ID работы: 3989529

Total Drama on the Island Time

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
273 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. 0-ой год до н.э. Америка (часть 3)

Настройки текста
И снова 8 часов утра, и снова все участники спали, ну почти. В этот момент, во всём отеле зазвенела пожарная сигнализация. Все участники испуганно вскочили с кроватей. — ААААА!!! ПОЖАР!!! КАКОЙ КОШМАР!!! — слышались многочисленные крики участников, и все повылезали из комнат. Дункан, Джефф и Скотт, выбегая из комнаты, сломали свою дверь, Эмми потянула Дон за волосы, чтобы выбежать первой, Лешона пыталась вытащить радостную Иззи, а Гвен не спеша вышла из комнаты. Тем временем, Тофер и Трент выбежали в одних набедренных полотенцах из душа, Бриджит и Сэмми вытаскивали Линдси, пытающуюся спасти свои шмотки, а Хезер и Алехандро, доделав свои педикюры, маникюры, причёски и макияж, быстро направились к ближайшему от них выходу. — Где пожар?! Что горит?! Когда можно посмотреть на это зрелище?! — радовалась Иззи — СЕРЬЁЗНО?! Я только что, с огромным трудом вытащила тебя из горящего здания, а ты хочешь ВЕРНУТЬСЯ?! — злилась Лешона — Я не просила тебя, меня спасать!!! — гордо произнесла Иззи — Успокойтесь!!! Никакого пожара не было!!! — сказала Блейнли — ЧТО?! — удивились участники — Как не было?! Заиграла же сирена!!! — крикнула Эмми — На самом деле я просто обманула вас! А иначе по-другому бы вы не встали!!! — УРРРАААА!!! Значит, моя одежда не сгорит!!! Фу-х, прям камень с души!!! — радостно крикнула Линдси, вытерев пот со лба — Значит, это был всего лишь розыгрыш?! (зевнула) Что ж, тогда я пойду назад в постель! — сказала Эмми, уже собираясь уйти, но Блейнли её остановила — А ну стой!!! Если бы мне не было дела до вас, то тогда бы я вас не будила!!! — проговорила Блейнли — Аааргх! Ну и что ты хотела?! — спрашивает Эмми — У нас сегодня новое испытание!!! Так что одевайтесь и встречаемся у причала!!! Все участники направились по своим комнатам. — Эмм … думаю, нам надо будет починить эту дверь! — сказал Скотт — Ага, но не сегодня! — сказал Джефф — Оргх, да ладно! Сначала она не даёт нам выспаться, потом говорит что это обычный розыгрыш, а теперь ещё и новое испытание?! Никогда не думала, что скажу это, но я скучаю по Криссу! — сказала Эмми — А смысл?! Как только он вернётся, то начнёт нас мучить ещё больше!!! — сказала Гвен — Ну ладно! Я пошла девчонки! Увидимся на причале!!! — сказала Сэмми — Ага! — произнесла Бриджит — Эй Линдси, давай быстрее!!! — Я не пойду! — Как это?! — У меня нет настроения!!! — Ц-ох! Только не говори, что тебе нечего надеть! — сказала Бриджит, заглянув в гардеробную Линдси сидела около стенки, положив голову на ладони — Ты в порядке?! — спрашивает Бриджит, присаживаясь к подруге — Агх … — грустно вздохнула Линдси — Это всё из-за Тайлера! Я думала, он меня любит, а оказалось … что это совсем не так! — произнесла Линдси, поникнув головой — Ну, перестань! Подумаешь, бросил парень! Ты красивая, добрая, милая! А Тайлер?! Если он этого не видит, то он даже слёз твоих не стоит! Ну … не вешай нос! Всё у тебя ещё наладиться! — сказала Бриджит, помогая встать Линдси Выходя из комнаты, Бриджит поздоровалась с Джеффом — Эх, какая же ты счастливая! У тебя есть Джефф! Вы так любите друг друга, что я даже не могу вспомнить, когда вы с ним последний раз ссорились! — сказала Линдси — Оооо, было дело! В отчаянных актёрах мы так часто ссорились, что даже чуть ли не дошло до разрыва! Но потом я поняла, что он действительно любит меня, и это меня очень тронуло, и с тех пор мы больше не ругались, пока не появился Алехандро! — одарив испанца рассерженным взглядом, сказала Бриджит — Алехандро?! Правда?! Расскажешь мне об этом по дороге?! — спросила Линдси — Ну … ладно!

Будка Признаний Хезер: Так, пришло время избавляться от совершенно ненужных здесь игроков! И думаю, первым делом, стоит избавиться от этой блондинки и её двух подружек. Эта троица, представляет для меня некую угрозу, которую срочно нужно дисквалифицировать!

Алехандро стоял около дверей в свою комнату и разговаривал с какой-то девушкой, ну, а точнее галантно целовал ей руку (по крайней мере, так показалось Хезер). В этот момент подходит Хезер, и, хватая его за руку, уводит прочь. — Нужно поговорить! — заходя в свою комнату, и, закрывая дверь, произносит Хезер — А, ну ладно, я тебя слушаю! — с улыбкой произносит Алехандро — Во-первых, кто это баба, которой в коридоре, ты так нежно ЦЕЛОВАЛ РУЧКИ!!! — ревностно вскрикивает Хезер — Успокойся это всего лишь продавец духов, которая хотела продать свой товар. А руки я ей не целовал, а просто понюхал, как пахнут духи. Кстати, это тебе мой подарок! Лаванда, твоя любимая! — произносит Алехандро, давая Хезер, недавно купленные духи — ХАХ!!! Как мило!!! — радостно произносит Хезер, принимая подарок — Ты только об этом хотела поговорить? — Конечно, нет! — говорит Хезер, положив духи в тумбочку — У нас проблема!!! А точнее очень много проблем!!! — А?! Что за проблемы?! — Дай-ка подумать … Лешона, Бриджит, — загибая пальцы, продолжает Хезер — Джефф, Гвен, Линдси, Сэмми, мне дальше продолжать? — Не надо! Так что ты задумала? — Разве неясно! Эти участники представляют огромную угрозу для нас! Чего только одни Лешона с Бриджит стоят! А особенно после прошлого испытания! — И что ты предлагаешь? — спрашивает Алехандро, после чего виднеется злая ухмылка Хезер Через несколько минут, у причала. — Итак, мы побывали в Древнем Египте и Древней Греции, что нам осталось ещё? Верно Древняя Америка, или как мы её называем Доколумбовая Америка! Итак, когда Колумб ещё только отправлялся искать Индию … — БЛИЖЕ К ДЕЛУ!!! — крикнул Дункан — Аргх! Ладно! Каждой команде будут даны флаги племени. Львам, это флаг с изображением льва, а Соколам, соответственно, с изображением сокола! Задачи для каждой команды таковы: первое: каждое племя должно найти себе убежище! Второе: отыскать себе пищу; фрукты, овощи, дичь, неважно! И третье: каждое племя должно сохранить свой флаг. Это значит, что другая команда должна будет отобрать символ первой. Та команда, у которой будет два флага, побеждает, ну, а та команда, у которой не будет своего флага, проигрывает. Но!!! Если у каждой команды останутся свои флаги или картинки на них просто поменяются, то голосовать будут две команды, и тогда вылетят сразу двое и из обеих команд. Что же, испытание начинается!!! Все участники направились на поиски жилища. Хезер принялась приводить свой план в действие.

