ID работы: 3989529

Total Drama on the Island Time

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
273 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Затерянные в джунглях

Настройки текста
Новое утро на острове Оватайм. Участники отправляются в столовую. — С каждым днём все жарче и жарче… — проговаривает Бриджетт, выпивая воду из бутылки. — Капец просто… — говорит Джефф, снимая и завязывая рубашку у себя на пояснице. — Ну что за бред… новое испытание в такую жару… да он издевается над нами… — проговаривает Хезер. — Какое может быть испытание если мы даже в одних плавках потеем… — добавляет Трент. — Это невыносимо… я итак надела свой самый лёгкий купальник, и даже в нём вся вспрела… — говорит Лешона — не дай Бог, что испытание будет связано с бегом… — Почему-то мне кажется… всё именно так и будет… — предполагает Гвен. — Ну уж нет… в такую жару… бегать?! Да пошёл он нафиг… — проговаривает Дункан. — А я могла бы сейчас позагорать на пляже… если бы не Крисс… — проговаривает Линдси. — Позагорать… да ты там сгоришь заживо… под этим солнцепёком… — говорит Алехандро. — Точно… — подтверждает Сэми. — Орх… я ненавижу это… — заныли Линдси и Хезер. — Пожалуйста, Крисс, не делай сегодня испытаний на бег. — взмолился Тофер. Участники, наконец, подошли к столовой. Крисс уже был на месте. — Всем здорова! — поздоровался Крисс, сверкнув своими отбеленными зубами. — Я надеюсь, ты не заставишь нас бегать по острову в такую жару… — произносит Гвен. — А?! А как вы догадались? — слегка удивлённо спрашивает Крисс. — Ты… — попытался что-то сказать Дункан. — Да! — протянул Крисс — Сегодняшнее ваше испытание будет заключаться в следующем. Всех вас одиннадцатерых отправят скитаться в джунглях. Ваша задача прожить там неделю, и за эти 7-мь дней поубивать друг друга. — Чего?! — переспросили участники. — Не в буквальном. В джунглях хранится оружие и продовольствие, на которое можно прожить эту неделю, если быть экономными. Также стоит учесть, что за вами будет вестись охота, не только со стороны других участников, но и самого Шефа. Я не советую вам ему попадаться. Если он вас настигнет и сможет «прикончить» вас, то на этом ваша игра в шоу закончится. Вас будет ожидать дисквалификация. — ХАХ?! — удивились участники. — Но… если участник до этого успел «убить» хотя бы одного своего соперника, то тогда он автоматически получает иммунитет и ему ничего не угрожает. Так что… хи-хи… убивать друг друга в ваших же интересах, потому что Шеф не остановится пока не отыщет каждого из вас. — А что если Шеф не сможет отыскать кого-нибудь? — спрашивает Алехандро. — Я как раз хотел об этом сказать. Если вдруг случиться, что участник не будет найден Шефом, то ему предоставляется возможность, проголосовать против любого на церемонии. И участник, чьё имя будет названо победителем на голосовании, будет немедленно дисквалифицирован. — Эмм… вопрос… а если вдруг получится так, что никто из нас не будет найден? — спрашивает Дункан. — Это невозможно, Дункан. Сегодня ночью в шею каждому из вас был вставлен маячок, благодаря которому, мы сможем отыскать вас, если вы вдруг потеряетесь где-нибудь или вам будет грозить смертельная опасность. В конце концов, джунгли — дикие и очень опасные. Препараты нахождения маячков будут у Шефа и у одного из участников, которому повезёт найти сумку со спец.навигатором. — Но… это же нечестно… — произносит Сэми. — А кто говорил о честной игре? — спрашивает Крисс. В этот момент послышался шум от вертолёта. — Что это? — спрашивает Линдси. — А это ваш транспорт, который доставит вас до места. Участники вышли на улицу. За рулём вертолёта сидел Шеф. Человеки уселись на места, и вертолёт взлетел в небо. — Получается, на протяжении недели мы больше не должны будем видеться? — спрашивает Линдси. — Нет же идиотка. Тебе придётся скрываться в лесу, хотя бы для того, чтобы тебя не подстрелили. И кстати, я сделаю всё возможное чтобы прикончить каждого, кто попадётся мне на глаза… — говорит Хезер. — Ага… если тебя не прибьют первой. — проговаривает Лешона. — Посмотрим как ты заговоришь, когда вылетишь из игры от моей руки. — говорит Хезер. — Ага… от чьей угодно да только не от твоей, ускоглазая… — Слоновья задница… — ЫРГХ!!! — огрызнулись девушки друг на друга. — Обожаю голодные игры. Наконец-то в этом шоу началось хоть чё-то интересное! — проговаривает Дункан. — Для тебя убивать кого-то — это интересно? — спрашивает Сэми. — Но мы же не по-настоящему убивать будем… — Всё равно убийство под этим подразумевается… в смысле… я не готова убивать кого-то… даже понарошку… — Хех… давай я тебя научу. — усмехнулся Дункан. — Не надо тебе её ничему учить, а то научишь ещё всяким гадостям! Не смей портить мне Сэми! — мгновенно встрепенулась Линдси, в охапку своих рук захватив подругу. — Я те научу… — дав ему подзатыльник, проговорила Гвен. — Я думаю нам стоит беспокоиться больше не за испытание, а за то как мы проживём эту неделю без всего… — проговаривает Джефф. — ХАХ!!! Я ж косметичку дома оставила!!! — в ужасе прокричала Линдси — Шеф, а мы можем повернуть назад? — Нет. — Почему? — Потому что ваше испытание начинается сейчас. Шеф нажал на какую-то кнопку и пол провалился. — Серьёзно?! — успел проговорить Дункан, как все участники с криками полетели вниз. Послышался групповой плюх в воду. Откашлявшись, участники поплыли к берегу. На берегу стояли ранцы с провизией. Сейчас каждый из участников был сам за себя. Не было ни союзов, ни дружбы, ни любви. Дункан первым доплыв до берега, взял ранец и скрылся в лесу. Следом к ранцам побежали Трент и Тофер. Ухватившись за один ранец у них началась перепалка. В это время подбегает Бриджетт хватает один из ранцев и скрывается в лесу. Тогда Тофер отпускает рюкзак, отчего Трент падает на землю, и хватает другой. Сэми подбегает к Тренту, помогая ему встать. После этого она берёт провизию и они вместе с Трентом убегают в джунгли. Подбегает Линдси берёт рюкзак и укрывается в зелени. Сразу же после неё к ранцам подбегает Алехандро. Он начинает рыскать по каждому.

Будка Признаний: Алехандро: Я, в отличие от этих недотёп, решил сразу отыскать ранец с навигатором. Но, кажется, что кто-то меня уже опередил…

— Проклятье! — оскалился Алехандро. Он взял ранец и сбежал в лес. Следом за ним к ранцам подбегают Лешона и Джефф. Объединившись друг с другом, они удаляются. — Ыргх!!! — прорычала Хезер. Оставалось два ранца. Хезер, схватив один из них, сразу же открыла его. Там было оружие и продовольствие. Она потянулась к оружию. Хезер ясно видела, что осталось два ранца, а Гвен только вышла из воды. Тогда Хезер мгновенно зарядила пейнтбольное ружьё и прицелилась. Послышался выстрел. Алая краска полностью покрыла туловище Гвен, отчего та упала на песок. — Что за… — попыталась отряхнуться от краски Гвен. В ту же секунду послышалась неприятная мелодия, как из игрового автомата, когда выходит сообщение о том, что игра окончена. — Когда вы услышите эту мелодию, то знайте, что одного из вас уже прикончили. Гвен, твоё игровое время кончилось. — ЧТО?! — Ты больше не можешь продолжать испытание и бороться за иммунитет в нём. Сейчас за тобой прилетит вертолёт и отправит тебя обратно на остров. — Ну и ладно, не особо-то и хотелось провести на этом острове неделю без воды и пищи, да ещё и в такую жару. — проговаривает Гвен.

Будка Признаний: Хезер: ХА!!! Чем быстрее я избавлюсь от этих назойливых мух, тем быстрее я получу неприкосновенность, и тем быстрее я избавлюсь от кого-нибудь из них. Хотя о чём это я… у меня уже иммунитет!

— Эй, Крисс, если я победила и заработала иммунитет можно мне тоже вернутся? — Нет. Ибо твой иммунитет работает против Шефа, но он не спасает тебя от голосования. — В смысле?! — Твой иммунитет — это лишь спасение от дисквалификации. В том смысле, что ты не поедешь домой после того, как Шеф подстрелит тебя. Но этот иммунитет не действует на время голосования. Иммунитет на голосовании получит лишь тот участник, что проживёт до конца испытания, то есть, до утра следующего вторника. Хезер была возмущена. Но ничего ей не оставалось, кроме того чтобы взять эти два рюкзака с собой и отправится в лес. Так и началось испытание, затянувшиеся на целую неделю       День Первый. Вторник. Жертвы: Гвен. Как только все участники разбежались, голос Крисса разнёсся по всему острову. — До завтрашнего дня вам будет дано время, чтобы где-нибудь спрятаться. Шеф начнёт охоту завтра с восьми часов утра. Постарайтесь убить кого-нибудь или убежать глубже в лес если не хотите вылететь.

