ID работы: 3989529

Total Drama on the Island Time

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
273 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. «Королевский» Бал

Настройки текста
Новый день на острове Оватайм. Все участники собрались на первом этаже замка Львов. — КАКОЙ ЕЩЁ КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!!!??? — возмутился Дункан — Обыкновенный!!! Бал, который устраивает Королевская семья, что бы найти вторую половинку для своего ребёнка! — отвечает Блейнли — Это же чудесно!!! — произносит Линдси — А, по-моему, это тупо!!! — скрестив руки, отрицает Дункан — Да ладно тебе, Дункан! — говорит Линдси — Бал — это самое лучшее событие в тогдашней жизни! Шикарные дворцы, прекрасная музыка, великолепные пиршества! А самое главное … это то, что именно на них встречают тех, с кем проведёшь долгую и счастливую жизнь. — Принцесса, ты адресом не ошиблась, это тебе не сказка со счастливым концом!!! — возмущается Дункан — Всё в тебе отказано, Дункан! На самом деле Бал, это не так плохо! — Угу, унижения, оскорбления, отказы, а самое страшное, это … угм, обтягивающее трико!!! — ЧТООО?! — удивляется вся мужская половина присутствующих — Я на трико не согласен!!! — проговаривает Джефф — Я тоже!!! — подтверждает Тофер — Зато, на балу можно пригласить на танец, ту кто тебе нравится! — проговаривает Линдси, прислонив указательный палец к подбородку, явно намекая на Гвен — А если таковой не имеется?! — не унимается Дункан — Ну, тут тебе волноваться не о чем Дункан!!! — усмехаясь, проговаривает Джефф, после чего из-за всех сторон слышится заливистый смех — Ха, ха, ха! Очень смешно, Джефф!!! — саркастично проговаривает Дункан — Сегодняшнее испытание будет заключаться в том, чтобы приготовить для себя костюмы на этот Бал! — ЧТО?! — переспросили участники — Но … для того, чтобы сделать костюм, нужны специальные материалы! Откуда мы их достанем?! — спрашивает Хезер — Оргх, а лес вам на что?! Там вы вполне сможете найти все, что вам может пригодиться!!! — говорит Блейнли — А?! — обратили свои взоры в лес участники — А!!! Я поняла!!! — не поняла Линдси — Наши костюмы спрятаны где-то в лесу, а мы их должны отыскать?! Ооо, обожаю зарницу!!! — Эээ … нет, вы должны будете сами найти материалы для ваших костюмов, и это никак с зарницей не связано!!! — говорит Блейнли — А!!! Понятно!!! — снова не поняла Линдси — Значит, мы должны будем отыскать в лесу ткань для наших костюмов! — ДА НЕТ ЖЕ, ЛИНДСИ!!! — выкрикнула Блейнли — Никаких тканей для ваших костюмов НЕТ!!! Я вообще-то говорю об экологически-чистых костюмах, сшитых из ресурсов леса!!! — В смысле «экологически-чистых»?! Подождите … ЧТО!!!??? — была шокирована Линдси — Дошло, наконец! — пробормотала Блейнли — А теперь самое интересное! Каждому из вас будут даны карточки. На них изображены те материалы, из которых вы и должны будете сделать свой наряд. А теперь каждый достаёт по одной карточке! Все достали по карточке. И начались возмущения. — Трава с листьями?! Но это глупо!!! И совсем некрасиво!!! — прокричала Линдси — Яичная скорлупа?! Интересно, и как я изготовлю из неё бальное платье?! — возмутилась Хезер — Сухое сено?! Да вы издеваетесь!!! — возмутился Алехандро — Чё за бред, какие ещё нафиг перья?! — возмутился Дункан — Шелуха от лука и капустные кочерыжки?! Где я вам тут огород достану?! — возмутился Тофер — ЭВКАЛИПТ?! ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО?! — возмутилась Гвен — Тина и водоросли?! ЧАВО?! — возмутился Джефф — Чего?! Кора дерева?! — переспросила Сэмми — Медвежьи клыки и шкура?! ТЫ С УМА СОШЛА?! — возмутилась Лешона — Цветы и ракушки?! — удивлённо переспросила Бриджит — Эмм, белая ткань?! — удивлённо переспросил Трент — ЧЕГО! — возмутились все участники — На всё про всё у вас будет времени вплоть до самого вечера. Если вы справитесь с заданием, то в конце вас ждёт приятный сюрприз!

Будка Признаний: Хезер: У меня от этого слова, вышедшего из её уст, аж ноги свело *** Линдси: ИИИИИИ!!! Обожаю сюрпризы!!! Но жуть как не хочу наряжаться в траву!!!