Будка Признаний Хезер: Мой план таков, для того чтобы избавиться от Сэмми, мне нужен ещё один человек, способный сыграть её роль! И к счастью, есть один человек, который ну никак не сможет мне отказать!

Она подбежала к Эмми и, взяв её за руку, сказала: — Нам нужно поговорить! — А?! Хм! Девушки нашли укромное место. Эмми спросила: — Так, и о чём ты хотела со мной поговорить?! — У меня есть один план, который поможет нам обеим! — Хм, интересно! И что за план? Хезер рассказала. Эмми согласилась, и девушки заключили союз. Тем временем, Соколы искали себе убежище. Эмми догнала своих соучастников. — О чём вы разговаривали с ней?! — вдруг спрашивает Скотт — О своём! О девичьем! — отвечает Эмми — Она?! С тобой?! Да не может быть! — говорит Скотт — Может, Скотт, может!!! — говорит Эмми, гордо направляясь вперёд, а тем временем Скотт насторожился Тем временем, Хезер догнала Львов. — Ну что?! Она согласилась?! — спрашивает Алехандро — Конечно! Как она могла мне отказать! — отвечает Хезер Через некоторое время участники нашли себе убежища. Тщеславные Львы запрятались в пещере над землёй, а Целеустремлённые Соколы в пещере под землёй. Но сидеть в укрытии участники не собирались, поэтому сразу пошли искать себе пропитание. Но не все. Так как противники могут в любое время напасть, участники оставили нескольких человек в своих укрытиях. Целеустремлённые Соколы — Так! Мы нашли себе убежище, а теперь мы должны найти себе пропитание! Итак, кто со мной пойдёт на поиски пищи?! — спрашивает Гвен — Я останусь! Не хочу никуда идти! — сказала Эмми — Я тоже остаюсь! Надо же, что бы хоть кто-нибудь присмотрел за ней! А то опять, что-нибудь натворит, а нам потом расхлёбывать! — сказал Скотт — ЭЙ!!! — Отлично! Тогда все остальные на поиски продовольствия! Вперёд!!! — сказала Гвен, и все направились за ней Тщеславные Львы — Думаю, нам стоит направиться за пищей! — предложил Алехандро — Согласен! Я тут просто так сидеть не собираюсь! — сказал Дункан — А если нападут Соколы?! — спрашивает Сэмми — Вот именно! Кто-то обязательно должен оставаться в пещере! — сказала Хезер — Вот ты и оставайся! А все остальные на поиски еды! — сказал Дункан — Что?! Остаться здесь?! Совсем одной?! Как же я справлюсь, если они нападут?! — Справишься! А если нет, хоть будет за кого голосовать! — сказал Дункан — Ха, ха, ха! Очень смешно, Дункан!!! — Ладно! Можешь остаться с Дон! Она всё равно никуда не спешит уходить! — сказала Лешона — Отлично! — саркастично пробормотала Хезер, после чего села на бревно и заметила, что Дон на неё как-то странно смотрит — ЧТО?! — Мне не нравиться твоя аура! — Чего?! — нагло протянула Хезер — Она вся чёрная, это означает, что в тебе много чертей, и ты порождаешь что-то ужасное! — загадочно произнесла Дон — А?! — скривило лицо Хезер Тем временем, у Эмми и Скотта. — А если по честному! О чём вы с Хезер говорили?! — Ц-ох! Да какая тебе разница?! — Какая мне разница?! Ты хотя бы знаешь кто это?! Она королева интриг и жестокости!!! Она пойдёт на всё, ради победы!!! Она не собирается отступать со своего пути! И если она что-то задумала, то она доделает это дело до конца!!! — Ну и что здесь плохого?! — спрашивает Эмми — По сравнению со мной она просто ангелочек!!! Маленький, беззащитный ангелочек, которому потом легко свернуть шею!!! — Это она, свернёт тебе шею!!! Если Хезер попросила у тебя помощи, то когда она добьётся от тебя того, чего хочет, она выкинет тебя отсюда!!! — сказал Скотт, приблизившись к её лицу — Я поняла! Ты просто боишься, что, объединившись с Хезер, мы моментально выкинем тебя! — сказала Эмми, чуть ли не впритык, приблизившись к нему — Что?! Да мне плевать на себя, просто не хотелось бы, чтобы такую столь «умную особу», обвели пальцем! — сказал Скотт, дотронувшись кистей руки до бедра девушки — Но ты же, не допустишь этого … — произнесла Эмми, после чего, прикрыв глаза, приблизилась к его губам, охватывая парня горячим дыханием — Никогда … — пробубнил Скотт, прикоснувшись к её губам После этого он обвил руками её талию, резко притянув к себе. Девушка особо-то не возражала. Парень начал ласкать её спину, ненароком то, приподнимая кофту, то, залезая ей под юбку. Эмми обвела руки вокруг его спины, пытаясь приподнять майку как можно выше. Скотт не стал медлить, и помог девушке расправиться с проблемной вещью, после чего, прижав её ещё сильнее, начал целовать её шею и уже обнажённые плечи. Тем временем, пока Эмми и Скотт развлекались, а Дон и Хезер говорили об аурах, остальные участники занимались собирательством. В скором времени, собрав фрукты и овощи, участники вернулись в свои убежища. Тщеславные Львы Алехандро, Дункан, Лешона, Линдси, Сэмми и Трент вернулись в убежище. И что они там увидели? Хезер орёт «на всю пещеру» на Дон. А Дон просто спокойно сидит и выслушивает её ор. — Амм, Хезер?! — произнёс Алехандро Целеустремленные Соколы Гвен, Бриджит, Джефф и Иззи тоже возвратились в «свой погреб». Вот их ему удивлению не было предела. Вся одежда разбросана, а неподалёку целуются Эмми и Скотт — Амм, ребята?! — произнесла Гвен Короче, после некоторых объяснений, участники продолжили охранять свои флаги, но когда им надоело просто сидеть Алехандро и Бриджит предложили сходить на разведку. Тогда все снова разделились. На этот раз в пещере остались Дункан и Хезер у Львов, а Эмми и Гвен у Соколов. Просто они подумали, что лучше не оставлять Хезер и Дон наедине, и Эмми со Скоттом тоже, а то мало ли что! В итоге, Соколы и Львы направились на разведку. Тем временем, Эмми и Гвен остались в своём «подполье» — Ты что с ума сошла?! — кричала Гвен — Всё нормально! И вообще, могли бы погулять там подольше?! — злилась Эмми — ПОДОЛЬШЕ?! Так ты ещё хотела продолжения?! — Я просто хотела довести всё до конца!!! — ЧТО?! А если бы ты залетела?! Тебе вообще сколько лет?! — Мне уже 18! Ну, будет, через девять месяцев! — Ты чё, серьёзно? — нейтрально спросила Гвен — Со мной всё в порядке, ясно!!! — уверенно произнесла Эмми, на что Гвен закатила глаза и помотала головой Тем временем, Хезер и Дункан сидели в своей пещере

Будка Признаний Хезер: Что ж, сейчас мы находимся с Дунканом в одной пещере, а мне нужно исполнять свой план! И для этого я должна выяснить против кого проголосует Дункан, если мы проиграем! Но надо начать издалека! Что ж, вперёд!!!