Будка Признаний: Сэми: Не хотелось бы мне быть застреленной Шефом… к счастью, я хотя бы не одна в этом лесу… слава Богу, что Трент решил составить мне компанию на эту неделю…

Сэми и Трент продолжали углубляться в джунгли. Пройдя уже достаточно много вёрст по густым зарослям, Сэми начала замедляться. — Я смотрю ты устала… может отдохнём? — предлагает Трент. Сэми кивнула головой и опустилась на землю. Трент, сняв с себя ранец, полез посмотреть что внутри. — Как ты думаешь… сможем ли мы найти кого-нибудь из остальных? — Надеюсь, что нет… сейчас это слишком рискованно… — проговаривал Трент, продолжая выкладывать содержимое рюкзака. — Чего же так печёт солнце… безумно жарко… — Придётся потерпеть… думаю, скоро погода изменится… — Я надеюсь… нашёл что-нибудь полезное? — А чего ж не найти-то… еда есть, вода есть и оружие есть… здесь Крисс нас хотя бы не обманул… Трент достал из рюкзака бутылку воды и выпил из неё. — Будешь? — протянул ей бутылку Трент. — Угу… — кивнула головой Сэми. Трент посмотрел в небо. — Сейчас бы найти какое-нибудь место, где бы нам вдвоём можно было бы переночевать. Сэми слегка подавилась водой. — А?! Ты в порядке? — Нет… да… в смысле, ничего страшного… нам надо идти дальше… если Шеф найдёт нас, то вылет нам обеспечен… Отряхнувшись Сэми отдала бутылку Тренту. — А всё же рюкзак тяжеловат… — произнесла Сэми. — Если хочешь… давай я переложу что-нибудь себе, чтобы тебе легче было… — А? Да нет… я справлюсь… — Сэми вновь надела на себя рюкзак и резко согнулась от тяжести, после чего добавила… — Такое ощущение… что он туда камней наложил… — Давай всё-таки переложу. — усмехнулся Трент. Сэми, вздохнув, сняла с себя рюкзак. Трент расстегнул его. — Ух-ты… — Что?! Действительно камни? — попыталась пошутить Сэми. — Лучше. — проговорил Трент после чего достал какую-то штуковину. — Что это? — Наверное, навигатор, о котором говорил Крисс. Теперь хотя бы спать будет поспокойнее… — проговаривает Трент. — Здорово! Хотя не совсем… маячки есть только у ребят… у Шефа их нет. Так что если мы и узнаем о приближении… то только об участниках. А нахождение Шефа для нас всё равно останется загадкой. — Согласен… но это хотя бы что-то… ладно… пойдём искать место для ночлега. — Пойдём… Трент переложил три ведра краски себе в рюкзак. — Теперь полегче? — Да… гораздо легче… спасибо… — Обращайся. — усмехнулся Трент. Лешона с Джеффом, тем временем, засели в небольшой пещерке, дабы скрыться от солнца. — Эта жара меня доконает… — выпивая уже третью бутылку воды. — Ну ты и водохлёб… может потерпишь… у тебя итак всего четыре бутылки остались… — Посмотрела бы я на тебя, будь у тебя такие же формы. Наверное бы уже все семь выхлебал… какого хрена Крисс положил в ранцы всего 7-мь бутылок воды… 7-мь консервов… фиг пойми с чем… какую-то пушку, причем ещё и такую тяжёлую, и три ведра краски… он считает что нам этого хватит? — Этим он хочет проверить наши навыки выживания…

Будка Признаний: Лешона: Да?! И долго он ещё будет проверять наши навыки?! Я итак в каждом испытании здесь «выживаю»… а он ещё проверять нас хочет… да пошёл он нафиг…

— ООРРРГХ… ЖАРКО… даже холод в пещере не помогает полностью вынести этот жар… — Можем пойти глубже… там похолоднее… — Я туда не пойду… мало ли кого могло бы туда занести… — Ну, а тут безумно душно… а у тебя осталось всего четыре бутылки воды на семь дней… безумно душных дней… Лешона тяжело заглотила слюну. — Хорошо… только сначала я заправлю это ружьё… убить я им никого не убью, но в морду краской выстрелить смогу! — заправив ружьё, Лешона продолжила — Чего встал?! Пошли! — Вот это правильный настрой! Амм… Лешона… а ты не могла бы заправить и моё ружьё… пожалуйста… — попросил Джефф, на что Лешона закатила глаза. Заправив ружьё, Лешона и Джефф направились глубже в пещеру. — Тут ведь никого не будет… правда? — пытается успокоить себя Лешона, нервно подёргивая ружьём. — Да никого там нет… я, надеюсь… — ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НАДЕЕШЬСЯ?! ХАХ… меня никто не услышал? — Кто тебя здесь может услышать… — Почему здесь так темно… как я буду целиться ему в глаза, если сама нихрена ничего не вижу… — Зачем тебе целиться кому-то там в лицо? — Как это зачем, чтобы он не увидел куда я убежала. — Я думаю, здесь тебе это не пригодится… — Куды мы идём? — Прямо… может скоро набредём на что-нибудь… — Почему ты так хочешь на что-то набрести? — А я и не хочу… просто ты сама заводишь этот разговор… — Да как же, чёрт возьми, об этом не говорить когда так ссыкотно… — Я вижу свет… — Пошли!!! А то встал, как вкопанный… В ту же секунду оба побежали на свет. В пещере было змеиное логово. Завидев это, Лешона с Джеффом исковеркали лица от страха и отвращения. — Попали… — произнёс Джефф — А всё ты… идём да идём… вот, пришли… В итоге они решили повернуть обратно, но не пройдя и трёх метров, провалились в какую-то яму. Тем временем, камера показала на Бриджетт. Свернувшись в клубок и прижав рюкзак к себе, она лежала на траве, дрожа от страха.

Будка Признаний: Бриджетт: Наверное мой страх… всё ещё в действии… Джефф, Сэми, Линдси… ребята, хоть кто-нибудь… найдите меня…

Бриджетт продолжала нервно прижимать рюкзак к себе. Её сердце колотилось от страха, она безумно боялась шелохнуться.

Будка Признаний: Бриджетт: Мне безумно стыдно за себя… если так продолжится… то Шеф просто найдёт меня и прикончит. Я не хочу сейчас домой… почему в таком испытании, где, чтобы не вылететь, нужно прожить неделю в этих джунглях… я не смогу даже рассчитывать на чью-либо помощь… без понятия откуда прибежала, без понятия куда идти, без понятия где прятаться. Я осталась совсем… одна… в чаще тропического леса… МАМОЧКИ!!!

— Мне страшно… очень страшно… я боюсь… — произнесла Бриджетт, после чего из её глаз полились слёзы. Тем временем, с мониторов Крисс, Блейнли и Шеф смотрели за участниками. — Одна уже сломалась под натиском судьбы… — произнёс Крисс, попивая прохладительный напиток. — Кажется я знаю, кто будет твоей первой жертвой Шеф! — проговорила Блейнли, чокаясь с Криссом стаканами. Шеф, тем временем, приготавливал своё ружьё. — Ах!!! А всё-таки как же хорошо, что я вылетела из этого испытания первой. — Да и чем же? — Крисс повернулся к Гвен, которую посадили в клетку на время испытания. — Хоть я и сижу в клетке, зато я с лёгкостью могу воровать ваши напитки! — С ЩАС ЖЕ ПОСТАВИЛА ЕГО НА МЕСТО!!! — выкрикнула Блейнли. — Уже поздно… — Гвен уже посасывала трубочку. — Я же говорил, что в этой клетке слишком большие отверстия!!! — высказал претензию Шефу Крисс. — На складе других клеток не было. — развёл руками Шеф. — Класс… — сарказнул Крисс. — Ха-ха… — посмеялась Гвен. Тем временем, камера показала на Линдси. Девушка уже разложила свой рюкзак и, поедая консервы, лежала на песочке около моря… загорала.

Будка Признаний: Линдси: Как хорошо, что у меня в сумочке нашёлся крем от загара. Теперь даже в такую жару, я не сгорю на солнце.

— Какой всё-таки чудесный день для того, чтобы позагорать на пляже… вот бы ещё нашёлся бы человек… который мог бы потереть мне спинку… — в этот же момент Линдси вытаращила глаза и огляделась девушка.

Будка Признаний: Линдси: Со мной происходит, что-то странное… почему-то мне кажется, что за мной кто-то шпионит… и я жутко боюсь этого… не хотела бы я вылететь из испытания в первый же день… а ещё я хочу выиграть неприкосновенность! Очень хочу!

Линдси достала из рюкзака винтовку. — Пусть только попробуют приблизиться ко мне… я моментально выстрелю в них… секунду… получается Сэми с Бриджетт теперь тоже мои враги… блин… это нечестно, Крисс… эх… пора искать укрытие… а то на этом пляже даже негде спрятаться. Угм… — сглотнула — как же всё-таки не охота переться в джунгли… но походу у меня нет выбора… ладно, Линдси, вперёд… будем надеяться, что никакие хищники мне не попадутся… — вдруг послышались рыки и крики улетающих птиц, Линдси, оцепеневшая, ещё раз произнесла — Очень будем надеяться… Со страхом в глазах девушка скрылась в джунглях. Тем временем камера показала на Хезер. Девушка вооружившись своим ружьём, шла в неизвестном направлении, стараясь отыскать укрытие.