— Проявите всю вашу креативность и фантазию, и сделайте лучший наряд для бала! И не отлынивать! То, что это испытание не навылет, ещё не значит, что мы не выкинем того, кто вообще даже не попытается сделать себе костюм! Ясно, мальчики?! — Ага… — закатив глаз и скрестив руки, проговорили все особи мужского пола — Что ж, тогда я объявляю, что испытание становится официально открытым! — сказала Блейнли, подняв руки вверх (неподалёку лишь пострекотал кузнечик) — Ну чё встали?! Вперёд, вперёд, вперёд!!! Испытание началось, и все участники направились на поиски материалов для своих костюмов.       Сэмми и Линдси. — Всё равно это глупо! Вот скажи мне, как можно быть самой красивой на балу наряжённой в одну траву!!! — возмутилась Линдси — Да ладно тебе, не всё так плохо! — Не всё так плохо?! НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО?! А что может быть ещё хуже?! — ещё пуще возмутилась Линдси — Например, аргх … наряд … из … коры … аргх … деревьев … ААААА-АХЭ!!! — крикнула Сэмми, шлёпнувшись на землю, попытавшись отодрать хоть немножко коры дерева — Сэмми?! Ты в порядке?! — Да! Ну вот, скажи мне?! Как мне сделать наряд из коры дерева, если я её даже … сорвать не могу!!! — Легко, тебе просто нужны: топор или пила! — проговорила Линдси — Это и так понятно! Но, где же я их найду?! — спрашивает Сэмми — Можно попросить у Шефа! — сказала Линдси — И ты думаешь, что он мне так просто его отдаст?! — Ладно, есть ещё одна идейка! Идём со мной! — сказала Линдси, схватив Сэмми за руку и поволочив её за собой — К-к-куда?! — произнесла Сэмми       Тофер. Тофер искал место, где могут расти капуста и лук. Правда, он даже и предположить не мог где можно найти этот … «огород». Поэтому сейчас, он шел туда, куда указывает его интуиция. И в скором времени, Тофер отыскал кое-что. После получасовой ходьбы он обнаружил огромный огород, где и росли лук с капустой. А самое интересное то, что на этом «огороде» кроме капусты и лука больше ничего не росло. Странное совпадение. Но в любом случае, парень направился к этим грядкам.

Будка Признаний: Тофер: Мне одному показалось, что это как-то слишком легко?!

Не теряя времени даром, Тофер начал собирать урожай. — Подождите, на карточке написано, что я должен сделать костюм из шелухи лука и капустной кочерыжки … угм … неужели мне придётся всё остальное съесть?! — испугался Тофер, в ту же минуту, позади спины послышались странные голоса. Тофер обернулся — А?! Там стояли странные люди в одних странных набедренных повязках, и в таких же странных огромных масках. Одним словом они были очень странными. — А-э-э … здрасьте … — испуганно произнёс Тофер, помахав им рукой — Хубба-бубба!!! — грозно проговорил один из странных незнакомцев, после чего все остальные мигом вытащили из своих спин копья, направив их острыми концами на Тофера, на что тот испуганно поднял руки. — Угм… — сглотнул Тофер — Попал…       Хезер и Алехандро. Тем временем, Хезер, искала яичную скорлупу. Сначала, она испугалась, что снова придётся воровать яйца у динозавров. «Слава Богу, что меня тогда ещё не было!» — подумала Хезер, но каково её было удивление, когда она увидела неподалёку ферму. Опять совпадение, не думаю. Но в любом случае, Хезер направилась к ней. Там она встретилась с Алехандро. — Хезер!!! — обрадовался тот — Ммм?! Ал! — произнесла Хезер — Просился же не называть меня так! — сказал Алехандро, поцеловав её — Хм, тебе не кажется странным то, что на этом острове есть ферма? — Честно говоря, сейчас мне здесь уже ничего не кажется странным! — И где только такой остров откапали?! — спрашивает Хезер — Я до сих пор не могу поверить что всё то, что тут происходит, происходит по-настоящему! — Да ладно тебе! Разве это плохо, что тут есть ферма, где можно собрать столько сена для моего костюма! — сказал Алехандро — Ммм?! Кстати, а тут случайно нет никакого курятника или что-то в этом роде?! — спрашивает Хезер — Ага, да вот же он прямо перед тобой! — сказал Алехандро — Оу?! Отлично!!! — сказала Хезер, зайдя внутрь — Ах да, я забыл предупредить … — ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — кричала Хезер, выбегая из курятника, пытаясь прикрыть голову от натиска клюва петуха — Ну, … думаю, она и сама догадалась … — нервно проговаривает Алехандро.       Джефф. Тем временем, Джефф, достав откуда-то акваланг, направился исследовать глубины океана. Проплыв несколько метров, он, наконец, обнаружил водоросли и поплыл к ним, начиная их срывать. А океан длинный, бескрайний, в нём полным-полно рыб, безобидных и очень опасных. Одна из самых опасных эта акула, которая уже подплывала к Джеффу. Но тот был так занят своим делом, что даже этого и не заметил.       