— Эмм, Дункан, а что произошло между тобой и Гвен?! — начала Хезер — А?! А тебе-то, какая разница? Не припомню, что тебя когда-нибудь интересовали чужие взаимоотношения, если конечно, не в корыстных целях! — презрительно проговорил Дункан — Я изменилась! Мы с Алехандро скоро поженимся и … поэтому, мне и стало так интересно! — говорит Хезер — Ну … это долгая история … — сказал Дункан, после чего Хезер подсела поближе, что бы начать слушать — Хм … — саркастично улыбнувшись, хмыкнул Дункан Тем временем, участники искали своих противников. — Знаешь, Алехандро был таким пленительным, горячим, страстным, тебе ли этого не знать! Он всегда знал чего хотят девушки. Поэтому он легко мог подкатить к одной из них, а потом и заслужить её поцелуй! — рассказывала Бриджит — Этим он и воспользовался! Он легко разморозил моё сердце, пленил меня своими чарами, а потом просто оставил меня наедине с этим шестом, уехав со своей командой! Ух, как вспомню это, так и хочется ему отвертеть за это голову!!! А ведь если бы я не поддалась его флирту, я бы продержалась на этом шоу дольше! — Хм, но зато в ваших отношениях есть и один плюс! — сказала Линдси — Да и какой же?! — спрашивает Бриджит — Если бы Алехандро не флиртовал с нами обеими, то мы бы не стали лучшими подругами! — сказала Линдси, прижав руками её плечи — Хм, что ж, возможно это единственный плюс в наших с ним отношениях! — произнесла Бриджит — Что ж, мы поговорили о нас с Джеффом и Алехандро, а теперь расскажи нам о вас с Тайлером, почему вы расстались? — Огх, даже говорить об этом не хочется! Со своим спортом он совсем забыл о нас! — Но вы же чудесно ладили! Что произошло? — Ну, с начала всё было хорошо. Мы прекрасно понимали друг друга. Ходили в рестораны, кино, на вечеринки, дискотеки. Через три года между нами произошла большая ссора о которой я даже и говорить не желаю. Чуть позже, мы снова помирилась и у нас снова всё наладилось пока он не присоединился там к какому-то футбольному клубу. Каждый день просиживался там, а являлся только ближе к вечеру. А в один день у моей подружки было День Рождения, она пригласила меня в ночной клуб. Провела я там всю ночь, и пришла ближе к утру. Тайлер снова собирался идти в свой футбольный клуб, хотя в этот день он сказал, что там выходной. Я разозлилась, мы снова поссорились, а через день решили расстаться. Вот так! — Понятно! Просто не сошлись вкусами, ну ничего, не расстраивайся, ты ещё найдёшь своё счастье! Кстати, а что у вас с Дунканом? — С Дунканом?! Да ничего между нами нет, и вообще я не понимаю, почему на этом шоу все так помешались на нас с Дунканом?! Я просто пытаюсь помочь помириться им с Гвен, всё больше мне ничего не надо! Ну … почти ничего … — Да подруга, не думаю, что самый лучший способ помирить влюблённых это заставить их ревновать! — Никого ревновать я не заставляю! Просто хочу свести все разрушенные или намечающиеся пары, это главная цель моего нахождения на этом шоу! ХАХ!!! Только никому не говори, это секрет! — прошептала Линдси, Бриджит под ушко — Ну … ладно! — произнесла Бриджит Тем временем, в пещере Львов — Я поцеловал её, а она разозлилась, оттолкнула меня, и крикнула, что между нами всё кончено! Я до сих пор не понимаю, что на неё нашло в этот момент. — Ха-ха-ха-ха-ха! — Эй, что смешного?! — Да ничего просто, сказать после поцелуя видела ли это Кортни, даже я бы до такой подлости не додумалась! — Не вижу здесь никакой подлости! — Да?! Знаешь Дункан, когда ты целуешь девушку, чтобы поднять ей настроение, не стоит, потом говорить видела ли это твоя бывшая, это самый верный шаг к разрыву любых отношений, и вы с Гвен, как я поняла, оказались не исключением! — в этот момент зазвонил телефон — Да … что … да сейчас подойду! — говорит Хезер — Кто звонил?! — спрашивает Дункан — Алехандро, кажется он нашёл что-то интересное! Так ты пока сиди здесь и охраняй наше убежище! А я пока пойду найду его. — Может лучше я пойду? — предложил Дункан — Не думаю, тем более если на нас нападут, то я не смогу защитить наше укрытие, а у тебя все шансы! — говорит Хезер, поправив ему горлышко от кофты, после чего выходит из пещеры Сам Дункан вместе с Дон остаётся в пещере. — Зря ты рассказал ей о вас с Гвен! — вдруг сказала Дон — А?! Почему же?! — Её аура, что-то пыталась добиться, от тебя, что-то такое, что может помочь ей! И как я поняла, все мы являемся частью этого плана — сказала Дон — Хм, замечательно! — Ммм, что-то странное творится. Я чувствую какого-то шпиона неподалёку! — вдруг сменила тему Дон — Шпиона?! Думаешь, что это кто-то из другой команды? — Нет. У этого шпиона странное предначертание, которого я … не могу разобрать. В ту же минуту они с Дунканом слышат какой-то странный звук где-то снаружи, и парень решает проверить. Захватив с собой флаг, он выходит из пещеры. Правда, единственное, что Дункан видит, это Линдси неподалёку собирающую цветы. — Хей, Линдси! Разве ты не должна искать укрытие Соколов с остальными? — спрашивает Дункан — Я искала, но так ничего и не нашла! Они будто бы под землю провалились. Поэтому я решила вернуться на базу, но увидев эти прекрасные цветы, я решила её маленько украсить! — Угу, что бы наша пещера выделялась и нас было намного проще найти?! — Ой, а вот об этом я как-то не подумала! — Эх … ладно! Кстати, ты случайно не слышала никаких подозрительных звуков? — спрашивает Дункан — Нет … если ты конечно не имеешь ввиду моё пение! — скрестила руки Линдси, сделав немного рассерженное лицо — Нет, это скорее было похоже на рычание … — ЧТО?! Ты думаешь, что моё пение похоже на РЫЧАНИЕ?! — поставив руки в боки, разозлилась Линдси — Да не твоё пение, а просто рычание. — Ааа! Тогда нет не слышала! — сказала Линдси, после чего начала лялякать, отчего Дункан сморщился от таких взвизгов и взвываний — Даже рычание слушать приятнее! — с отвращением произнёс Дункан Дункан вновь зашёл в пещеру и увидел испуганное лицо Дон. — С тобой всё в порядке? — спрашивает Дункан — Ей грозит огромная опасность! Скорее, нужно спасать её! — говорит Дон, беря парня за руку, направляясь к выходу — Да что с тобой такое?! — ошарашено, спрашивает Дункан Тем временем, Линдси продолжала собирать цветы. В этот момент послышалось шуршание из высокой травы. — А?! — произнесла Линдси, посмотрев в её сторону — Хм! Что ж, коль нельзя украшать пещеру, я украшу сама себя! Сделаю ожерелье из тюльпанов, венец из роз, ай-ссс, колючие … серёжки из лилий и браслет из маков! А?! — снова послышался звук травы Девушка решила разузнать, кто или что там шуршит. Оставив цветы на том же месте, Линдси направилась на звук, попутно делая ожерелье из жёлтых тюльпанов. В этот момент, Дон и Дункан выбегают из пещеры, и видят, как Линдси приближается к саблезубому тигру, который уже готов напасть на девушку. — ЛИНДСИ СТОЙ!!! УХОДИ ОТТУДА!!! — кричит Дон, в это время Дункан хватает неподалёку толстую ветвь дерева — А? — оглядывается девушка В этот же момент, слышится ужасающий рык тигра. Линдси резко оборачивается, и от ужаса падает на землю. Тигр бежит прямо на неё. Линдси, придя в себя, резко встаёт, пытаясь убежать от тигра. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — визжит Линдси Тигр же направляется за ней. Девушка в попытке сбежать даже кидает ему под ноги цветы, хищника это задерживает, но ненадолго. Она продолжает бежать, но через несколько метров спотыкается. Тигр быстро бежит на неё. Линдси, потеряя всю надежду на спасение, свёртывается в клубок, зажмурив глаза. Тигр прыгает, но в этот момент появляется Дункан, стукая саблезубого широкой ветвью, прямо по черепу, отчего тигр отлетает, падая без сознания, а ветка разламывается пополам. — Вот так тебе! Ха-ха! Ты как? — спрашивает Дункан, присаживаясь к Линдси — В порядке … спасибо … если бы не ты, то … — тихо проговорила Линдси — Хех-ха, может поцелуемся, ммм? — самоуверенно сказал Дункан — Три ха-ха, отличная шутка Дункан! — скрестив руки, саркастично проговорила Линдси — ХАХ! Линдси! Ты в порядке! — говорит Дон, подбегая к девушке и обнимая её Тем временем, Хезер направлялась к Алехандро. Придя к месту, Алехандро она не обнаружила, и давай ему звонить. — Ну и где ты? Я на месте! … Замечательно! А меня дождаться, не судьба? … Ну и что ты обнаружил? … А? … О-о … Ты уверен? … ОК! — сказала Хезер — Хм, что ж, а теперь надо бы собрать Львов и готовятся к штурму! Отправить всем, вот так! А?! — посмотрела в сторону какой-то верёвки Хезер — А это ещё что … ААА!!! — крикнула Хезер, после того как верёвка подвесила её кверху ногами — Что за чёрт? Эээй!!! Немедленно опустите меня!!! — кричала Хезер, пытаясь выпутаться из ловушки Дон, Дункан и Линдси — Ой, эсэмеска! — сказала Линдси, доставая телефон — Хезер просит нас собраться у Слоновьего Утёса. Кажется, они с Алехандро нашли убежище Соколов. Сэмми, Лешона и Трент — СМС от Хезер, она нашла убежище Соколов — сказал Трент — И ты веришь этой вертихвостке? — сказала Лешона — Но посмотреть всё равно стоит! Может быть это правда! — сказала Сэмми — Не думаю что это хорошая идея, это девчонка столько раз нас обманывала, что сейчас, верить ей очень рискованно! — сказала Лешона Тем не менее, все Львы всё-таки подошли к Слоновьей Горе. — Хм, Хезер сказала собраться нам здесь, но где она сама? — спрашивает Трент — Говорила же не стоит верить этой девчонке! — сказала Лешона — Я чувствую, что она где-то неподалёку. Чувствую её негодование. — Хм! — произнесла Сэмми, увидев что-то неподалёку — Тут чей-то телефон! — Это телефон Хитары! — сказала Линдси — Но если её телефон лежит здесь, то … где она сама? — спрашивает Сэмми, после чего спотыкается о какую-то верёвку, и откуда-то сверху на участников падает огромная клетка — Хей что за шутки? — крикнула Лешона — Какого чёрта? — крикнул Дункан — Да откуда взялась, эта клетка? — крикнул Трент В итоге четыре Льва оказались в ловушке. — Отлично, и как теперь нам отсюда выбираться? — спрашивает Линдси — Огх, и вы тоже? — спрашивает Хезер, веся кверху ногами — А?! Хезер?! — спрашивают участники — Огх я так и знала, что нельзя было тебе верить! Ты завела нас всех в ловушку! — крикнула Лешона — Как будто я виновата в этом!!! — А кто же ещё!!! — Не знаю! Например тот, кто установил здесь эти ловушки!!! Сэмми, Дон, чего вы встали, вытащите нас отсюда!!! — И как ты предлагаешь нам это сделать? — спрашивает Сэмми — Ну придумайте хоть что-нибудь! Я не собираюсь висеть здесь целый день!!! — Есть идеи? — спрашивает Сэмми, на что получает отрицательный кивок головой от Дон — И что же это получается? — говорит Хезер — Мы проторчим здесь, пока нас не отыщут Соколы и не заберут наш флаг? Чудно! — Мы бы сейчас не оказались в такой ситуации, если бы не ты!!! — крикнула Лешона — ЭЙ!!! Я здесь не виновата, и вообще, это из-за Алехандро мы оказались здесь! — Правильно, зачем признавать свою вину, если можно свалить на кого-нибудь другого! И пофиг кем он для меня является, главное, что бы была виновата не я!!! — говорит Лешона — На что это ты намекаешь! — На то, что ты любишь окунать в грязь других, а сама всегда выходишь чистенькой!!! — Агх, это мне напомнило о нас с Эмми! — поникнув головой, произнесла Сэмми, на что получила ободряющее постукивание по спине от Дон — Я бы ни за что не подвергла свою команду проигрышу, так что нечего тут выкабенивать! — Что?! Это я тут выкабениваю?! На себя посмотри плутовка!!! — Тихо! Прекратите сейчас же! Ваши споры нам не помогут! — крикнул Трент Тем временем, Алехандро притаился в кустах и следил за Соколами — Угх, Хезер, где ты чёрт возьми? А-агх! — произнёс Алехандро, вытащив телефон из кармана, набирая номер своей невесты — Что же ты такая упрямая как ослица?! — кричит Хезер — На себя бы посмотрела узкоглазая чукча!!! — кричит Лешона — Ах ты … — Тихо! Хезер, тебе кто-то звонит! — сказала Сэмми, отдав телефон ей — ДА!!! — Ну где вы там? — Где, где, на Слоновьей горе! Из-за того, что ты ушёл с места нашей встречи мы все застряли в ловушках!!! Как ты их только не заметил!!! — сердилась Хезер — Эмм, потому что я их поставил. — Ты … ЧТО!!!? — заорала Хезер — Просто я подумал, что если мы украдём флаг у Соколов, то они обязательно захотят его вернуть, именно поэтому, я установил ловушки, чтобы мы одержали безоговорочную победу! — Чудно! А предупредить меня была не судьба?! Ладно поговорим об этом позже! А пока, я надеюсь, что ты хотя бы предусмотрел как нам выбраться отсюда? — Там есть специальный рычаг, который откроет ловушку. Он находится на дереве, такая ветка, на которой натянута верёвка! — Хм, Сэмми, Дон, на дереве должен быть рычаг. Эта такая ветка, на которой натянута верёвка! — сказала Хезер — А?! Хм … — произнесли девушки, после чего начали осматривать дерево Дон нашла её и нажала на рычаг. Клетка поднялась, а Хезер полетела вниз. — Молодец Дон!!! — сказала Сэмми, обняв девушку — Агх, могли бы предупредить, я бы хоть приготовилась к падению! — Не жалуйся, а теперь спрашивай у своего женишка, где он, и пошли уже брать флаг!!! — говорит Лешона — Ладно, только не ори!!! Алехандро ты сейчас где? — спрашивает Хезер — В двух кварталах от вас! — ответил Алехандро — А поточнее?! — Ладно, идите прямо пока не увидите трёхглавою скалу, от неё налево, там будет высокая трава, пройдёте её, завернёте направо. Там вы меня сразу увидите! Пока! — Пока! — Ну и что он сказал?! — спрашивает Лешона — Он сказал, чтобы мы шли прямо, пока не дойдём до трёхглавой скалы, а там повернуть налево! — Тогда пошли! — сказал Дункан, после чего Львы направились вперёд Тем временем, Алехандро продолжал следить за Соколами. В пещере находились только Эмми и Гвен. — Вот повезло же им! Такой классный район выбрали! И озеро есть, и пляж! Почему у нас не также! — говорил Алехандро — Ммм! — произнесла Эмми, выйдя из пещеры — Ну и куда ты пошла? — спрашивает Гвен — Мне уже надоело сидеть в этой пещере, хочу маленько поплавать, если хочешь, присоединяйся! — Интересно! А кто будет следить за нашим флагом?! — Можешь взять его с собой! Если боишься оставить его — Хм, что ж, ладно. Пошли! — сказала Гвен, взяв с собой флаг Девушки направились к озеру. Алехандро продолжал следить. — Хм, пока их двое, для нас будет хороший шанс, украсть их флаг. Скорее бы Хезер и остальные подошли! Тем временем, Бриджит и Джефф, продолжали искать убежище Львов. Идя по дороге, они услышали чьи-то голоса и оба решили затаиться в кустах. — А вот и трёхглавая гора! — произнесла Сэмми — Теперь нам куда? — От трёхглавой скалы налево, значит в ту сторону! — сказала Хезер — О нет, они же направляются в сторону нашего убежища! — заметила Бриджит — Быстрее! Нужно предупредить Гвен и Эмми, а то они даже не подозревают о грядущей проблеме! — говорит Джефф, после чего они бегут в сторону убежища — Но я не понимаю? Как они узнали о нахождении нашей пещеры? — Аргх, Алехандро!!! Я не видел его среди Львов, возможно он им и сказал о нашем убежище! — предположил Джефф — О нет, если мы не поспешим, то можем проиграть! — говорит Бриджит, после чего они прибавили шаг, но вдруг из густой высокой травы что-то послышалось. Бриджит, приостановившись, решила разузнать что это. Джефф, тем временем, продолжал бежать, но вдруг послышался ужасный визг девушки, на что Джефф остановился и мигом повернул назад. Подбежав к месту криков, он увидел как Бриджит что-то или кто-то тащит в неизвестном направлении. Попытавшись помочь девушке, Джефф подбежал ближе, и в этот же момент послышался ужасный крик и