Будка Признаний: Хезер: Алехандро… твою… где тебя носит?! К твоему сведению, очень сложно проходить это испытание в одиночку!!! Потому что в любой момент можно получить удар в спину… а так… я хотя бы за тобой спрячусь…

— Да где тебя носит… чёрт возьми… муженёк… будущий мой…

Будка Признаний: Хезер: Бесит, что его никогда не бывает тогда, когда мне он так нужен…

 — Блин… уже скоро начнёт темнеть, а я так и не нашла ни Эла… ни укрытия… — ЭЙ, ХЕЗЕР!!! — послышался чей-то крик. Хезер, испугавшись, резко нажала на курок. — ЭЙ… да успокойся ты… я это… я!!! — крикнул парень. — Эл?! — проговорила Хезер, после чего опустила оружие и направилась к нему. Тот продолжал улыбаться, помахивая ей рукой. — Отыскала, наконец… — негромко проговорил Алехандро. — Алехандро… твою мать… я тебя что обязана по всем джунглям разыскивать? Какого чёрта ты меня не подождал… — Но я же оставил след… — О да… правильно… я ещё должна напрягать своё зрение чтобы разглядеть эту крошечную стрелку, которую ты нарисовал на каждом десятом дереве… благо, что я ещё в ту сторону побежала изначально… а то потерялась бы и попала в пасть к хищникам… и никакой бы жены у тебя не было… — Тогда бы я нашёл другую… — ЧТО?! — Шутка… хватит жаловаться… я нашёл нам укрытие на ночь… — Эта яма?! Серьёзно?! — Не просто обычная яма… — Алехандро спрыгнул вниз — спускайся сюда! Хезер, закатив глаза, прыгнула за ним. — Пещера… да ладно… — без особого энтузиазма произнесла Хезер. — Это лучший вариант… если мы пройдём чуть дальше, то выйдем к горячим источникам… — Супер… в такую жару нам только горячих источников не хватало… я бы больше обрадовалась если бы ты сказал, что нашёл оазис с пресным чистым озером… — Где ты здесь сейчас собралась найти такие апартаменты… — Да где угодно… только явно не в пещере… — проговорила Хезер — а вдруг тут летучие мыши… или ядовитые змеи… или пауки… или ещё, не дай Бог, кто-нибудь… — Никого я здесь не видел… — Конечно, не видел… чего ты здесь увидишь в такой темени… а ты подумал хотя бы на чём я буду спать? — Что-нибудь придумаем… — пытаясь сдерживать крик, говорил Алехандро. — Чего ты придумаешь? Тут делать надо, а не придумывать… мужик ты или нет!!! Алехандро, набрав в грудь воздуха, выдохнул, тем самым стараясь успокоить себя. — Хорошо… я сделаю… — сквозь зубы процедил Алехандро. Хезер осматривала всё, что их окружало вокруг… — Мне здесь не нравится… нельзя что ли было найти пещеру поуютнее? — На поиски не было времени… — изо всех сил держался Алехандро, чтобы не взорваться. — У тебя никогда ни на что не бывает времени, ни на поиски ночлега, ни на свою будущую жену… — Давай лучше поедим… я весь день голодный… — попытался уйти от конфликта Алехандро, после чего достал консервы и начал молча уплетать их. — Отлично… тебе бы только пожрать… фу-х… ладно… пойду приму горячую ванну… — проговорила Хезер, после чего сняв с себя всю одежду направилась к источникам. Алехандро вздохнул с облегчением. — Пронесло… эй Хезер… если тебе понадобится компания, я всегда сзади!!! — Иди нафиг!!! — Хе-хе-хе… — посмеялся Алехандро. Тем временем, камера показала на Тофера. Набрав себе хвороста парень начал подготавливаться ко сну. Найдя себе какое-то дупло в дереве, он забрался туда, разложив содержимое рюкзака вокруг себя. Послышались какие-то крики. От страха Тофер пытался быстрее разжечь огонь. Понимая, что у него это плохо получается… он схватил ружьё и, заправив его краской, прицелился, чтобы если что, так сразу выстрелить. Но через некоторое время он просто вырубился. Тем временем, камера показала на Дункана. — Чёрт возьми… куда же делись все потенциальные жертвы… хочу кого-нибудь завалить… а то… как-то слишком скучно… да ещё и Гвен вылетела… обидно… — проговорил Дункан. Парень уже разжёг огонь и жарил зефирки. — Ну ничего… скоро наступит второй день, и тогда уже начнётся самая настоящая жара… хотел бы я сразиться с Шефом… да и с остальными участниками тоже…

Будка Признаний: Дункан: Хочу лично прикончить Алехандро, Хезер, Трента и Тофера. А если успею то, тогда ещё Лешону, Джеффа и Бриджетт. А Сэми с Линдси оставил бы на сладкое. А Линдси особенно. Мне бы хотелось посмотреть, как она собралась выживать в этих джунглях… ха-ха… наверное это интересное зрелище…

Съев свои зефирки, Дункан собрался на боковую. — Как же я жду завтрашнего дня… — произнёс Дункан.       День второй. Среда. Жертвы: Гвен. Тофер проснулся от какого-то шума. Сглотнув, он еще раз проверил заряд. Наставив дуло на дупло, парень потихоньку пошёл к выходу. Приготовившись к стрельбе, Тофер с криком выбежал наружу. Оглядевшись, он заметил лосёнка, поедавшего листья. — Фу-х… как же ты меня напугал… — произнёс Тофер. Увидев человека лосёнок ускакал.

Будка Признаний: Тофер: Это было неожиданно… благо, что это не Шеф… так, а сегодня ведь второй день не так ли… значит Шеф уже вышел на охоту и рыскает уже где-то в лесу… я готов к встречи…

Тофер стоял и смотрел вслед убегающему лосёнку. В тот же момент, над Тофером нависла чья-то тень. — Эээ… угм… Парень медленно обернулся назад. Это оказался Шеф. — НЕТ!!! — Тофер схватился за ружьё, но Шеф в тот же миг выбил его у него из рук. Тогда Тофер в мгновение ока с криками попытался сбежать от Шефа. Хэтчет стрельнул первый раз, но Тофер успел увернуться. Тофер побежал, а Шеф погнался за ним. Но пробежав несколько метров Хэтчет его потерял. Оглядевшись, он заметил яму. Не обнаружив Тофера снаружи, он спрыгнул внутрь. Принюхавшись, он направился дальше за своей жертвой. Определив запах, он подошёл к обрыву. Внизу неслась куда-то горная речка. — Тьфу… — плюнул Шеф и, понимая, что упустил Тофера, отправился назад.

Будка Признаний: Тофер (весь мокрый): Это было очень страшно… я безумно боялся что Шеф прыгнет за мной… чёрт… я потерял своё ружьё, так и не успев кого-нибудь убить…

Тем временем, Линдси продолжала бродить по джунглям. Перебирая все мешающие ей ходить ветки, девушка неожиданным образом вышла наткнулась на какие-то развалины.

Будка Признаний: Линдси: Это было неожиданно… но как только я увидела за рекой эти развалины, меня сразу же потянуло к новым приключениям. Я почувствовала в себе такой адреналин… будто бы оказалась в каком-то фильме о приключениях со мной в главной роли.

Немного побродив на берегу, Линдси отыскала каноэ.

Будка Признаний: Линдси: Становится всё интереснее и интереснее!

Опустив каноэ в реку, Линдси еле-еле залезла внутрь, взяла весло и направилась к противоположной стороне речки, напевая песенку про Мамонтёнка. А в речку, тем временем, спустились кое-кто ещё. Девушка, естественно, этого не заметила. Преследуя свою жертву два крокодила поплыли за каноэ. Наконец достигнув цели, они резко открыли свои пасти и проломили заднюю часть корабля. — ААААААА!!! — завизжала Линдси, мгновенно перелезая как можно ближе к носу корабля. Крокодилы продолжали своими клыками ломать корабль, пытаясь достать до своей жертвы. Но Линдси не растерялась и начала веслом бить их по головам, правда весло в скором времени сломалась.  — ААААААА!!! — ещё громче завизжала Линдси. Понимая, что бежать некуда девушка, рыдая навзрыд, продолжала звать на помощь, прижавшись к носу корабля, и когда до Линдси оставалось не более полметра, послышались выстрелы. Линдси приоткрыла глаза. Крокодилов и след простыл. На воде виднелась красная краска. Сначала Линдси подумала, что это кровь, но когда увидела уплывающих двух крокодилов, она убедилась, что те ещё живы. Линдси осмотрелась вокруг, но человека, что только что спас её она так и не увидела. Но она была безумно благодарна ему. В ту же секунду оставшаяся часть лодки повалилась под воду и Линдси вместе с ней. Вынырнув из воды и, откашлявшись девушка осмотрелась. — ЛИНДСИ!!! — послышался чей-то радостный возглас. — А?! БРИДЖЕТТ!!! — обрадовалась Линдси. На берегу стояла Бриджетт с ранцем и ружьём в руке, радостно махая ей ладонью. После этого она садится в каноэ и подплывает к Линдси. Та сразу же прыгает ей на шею. — Я так испугалась… — Я тоже… — Я думала они съедят меня… — Я думала, что навсегда застряну одна в этом лесу… — Спасибо, что спасла меня… — Спасибо, что спасла меня… Ревели и обнимались девушки.

Будка Признаний: Бриджетт: Я была так счастлива, что смогла услышать Линдси. Она буквально вытащила меня из состояния безысходности и глубокого страха. Без неё я бы наверное погибла… *** Линдси: Слава Богу, что Бриджетт отыскала меня. Я думала, что мне крышка… если бы не она, эти злосчастные крокодилы сейчас бы уже обгладывали мои косточки… *** Бриджетт: Я люблю тебя подруга!!! Линдси: Я тоже тебя люблю!!! Бриджетт: А я тебя больше!!! Линдси: Нет я больше!!! (продолжали обниматься)

Линдси, при помощи Бриджетт, наконец залезла в каноэ. — А зачем отправилась в плавание? — спросила Бриджетт. — Я хотела переплыть на тот берег, чтобы получше разглядеть вон те развалины… — ответила Линдси. — Для чего? — Ну как же?.. это же так интересно! Эй, Бриджетт, а поплывём со мной! — Ну… у меня, думаю, нет выбора, оставаться здесь одной я больше не хочу… Девушки, объединившись друг с другом, продолжили свой путь. Тем временем, Дункан, спрыгнув с дерева положил бананы в свой рюкзак. Очистив один банан, он направился дальше.

Будка Признаний: Дункан: А я всё ещё жажду встречи с Шефом и ещё с кем-нибудь. Я лично хочу подстрелить этого кока. К тому же если я это сделаю у меня будет не только неприкосновенность, но и какое-то преимущество в следующем испытании. Поэтому, эй, Шеф, выходи… подлый трус… хи-хи-хи… я буду с нетерпением ждать нашей дуэли.

