалась Лешона — Да! Если бы не я, то … — Молчи уже!!! — крикнули Лешона и Гвен — Итак, а нам пока стоит дождаться остальных участников. И, надеюсь, что хотя бы один Лев объявится, а то, так даже не интересно! — говорит Крисс В этот момент подбегают Трент, Джефф и Бриджит, уже заснявшие последний вид динозавра в их списках. — Ну, наконец-то! — говорит Крисс. Участники показывают снимки и получают по два очка, в итоге счёт становится: 6:10:2, в пользу команды Антилоп — Не понял?! Я что только один изо Львов?! — спрашивает Трент — Да, ты первый! Можешь радоваться! — говорит Крисс, на что получает раздражённый взгляд от Трента К этому моменту, подбегают Иззи и Дон, принеся своей команде ещё по 2 очка. Счёт становится: 6:10:6. Лидерство всё ещё у Антилоп. Все участники уселись на места и начали дожидаться остальных, а именно: Линдси, Дункана, Джастина, Сэмми, Эмми и Скотта. Камера показала на кусты черёмухи. Почему она показала именно на кусты? Может это очередная загадка века? А, нет! Кусты вдруг зашевелились и оттуда послышались возгласы. — Подвинься!!! — Сама подвинься!!! — Я, итак щас из кустов вывалюсь! О Боже!!! Какой же ты толстяк!!! Камера показала на другую сторону куста. Это оказались Эмми и Скотт — Либо ты заткнёшься, либо я выкину тебя отсюда, самолично, поняла?! — Ха-ха, попробуй!!! — И попробую!!! — Моя смерть тогда будет на твоей совести!!! — Пофиг!!! У меня всё равно её нет!!! — Ага, это видно!!! — ЫРРРР!!! СТЕРВА!!! — КОБЕЛЬ!!! — ЫРРРР!!! ПОШЛА ОТСЮДА!!! — САМ ИДИ!!! ЫГХ!!! — АЙ-С … — АХ ТЫ … — ВОН!!! — АХ ТЫ, ЧЁРТОВ АААА … — крикнула Эмми, после чего оба выпали из куста, в не очень приятной для них позе — Аааа?! — удивлённо протянула Эмми — Немедленно слезь с меня извращенец!!! — брыкалась ногами Эмми, пытаясь выбраться из-под остолбеневшего от неожиданности Скотта, и выбравшись, случайно ударила его по достоинству — ААААУУУ, чёртова … ай-ссс … — ПРИДУРОК! — СУЧКА! — КОБЕЛЬ! — СТЕРВА! — Что?! Фантазии не осталось?! — Ссс … — хотел чем-то возразить Скотт, но в этот момент, послышался разъярённый рык тираннозавра — ААААААААААААААААА!!! ВАЛИМ ОТСЮДА!!! — крикнул Скотт и, схватив за руку Эмми, побежал, куда глаза глядят Тем временем камера показала на Сэмми и Джастина. Они уже закончили фото-сессию динозавров и Джастина и направлялись в сторону соучастников. В этот момент, там сидели уже практически все участники. — Итак, а вот ещё двое! Ваши фото?! — спрашивает Крисс. Сэмми и Джастин отдают свои фотоаппараты. С Сэмми никаких проблем не было, а вот с Джастином … короче, пока он нашёл фотографию с динозаврами, прошло немало времени. — Ох, ладно, итак, счёт становится: 8:12:6, до сих пор в пользу команды Антилоп — Да!!! — крикнули Антилопы — Что ж, теперь осталось дождаться Эмми, Скотта, Линдси и Дункана! Интересно, где они?! Камера показала на Дункана и Линдси. Дункан смотрел на то, как Линдси там что-то увидела, и тут он не выдерживает такой интриги и кричит ей: — ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?! — ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАКИЕ МИЛАХИ, ПРАВДА?! — кричит Линдси, держа в руках маленького птенчика рамфоринха — ТЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ДАВАЙ ФОТОГРАФИРУЙ ЕГО И СПУСКАЙСЯ, ПОКА РОДИТЕЛИ НЕ ПОДЛЕТЕЛИ!!! — ЛАДНО … — протянула Линдси, положив малыша назад в гнездо и, сфотографировав его, поползла к краю выступа — Ой! — вдруг проговорила Линдси — ЧТО ТАКОЕ?! — крикнул Дункан — КАК ОТСЮДА СПУСКАТЬСЯ?! — спрашивает Линдси, чуть ли не в упор, прижавшись к выступу — ЧТО?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! КАК ЖЕ ТЫ ТОГДА ЗАЛЕЗЛА?! — НЕТ, НУ, Я-ТО ЗАЛЕЗАЛА ПОД ТВОЮ БУБНИЛКУ, И МНЕ БЫЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!! ДУНКАН, ПОЖАЛУЙСТА, СНИМИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! — Ыргх, тупица!!! Что ж, хорошо, что хоть ещё мамаша-рамфоринх не прилетела! — проговорил Дункан В этот момент, послышался звук, одновременно похожий и на рёв и на птичье щебетание. Это оказалась их мамочка. — ХАХ … ЛИНДСИ, БЕРЕГИСЬ!!! — крикнул Дункан — А?! — удивлённо произнесла Линдси, посмотрев в сторону криков — ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Рамфоринх хватает блондинку и уносит в неизвестном направлении. Дункан, косорыясь, смотрит вслед блондинке, после чего, как ни в чём не бывало, насвистывая, уходит в правую сторону. Камера вновь показала на Эмми и Скотта. Они уже направлялись в сторону лагеря. Всё-таки убежать от тираннозавра, а потом и от спинозавра, было довольно трудно. Но в итоге, успев их сфотографировать во время погони, они смогли вернуться к остальным участникам. — А?! А вот ещё двое! Ваши фотографии! — сказал Крисс