камера вернулась ко Львам. Тем временем, Львы, повернув налево, направились к высокой траве. — М-да, а как-нибудь этот лес обойти можно? — спрашивает Лешона — Когда Алехандро говорил, дойти до высокой травы, я даже и подумать не могла, что она настолько высокая! — сказала Хезер — Чудно! Эта «трава» настолько замедлит нас, что мы придём к этому убежищу не раньше полуночи! — Ничего не замедлит! — сказала Дон — Трава это не лабиринт, и поэтому куда бы мы не пошли мы всё равно выйдем к выходу! Просто нужно идти прямо и только прямо!!! Львы направились дальше, то и дело, запутываясь в траве. — Ай-с … тьфу … аргх … ургхм … ээх … — слышалось кряхтение участников — Ммм-ау-ссс, огх, я чувствую себя мушкой, прилипшей к паутине и не способной выпутаться из неё! — говорит Хезер — Аргх, и долго нам ещё шагать? — спрашивает Дункан — Нет, осталось ещё немножко! — сказала Дон В этот момент, недалеко послышался треск травы. Линдси насторожилась, но продолжила путь. Ещё один треск. Сглотнув, Линдси, прижавшись к Сэмми спиной, говорит: — Ты что-нибудь слышала?! — А?! Нет. А что? — По-моему, кто-то за нами следит! — Огх, перестань! Тебе просто показалось! — махнув рукой, говорит Сэмми В этот же момент послышалось ещё больший треск. На этот раз насторожились все участники. — Только не говори, что и этого ты не слышала! — сказала Линдси — Это я уже слышала! — сглотнув, произносит Сэмми — Но что это? В этот момент, из травы, откуда не возьмись, выпрыгивает огромный паук, ростом около трёх, и в длину около восьми метров, и с ужасным рыко-визгом, направляется в сторону Львов. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — закричали участники, убегая прочь от паука Паук направился за ними, попутно плюя своей паутиной на участников, тем самым вылавливая их. Первой он плюнул паутиной в Сэмми, на что та спотыкнулась и упала. Линдси и Трент попытались помочь девушке, но вскоре паук поймал и их. Дункан и Хезер бегущие позади всех вскоре тоже оказались в плену у паука. Лешона и Дон, тем временем, успели спрятаться. Паук, подумав, что поймал всех, накинул ещё одну паутину на участников и потащил их к своей пещере. Лешона и Дон с ужасом смотрели им вслед. Тем временем Алехандро терпеливо ждал своих партнёров по команде, попутно наблюдая за Гвен и Эмми, которые безмятежно плавали в озере, совсем ничего не подозревая. Вскоре Алехандро заметил, что флаг остался на суше, и тогда, ехидно улыбнувшись, он аккуратно и как можно тише пополз к нему. В этот же момент, послышался голос Гвен, сообщавший о том, что она выходит из воды, Алехандро, моментально отреагировав, разом спрятался за ближайший большой булыжник. — Всё хватит плавать. Нужно следить за флагом! — сказала Гвен — Ой, да ладно! Что с ним может случиться? — спрашивает Эмми — Его могут украсть Львы — сказала Гвен — А-агх, разве ты видишь тут хотя бы одного Льва? — говорит Эмми, показав рукой всю территорию — Нет! Но осторожность не помешает! Вдруг один из них сейчас прячется где-то здесь, а мы ничего даже не подозреваем! — говорит Гвен В этот момент появляется Тофер. — Хей! Привет девчонки! — крикнул Тофер, помахав рукой — Привет Тофер! — отвечает Эмми — Как продвигаются дела с поисками убежища Львов? И … где остальные?! — спрашивает Гвен — А?! Разве они не здесь? — спрашивает Тофер — Нет! — в один голос отвечают Эмми и Гвен — Странно! Я был уверен, что они здесь! — говорит Тофер, почёсывая затылок — Хм, позвоню-ка я Бриджит! — сказала Гвен, достав телефон, через долгие гудки — Не отвечает! — Дайка мне телефон! — сказала Эмми, набрав какой-то номер, послышался голос — Алло … — Где ты сейчас находишься? — спрашивает Эмми — Я … а?! Что за? — Что у тебя там? — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — Скотт?! СКОТТ?! — в этот момент, телефон отключился — Что там произошло? — спрашивает Гвен — Я не знаю … Скотт что-то увидел …, а потом крики и … он отключился! — произнесла Эмми — А?! — произнесли Гвен и Тофер, посмотрев друг на друга — Ммм … — насторожившись, произнёс Алехандро Тем временем камера показала на Лешону и Дон. — О нет! Это кошмар! Этот паук схватил всю нашу команду! Мы должны срочно что-то предпринять! — нервничала Дон — Успокойся, сейчас мы им уже ничем не поможем! Мы должны идти дальше и что бы победить, нам придётся пожертвовать ими! — Что?! Как можно так говорить мы должны срочно отыскать их! Им сейчас нужна наша помощь! — Но мы должны победить! Да и вообще, видела этого паука, как мы его одолеем!!! — Но мы должны попробовать! — говорит Дон — Ну уж нет, я своей задницей рисковать ради них, не собираюсь! Многовато чести! — скрестив руки, сказала Лешона — И ты не капельки не переживаешь? Им же угрожает серьёзная опасность!!! Ведь это уже не игра!!! — Хм, мне всё равно!!! — сказала Лешона, отвернувшись от Дон — ХАХ! Твоя аура всё темнеет и темнеет! В тебе просыпается бесчувственная гадина! Трусость одолевает тебя и ты укутываешься в сети равнодушия! А это хуже любого неприятия, любого гнева, любого зла! И ты становишься даже хуже Крисса, Блейнли и Хезер вместе взятых! — тихо кричала Дон — Называй это, как хочешь!!! — сказала Лешона, направившись дальше — Нет … — ошарашено прошептала Дон Лешона направилась в сторону лагеря Соколов, а Дон в сторону паучьей пещеры. Тем временем, камера показала на команду Соколов. Гвен, Эмми и Тофер не знали что делать. Ни один из Соколов не отвечал на звонки. — Что могло произойти? Почему никто не отвечает? — спрашивает Гвен — Я звонил Львам! Кажется у них та же ситуация!!! — говорит Тофер — А?! ЧТО?! — вдруг выкрикнул Алехандро, выпрыгнув из своего укрытия — ХАХ!!! Алехандро!!! — крикнули Тофер, Эмми и Гвен — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Гвен — Ты звонил Львам? Что они тебе ответили? Что с Хезер? — спрашивает Алехандро — Я звонил Сэмми и Тренту, оба они не взяли трубку! — сказал Тофер — А?! Хм … — произнёс Алехандро, набрав номер Хезер — Давай Хезер, отвечай же! — Не отвечает? — спрашивает Эмми — Нет … — убрав телефон от уха, произносит Алехандро — И что делать? — спрашивает Эмми — Что-что, искать их, вот что!!! — отвечает Гвен — Ну и где их искать? Остров огромен, а они могут быть где угодно! — замечает Эмми — Вот что, звоните всем тем кто у вас есть в контактах! Возможно кто-нибудь, да выйдет на связь! — говорит Гвен В итоге Алехандро, Гвен, Тофер и Эмми начали обзванивать всех участников. Тофер позвонил Линдси, та не ответила. Гвен позвонила Дункану, он тоже не ответил. Эмми позвонила Иззи, тоже никто не подошёл к телефону. Тогда Алехандро позвонил Лешоне, та ответила на звонок. — Алло! — Лешона!!! Слава Богу!!! Ты ответила!!! — А что случилось? — Ты видела кого-нибудь из наших? — спрашивает Алехандро — Амм … — произнесла Лешона — А?! Лешона? — Амм … нет, не видела! — ответила Лешона — Слушай, а ты не знаешь где они могут быть? — Э, нет! Без понятия! — поспешно ответила Лешона — Ясно, а … слушай, может ты тогда, а … Лешона? — сказал Алехандро, но в ответ были одни гудки В этот момент, Гвен крикнула в телефон — ЧТО?! КАК?! — кричала Гвен, на что участники быстро отреагировали — Так … Дон! Жди нас там, мы скоро будем!!! — А?! — произнесли Алехандро, Тофер и Эмми — Что она сказала?! — спрашивает Тофер — Она у трёхглавой скалы! Участники были пойманы огромным пауком, который хочет сожрать их! — испуганно проговаривает Гвен — ЧТО?! — крикнули оставшиеся участники — ЧТО-ЧТО!!! СПАСАТЬ ИХ НАДО!!! И СРОЧНО!!! — крикнула Гвен После чего участники ринулись на их подмогу. — Может … всё … не так … плохо? — кряхтит Эмми, попутно выдыхая — Всё-таки … это … реалити-шоу, как-никак! Блейнли и Крисс … не позволят … кому-то из участников … умереть или быть съеденными … заживо!