Дункан пошел дальше искать Шефа, и пройдя несколько метров он обнаружил чей-то след. Огромный след. — Чё за чертовщина… — произнёс Дункан и, пройдя чуть вперёд он обнаружил ещё один. Вернувшись к предыдущему следу, Дункан отсчитал шаги. — Два метра… один его шаг… и ведут следы… туда? — Дункан посмотрел в сторону реки — Хм… интересненько… Приготовив ружьё, Дункан зашёл в воду. Тем временем, Сэми и Трент, устроив завтрак на свежем воздухе, громко хохотали и разговаривали. — … слышь — скрипка, это… я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает, тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю, но вот это — левой рукой, пальчиками — извини, это уже выпендреж… ха-ха-ха…  — Хи-хи-хи… блин это очень смешно… — проговаривает Сэми. — Ну слава Богу, что кто-то всё-таки считает эту шутку смешной… а то я думал я здесь только один такой ненормальный… — Ой, Трент… перестань! Ты нормальный… я бы даже сказала, что ты самый нормальный парень из всех тех, кого я встречала… — Да… похоже ты встречала тех ещё фриков! Ха-ха-ха… — Хи-ха… возможно… После этого они на немножко замолчали, посмотрев друг на друга. — Я думаю… — одновременно начали Сэми и Трент — а-ха-ха… — Ты первый… — Нет… давай ты… — Да… ну ладно… я думаю… было бы хорошо устроить такой же пикник… но в более… так сказать… интимной обстановке… в смысле… не в этом смысле… то есть вообще не в интимной… а совсем в другой… я хотела сказать в более… эээ… дружественной обстановке… ну в смысле… когда не надо бояться какого-то выстрела или чего-то вроде этого… вот… — А… понятно… — А ты… — через небольшую паузу — а ты о чём думаешь? — А я думаю, что если мы не прекратим так кричать, то наше укрытие определённо кто-нибудь вычислит… — Оу… ясно… — с горькой иронией произнесла Сэми — я-то думала… а ты… эх… — Сегодня Шеф должен выйти на охоту… интересно… кроме Гвен, кто-нибудь ему ещё попался… — Наверное нет… к тому же Крисс ещё ничего по этому поводу не говорил…  — Ясно… — проговорила Сэми — ладно… пойду-ка я под душ. — А? Ну ладно… — немного призадумавшись, проговорил Трент. — Только, пожалуйста не подглядывай… — произнесла Сэми. — А?! ЧЁ??? НЕТ… я даже не думал об этом… — покраснев, проговорил Трент, моментально отвернувшись. — Хих… — хихикнула Сэми, после чего направилась в озеро, с маленькими водопадами, стекающими с каменных выступов. Сняв с себя одежду, девушка вошла в воду. — Не думаешь ли ты, что… кхм… сейчас это очень… эмм… рискованно… ведь в любой момент может заявится враг… — Эмм… да нет… я думаю, что к нам ещё долго никто не заявится… в любом случае у нас есть навигатор… так что он даст нам знак о чьём-то приближении… а ты чего спрашиваешь? Кто-то уже поблизости? — Да вроде никого… — проговорил Трент, посмотрев в навигатор. — Ну… значит и волноваться сейчас в общем-то не о чем… к тому же мне нужно всего-то минут десять… не думаю, что кто-нибудь покажется на горизонте за это время… — А Шеф… в конце концов у него же нет маячка… — проговорил Трент, дожидаясь ответа — Ммм… Сэми?! Эй… Сэми… Не услышав ответа, парень повернулся в сторону озера. — СЭМИ!!! — выкрикнул он, нырнув в воду. Девушку он так и не обнаружил. Вынырнув он огляделся, продолжая звать Сэми. Та никак не реагировала на его крики. И когда парень начал паниковать, девушка подала голос. — Трент… — шёпотом произнесла Сэми из пещеры. — Почему ты не отвечала… я звал тебя… — Ты же обещал, что подглядывать не будешь… — ТЫ СЕРЬЁЗНО?! У меня чуть сердце не остановилось от осознания того, что могло произойти… — Да я в порядке… если Шеф всё-таки отыщет нас, я могла бы спрятаться здесь… правда тут изоляция звука слишком большая… — То есть… ты не слышала моих криков? — Нет… — Фу-х… слава Богу… — Эмм… Трент… а мог бы ты отвернуться… я просто… немножко… голая… — покрасневши, произнесла Сэми всеми силами стараясь прикрыть своё обнажённое тело. Трент вспыхнул красным цветом, после чего резко отвернулся, и закрыв глаза направился к суше, попутно споткнувшись о водные камни и свалившись в озеро. — ХАХ!!! — вздохнув, испуганно произнесла Сэми. — Я В ПОРЯДКЕ!!! НЕ СМОТРЮ, НЕ ГЛЯЖУ, НЕ ВИЖУ… Не беспокойся… об этом… — продолжая быстро направляться к суше, говорил Трент. Трент добрался до суши, начиная увлечённо, быстро и неумело открывать консервы. Его лицо до сих пор отдавалось красным оттенком. Сэми немного вытаращила глаза, после чего, слегка опустив веки, смущённо улыбнулась. После того как Лешона и Джефф провалились в яму они очнулись и направились дальше углубляться в пещеру. Естественно, ведь другого выбора уже не оставалось. По пути везде лежали змеиные яйца.

Будка Признаний: Лешона: Не успела я опомниться от предыдущих приключений, как меня тут же занесло в следующие. Ну вот почему именно нам с Джеффом так повезло свалиться в это змеиное логово?! Почему мы?!

— Джефф, это невыносимо… вот скажи почему именно нам так повезло попасться в такое место. — Судьба проверяет нас на прочность и стойкость. И мы с тобой обязательно выстоим и доберёмся до финала! — Хех… а может нам с тобой выстоять до финала всего этого шоу, мне кажется это отличная идея. — Не… извини… до финала мы дойдём с Бридж, а ты можешь дойти до финальной тройки… я те, так уж и быть, разрешаю! — Да… что ж… и на том спасибо… — саркастично произнесла Лешона. — Всегда пожалуйста! — проговорил Джефф, улыбнувшись. Лешона лишь закатила глаза. — А вдруг… змеи вылупятся? — Да нет… я не думаю… в конце концов если они и вылупятся, то эти змеёныши нам ничего не сделают, маленькие ещё. — Фу-х… я надеюсь… ещё бы теперь понять куда мы идём… — Я вижу свет! — Отлично! Пошли на свет! Лешона и Джефф быстро подбежали к свету. — Что это такое? — произносит Лешона. — Похоже на какой-то светильник… — Откуда светильник взялся в пещере, да ещё и без розетки и выключателя… — Эмм… согласен… это очень странно… — подозрительно посмотрел на свет Джефф. В ту же секунду «пещера» захлопнулась. Испугавшись, Лешона и Джефф прижались друг к другу. Светильник загорелся красным цветом и окружил им всю поверхность обнаружив в свету язык, острые челюсти и скользкую слюну. В этот момент Джефф с Лешоной поняли, что это не пещера, а: — ЧУДОВИЩЕ!!! ААААААА… — орали парень и девушка. В ту же секунду послышался омерзительный визг зверя. Он открыл пасть и эти двое выбежали изо рта зверюги. — МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!! — закричали Лешона и Джефф, снова обняв друг друга. В эту же секунду с головы убитого чудовища спрыгивает Шеф. — О НЕТ, МЫ УМРЁМ!!! — прокричали Лешона и Джефф. — Попались… — оскалив в зловещей улыбке зубы, проговорил Шеф, и он стрельнул своим ружьём в участников. Лешона, толкая Джеффа на землю, успевает увернуться. После чего пытается убежать от Шефа, споткнувшись о ноги Джеффа она падает. Шеф ещё раз стреляет и Лешона окрашивается в красный цвет. Слышится гудок из рупора. — Дорогие участники, к сожалению, а может быть и к вашему счастью, Лешона становится жертвой Шефа, а это значит, что она покидает игру и к сожалению, а может быть и к счастью вылетает из шоу и отправляется домой. — Ги-хи… у тебя есть пять минут, чтобы скрыться… — проговаривает Шеф. Джефф подбегает к Лешоне. — Партнёр… — Иди… я всё равно уже вылетела, а ты пока ещё можешь победить, так что не теряй шанс данный тебе судьбой. — Спасибо тебе, чувиха! — проговорил Джефф после чего рванул что есть мочи, непонятно куда.

Будка Признаний: Лешона: Боже… я сама о**ела от этого непонятно откуда взявшегося пафоса…