Линдси, Сэмми и Трент. — Вот он, тот самый сарай! — проговорила Линдси — Ух-ты ж, никогда не думала, что сараи могут быть такими большими! — сказала Сэмми — Сейчас не время любоваться его размером! — произнесла Линдси — Надо как-то отвлечь Шефа, чтобы мы смогли туда проникнуть! — Амм, девчонки, а я-то тут, при каких делах, ммм?! — поинтересовался Трент — Нам нужна твоя помощь Трент! Ну, точнее Сэмми, нужна твоя помощь! — Амм … я вообще-то как бы и не просила… — раскрасневшись как спелый помидор, пробормотала Сэмми — Молчать! — приказала Линдси — Тебе же нравиться Сэмми? — А-ка-а-а-ка … — покраснев, удивлённо процедил Трент, не ожидая такого вопроса — Ну … как бы … это … Сэмми, тем временем, сидела и сгорала от стыда, начиная корить саму себе, что не успела вовремя заткнуть её рот. — Так вот, пока мы с Сэмми попытаемся отыскать в этом сарае пилу или топор, попытайся как-нибудь отвлечь Шефа! — попросила его Линдси — Чего?! Не-не-не, ни за что! — отказался Трент — Но почему?! — начала раздражаться Линдси — Не собираюсь я быть соучастником этого преступления! — И совсем это не преступление! — Преступление! — А вот и нет, всего-то мелкое воровство! — Это и называется преступлением! — Ну, пожалуйста! — Не-е-ет! — протянул Трент — Ну и ладно! — перешла на крайние меры Линдси — Неужели бедняжке Сэмми, придётся вылететь из шоу, из-за какого-то костюма … — Ммм?! — Ну ладно, пошли Сэмми, но ты не переживай, всё хорошо, слышишь, подумаешь, лишилась шанса на миллион, из-за какой-то фигни, выдуманной этими ведущими! Как так можно, как же это несправедливо, и даже никто не осмелиться помочь, ну и ладно … пошло всё к чёрту, пусть Сэмми … вылетает … лишь из-за того что … ей даже … никакого инструмента не дали, что бы … сделать платье … из этой коры дерева … — начала изображать плачь Линдси — Ладно!!! — резко выкинул Трент — Я знала, что ты не откажешь нам в помощи! — резко сменила тон Линдси — Всё-таки вы такая чудесная пара! — А-а-а… Д-ДА НЕ ПАРА МЫ!!! — снова раскрасневшись, одновременно выкрикнули Сэмми и Трент, на что Линдси лишь зажмурилась и улыбнулась       Хезер и Алехандро. Тем временем, Алехандро начал уже разрабатывать дизайн своего костюма, а Хезер придумывала план, как она будет красть яйца. И вот неподалёку она обнаружила какой-то мешок. Коварно усмехнувшись, она вновь направилась в курятник. Но через несколько секунд с криками вновь вылетает из него, стараясь удрать от летающего мешка, который яростно набивает ей шишки на голове. — АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-ААААЙ… — кричала Хезер — Ммм?! — вопросительно оглянулся Алехандро, после чего пожал плечами и продолжил делать наброски своего костюма       Дункан. Тем временем, Дункан из стороны в сторону прыгал по болотам стараясь догнать уток. — Да постойте же … грудки вы копчённые!!! — начинает злиться Дункан Одну из них схватить он смог, правда, ненадолго. Как только он взял её за лапку, она как клюнет его по голове, на что тот поскальзывается и падает прямо в грязь, а кувшинка падает ему на голову, а потом на эту кувшинку, квакая, прыгает лягушка.       Бриджит. Тем временем, Бриджит уже находилась на пляже, собирая ракушки, которые только найдёт. Цветы она уже собрала, и они букетами лежали неподалёку. Когда она собрала все ракушки с пляжа и поняла, что их не хватит для того чтобы осуществить её мысли о наряде, она перешла на побережье, начиная собирать их там. Правда, те раковины охранялись крабами, и естественно Бриджит не смогла, не повстречаться с ними. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — кричала Бриджит, убегая с крабами на ногах, руках и носе       Линдси, Сэмми и Трент. Шеф в военной стойке стоял у сарая, стараясь и на пушечный выстрел никого не подпускать. И в этот момент появляется Трент. — О!!! Привет, привет, привет Шеф, как дела, чё делаешь… ой, а это чё за сарай, можно посмотреть что внутри! — отпустив его руку, проговорил Трент, мигом подбежав к двери — А ну стоять!!! — приказал Шеф — Да ладно тебе, всего одним глазком! — приоткрыв дверь, сказал Трент — Я ТЕ ЩАС ПОСМОТРЮ ОДНИМ ГЛАЗКОМ!!! ВОН ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! — накричал Шеф — Ой, а это чё такое?! Какой-то пульт управления?! Здорово!!! Я его одолжу ненадолго! — сказал Трент, отбегая от сарая — ЧЕГО?! ОТДАЛ С ЩАС ЖЕ!!! — прокричал Шеф, направляясь за ним — Да ладно тебе жалко что ли!!! — убегал Трент, подмигнув девушкам в знак выполненной миссии Линдси показала большой палец в ответ, и они на цыпочках побежали к сараю. Прошмыгнув внутрь, они сразу начали искать пилу или топор. По крайней мере, только одна Линдси. Сэмми, тем временем, заметила интересную штуковину. — Эй, Линдси, посмотри! — сказала ей Сэмми — На что? А?! Ух-ты, что это, по-твоему? — спросила её Линдси — Похоже на какой-то компьютер… — А чё это за рычажки и кнопочки всякие?! — обрадовалась Линдси — Линдси ничего не трогай!!! — приказала ей Сэмми, но было слишком поздно, та уже нажала на одну из кнопок — Ли-и-и-индси-и-и!!! — Что?! Ничего же такого не произошло! — похлопав невинными глазками, сказала Линдси       Гвен. Гвен пыталась отыскать эвкалипт. Как вдруг, откуда не возьмись, появился Тираннозавр и зарычал на неё. — РРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРР!!! Гвен с ошалевшими глазами посмотрела ему в пасть, даже не догадываясь, откуда он взялся, она подняла руки и со всех ног побежала от него в неизвестном направлении. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!       Сэмми и Линдси. — Всё равно лучше всё вернуть в исходное положение! — сказала Сэмми, снова нажав на ту же кнопку       Гвен. Гвен старалась убежать от динозавра, но, не пробежав и десяти метров, она вдруг обнаружила, что тот куда-то делся. — Боже, надо уже кончать с этим шоу, а то мне кажется, что у меня уже галлюцинации какие-то появляются… АПЧХИ!!!       Сэмми и Линдси. — Какая же ты зануда! — произнесла Линдси, облокотившись на рычаг, случайно повернув его       Дункан. Дункан весь уставший и грязный сидел на камнях, как вдруг с неба попадали несколько саблезубых тигров. Тот, ошарашено посмотрев на них, совершенно ничего не поняв, откуда они прилетели, моментально помчался от них прочь, а те направились за ним. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!       Сэмми и Линдси. — Ли-и-и-индси-и-и!!! — протянула Сэмми, вернув рычаг в исходное положение       Дункан. Дункан со всех ног бежал от тигров. Через несколько секунд он обернулся чтобы посмотреть догоняют они его или нет? Но когда он обернулся, их и след простыл. — Эээ … не понял … — почесал за затылком Дункан       Сэмми и Линдси. — Ну ещё одну, ну пожалуйста!!! — просила Линдси, пытаясь выпутаться из её рук и нажать куда-нибудь ещё — Нет не надо!!! — держала её Сэмми, после чего обе грохнулись А откуда-то сверху слетел топор, приземлившись в двух миллиметров от голов девушек. — ХАХ!!! — от страха обнялись девушки — О, топор нашёлся! — пофигистично произнесла Линдси — Ты меня когда-нибудь с ума сведёшь Линдси! — проговорила Сэмми Взяв топор, девушки выбежали из помещения.       Лешона. Тем временем, Лешона искала берлогу медведя. Правда, как она сострижёт с его тела мех и выбьет зубы совсем незаметно, она даже представить не могла. И вот она подошла к берлоге. — Фу-х, была, не была … — безнадёжно вздохнув, проговорила Лешона, заходя внутрь Через несколько секунд: — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — кричала Лешона, убегая прочь от разъярённого медведя       Джефф. Тем временем, Джефф со всех плавников пытался удрать от акулы. — ААААААА!!! ДА ОТСТАНЬ ЖЕ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! ААААААА!!! — кричал Джефф, стараясь не пойти ей на корм В ту же минуту он заметил маленькую пещерку, в которую он и предпочёл спрятаться. Как и следовало ожидать, акула туда даже и просунуть нос не смогла, а лучше сказать не желала. Джефф выдохнул и решил, что ему больше ничего не угрожает. Эх, знал бы он, в чью пещеру наведался. В ту же минуту вдруг загорелся свет, который и поразил Джеффа своим электричеством. Это оказался электрический угорь. Джефф с криками вылетел из пещеры, после чего, запутавшись в тине и водорослях, следовательно вырвав их, продолжил плыть в неизвестном направлении.       Тофер. Тем временем, Тофера несли на каком-то копье, с привязанными к нему его ногами и руками. — Эмм … ребят …, а куда мы идём?! — Хубби-дубби-бу-ба-ба! — ответил один из них (будет первым) — Эээ, чего?! — непонимающе переспросил Тофер — А-баду-бу-ба-ба-ба?! Будду-баббу-ду-бу-да!!! — что-то сказал, идущий впереди (а этот вторым) — Бу-бу… — наклонил голову первый В этот момент, они подошли к какой-то деревне, и в ней было ещё штук двести таких же. — А?! Эта ваша деревня?! — спросил Тофер первого, но тот ничего не ответил Впереди виднелся какой-то трон, а на нём восседал какой-то мальчишка лет девяти. — А?! А это ещё чё за чудик?! — спросил Тофер, посмотрев на мальчика В ту же секунду пришедшие встали на коленки перед ним и поклонились ему — Этот типа ваш вождь?! — ХА-БИЯ-БУ-ДА-БУ-ДА!!! — закричал маленький вождь — Ха-бу-ду-бу-ду-бу-да!!! — сказал второй После этих мальчик слез с трона, вплотную приблизившись носом к Тоферу. — Э-э-э, привет!!! — нервно улыбаясь и дёргая глазом, произносит Тофер — Хи-бу-да-бу-да-пи-пу-па! Хи-хи! — злорадно улыбнувшись, он вдруг щёлкнул пальцами, и Тофера развязали — Фу-х, наконец-то спасибАААААААУ… БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО!!! — кричал Тофер, когда мальчишка схватил его за ухо и потащил в свои покои       Гвен. Тем временем, Гвен искала … эвкалипт, от которого её воротило даже больше чем от Хезер. — А-А-А-АПЧХИ — начала чихать и шмыгать носом Гвен — Значит … АПЧХИ … эвкалипт близко … АПЧХИ!!! Да что же за издевательство-то такое … АПЧХИ!!! Как достала эта … АПЧХИ … аллергия! Ещё несколько метров и вот он, этот эвкалиптовый лес. — АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Да вы издеваетесь … АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! — чихала Гвен Проблема была в том, что листья эвкалипта росли на довольно приличной высоте, и чтобы их достать нужно лезть вверх около 10-ти минут. Сказать можно только одно, Гвен жуть как не повезло.       