Будка Признаний Блейнли: Если с участниками что-то случиться, то нам особо-то боятся нечего! Если есть вот это (Показывает документы о том что: «Ведущие шоу снимают с себя ответственность за внезапную кончину участников.)!

Тем временем, камера показала на Дон, которая пытается подкрасться к пещере паука. Заметив, что паук ненадолго вышел из пещеры, девушка мигом подбежала к ней. Легонько и беззвучно прыгнув в неё, она прижалась к стенке, чтобы тот её не заметил. Паук продолжил движение. Девушка выдохнула. После этого она продолжила свой путь. Пройдя несколько метров, Дон заметила два туннеля. Опираясь на свои необычные способности, она прошла в левый туннель. Так как большая человеческая энергетика шла именно из него. Ещё раз вздохнув, девушка побежала дальше к своей цели. Направляясь вперёд, Дон вышла в большую пещеру, наполненную разными гейзерами и озерцами. Пройдя вперёд ещё несколько метров, она наткнулась на большую яму которая так и манила человеческой энергией. Дон спустилась вниз и, повернувшись, остолбенела. Она увидела огромную паутину на которой находились все пропавшие участники. Там были и Иззи, и Бриджит, и Джефф, и Скотт, и остальные. Дон мигом подбежала к участникам. — Иззи, Сэмми, Линдси, ребята?! Пожалуйста очнитесь! — просила их Дон — А-а-ах! — послышался голос Дункана — Дункан! — крикнула Дон — Что … что произошло? — ещё добром не отойдя от яда паука, проговаривает Дункан — Не волнуйся! Я … я сейчас освобожу тебя! — говорила Дон, пытаясь разорвать паутину В этот же момент, послышались чьи-то крики. На что Дон не могла не отреагировать. — О нет! Только не это! — проговорила Дон В тот же момент послышалось приближение. Дон прибавила скорости проговаривая: — Нет! Нет-нет-нет! Он приближается! Он снова приближается! — Дон! Дон!!! Спрячься! — произнёс Дункан — Что?! Нет! Я не могу оставить вас так!!! — Достаточно! Дальше я сам справлюсь! Пусть только попробует приблизиться! — Нет! Его нельзя убивать!!! — крикнула Дон — Не волнуйся он не пострадает! — сказал Дункан, после чего ещё добавил — Слишком! Дон с испуганными глазами быстро забежала за небольшой булыжник. В этот же момент, спустился паук, неся за собой пойманных Алехандро и Эмми. Паук начал наматывать клейкую паутину на этих двоих. Дон с испуганными глазами смотрела на всё это, а Дункан тем временем начинал резать ослабевшие нити паутины. В этот момент, очнулась Линдси. — А-агх! Какой кошмар, башка просто раскалывается! Такое ощущение что в неё гвоздь огромным молотом вбивали! — проговорила Линдси, после чего заметила перед собой паучью голову — О привет! — испуганно поздоровалась Линдси, после чего паук сильно заревел, обвив злостным дыханием блондинку — Экхе-кхе-кхэ … фу!!! Слушай я знаю, что ты паук и всё такое, но ты хотя бы раз мог почистить свои клыки, а то они так пахнут! — говорит Линдси, после чего паук начинает ещё сильнее рычать, облизываясь языком. — Оу … может ты просто голодный! Ну, так, иди и поищи себе каких-нибудь мух, прикрепи их на свою паутину и съешь! Ха-ха … а?! — произнесла Линдси, посмотрев вокруг — ХАХ!!! Ты хочешь съесть МЕНЯ?! Но я же совсем не вкусная!!! — с ужасом в голосе восклицает Линдси, на что получает рыко-визг от паука — Слушай, может, решим это за чашечкой кофе? — в этот момент паук бежит на Линдси, открывая свой рот — АААААААААА!!! — прижимая к телу ноги, и зажмуривая глаза, взвизгивает Линдси Паук прыгает на девушку, в этот момент Дункан освобождается от паутины и кидает в него свой ножик, отчего тот в прыжке отлетает, стукаясь о камень и, истекая кровью, начинает дрыгать своими лапами. — О нет! Ты что, убил его?! — крикнула Дон, выбежав из укрытия — Нет! Всего лишь поранил! — сказал Дункан, разрезая паутину Линдси — Бедняжка!!! — произнесла Дон — БедняАААААААА!!! — крикнула Линдси, выпав из паутины прямо в руки Дункану, на что тот самодовольно улыбнулся Линдси быстро перекинула ноги из его рук на землю, отряхивая невидимую пыль с юбки и заправляя локон волос себе за ухо. — Этот … «бедняжка», — сказала Линдси, поворачиваясь к Дон — чуть не сожрал меня!!! — Он пробудет в коме недолго! Поэтому если мы хотим помочь остальным участникам, нужно поспешить! — сказал Дункан, после чего побежал раздирать паутину с Эмми Дон и Линдси присоединились. В скором времени все участники были освобождены и вынесены на улицу. Не без помощи Гвен и Тофера. — А-агх! Что, что произошло? — спрашивает только что очнувшаяся Сэмми — Сэмми! Я так рад что ты в порядке! — говорит Тофер, нависая над девушкой — А?! Тофер! — с улыбкой пробормотала Сэмми, после чего вытаращила глаза — ХАХ!!! Я вспомнила!!! Паук!!! Он схватил меня!!! Он хотел съесть меня!!! — Успокойся! Я спас тебя, теперь ты в безопасности! — произнёс Тофер — О, Тофер!!! — произнесла Сэмми, обняв Тофера, на что тот обнял её в ответ, поцеловав её лоб — Дункан!!! — кричит Гвен, прижимаясь к панку, отчего тот удивлённо откидывает руки — Я так рада, что ты в порядке!!! — Да ладно, что со мной могло случиться? — говорит Дункан и с довольной улыбкой закатывает глаза. — Ооо, как трогательно!!! — проговаривает Линдси, смотря на Гвен и Дункана В этот же момент Гвен вытаращивает свои глаза, резко и с небольшой яростью, откидывая парня от себя. — А?! Секунду, а кто-нибудь видел Ляшеникву? — вдруг заметила Линдси — О нет!!! Только не говорите что она осталась там!!! — испугалась Бриджит — Её там нет! — произнесла Дон — А?! Почему ты так уверена? — спрашивает Гвен — Она … — растерялась Дон — не … пошла с нами! — А?! Между вами что-то произошло? — спрашивает Сэмми — Просто она … её аура стала другой! Она изменилась! — произнесла Дон, окутав себя руками около живота — С чего ты это взяла? — спросила Бриджит — Она сказала, что не будет рисковать своей задницей из-за нас! Она охолодела! И я до сих пор чувствую этот холод! И я не понимаю даже причину его резкого появления! — ответила Дон — Лешона значит! — хладнокровно произнёс Алехандро — Теперь я понял, почему она так резко бросила свою трубку, когда я хотел попросить её о помощи! Не хотела отчитываться из-за своего поведения! — произнёс Алехандро — Думаю мы должны вышибить её из игры пока она ничего не натворила! — с ухмылкой произнесла Хезер — Но, Лешона не такая! Я знаю её очень долго, она моя подруга! Я не думаю, что она могла так измениться всего за одно испытание! Я в это не верю!!! — сказала Гвен — Я полностью на стороне Гвен! — сказала Бриджит — И возможно Дон просто увидела в ней сильного противника поэтому и хочет избавиться от неё! — Но Бриджит!!! Именно Дон пришла к нам на помощь, а не Лешона! Она обманывала нас раньше, почему бы не обмануть нас ещё раз! — сказал Дункан, подойдя к Алехандро, Хезер и Дон — Да это просто, безумие! Бриджит и Гвен знают Лешону очень долго! Поэтому им лучше знать кто такая Лешона, чем Дон, которая знакома с ней всего-то несколько дней! — сказал Джефф, поддержав Гвен и Бриджит — Может она и знает Лешону несколько дней, но у неё есть дар, данный ей природой! И я не думаю, что с ним можно спорить! Я за Дон! — произнесла Сэмми, присоединившись к Дон — А по-моему она просто пользуется этим даром, что бы посеять в нас сомнения! — сказала Эмми, присоединившись к Гвен Скотт молча встал на сторону Гвен — Я на стороне Дон! Думаю она не будет врать! — сказал Тофер — Я думаю, что Лешона не могла измениться за один день! Это невозможно! Если она конечно не была такой всегда! Но я в это не верю! — сказал Трент, подойдя к Гвен — Я на стороне Гвен! — Может мне и нравится Лешона, но мне кажется, что изменится, возможно, и за две секунды! Я на стороне Дон!!! — сказала Иззи — Линдси! А на чьей ты стороне? — резко спрашивает Бриджит — Да скажи нам! — резко добавляет Сэмми — Я?! Я … я … я … — растерялась Линдси