— Зачем ты ему дал время на побег? — спросила Лешона. — Всё очень просто… за один день я могу найти и убить только одного участника, таковы правила… — То есть… на сегодня ты уже выполнил свою норму? — Да! Так что пусть убегает всё равно навигатор у меня с собой, и я в любой момент могу вычислить любого из вас… — Ясно… эх… выходит я пролетела… меня сейчас отправят домой или позже. — Позже… на Церемонии Вылетов, когда будут подведены все итоги. — Понятно… тогда я хочу в отель… мне надо собрать вещи… — Что-то ты не особенно расстроилась… — Да… сама как-то удивлена, но сейчас у меня хотя бы есть шанс насладиться последними деньками в отеле. — Вертолёт уже подлетел, можем выбираться на поверхность. — Ага…       День третий. Четверг. Жертвы: Гвен, Лешона. Настал третий день. Хезер и Алехандро, позавтракав, приняли горячие ванные. — Какой же наслаждение… наконец-то эта бочка толстозадая вылетела. Я теперь могу расслабиться. Как же я ждала этого дня! Ммм… ты куда? — спрашивает Хезер. — Я… на охоту… — Зачем? — В смысле зачем… ты хотя бы уже подстрелила Гвен, а на мне ещё ни одной жертвы не было… поэтому просто рассиживаться здесь для меня слишком рискованно. Если вдруг он доберётся до меня ещё до того как я кого-нибудь выведу из игры, то моментально отправлюсь вслед за Лешоной. — А… ну мне в этом случае легче… если Шеф на меня даже и наткнётся, то я хотя бы ещё буду в игре. СТОП! После испытания ведь ещё будет голосование. — Да… но оно будет отличаться. Здесь вылет будет решаться со слов победителя. — О нет… это очень плохо… я должна победить в этом испытании, иначе я просто вылечу отсюда… ЭЛ!!! ПОМОГИ МНЕ ПОБЕДИТЬ!!! — И как я по-твоему тебе помогу… — Хотя бы просто прикрой меня, если кто-то вдруг будет нацелен выстрелить. — Хех… и пожертвовать своей жизнью на этом шоу… нет уж спасибо, Хезер… — Эл, ну пожалуйста, я тебя очень прошу, сделать что-нибудь в тот момент когда мне будет угрожать опасность, да и в конце концов, ты мужчина или нет? Немного помолчав, Алехандро вздохнул, стараясь успокоиться. — Я сделаю всё что будет в моих силах и интересах. — Ну и вот. Сразу бы так! — проговорила Хезер, после чего помахала ему ручкой, и вновь уселась в горячие источники, с наслаждением проговорив — А-ах… Алехандро вышел из пещеры. Если бы это был его дом, то он бы ещё и дверью громко стукнул. Он сильно осерчал на свою невесту, за эти два дня вечных упрёков в его сторону. Его это бесило жутко, поэтому он и решил прожить оставшиеся четыре дня в одиночку, без Хезер. Да он буквально кинул её на время этого испытания, правда сама Хезер об этом даже и не догадывалась. Тем временем Бриджетт с Линдси, после крепкого сна, продолжили взбираться в гору к руинам. — Давай Бриджетт, осталось совсем недолго… — подбадривала подругу Линдси. — Сколько же в тебе всё-таки энергии… признаюсь честно… я думала ты сдохнешь уже через пятьдесят метров после поднятия на гору. Но этого не случилось… откуда у тебя столько сил? — Я не знаю! Просто мне безумно интересно, какие же интересности нас ждут в этих руинах. Я думаю, мы найдём там много чего интересного. — Никогда бы не подумала, чтобы ты увлекалась археологией… — Архе…чем?! — Неважно… и что же тебе там так хочется отыскать? — Я пока сама не знаю, но что-нибудь мы обязательно найдём… мы добрались!!! — Фу-х… давай тогда немного перекусим. — Какой перекусим, Бриджетт, сейчас же начинается всё самое интересное… пошли!!! — схватив Бриджетт за руку, Линдси поволокла её за собой к руинам. Тем временем, Джефф разыскивал себе новое убежище. Лешоны не стало, а Бриджит может быть где угодно. Парень остался один в джунглях.

Будка Признаний: Джефф: Лешона лучшая чувиха, на этом шоу, она действительно заслуживала место в финальной тройке. Я уже скучаю по тебе, партнёр!!!

Джефф продолжал бродить по джунглям, оглядываясь по сторонам в надежде не попасться Шефу. Наконец, он нашёл какую-то берлогу. Не успел зайти внутрь, как его уже выпроваживал оттуда злой и голодный саблезубый медведь.

Будка Признаний: Джефф: Теперь, когда я остался один и без напарницы, мне пришлось как-то самому выживать в этих джунглях. Для начала я решил найти себе убежище. И это… вызвало некоторые трудности…

Сначала Джефф бежит от саблезубых тигров. Уже на следующем кадре от птеродактилей. Следом от тиранозавра.

Будка Признаний: Джефф: Большие трудности… но я не собирался сдаваться! Я обязательно отыщу себе убежище! Правда… надеюсь… не ценой своей жизни… очень надеюсь…

Джефф продолжал свой путь. Через некоторое время он услышал кого-то неподалёку. Приготовив оружие, Джефф направился на звук. Спрятавшись за кустами он бесшумно высунул голову. Это оказался Тофер. Парень сидел на камне и выжимал одежду.

Будка Признаний: Тофер: Чёрт… Из-за этого Шефа… мне пришлось всё это время сидеть в воде. Стоило мне только вынырнуть, как этот вездесущий поварёнок, постоянно бродил вокруг берега. Вылез из воды только к вечеру и вырубился от изнеможения… вся одежда промокла и провоняла… капец…

— Не дай Бог… меня кто-то… вычислит… вот счастье-то будет… — продолжая выжимать кофту, приговаривал Тофер.

Будка Признаний: Джефф: Я не смог удержаться…

Джефф достал оружие и выстрельнул в ничего не подозревавшего Тофера. Тот упал в реку. — ЧТО?! ВОТ ЧЁРТ!!! — Прости! — смеётся Джефф — Просто ты сидишь такой весь безучастный и жмёшь свою кофту… я и не удержался… ха-ха-ха… — Ну мужик?! Ты в курсе, что стрельнул на голое тело? Джефф подаёт руку Тоферу, помогая ему подняться. — Да ничего страшного уже всё смылось водой. В этот момент послышался голос Крисса. — На третий день нашего испытания Тофер стал третьей жертвой. Всего осталось восемь живущих. День только недавно начался, так что к вечеру количество выживших ещё может поменяться. — Блин… а так победить хотелось… — Не судьба, чувак… В ту же секунду в Джеффа прилетела струя краски. Это был Шеф. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — прокричал Джефф. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… — смеялись Тофер и Шеф. — Как говориться, не плюй в воду другому… — проговорил Тофер. — Самому же из неё пить… моя цитата. С тебя 25 долларов Тофер… за употребление в речи… а так… У нас есть вторая жертва за сегодняшний день и четвёртая за игру. Вас осталось семеро, ребятишки, Джефф вылетел. Попал под обстрел Шефа, но смог сохраниться до голосования, успев вывести из игры Тофера. Тем временем, камера показала на Гвен с Лешоной. — Пипец просто… я так надеялась понежиться в джакузи до моего отъезда, а в итоге провожу свои последние деньки в этой е**нутой клетке… БЕСИТ!!! — Мне так жаль, что ты вылетела… мне будет безумно не хватать тебя здесь, Лешона. — Ой, не переживай подруга, Лешона ещё вернётся к финалу этого шоу. И уж там посмотрим, что произойдёт. Так что я не прощаюсь! — приобняв Гвен, проговорила Лешона. — Да?! И что же ты собиралась отвалить на финале? — грозно проговорила Блейнли. — Тайна за семью печатями… тебе её познать не дано! — А?! Хм… Камера показала на Сэми и Трента. Эти двое готовились к ужину. — На самом деле очень сложно прожить на таком ограниченном количестве продуктов… у меня осталось всего две банки консервов на четыре дня… — проговорила Сэми. — Если хочешь я могу поделиться! — Что? Нет. У тебя у самого-то всего три осталось… — В итоге пять нам обоим на четыре дня. Справимся! — проговорил Трент, взяв ложкой небольшой кусочек и потянув его к Сэми — Давай… — А ты? — У меня ещё целая… не стесняйся… — Я не буду, Трент… — Как это не будешь? — Это всё очень мило с твоей стороны… но у тебя у самого провизия на исходе… тебя сейчас надо самому наслаждаться последними ложками еды… — Я не могу наслаждаться если вижу, что моя собеседница не наелась. — Я наелась Трент, правда… — Точно? — Да, точно… — говорит Сэми, а у самой живот ворчит. — Ну хотя бы ложечку… давай! — Нет Трент… — Ну пожалуйста… — Нет, Трент, ешь сам… спасибо… но я правда не голодна… — Ну как хочешь… мне больше достанется… — Пускай… — Точно не будешь? — Хи-хи, точно… — А если со своей ложки? — Нет, Трент, правда, ешь сам, ради меня… — в ту же секунду Сэми покраснела. — Ну ладно! Так и быть! Ради тебя я съем всю это консерву. — Вот и правильно… — робко улыбнулась Сэми, после чего повалилась на траву и посмотрела на небо — как красиво… — Да… — Была бы моя воля, так бы и осталась здесь… — Ммм… почему вдруг? — Здесь очень красиво… — Хм… ты уже говорила… — Я могу сказать об этом ещё много раз… мне нравится быть здесь… с тобой… — Мне тоже… — проговорил Трент. Их взгляды встретились уже который раз. Искры пролетали и ранее, но сейчас с какой-то двойной силой. Румянец приобретал свой алый цвет, а глаза светились ярче. Легкий, еле заметный взгляд на его губы. Нежная улыбка. Вздох. Робкий жест рукой на его шею, подбородок, щёку. Ласковое движение его руки по плечу девушки. Ничего больше нет. Ни испытания, ни проблем, ни окружения. Лишь они вдвоём и больше никого. Мир расплывается в алых и золотых тонах, а губы соприкасаются в их первом поцелуе. Камера. тем временем, переходит на Дункана. — Да что же это за зверь такой? — продолжая следовать по следам неизвестного.       День четвёртый. Пятница. Жертвы: Гвен, Лешона, Тофер, Джефф. Хезер проснулась. — А?! Эл?! — произнесла Хезер — Эл, ты здесь? Эй… Алехандро?.. где же он… Эл?!

Будка Признаний: Хезер: И тут я поняла… Алехандро ушёл на охоту и так и не вернулся. Какие могут быть причины? Не нашёл, его нашли, потерялся… в голову лезли разные мысли… но понятно было одно… со мной его не было…

Хезер, обыскав пещеру, схватила своё ружьё и зарядила его краской. После чего села около входа в пещеру, прижав ружьё к своей груди, начала ждать.

Будка Признаний: Хезер: Я постаралась взять себя в руки. Алехандро сейчас ищет, кого-бы ему подстрелить… он тебя не бросил… а… просто… оставил на несколько минут… да… не успеешь ты оглянуться как он будет уже тут… но с каждой минутой… я начинала верить в это всё меньше…

Камера показала на Бриджетт и Линдси которые наконец-таки добрались до руин. — ДА!!! МЫ НА МЕСТЕ!!! — обрадовалась Линдси. — Ну и чем тебе были так интересны эти руины? — спрашивает Бриджетт. — Своей таинственностью! ХАХ!!! А может я смогу отыскать вход в какую-нибудь гробницу с сокровищами… — Что-то мне это напоминает… зачем тебе это нужно? — Это же интересно!!! Бриджетт, давай осмотримся! — проговорила Линдси. — Ну давай… — неуверенно произнесла Бриджетт. — Тогда давай я пойду налево, а ты направо… — Что?! Подожди… Может лучше вдвоём пойдём направо… Или налево… Куда хочешь… Только прошу… Давай не будем отделяться друг от друга… — проговорила Бриджетт, ухватив Линдси за руку. — А?! Ну хорошо! Тогда пошли сперва налево. — Согласна! Только вместе! — сказала Бриджетт, взяв Линдси за руку.