Дункан. Дункан, тем временем, продолжал бегать по болотам. Но сколько бы он не бегал, ни одну утку так и не поймал, но зато поймал пятьдесят шишек, шестьдесят синяков, тридцать две ссадины и три кровоточащие царапины. В конце концов, ему всё это надоело, и он, весь в перьях и грязный от головы до пят, попёрся к дворцу.       Бриджит. — Больно-то как!!! — произнесла Бриджит, потирая больные места От крабов она убежать смогла, но без синяков не обошлось. — Ну ничего, я так просто я не сдамся!!! Я из вас крабовые палочки сделаю!!! — хитро прищурившись, решительно произнесла Бриджит, после чего вновь направилась к пляжу       Лешона. Медведь продолжал гоняться за Лешоной, но осознав, что её потерял, он вновь отправился в берлогу. Тем временем, из цветочной полянки вылезла голова Лешоны. Хищно прищурившись, она достала из цветов огромный камень и кинула его в голову медведя. Тот упал без сознания. Коварно усмехнувшись, она достала ножницы и направилась к нему.       Шеф и Трент. Шеф пытался догнать Трента, но выдохся. — Да ладно тебе Шеф! На, держи! И не кипятись ты так!!! — крикнул Трент, кинув ему пульт в руки — О! Белое полотно! На кустах лежало белое полотно и Трент подошёл к ним (в смысле к кустам), чтобы взять его, но в ту же секунду с небольшим порывом ветра, оно (в смысле полотно) взлетело вверх, улетая в его направлении — Э-эй?! Куда?! А ну стой!!! — крикнул Трент, побежав за ним, стараясь ухватиться за края       Тофер. Тем временем, Тофер с красным и распухшим ухом сидел в середине покоев мальчика. «М-да, сильная хватка у этого мальчишки!» — подумал Тофер. Тем временем, Юный вождь, что-то искал в своём ящике. От мысли о том, что могло лежать в этом ящике, у Тофера нервы не стояли на месте. И вот, наконец, мальчишка достал то, что так интенсивно искал в этом ящике. Это оказались обычные игрушечные машинки разных размеров. Но в ту же секунду он их отложил и достал из ящика кнут, после чего коварно усмехнулся. Реакция Тофера не заставила себя ждать. — А-э-э … чё … — нервно подёргивая глазом, проговорил Тофер Тем временем снаружи стояли первый и второй, а через несколько секунд послышались крики. — АЙ … АУ … ААА … БОЛЬНО … ААА … АЙ-АЙ … ОЙ … ЧЁРТ… СЛЕЗЬ С МЕНЯ… АЙ… Я ТЕБЕ НЕ ЛОШАДЬ КАКАЯ-ТО… АААУ…       Хезер и Алехандро. Алехандро уже доделал наброски и начал изготавливать костюм. Тем временем, на горизонте появилась Хезер. — Ну всё теперь я готова!!! — хищно усмехнулась Хезер, представ в своём образе перед Алехандро — Во что это ты вырядилась?! — спросил её Алехандро И правда. На голове ведро, в правой руке метла, в левой зонт, на животе большая кастрюля, а на ногах пара резиновых сапог. — Ну где эта подушка перьевая, я щас ей такую сладкую жизнь устрою, что «мама не горюй»!!! — решительно выдала Хезер и зашла в курятник — Агх … — безнадёжно вздохнул Алехандро, после чего обречённо добавил — не сработает!!! В ту же секунду из курятника с криками выбегает Хезер, со слетевшим на лицо ведром, от настукивания по нему петухом. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — Агх … говорил же …       Линдси и Джефф. После того как Линдси помогла Сэмми достать топор, она решила уже заняться своим костюмом. Нарвав травы и листьев, а потом ещё откуда-то притащив зеркало, она начала придумывать как бы ей сделать красивое платье, из столь ограниченных материалов. Она уже испробовала несколько видов, и ничё ей не подходила, везде она либо кикимора болотная, либо обед для кроликов. — Ну не то … совсем не то … вообще не то … нет … нет … нет… ДА НЕТ ЖЕ … Пока она придумывала какое же платье ей сделать, из воды послышались странные звуки. Линдси ошарашено и осторожно обернулась. Вообще это был Джефф, но из-за тины и водорослей, да ещё и в акваланге его узнать было невозможно. — АААААААААААААА!!! КИКИМОРА!!! АААААААААААААА!!! — заорала на весь остров Линдси, что даже зеркало раскололось, после чего со всех ног понеслась в неизвестном направлении — А?! — убрав несколько водорослей с лица, произнёс Джефф — По-моему, я что-то слышал…       Сэмми. Сэмми тащила за собой топор, как не странно, но он был очень тяжёлым, поэтому Сэмми его еле-еле поднимала. И вот она, наконец, дотащила его до ближайшего дерева. — Фу-х, ну и тяжеленная штуковина! — протерев рукой пот на лбу, произнесла Сэмми Немного передохнув, Сэмми как намахнётся