Будка Признаний: Линдси: Я не могу сделать такой выбор! На обеих сторонах есть весомые аргументы и дорогие мне люди, я … я не могу выбрать между ними! Я … я не хочу делать такой выбор!

— Я … — протянула Линдси, отступив на один шаг — Я … я … я — произнесла Линдси после чего убежала в неизвестном направлении — Линдси!!! — обеспокоенно крикнули Бриджит и Сэмми В этот момент откуда ни возьмись, появился телевизор, а на его экране появилась Блейнли — Итак, испытание закончилось! Но я так и не поняла, кто же из вас победил? — спрашивает Блейнли Дункан вышел на середину и, отдав флаг Гвен в руки, сказал: — Они! — Что ж, в сегодняшнем испытании побеждают … Целеустремлённые Соколы!!! — крикнула Блейнли — Ну, а с одним изо Львов нам придётся расстаться! Все участники разошлись по своим комнатам. Сэмми и Бриджит вошли в свою комнату и увидели там Линдси которая сидела на подоконнике, прижавши к себе подушку, и грустно смотрящую в окно. — Ммм … — произнесли Сэмми и Бриджит, посмотрев друг на друга После этого девушки подсели к ней. — Агх, прости нас Линдси … — начала Бриджит — Да … не стоило нам так давить на тебя! — продолжила Сэмми — Ничего! — грустно улыбнулась Линдси, после чего последовала недолгая пауза — Просто … я не могу так быстро принимать решения, особенно когда об этом просят меня мои друзья. У меня сразу создаётся впечатление, что выбрав, хотя бы одну сторону … то … я могу потерять вторую! — проговаривает Линдси — Поэтому выбрав одну из вас, я могу потерять вторую …, а … я не хочу терять не одну из вас! — Ну что ты Линдси, ты же … наша подруга! — сказала Сэмми — Да! И какой бы выбор ты не сделала наше к тебе отношение никогда не измениться! — добавила Бриджит — Правда?! — спросила Линдси — Конечно!!! — обняв свою подругу, хором сказали девушки — Спасибо, девочки! — шмыгнув носом, произнесла Линдси В этот момент, в двери стояла Хезер, и, хмыкнув, она пошла дальше.

