ID работы: 3989588

Five Nights At Freddy

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерянный малыш Глава 1 Меня зовут Tommy и я обычный пятилетний ребёнок ни чем не отличавшийся от других. Я помню тот день: У меня был день рождение, и мы с мамой решили пойти в «Freddy Foster's pizza»!!! Всё было бы хорошо, но мама обещала мне, что хотя бы на моём дне рождения она не будет говорить по телефону с арендодателем, но вот опять. Я звал её, но она отмахивалась рукой от меня. С самого начала я стоял около неё. Но потом я разозлился и ушёл к другим детям. И на сцене выступали аниматроники они так и привлекали меня и остальных детей, как магнитом. После их выступление аниматроники ушли со сцены, а я решил подойти к Freddy. И  мы с ним очень долго разговаривали потом он сказал мне, чтобы позвал других детей и я так и сделал … Он предложил нам поиграть в прятки, а потом отвёл нас в зал и было очень странно, то, что там никого не было. Он ушёл … Но скоро снова появился! Мы радовались, но мне показалось, что это не тот искренний и добрый Мишка, а кто-то другой не известный нам. он не был похож на Аниматор ника. Он долго молчал и потом заговорил, но очень странно и меня это насторожила я встал в сторону и увидел боковым зрением, что у него в руке нож. Я хотел бежать, но он закрыл дверь и я не успел выбежать и я понял, что меня ждёт смерть. Мы все рыдали, но наш плач очень скоро закончился. Мы умерли. Мы умерли все. И больше не будет Мамы и Папы и наших маленьких радостей. Но тут я почувствовал какое-то странное чувство и я удивился не привычное, мне казалось, что я это, что — то большое, а самое странное было это то, что я стоял на сцене, но я не управлял своим телом и мне хлопали детишки такие как и я. И тут до меня начинает доходить, что я аниматроник. Но что я делаю не в своём теле? Глава 2 Кто же мы? Наступила ночь. Могу управлять телом! Я могу говорить?! — А чему ты удивляешься Freddy? -Chica? мы живые? Или это сон? — Ах да ты же новенький?! — То есть? — Pappet, нашёл тебя и других детей?! -а где дети? -Они тоже в костюмах. -Аааа … ясно!? Мне было очень интересно узнать, Кто нас убил?! Глава 2 Кто же мы? Наступила ночь. Могу управлять телом! Я могу говорить?! — А чему ты удивляешься Freddy? -Chica? мы живые? Или это сон? — Ах да ты же новенький?! — То есть? — Pappet, нашёл тебя и других детей?! -а где дети? -Они тоже в костюмах. -Аааа … ясно!? Мне было очень интересно узнать, Кто нас убил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.