топором на дерево, и как грохнется, от такой тяжести на землю. — БО-О-О-ОЛЬ-НО-О-О! — закричала Сэмми       Гвен. Тем временем, Гвен пыталась залезть на эвкалиптовое дерево, правда, получалось это не лучшим образом, потому что с каждым чихом она вечно отправлялась вниз. По ней было видно, что она кое-как сдерживается, но глаза и щёки её уже опухли и покраснели. И вот с 44-й попытки она всё же добралась и сорвала пару листьев. — ДА!!! УРА!!! АПЧХИ… — обрадовалась Гвен — и мне этого… АПЧХИ… — и тут весь её настрой поубавился — конечно же не хватит… АПЧХИ…       Трент. Тем временем, Трент всё ещё бегал за полотном. — ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ!!! — растопырив руки, со всех ног нёсся Трент, и даже не заметил как провалился в яму — ЧЁ-Ё-Ё-Ё-ЁРТ!!! А полотно, тем временем, продолжало крутиться над ним — Серьёзно?! — нейтрально проговорил Трент, зная, что из ямы он его уж точно не достанет       Бриджит. Тем временем, Бриджит уже доделывала свой наряд и решила внести ещё некоторые аксессуары. — Ну вот и всё мой наряд почти готов, а с этим крабовым ожерельем, он будет смотреться ещё красивее! — сказала Бриджит — И последний штрих … ну вот, всё готово!!! Как раз вовремя, а то дело к вечеру уже идёт. А вы не ёрзайте, вот кончиться испытание и я вас отпущу обратно!!! Надеюсь к тому времени вы не засохните! — обратилась она к крабам, привязанным на верёвочке       Тофер. Наконец-то мальчишка и все в деревне заснули, и для Тофера появился хороший шанс сбежать. Он на цыпочках подошёл к двери, и резко схватил первого странного чудика попавшегося под руку, и, перекрыв ему дыхательные каналы, на что чудик потерял ненадолго сознание, снял с него одежду и надел на себя. Сейчас это было для него выгодно, так как их одежда была сделана как раз из луковой шелухи и капустных кочерыжек. После чего со всех ног побежал из деревни. — Фу-х, наконец-то я сбежал от этого маленького садиста!!! — говорил Тофер, направляясь в сторону дворца И вот все наряды были более-менее готовы и пришло время их его показа. Крисс, Блейнли и Шеф заняли почётные места судей, а участники готовились к своему выходу. За кулисами: — Группа неандертальцев, вот честно слово! — нейтрально произнесла Хезер — А ты-то чего без костюма? — спросил её Дункан — Ничего страшного, у меня есть достойная альтернатива любому костюму! — ответила Хезер — Ох, как же я волнуюсь!!! — говорит Линдси — Вдруг им не понравится мой наряд!!! — Да ладно тебе, не переживай, испытание всё равно не навылет, так что и волноваться-то особо-то не о чем! — поддержала её Сэмми — Ух-ты, они что ещё живые? — спросила Лешона — Конечно живые! Не буду же я убивать ни в чём неповинных животных! Хоть они и сделали мне больно! — говорит Бриджит — Боже мой, Гвен, чё у тебя с лицом?! — спросил Джефф — Всё нармально, обычная алляргия! — с набухшими щеками и языком невнятно ответила Гвен — Ах да, я и забыл, что на тебя так эвкалипт влияет! — добавил Джефф — Мне кажется или кого-то действительно не хватает? — спросил Алехандро — Да нет, по-моему все на месте! — сказал Трент — Я уже бегу … огх …, а вот и я! — произнёс только что подбежавший Тофер — А! Этого … — бесцеремонно произносит Трент — О Боже, начинается!!! — запаниковала Линдси — Итак, дамы и господа, пришло время представить вам, новую коллекцию бальных платьев! — говорит Блейнли — Почему только платьев, тут же и костюмы есть! — произнёс Джефф — И первой своё бальное платье нам представит Линдси!!! — Чего?! Почему это я первая?! — ещё больше запаниковала Линдси — Давай Линдси, пошла!!! — вытолкнул её на сцену Джефф — Как грубо, Джефф!!! — тихо произнесла Линдси — Эмм … Здрасьте!!! Линдси продемонстрировав модельную походку направилась к краю подиума, правда не рассчитав где он кончается, она тут же свалилась с него. — Ух! — произнёс Джефф, прищурив глаза — Она там, в порядке?! — заволновалась Бриджит Выглядел наряд примерно как топ и длинная пышная юбка от груди до колен. Из аксессуаров присутствовал ободок и браслеты на правой руке. За свой наряд Линдси получила 10 баллов от Крисса, 10 баллов от Шефа и 5 баллов от Блейнли. Итого 25 баллов. — Следующей нам свой наряд представит Лешона! Встречаем! — сказала Блейнли Лешона вышла на подиум, начиная демонстрировать свой наряд. Это было длинное платье в пол, обвязанное вдоль декольте и талии ожерельями из медвежьих зубов. За свой наряд Лешона получила 10 баллов от Крисса, 10 баллов от Шефа и 8 баллов от Блейнли. Итого 28 баллов. — Наша следующая участница это Бриджит! Бриджит вышла на подиум. Её наряд был необычным начиная с расцветки и заканчивая вообще видом. Это был некий корсет и брюки. Из аксессуаров было крабовое ожерелье. За наряд она получила 10 баллов от Крисса, 7 баллов от Шефа и 6 баллов от Блейнли. Итого 23 балла. — А теперь представляю