Будка Признаний: Линдси: Я безумно люблю Бриджетт. Она такая милая когда боиться чего-нибудь. С ней я постоянно чувствую себя нужной и любимой. Это и есть НЖД! *** Бриджетт: Я безумно счастлива, что у меня есть Линдси. Она постоянно готова поддержать дорогого ей человека. И я рада, что я одна из таких людей.

Линдси и Бриджетт отправились по левую сторону руин. Они настолько были увлечены, что даже не заметили слежку постороннего за ними. Камера показала на Сэми и Трента. Сэми начала просыпаться. — Доброе утро! — ласково произнёс Трент. — Ммм… Доброе… — нежно улыбнулась девушка. — Как тебе спалось? — Мягко… для меня вчерашний вечер был самым лучшим. — Для меня тоже… — Амм… то есть с сегодняшнего дня… Мы безнадёжно влюблены друг в друга… — Хех… Я думаю не только с сегодняшнего… мне казалось между нами всегда была какая-то искра… — проговорил Трент, продолжая обнимать Сэми. — Возможно… но официальными любовниками мы стали только сегодня. — присела Сэми, оперевшись на руки. — Хорошо будь по-твоему… — проговорил Трент после чего вновь повалил её на траву и нежно поцеловал. — Почему мне кажется, что я любила тебя вечность? — Хм… Может, потому что, это действительно так? — Может быть… Боже… Линдси узнает… будет постоянно попрекать меня в том, что, она же говорила… — Тебя это так настораживает? — Нет… ни капельки… теперь я понимаю, что она всегда была права насчёт нас… — А у тебя были сомнения? — Конечно… до вчерашнего я не понимала, что между нами что-то большее, чем дружба… — Я это знал, и очень на это надеялся… теперь я могу сказать, что безумно люблю тебя… — Я тоже… ты даже не представляешь насколько… — Думаю, я могу понять… — он вновь целует её.

Будка Признаний: Сэми: В общем… это произошло… очень неожиданно… как всегда и бывает… хотя сейчас мне кажется что это должно было произойти… я чувствую себя такой счастливой… и напуганной… из-за недавней истории… я очень хочу надеяться, что с Трентом не повторится то же, что и с Тофером… боюсь, я не вынесу ещё одного предательства… *** Трент: Кажется… я влюбился поуши… я так давно не чувствовал того, что переполняет меня сейчас. Я так ждал этого момента, когда это чувство переполнит меня снова. С Сэми я обрёл то, что считал давно потерянным. Наконец-то я обрёл смысл. Она сейчас здесь, и я чувствую, что мне больше ничего не нужно.

Камера показала на Хезер. Она сидела на большом камне и с ужасом смотрела в землю. Алехандро до сих пор отсутствовал.

Будка Признаний: Хезер: Меня это раздражало. Этот засранец где-то шляется, пока я сижу здесь в надежде не попасться кому-нибудь в руки… я слишком уязвима. Мне безумно страшно… а этот идиот за весь день даже не соизволил объявиться. Мог бы хотя бы спросить как у меня дела… но нет… вместо этого пропал где-то без вести…

Тем временем, Линдси и Бриджетт продолжали рассматривать руины. — Эмм… Линдси… может пойдём отсюда… мне здесь не нравится… тем более уже темнеет… — Перестань… как думаешь, сможем ли мы здесь отыскать какую-нибудь сокровищницу… — Тебе что не хватило Загадки Династии Говардов… — Не… ну, Говарды из фильма — это одно, а настоящая сокровищница совсем другое. — По-моему ты пересмотрелась Лары Крофт… тебе мало приключений от Крисса, так ты хочешь ещё сама куда-то втянуться… любопытство до добра не доводит Линдси… мало ли чего может ожидать нас в этих руинах. — Бриджетт, признайся, ты просто боишься… — ДА!!! Я жутко боюсь… поэтому, я и хочу уйти отсюда… — Не беспокойся, я с тобой! — Почему-то мне от этого легче не становиться… — ХАХ!!! Ты только посмотри на это чудо… — Ммм… я бы не называла это чудом… что это… — Золотая черепушка. Она так красиво переливается в лучах заходящего солнца. Можно я оставлю её себе? — Если тебе это так нравится, то бери… только давай уйдём отсюда побыстрее… — ХАХ!!! Бриджетт, там ещё что-то светится! — Линдси, стой! Аргх… — произнесла Бриджетт, после чего направилась за ней, но пройдя, несколько шагов она спотыкнулась и упала в какую-то яму — Это ещё что… Бриджетт потихоньку поднялась и осмотрелась. — Что это… — удивлённо произносит Бриджетт. — След… — ХАХ!!! — испугалась девушка — Дункан!!! Чёрт возьми… ты меня испугал… какого чёрта, ты тут забыл… — мгновенно сообразив и нацелив на него заряженное ружьё, спрашивает Бриджетт. — Э-э-э… тихо-тихо… убери пушку… — Ага… щас… — Я не собираюсь стрелять в тебя… по крайней мере сейчас… — Так я тебе и поверила… — Верь не верь, но я шёл не за вами, а за тем, кто оставил эти следы… — Следы?! — Бриджетт припустила ружьё — Что за бред… — Это не бред… сама присмотрись… — Что же это за существо, которое может оставить такой след? — Одна нога — один метр с половиной. — Подожди, но это невозможно… это явно человеческий след… но… — Обычный человек не может иметь такой размер ноги. — Это точно не динозавр. Саксачинаква? — У-у… — отрицательно кивает головой Дункан — даже для Саксачинаквы след слишком большой… это существо может быть опасным… — ХАХ!!! Господи! Надо предупредить Линдси… — ААААА… — послышался крик Линдси. — ЛИНДСИ!!! — выкрикнула Бриджетт. Оба побежали на крик. Но Линдси уже нигде не было. Остались лишь две позолоченные черепушки, испачканные в какой-то странной жидкости. — ЛИНДСИ!!! — закричала Бриджетт. Но Линдси так и не отозвалась. Тем временем, Алехандро возвращался в пещеру. Но не успев дойти до неё, он услышал выстрел и крик Хезер. — Итак, на сегодняшний день осталось всего шестеро. Хезер становится очередной жертвой. Шеф, продолжай в том же духе. — Чёрт… — пробормотал Алехандро.       День пятый. Суббота. Жертвы: Гвен, Лешона, Тофер, Джефф, Хезер. Ночь. Бриджетт нервно бродит из стороны в сторону. — Нет… как же так… почему Линдси… почему именно она… она же не виновата… — Бриджетт… — Вечно она впутывается в какие-то неприятности… я же ей говорила, что любопытство до добра не доводит… — Бриджетт… — Она исчезла… просто тупо испарилась… кто… кто же мог схватить её… — Бриджетт… — Линдси… ну как же так можно… что же делать… где её искать… ХАХ!!! Вдруг она сейчас в плену у этого существа… Дункан помоги!!! — Да успокойся, ты наконец… ничего с твоей Линдси не случится… найдём мы её… думаю… далеко этот косолапый уйти не мог… — Тогда мы должны поспешить… надо идти по этим следам… а вдруг Линдси не у него? — Да у кого она ещё может быть… — Логично… тогда пошли… — Угу… только надо уладить одно дельце… — Дункан сейчас не до этогААААА… — послышался выстрел и голос из рупора. — Не успел начаться пятый день, как у нас появилась ещё одна жертва. К сожалению, твоя игра, Бриджетт, закончилась. — Дункан… — Ничего личного, Бриджетт. Но сегодня уже пятый день, а я так и не пристрелил ни одного из вас. Так дело не пойдёт. А ты оказалась поблизости. В конце концов дружба дружбой, но игра есть игра, а проигрывать я не собираюсь. — Вот же дура… доверилась своему же врагу… ну и ладно… мне уже всё равно… тогда… пожалуйста… вытащи Линдси из лап этого существа… — Насчёт этого можешь не беспокоиться… очень скоро она к тебе присоединится. За Бриджетт прилетел вертолёт. Тем временем, Алехандро со всех ног бежал глубоко в лес, стараясь убежать как можно дальше от Шефа.

Будка Признаний: Алехандро: Шеф вывел из игры Хезер. Поэтому сейчас всё будет зависеть только от меня. Если я смогу одержать победу… то право голоса будет у меня. Моя задача сейчас — продержаться ещё три дня. Это не так уж и сложно… думаю, я смогу с этим справиться. Не переживай Хезер, я одержу эту победу ради нас. И может ты наконец-то перестанешь насиловать мне мозг!

Сэми и Трент продолжали наслаждаться компанией друг друга. -… А это оказался волос Линдси… Представляешь? Линдси! Мы очень долго смеялись. — Вы втроём так сильно подружились? — Да… на этом острове Бриджетт и Линдси постоянно помогали бороться с моей неуверенностью… постоянно поддерживали меня. Честно говоря, получив приглашение на Остров. Я думала, что не смогу справиться одна без Жасмин. Но Линдси с Бриджетт за эти пять недель заняли особое место в моём сердце… я люблю их обеих одинаково. Они стали моими лучшими подругами. — Ясно… — надув губки, произнёс Трент — Я думал, что мне удостоено было место в твоём сердце… а тут видите ли Линдси с Бриджетт… — Эй… — Сэми поцеловала его в щёчку и обняла шею — Для тебя у меня всегда есть место в сердце… я люблю тебя… наверное, как никогда больше никого не любила… — Я тоже безумно тебя люблю. Они снова поцеловались. — Мы с тобой здесь уже пятый день. Интересно, а если мы с тобой проживём до конца то, кто тогда станет победителем? — Ну, вероятнее, мы с тобой и станем двумя победителями. — Только не в этой жизни… — проговорил Алехандро выстрельнув в обоих. — Сэми и Трент становятся очередными жертвами. Осталось всего лишь трое участников. — Ну вот и всё… вы проиграли… даже с навигатором. Какие же вы всё-таки лохи. Я украду его у вас до конца этой игры. Хм… Кто у нас ещё остались… Дункан и… Линдси… эх-ты… не думал, что она доживёт аж до третьего места… За Сэми и Трентом прилетел вертолёт.