Эмми и Скотт резко отдали ему фотоаппараты. По фотографиям было прекрасно видно, что происходило с ними во время кросса. В этот момент, к лагерю подходит Дункан. Крисс, посмотрев на фото Эмми и Скотта, перешёл на Дункана. — А?! А где твой фотоаппарат Дункан?! — спрашивает Крисс — Ээээм! Это долгая история! — сказал Дункан, почесав себя за затылком После рассказа. — ЧТО!!! — крикнул Тайлер — КАК ЭТО ЕЁ УТАЩИЛИ?! — Да, объясни-ка нам!!! — крикнула Бриджит — Я же сказал, мамаша появилась, схватила Линдси и понесла её, фиг знает куда!!! — ТЫ ПАНК НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! ЕСЛИ С ЛИНДСИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ЛИЧНО ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!! — кричит Тайлер — АГА, ПОПРОБУЙ!!! — нарывается Дункан — А МЫ ПОМОЖЕМ!!! — кричат Бриджит и Сэмми — ТРОЕ НА ОДНОГО?! НЕЧЕСТНО!!! — АГА, А БРОСАТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВУШКУ В РУКАХ … ЛАПАХ … КРЫЛЬЯХ … ДИНОЗАВРА, ЧЕСТНО?! — кричала Сэмми — ЫРРРРРРР!!! — прорычал Дункан, как вдруг слышатся какие-то крики — АААААА!!! ДУНКАН ЛОВИ МЕНЯ!!! — кричал чей-то женский волос, падая на панка — А?! Линдси! — обрадовались Тайлер, Сэмми и Бриджит — Ммм … Дункан?! Дункан, ты где?! Куда ты делся?! — махая головой, расспрашивает Линдси — Ты сидишь на мне! — проговаривает Дункан — О, привет! Как жизнь? — спрашивает Линдси, на что Дункан закатывает глаза, постукивая пальцами по земле — Кхе-кхэм, Линдси! Где фотографии?! — Какие фотографии?! — С динозаврами! — говорит Крисс — ААА!!! Вот! — говорит Линдси, давая два фотоаппарата — Ну что ж, счёт становится: 12:12:10, команда Львов снова проигрывает! — ЧТО?! — крикнули Львы — ЭТО НЕЧЕСТНО!!! — топнула ногой Эмми — Впервые с ней не могу, не согласится!!! Нас и так всего пятеро в одной команде! И конечно, у нас будет меньше баллов! — говорит Скотт — Требуем хоть какой-то справедливости!!! — говорит Трент — Ладно, ладно, хорошо, убедили! Сегодня никаких вылетов не будет! — проговорил Крисс — УРРРААААА!!! — прокричали Львы Все участники радостно направились в сторону отеля. Комната Линдси, Сэмми и Бриджит. — Огх, всё, с меня достаточно! Я так устала после сегодняшнего испытания, что с ног валюсь! — говорит Бриджит, повалившись на кровать — Согласна! Меня сегодня ещё как помучили! Представляете, я провела сразу три фото-сессии! — Три?! — переспросила Бриджит — Ага! Анхизавр, Стегозавр и Джастин!!! Руки просто не работают уже! — Хи-хи-хи! — прохихикала Бриджит — Хм, пойду-ка я в душ, пока Дакота с Лешоной его не заняли! — сказала Линдси — Ладно! — в один голос проговорили Сэмми и Бриджит Линдси направилась в сторону ванны. По дороге она встретила Тайлера. — А?! Привет Тайлер! — поздоровалась Линдси — Привет Линдси! — ответил Тайлер, после чего последовала неудобная пауза — Ну, так … как тебе испытание?! — вдруг спрашивает Линдси — Да так, как-то! Было довольно трудно сфотографировать велоцираптора! Особенно когда он голодный! Так и норовит чем-нибудь перекусить! — Или кем! — добавила Линдси — Ха-ха-ха-ха-ха!!! — засмеялись Тайлер и Линдси — А ты как! Когда Дункан сказал, что тебя схватил Рамфоринх, я … чуть ли … не готов был … вцепиться в него, за то, что не уследил за тобой! — Так ты, волновался за меня?! — спросила Линдси — Ещё как! Я бы не хотел, что бы с тобой что-то случилось! Хм … Тогда Тайлер посмотрел на Линдси, вспоминая их первый поцелуй. Это было очень давно, ещё на острове отчаянных героев, но, тем не менее, эти воспоминания останутся у него на всю жизнь. Парень не знал, осталось ли всё это в памяти девушки, поэтому он решил напомнить ей. Не сказав ни слова, он медленно приблизился к ней, а она сделала поступательное движение, продвинувшись к нему. В этот момент, открывается дверь из ванной комнаты и оттуда выходит Дункан в нагише. Ну, ни то, что совсем уж прям голый, а с полотенцем вокруг талии. В этот момент, Тайлер и Линдси, резко отступились друг от друга. — Следующий! — проговорил Дункан, одарив покрасневших Тайлера и Линдси, последним, немного презрительным взглядом, направляясь в сторону своей комнаты. Линдси и Тайлер застенчиво улыбнувшись друг другу, после чего Тайлер, как настоящий джентльмен, уступил ванную комнату Линдси, галантно показав рукой. После того, как девушка зашла в душевую, парень сделал радостный жест рукой и ногой. — Ну, вот и закончилась ещё одна серия нашего шоу! Какие мучения ожидают участников на следующей неделе? Как отличить скорлупу от пластика? И когда уже я проведу церемонию вылетов? На все эти душещипательные вопросы мы дадим ответы в следующей серии шоу;

Отчаянные Герои на Острове Времени

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.