вам следующую модель Гвен!!! Гвен вышла на подиум. — ААААААААААААА!!! — удивлённо выкрикнули Крисс и Шеф Выглядела Гвен ужасно. Лицо всё опухшее с красными большими пупырями и заплывшими глазами. Наряд Гвен был чем-то похож на наряд Бриджит. Это топ и брюки. За образ она получила 5 баллов от Крисса, 7 баллов от Шефа и 3 балла от Блейнли, на что последняя получила недовольные возгласы. Итого 15 баллов. — Следующая наша модель, это Сэмми!!! Наряд Сэмми был странным. Странное бочкообразное платье и ещё более странная и неуместная здесь шапка. За образ получила по 2 балла от Шефа и Крисса и 1 балл от Блейнли. Итого 5 баллов. — А теперь представить последнюю на сегодня модель прекрасного пола Хезер!!! Хезер вышла с каким-то накрытым подносом. — Эмм, Хезер, а где твой наряд?! — спросил Крисс — Извиняюсь конечно, но у меня возникли некоторые проблемы с моим материалом! Но может быть вы попробуйте жареную птицу в кисло-остро-сладком соусе! Сама приготовила! — сказала Хезер Судьи попробовали и оценили стряпню. В итоге дали по одному баллу Хезер, лишь из-за того что птица была вкусная. Итого 3 балла. — Ну что ж, а теперь пришло время представить вам наших кавалеров! И первым представляю Тофера! Наряд у Тофера состоял из туники и брюк. За наряд получил 6 баллов от Крисса, 7 баллов от Шефа и 4 балла от Блейнли. Итого 17 баллов. — Следующий представитель сильного пола, это Алехандро!!! Алехандро был одет в пиджак и брюки, сделанные из сена. И как бы странно это не звучало, смотрелось это не так уж и плохо. За образ получил по 10 баллов от каждого. Итого 30 баллов. — Дункан!!! Наряд Дункан был неполным и тех перьев которые остались у него после всей этой беготни хватило лишь на то, чтобы сделать шарф. В итоге Дункан получил по 1 баллу от каждого. Итого 3 балла. — Трент!!! Из полотна Трент сделал жилет и галстук. На что получил по 8 баллов от Крисса и Блейнли, и 1 балл от Шефа, на что получил протестующие овации. Итого 17 баллов. — И последняя наша модель это Джефф! Джефф сделал кофту и штаны из водорослей. А из тины изобразил бабочку на шее. За образ получил 6 баллов от Крисса, 7 баллов от Шефа и 5 баллов от Блейнли. Итого 18 баллов. — Ну что ж, давайте подведём итоги! Самое максимальное количество баллов набрал Алехандро — 30. Далее идёт Лешона — 28 баллов. Следом за Лешоной идёт Линдси у которой 25 баллов. Бриджит — 23 балла. Джефф с его 18-ю баллами. Далее идут Тофер и Трент, набравшие 17 баллов. Гвен получившая 15 баллов. Сэмми с 5-ю баллами. И на последних местах Хезер и Дункан, набравшие по 3 балла. Ну что ж, на сегодня испытание может считаться законченным! — Подождите, но разве вы не обещали нам сюрприз! — поинтересовалась Линдси — Вспомнила! — раздражённо процедила Хезер — Ах да, как же я могла забыть! Сегодня в нашем дворце состоится бал, на который приглашены вы все!!! — сказала Блейнли — УРРААА!!! НЕУЖЕЛИ НАСТОЯЩИЙ БАЛ!!! — обрадовались девушки — ЧЁ?! — уныло произнесли парни — Так что встречаемся в холле первого этажа через два часа, а вы пока приготовьтесь к танцам! — сказала Блейнли — ЧУР Я ПЕРВАЯ ДУШ ПРИНИМАЮ!!! — крикнула Хезер — НЕТ Я!!! — заорала Линдси — ВОТ ЕЩЁ!!! — выкрикнула Лешона — НАС ПОДОЖДИТЕ!!! — добавила Бриджит — Оргх! Серьёзно?! — произнесла Гвен и, скрестив руки, потихоньку направилась внутрь Тем временем, парни остались стоять на том же месте. — Может не пойдём?! — предложил Джефф — Ага!!! — согласились все — Никаких «ага»!!! Идут все!!! Если вы конечно не хотите вместо бала идти на голосование!!! — сказала Блейнли — Ведь так?! — Так!!! — обречённо вздохнули парни — Вот и славно!!! Что бы через два часа все были внизу!!! — приказала Блейнли Через два часа, уже на балу. Бал уже начался и все спустились вниз. Зал был наполнен полностью, и никто из участников даже не догадывался, откуда Блейнли и Крисс только нашли стольких людей. На столах лежали аккуратно сложенные изысканные блюда, из всех углов играла чарующая музыка, повсюду стоял гул и говор. Все общались, пили коктейли и танцевали. — Ни фига себе! А откуда тут столько людей? — удивилась Бриджит — Ух-ты и это бал?! Больше похоже на дискотеку в ночном клубе… — заметил Джефф — Ну не знаю, мне такой бал даже больше нравиться! — сказал Дункан — Фу-х, слава Богу, что вы отговорили меня надевать моё бальное платье! — Всегда пожалуйста Линдси! — говорит Сэмми — Ни за что бы не подумала, что на этом острове проживает столько людей! — сказала Хезер — Да ладно вам, давайте уже развлечёмся по-настоящему!!! — сказал Алехандро — ТАК, слишком много не пить, ясно Ал?! — приказала Хезер — Обижаешь! Я же не алкоголик какой-нибудь! — сказал Алехандро, углубляясь в толпу — Всё равно, если только один стакан, и не больше!!! — кричит Хезер, углубляясь следом за ним — Ладно, пошли потанцуем Джефф!!! — предложила Бриджит, уводя