Будка Признаний: Сэми: Что ж… мы проиграли в игре, но зато, одержали внутреннюю победу… Трент: Да… а это гораздо важнее… (вновь поцеловались).

— Их осталось всего трое… Кто же из них сможет одержать победу? А тем временем, часы показывают полночь, а это значит, что осталось два дня до окончания испытания.       День шестой. Воскресенье. Жертвы: Гвен, Лешона, Тофер, Джефф, Хезер, Бриджетт, Трент, Сэми. Дункан наконец-то дошёл до пещеры к которой привели его следы.

Будка Признаний: Дункан: То что я увидел… ещё больше смутило меня. Вход в пещеру оказался не настолько высоким как я предполагал увидеть.

Вход в пещеру был чуть выше макушки Дункана.

Будка Признаний: Дункан: В какой-то степени я даже слегка успокоился. Хоть размер лапы полтора метра… но ростом он был явно не выше, судя по входу. Я был на сто процентов уверен, что Линдси где-то в этой пещере. Любит же эта девчонка попадать в передряги…

Дункан вошёл в пещеру.

Будка Признаний: Дункан: Почему в этом сезоне, так много локаций с пещерами… ещё не разу за всё время на этом шоу не было столько пещер… странно…

Из пещеры послышались чьи-то голоса. Приготовив оружие, Дункан пошёл на шум и буквально через несколько минут он достиг своей цели. Правда то что он там увидел, он того никак не ожидал. — Я думаю… Тебе очень хорошо пойдут прямые длинные тёмно-синие волосы. Они подчеркнут твою утончённую фигуру и выразительное личико. Это была Линдси, которая расчёсывала волосы странного синего существа с огромными ногами. — Ну вот… видишь каким красивым ты становишься. Так… у тебя слишком густые брови, да ещё и такой непонятной формы. Сейчас будет слегка больно… но красота требует жертв. Сейчас аккуратненько выщиплю тебе брови и придам им форму и ты будешь самым симпатичным огром во всём лесу!!!

Будка Признаний: Дункан: В общем… то, что я там увидел, не поддавалось никакому логическому завершению… кажется эта девчонка может найти общий язык со всеми странными существами на земле.

— А? Дункан?! Что ты тут делаешь? — Аналогично… — Чего? — То же самое интересует и меня… — А. Так я помогаю Орги стать самым красивым огром на земле! — Эмм… Нахера? Каким он уродом был, таким и останется… — ХАХ! Ты не можешь так говорить об Огри. У Огри очень большое и доброе сердце. — Да… похитить тебя у Бриджетт из-под носа, тоже признак его большого и доброго сердца… — Он меня не похищал! Он спас меня от птеродактиля, который хотел напасть на меня, пока я собирала блестяшки. Если бы не он… я бы уже давно стала жертвой этой страшной летающей ящерицы. Ты мой герой Огри! — Ну так иди к нему под венец… — А? Причём здесь венец… мы с Огри подружились. Он стал мне хорошим другом. — Пф… ну да… конечно… ладно… не за этим я сюда пришёл… пошли… — проговорил Дункан и, взяв Линдси за руку потащил её к выходу. — Эй. Дункан. Подожди… В этот момент послышался рык Огри. Он моментально перепрыгнул через Дункана и Линдси и злобно зарычал. — Может уйдёшь с дороги Огири… — Его зовут Огри!!! — Мне плевать… он мешает мне пройти… Снова слышится рык огра. — Уйди с дороги, пока я не отдавил тебе твои большие лапы!!! — ХАХ!!! В тот же момент Огри, оскалив зубы зарычал ещё сильнее, а его ноги увеличились, прибавив ему не только вес, но и рост. Такого Дункан явно не ожидал. — Чё это он вдруг вымахал… — Дубина!!! — дала ему подзатыльник Линдси, после чего прижалась к его спине. — Нельзя было говорить ему про его огромные ноги! Теперь он разозлился… — Эмм… и чё дальше… — А дальше он просто раздавит нас своими ножищами… ХАХ!!! — моментально прикрыла себе рот рукой Линдси, но Огри услышал и разозлился ещё сильнее. — А ещё она про меня чего-то говорит… хотя сама, тот ещё фрукт… — Это всё твоё дурное влияние! — ЧЕГО?! — БЕГИ!!! — подтолкнула его Линдси. Огр высоко поднял ногу и с огромной силой ударил по тому месту где стояли Дункан и Линдси. — АААААААААААА… — кричали участники, со всех ног убегая от Огра. В ту же секунду на входе пещеры появляется Шеф. — Попались! — проговорил Шеф, в ту же секунду, огр с криками чуть не придавил Шефа, но тот успел увернуться, но из-за этого он потерял Линдси с Дунканом. Он посмотрел в навигатор, обнаружив их местонахождение он направился за ними, аккуратно обойдя разбушевавшегося орга. Тем временем, Дункан и Линдси быстрым шагом перебирались по маленькому длинному выступу через пещеру. — Вот всегда так. Навертишь, наворотишь, а потом нам вдвоём расхлёбывать. — Если бы ты не впуталась в очередную авантюру, меня бы здесь вообще не было. — Тогда какого фига, ты вообще объявился?! — Затем, чтобы подстрелить тебя. — Прекрасно… почему именно меня? — Потому что из всех участников остались только ты и Алехандро… — ЧТО?! Подожди, ты хочешь сказать, что Сэми с Бриджетт уже вылетили? — Да остались только мы втроём… — Здорово, значит, у меня ещё есть шанс получить неприкосновенность!

Будка Признаний: Дункан: Ага… мечтай дальше… только выше второго места ты не поднимешься…

— Почему ты не можешь поверить в то, что я могу выиграть неприкосновенность… — Потому что девчонка не может стать победительницей в мужском соревновании… — Что?! Но это же несправедливо! — Вполне справедливо… — Да?! А я вот возьму и стану первой девушкой, которая смогла разрушить данные стереотипы! В этот же момент часть выступа отсеклась от скалы, и Линдси, от неожиданности соскользнув с него, с криками устремилась вниз. — ЛИНДСИ!!! — выкрикнул Дункан. Линдси, успев ухватиться за выступ, еле-еле держалась за него руками. — ААААА!!! МАМОЧКИ!!! ААААА!!! — висела над сталагмитами Линдси — ДУНКАН МОЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ВЫТАЩИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — ДА ТИШЕ ТЫ!!! — прорычал Дункан. — ДУНКАН!!! МНЕ СТРАШНО… ПОЖАЛУЙСТА, ВЫТАЩИ МЕНЯ СКОРЕЕ… Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ… ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ… — вся в слезах проговаривала Линдси, чувствуя как скользят её пальцы — Я СОСКАЛЬЗЫВАЮ… ДУНКАН!!! ПОМОГИ!!! ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ!!! Из-за криков Линдси, выступ продолжил разваливаться. — Если ты не перестанешь кричать, то мы оба полетим вниз!!! Линдси продолжала плакать, но при этом замолчала. — Слушай меня внимательно… дай мне руку… Линдси попыталась отпустить выступ. — ААААА!!! НЕЕЕЕТ… Я НЕ МОГУ… МНЕ СТРАШНО…  — Если ты не дашь мне свою руку, тогда я не смогу тебя вытащить… доверься мне, Линдси… Линдси попыталась немножко переложить руку ближе к руке Дункана. В этот же момент камень, за который держалась девушка пошатнулся. — ААААА!!! НЕТ… — Лин… — НЕТ… НЕТ… — Линдси… — НЕЕЕЕТ… Я НЕ МОГУ… — Линдси… — ДУНКАН, МНЕ СТРАШНО… — ЛИНДСИ!!! Я смогу вытащить тебя, лишь тогда, когда ты осмелишься подать мне руку… ДАВАЙ!!! Линдси вновь попыталась убрать с выступа руку и протянуть её к Дункану. — Не бойся… Рука неуверенно передвигалась по выступу. И когда рука оказалась в нескольких миллиметрах от парня, она подала ему руку. Дункан крепко сжал её. — Теперь, обопрись ногами о камни… Линдси попыталась опереться, но нога соскользнула. — ААААА! ДУНКАН, Я УПАДУ… Я УПАДУ… ААААА… Линдси попыталась вновь опереться на камни. У неё получилось. — Так… теперь… насчёт три попытайся оттолкнуться ногами вверх и отпустить камень… раз… — Дункан, пожалуйста, не отпускай меня, прошу пожалуйста, молю тебя, только не отпускай, пожалуйста… — Не отпущу… Два… — Держи, пожалуйста, очень крепко, пожалуйста, держи меня, хорошо… — Я тебя держу… давай… приготвься… — Господи, Господи, Господи… только не отпускай… — Я не отпущу… готова… — Мамочки… — зажмурилась Линдси. — ТРИ!!! — ААААААААААААААААА… — Линдси подпрыгнула и отпустила выступ. Дункан резко потянул руку к себе и, подхватив девушку, повалился на спину. Линдси обхватив другой рукой его шею, громко плакала на его груди, прижимаясь к нему. — Всё… всё прошло… успокойся… — проговаривал Дункан, обхватив руками её за спину, прижимая к себе. — Спасибо… огромное спасибо… — бормотала Линдси, захлёбываясь слезами.