Будка Признаний: Хезер: Хм, их дружба гораздо крепче, чем я думала, и чтобы рассорить их обычного обвинения не хватит, нужно что-то посерьёзнее!!!

ЦЕРЕМОНИЯ ВЫЛЕТОВ

— Итак, а я рад приветствовать вас на очередной церемонии вылетов! Что ж, лично мне итак ясно кто вылетит, но всё же попрошу вас проголосовать! — сказал Крисс, после чего Львы отправились в кабинки для голосования

Будка Признаний Хезер: Думаю и так всё ясно! *** Алехандро: Пока-пока, наш главный враг! ***

— Итак, все голоса были подсчитаны! Суфле получают: Сэмми, — Фу-х! — произнесла Сэмми — Трент, Улыбнувшись, присоединился к Сэмми — Дункан, Довольно улыбнулся и присоединился к Сэмми и Тренту — Хезер, — Кто бы сомневался! — произнесла Хезер — Алехандро, — Отлично! — произнёс Алехандро — Линдси! Тяжело выдохнув, она направилась к остальным — И последнее на сегодня суфле достаётся … Все участники стояли в предвкушении, они так жаждали этого вылета, они хотели его, по крайней мере Хезер и Алехандро, и тут выходит ответ — Лешона!!! — ЧТО?! — удивились участники, а особенно Хезер и Алехандро — Но почему я? — спрашивала Дон — Почему ты, почему ты? — передразнила её Лешона — Так решило большинство! Так что скатертью дорожка крошка! — Что ж, признать я был удивлён, и даже слишком, но как никак именно так решило большинство! Тебе пора Дон! — сказал Крисс Дон, поникнув головой, направилась в сторону аллеи. В этот момент, Летающая Тарелка похищает Дон Лешона направлялась в свою комнату. И вдруг слышит: — Лешона!!! — Ммм … — проговаривает Лешона, посмотрев в сторону криков, это оказалась Хезер — Это ведь ты сделала? — спрашивает Хезер — Сделала что? — как ни в чём не бывало, спрашивает Лешона — Не строй из себя невинную овечку, это место уже занято Линдси! Это ты подделала голоса? — Понятия не имею о чем ты! — проговаривает Лешона — Зато я имею! Ты специально подтасовала голоса что бы выкинуть Дон, потому что она единственная знала о твоём истинным «я», и могла предугадать твои будущие действия! — сказала Хезер — Хм, ух ты, а я и не ожидала, что такая умная! — сказала Лешона, закинув её на кровать и нависнув над ней. — Значит так, слушай меня, если ты хоть чем-то помешаешь мне, я не то что выкину тебя отсюда, я урою тебя, прямо под землю. Ты меня поняла?! — спрашивает Лешона, зажав её шею — Я спрашиваю! Ты меня поняла? — Да … — кое-как выдавила из себя эти слова Хезер — Вот и славно! — сказала Лешона, постучав девушку по щеке, после чего встала и направилась к двери, указав Хезер на выход — Прошу! Хезер моментально встала с кровати и убежала из комнаты. — Ууу, страсти только накаляются! На что способна «новая я» Лешоны? Сможет ли Гвен, Бриджит и остальные познать новую сущность Лешоны? Смогут ли Хезер и Алехандро обхитрить Лешону? Сможет ли «Новая Лешона» вернуть «Старую Лешону»? Все это и ещё многое другое вы увидите в следующих сериях шоу;

Отчаянные Герои на Острове Лешоны! Хм … мне кажется или я и правда сказал что-то не то?

Эксклюзивный Выпуск (Дон)

Где-то на Земле

Летающая тарелка аккуратно опустила Дон на землю — Благодарю вас Пришельцы я всегда знала, что вы очень добрые! — Пиуп, пиуп, пиуп, пиуп, пиуп! — произнесли Пришельцы — О, благодарю вас! Счастливого пути! — сказала Дон, помахав рукой Летающая тарелка улетела, оставив для Дон букетик цветов. — Ммм … агх! Спасибо большое!!! — крикнула Дон, понюхав цветы, и помахав пришельцам рукой ещё раз
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.