его за руку за собой в толпу — С удовольствием!!! — соглашается Джефф — Идёмте танцевать все!!! — говорит Лешона, положив локти на плечи Линдси и Сэмми, уводя за собой и всех остальных — Да!!! — крикнули все участники Короче в конце концов все пришли в самый эпицентр зала, начиная двигаться своими телами. Сейчас этим уже далеко не тинэйджерам, сегодня позволено всё. — Ди-Джей добавь громкости, сегодня танцуем до утра!!! — крикнула Блейнли, и Шеф включил на полную. — Вперёд Крисс, будем танцевать! — Боже!!! И как я только согласился на это! — произносит Крисс — К чёрту, танцевать пошли!!! — сказала Блейнли — Давай не стесняйся, Казанова!!! — подколол его Шеф — ИИИИИИИИИИ!!! КАК ЗДОРОВО!!! — крикнула Линдси — Танцы, музыка, буфет, декорации!!! Как давно я не была на балах! Хм, ну всё равно тут как-то слишком скучно! И тут точно не хватает нежной руки обаятельной свахи! Хм. А вот и первая жертва! — сказала Линдси, заметив неподалёку Дункана — Дункан!!! — А?! — отозвался Дункан — Ну вот чего ты тут стоишь один!!! Почему не идёшь танцевать?! — Ха! Я не танцую!!! — Как это не танцуешь! Должен! Вон, Гвен по тебе вся истосковалась!!! Вперёд, пошёл!!! — Да отстань ты от меня, никуда я не пойду! — Как это не пойдёшь!!! Я тебя заставлю!!! — Ха, тогда заставь!!! Линдси хитро улыбнулась, после чего как ударит его промеж ног. — АААУУУУ!!! — весь скручинился Дункан, повалившись на пол Линдси взяла его за руку и потащила сквозь толпу, после чего заорала почти на весь зал: — ГВЕ-Е-ЕН!!! А Я ТЕБЕ ТАЩУ ПАРТНЁРА ПО ТАНЦАМ!!! — махая рукой, кричит Линдси — А-а-э?! Линдси успокойся, потише!!! — попросила её Гвен, немного покраснев — А чё такого пусть все знают, что вы заняты! Вот на, держи его крепче и не отпускай пока танцы не кончатся!!! — Она меня?! Да это я её не отпущу! — сказал Дункан, на что Гвен улыбнулась — Так даже лучше!!! — счастливо улыбнулась Линдси — Ну ладно, тогда я вас оставлю!!! СЭ-Э-ЭММИ-И-И!!! Сэмми в этот момент поперхнулась пирожным. — Линдси?! Ты чего-то хотела?! — ДА-А, пошли за мной!!! — резко схватив её за руку и потащив в неизвестном направлении — К-к-куда опять?! — спросила Сэмми — Щас всё узнаешь! О!!! Вот он!!! ТРЕ-Е-Е-ЕНТ!!! — вновь крикнула Линдси — Трент?! — покраснев, удивилась Сэмми — О Линдси, Сэмми привет! — поздоровался Трент, в ту же секунду кто-то уткнулся ему в грудь — А?! — это оказалась Сэмми — Вот держи её!!! Позаботишься о ней до конца бала? В ту же секунду, Сэмми ещё пуще покраснев, немного отскочила от него — А-а-эм… конечно! — с улыбкой произнёс Трент, на что Сэмми посмотрела на него, расширив глаза и скромно улыбнувшись — Спасибо!!! Я надеюсь на тебя!!! — произнесла Линдси, после снова посмотрела в толпу, после чего направилась к Алехандро и Хезер — Так ребята хватит есть, идём танцевать!!! — потащила их за руки в толпу Линдси — Вообще-то мы как бы … — что-то хотел сказать Алехандро, но Линдси его перебила — Никаких возражений!!! Линдси завела их в толпу, оставив их там. Те лишь пожали плечами. Джефф и Бриджит уже вовсю танцевали вместе, а Лешону и Тофера пригласили кто-то из толпы. — ТАК!!! Крисс и Блейнли на танцы!!! Ни чё не знаю!!! Скорей, скорей, скорее!!! И ты Шеф тоже! Вперёд!!! — командует Линдси — Подожди, но … но … но … моя работа?! Кто же будет переключать песни?! — Никто их переключать не будет, всё на автоматизме! Идём танцевать!!! — Но-но-но-ну ладно! — сдался Шеф, и тоже пошёл танцевать И как раз в ту же минуту включился медляк. Трент подал руку Сэмми, на что та согласилась. Бриджит и Джефф прижались друг к другу ещё сильнее. Хезер положила голову на плечо Алехандро. Дункан положил руки на талию Гвен. Движения стали медленнее, мягче и нежнее. Все двигались в такт мелодичной музыке, приближаясь друг к другу всё ближе и ближе. Все смотрели в глаза друг другу, раскрывая для себя всё новые и новые истины и желания. Сердца стучали в один ритм, связываясь друг с другом незримой, но ощущаемой нитью. Они чувствовали эту связь и лишь усиливали её, приближаясь к желанным губам своих партнёров. Горячее дыхание дурманило их, дарило им своё тепло, мечтало коснуться и больше никогда не отпускать. И вот желанное уже близко, остались миллиметры и уже можно будет насладиться сладостью страстной любви … но в этот момент музыка кончается, и всего в паре миллиметров они мило улыбаются и отстраняются. — НУ БЛИН … А ПОДЛИННЕЕ МУЗЫКИ НЕ НАШЛОСЬ ЧТО ЛИ?! — расстроилась Линдси, которая со стороны наблюдала за всем этим — Итак, какие приключения ждут наших участников далее?! — сказал Крисс — Как они проведут ночь, после этого приятного сюрприза?! — сказала Блейнли — И когда же уже закончится вся эта Санта-Барбара?! Все это и многое другое вы узнаете в следующих сериях шоу;

Отчаянные герои на Острове Времени!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.