Будка Признаний: Линдси: Я безумно испугалась… когда подо мной провалились камни… в моих глазах вся жизнь пробежалась настолько быстро… что на момент даже пожалела, что я всё ещё нахожусь на этой игре. За эти шесть дней, я столько раз была на грани смерти… если бы не Дункан… наверное… я даже не хочу думать о том, что могло произойти… *** Дункан: Я не знаю, что в тот момент произошло… но… когда я увидел как эта девчонка буквально висела на волоске от смерти… во мне что-то щёлкнуло…

— Эх… Линдси… почему ты постоянно впутываешься в какие-нибудь истории? — Не знаю… — А если бы меня не было поблизости… то как бы ты тогда смогла сама с этим справиться? — Не знаю… — Всё ты знаешь… — продолжал поглаживать её по спине Дункан — силёнок бы не хватило и ты бы свалилась прямо вниз, и никакой бы Линдси тогда бы больше не было… не могу же я быть с тобой постоянно рядом и спасать от неминуемой гибели… — Прости… — Вот сколько раз, я тебе спасал твою жизнь от всяких тигров, динозавров, медведей… я столько раз спасал тебя… поэтому, считаю, что заслуживаю какой-нибудь награды. — Ну да… И чего же ты от меня хочешь мой отчаянный телохранитель? — Хех… а твой телохранитель хочет секса… — Да иди ты! — легонько стукнула его кулачком Линдси — Я вообще-то серьёзно. Ты столько раз спасал меня, а я даже ничем тебя не отблагодарила. Я думаю, что ты действительно заслуживаешь какой-нибудь награды. Так чего же ты хочешь? Ну… в пределах разумного конечно… — Ну… чего я хочу… я пока ещё подумаю… — Хорошо. А?! ХАХ! Эй, я вижу выход! — Отлично! Дункан и Линдси наконец-то вышли из пещеры.       День седьмой. Понедельник. Жертвы: Гвен, Лешона, Тофер, Джефф, Хезер, Бриджетт, Трент, Сэми. — Внимание всем постам! Сегодня пройдёт последний день нашей игры. Напоминаю, что в игре осталось всего трое участников: Алехандро, Дункан и Линдси. Самые сильные и целеустремлённые ребята, которые сражались и прятались на протяжении всей этой недели. Кто станет окончательным победителем, и будет ли победитель вообще, сегодня мы это узнаем. — Я болею за Линдси. — говорит Сэми. — Да, из всех оставшихся она единственная, кто ещё никого не убила. К тому же из всех нас её это испытание покалечило больше всего. Думаю только за это ей уже можно отдать иммунитет… — добавляет Бриджетт. — Да уж… эта крошка действительно многого натерпелась… но мой голос за Дункана. Думаю, он решительно движется до победного. — проговаривает Джефф. — Ты серьёзно? Ты же видел как подло Дункан со мной поступил? Он не заслуживает победы… — Это такая стратегия Бридж… он же сказал, что ничего личного… — Я тоже за Дункана… ибо из всех наиболее близок к победе… — говорит Лешона. — Я считаю, что Линдси заслуживает этой победы больше чем Дункан… — произносит Трент. — Вы наверное забыли, что Дункан только что спас Линдси от неминуемой гибели. Дункан — герой! — говорит Джефф. — Я за Алехандро. Он достаточно хитёр, думаю он победит. А вашей Линдси, победа точно не светит… — добавляет Тофер. — Нельзя быть уверенным в её проигрыше на сто процентов, Линдси себя ещё проявит, я в этом уверен… — говорит Трент, на что Бриджетт и Сэми поддакивают. — А ты за кого Хезер? — спрашивает Джефф. — Будто бы есть смысл у неё спрашивать… думаю это и так понятно… — проговаривает Лешона. — За Дункана… — коротко произносит Хезер. — Что?! — удивились участники.

Будка Признаний: Хезер: Я безумно зла на Алехандро… Да как он посмел бросить меня одну в пещере на произвол судьбы? Вот же гад. Я так в нём разочаровалась!

— Эмм… достаточно неожиданный выбор… почему? — произнёс Тофер. — Линдси — тупая, а Алехандро — сволочь, бросившая свою невесту на произвол судьбы. Дункан самый нормальный из этой троицы недоумков… — Думаю, Гвен тоже за Дункана, да? — спрашивает Бриджетт. — Я… я не уверена… не думаю… — А? — слегка удивилась Бриджетт.

Будка Признаний: Бриджетт: Наверное, Гвен смутили слова Дункана, о награде за спасение Линдси. Конечно. Меня бы тоже смутило если бы мой парень начал просить награду за спасение у какой-то другой девушки… *** Лешона: Думаю, что очередной разговор между Гвен и Дунканом неизбежен. *** Гвен: И как мне на этот разговор реагировать? Дункан снова принялся за свои похождения?

Линдси начала потихоньку просыпаться. Когда она открыла глаза, она, почуствовав какую-то жидкость не теле присмотрелась. Это была краска. — Что? В смысле… — У меня плохие новости, появилась ещё одна жертва. К сожалению, Линдси выбывает из игры. — О, проснулась? — спрашивает Дункан. — Ты всё-таки выстрельнул в меня… — Извини уж, но ты так сладко спала, что я не смог удержаться. В этот момент подлетает вертолёт и забирает с собой Линдси.

Будка Признаний: Линдси: Блин… как же обидно уходить тогда, когда ты уже почти дошла до финала… очень обидно… ну и ладно… это ведь не конец… я всё ещё в игре… хорошо, что меня пристрелил Дункан, а не Шеф, иначе, я бы отправилась домой вслед за бедняжкой Лешоной…

— Итак… осталось всего два участника… Алехандро или Дункан. Кто возьмёт иммунитет, а кто проиграет, а может быть оба попадут в руки к Шефу. Сейчас посмотрим. Алехандро и Дункан столкнулись на равнине. — Алехандро… — Дункан… Началась дуэль. Оба перестреляли друг друга. В итоге победителем вышел Шеф, который подстрелил обоих.       ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Жертвы: Гвен, Лешона, Тофер, Джефф, Хезер, Бриджетт, Трент, Сэми, Линдси, Дункан, Алехандро.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЫЛЕТОВ.

— Я рада приветствовать вас на Церемонии Вылетов. Ох и давно же мы с вами здесь не собирались. Ну так давайте уже начнём. Не терпится узнать кого же ещё сегодня ждёт прощание на Аллее Вылетов. Лешона наш первый кандидат. А кто будет вторым решать вам, ребятишки. Так что голосование началось. Все участники проголосовали. — Итак… Первое суфле получает… Сэми. Следующее суфле получает… Гвен. Третье суфле достаётся Джеффу. Бриджетт… Трент… Тофер… Дункан и… Линдси… — А?! — удивились Хезер и Алехандро. — Алехандро и Хезер, один или одна из вас сегодня покинет эту игру. Алехандро взволнованно посмотрел на Хезер, та отвернулась, ожидая вердикта ведущей. — И последнее суфле на сегодня достаётся… (очень долгая пауза)… Хезер, ты остаёшься… — Фу-х… — выдохнула Хезер. — Но почему меня? Почему вообще один из нас? — Нас?! Смешно… Алехандро… — произнесла Хезер — после того что произошло на этой неделе, я сомневаюсь что это твоё «нас», будет каким-то боком относится к нам. — Что? Подожди… что ты такое говоришь? — Эл, я подумала и приняла решение… на данный момент времени я не хочу принимать твоё предложение. — В смысле? — Эл… я не хочу выходить за тебя замуж… — Какого чёрта, ты несёшь. Ты можешь объяснить толком, что произошло? — Ты бросил меня Эл! Оставил одну помирать в этих грёбанных джунглях! Это непростительно. Я не могу тебе простить этого! Так что… вот… возьми его… — снимая кольцо с пальца, Хезер кладёт его в ладонь Алехандро — сейчас я не хочу его принимать… Хезер повернулась спиной и направилась в сторону отеля. — ТАК!!! Подождите секундочку! Что произошло? Почему Хината отказывается от свадьбы. Что я пропустила? — включилась Линдси, начиная потихоньку теребить каждого из присутствующих. — Алехандро, Лешона прошу вас пройти на Аллею вылетов. Алехандро, погрузившись в себя еле-еле дошёл до места, где впоследствии их с Лешоной утащила тарелка. — Вот подошёл к концу ещё один день нашего реалити. Ох… не буду я следовать сценарию, и задавать последующие вопросы, а просто скажу, что с вами было шоу:

Отчаянные Герои на Острове Времени!

      Эксклюзивный Выпуск. Лешона и Алехандро. Где-то на Нептуне. — АААААААААА… Лешона и Алехандро плюхнулись в воду. — Экхе-кхе-кхе… да он издевается… мои волосы вновь мокрые… — в этот момент волосы вспыхнули и начали напоминать афроамериканскую причёску — ну вот… это произошло снова… Эй Эл… Эл… Да брось ты растраиваться… подумаешь девчонка бросила и что… подуется маленько, а потом обратно к тебе прилетит. Вот увидишь. — Думаешь? — Конечно. Терять такого парня… это непростительно… — Верно! Сама потом будет умолять меня вернуться. Ещё помотрим кто кого бросит. Она ещё пожалеет о том, что посмела снять кольцо, которое я ей подарил. Спасибо, моя дорогая за поддержку. — Алехандро поцеловал ей ручку — Кстати, тебя так идёт эта причёска. — О, правда… — Несомненно… твои волосы выглядят такими естественными, а их запах так и манит окунуться в них лицом… — Ой… Хи-хи-хи… Алехандро, ты меня смущаешь… — Тогда может мы вдвоём где-нибудь уединимся… чтобы не смущаться… Лешона прикусила нижнюю губу. — Ааа…да простит же меня, Гарольд! — выкрикнула Лешона, после чего вцепилась в губы Алехандро, потихоньку уходя под воду и снимая с него рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.