ID работы: 3989612

Ребят... У нас проблемы.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли материальны.

Настройки текста
Камера издает щелчок и тихо два раза пищит. Все говорит о том, что все готово к записи. Я устанавливаю камеру, точнее прилепливаю ее кое-как на книги в углу стола, ибо больше некуда. Вздохнув, я нажимаю на кнопку "начать запись" и начинаю трепаться, все же надеясь, что кроме меня эта запись будет интересна кому-то еще. - Хэхэээй, пацаны -девчонки! Это снова я, ваш неизменный упоротый чел, которому море по конено, пардон, колено, а лужа по плечи! Почему я вновь здесь? Потому что ДР у меня сегодня! Забухаем? Я тянусь за открытой бутылкой детского шампанского и, чуть не упав со стула, возвращаюсь в кадр. Легкий удал бутылкой о камеру и разговор продолжается. - Даа, день рожденья... - я отставляю бутылку из кадра, чтобы случайно не смахнуть ее.- Это такой праздник, в который все желания исполняются. Люди собираются вместе, именинник получает подарки, а потом все жрут так, будто два дня перед этим не ели. Вот только не у всех и не всегда так. Кому-то с желаниями везет больше, я кому-то и пожелать нечего, ибо настолько ценишь жизнь, что бренные вещи не интересуют... Хех *ухмыляюсь* П*жжю. Просто фантазии нет пожелать хоть что-то. Даа, ребятки, тяжело. О! Смотрите! Время, время одинаковое! 19:19! Я слышала, что надо загадать желание, так вперед! Послышалось тихое нечленораздельное бормотание, говорящее о процессе загадывания желания. где-то через полминуты я открыла глаза и по-сумасшедшему улыбнулась. - На самом-то деле! Если быть оригинальным, то во всем, правильно? Ой, пардон, я ща. Нагнувшись за упавшим листком я треснулась головой об стол так, что камеры подпрыгнула, а вместе с ней и изображение. Когда я, потирая затылок и пыхтя как паровоз, вернулась в кадр, позади меня стояло шесть неразличимых фигур, больше похожих на глюк камеры.Они переговаривались и жестикулировали но, почему-то, их было не слышно. Зато вот мне реально показалось, что сзади меня кто-то есть. Блин... Ссссааааа... Надо ж было так.. Ыыыы... Простите, ребятки я просто... мм... Как всегда... Интересно, мне одной сейчас кажется, что здесь кто-то есть? Или я с ума схожу? Таааак... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Решив, все же, обернуться и увидев шесть "разномастных" индивидов, я, естественно, впала в панику и завизжала в стиле Джесуса. Громко и тонко. Индивиды перестали разглядывать друг друга и обратили внимание на меня. Через пару секунд визга у двух самых нетерпеливых одновременно кончилось терпение, и так же одновременно они выпалили: - Заткнись уже!- зеленоглазый - Завали **ало!- малиновоглазый. Остальные же отреагировали по-разному. Белоглазый индивид широко улыбнулся в ответ на визг, будто вспомнил что-то приятное, Кудряшка Сью в очках тоже начал улыбаться, даже не так, он ухмыльнулся, дополнив образ коронным "Хе-хе-хе", какой-то прилизанный Панк, почему-то тоже показавшийся мне знакомым просто покачал головой и вздохнул. Там еще был кто-то непонятный человек в зимней куртке. В помещении. Но он был не такой живой, как остальные и просто стоял и пялил на меня, будто людей не видел. Когда же я, наконец, отошла от шока и заткнулась, ко мне в голову все же пришла идея взять фонарь и посветить на них. Не то, чтобы было темно, но все же разглядеть их не мешало получше. Пока я, дыша как Майлз Апшер тянулась за фонарем, пока дрожащими руками пыталась попасть по кнопке, никто из шестерых не шевельнулся, они просто стояли и смотрели на меня. Как тени. Попав наконец по кнопке и осветив прибывших, я завизжала снова,но на этот раз от радости. Зажмурившись и закрыв уши руками мои гости хоть как-то расшевелились. А я тем временем обернулась к камере, все это время писавшей происходящее, и, устраивая посредством жестикуляции светомузыку фонарем, начала не кричать, но громко излагать мысли. Ребят! Ребят, ребяята! Ребяяяята! Это они! ОНИ, приколитесь! Любимцы приперлись! Блин, да это же супер, ааа! Короче, если не верите - смотрите сюда! Кароч, вот Фиолетовый Человек! Пардон, Парень. Фиолетовый Парень. - я посветила на Фиолетыча, чья физиономия сначала вытянулась в удивлении, потом недовольно нахмурилась и в конце-концов удовлетворенно улыбнулась. Ах, эта улыбка! Тааак. Дальше кто? О! Вару! Клон номер пять, как лучшая оценка в школе! - Зеленый продолжал ехидно ухмыляться. Но не упустил возможности вставить свои пять копеек по поводу оценок в школе. Эхх, ехидный чувак, ты класен. Ох, зеленые глаза из тьмы! Это Псих! - я посветила на Психа фонарем. Тот зажмурился и недовольно выдал: - В глаза не свети, бесишь. Ну, как всегда, в своем репертуаре. Ну ладно, следующий по списку... Эдвард Глускин, жених всея Маунт- Мэссив, собственной персоной! Эх, как же, наверное, заколебали беднягу "Сумерками"... - в ответ на свет фонаря Эдди прищурил правый глаз, собсна в который свет и попал по воле случая. На все комментарии в свой адрес отреагировал коротким соглашающимся кивком и улыбкой. Эх, просто без комментариев) А дальше... - меня перебил громкий возмущенный голос. - Что еще, ***ть за ***ный показ мод? Где я, ***ть? Что за м***ки вокруг меня? И вообще, убери свой ****ский фонарь, и правда что бесит! После этих слов Псих победно кивнул, с видом типа "Я же сказал", Глускин снова покачал головой, ибо ему не нравились столь вульгарные выражения, а Вару просто поржал над всеми сразу. Кто еще не понял это был Хидан. Типичный причем. Я снова была нагло перебита. - Че сразу типичный?! Я щас, ***ть н***я не понял!- Хидан был возмущен столь неправдоподобным его описанием. Я еле сдерживала улыбку. - Ой, да перестань ты уже употреблять эти грубые выражения! Они тебя совершенно не красят!- наконец не выдержал Глускин. Все, кто находился в комнате дружно начали лыбиться.(Кроме Глускина и Мацураши) Включая меня. Кто-то ехидно, кто-то предвкушающе, а кто-то просто потому, что весело. - Ой, да иди ты н***й! - Отрезал Хидан. После этих слов все дружно разоржались. Одновременно и в голос. Довольный своей победой нукенин вызывающе посмотрел на фейспалмящего жениха и победно улыбнулся. Кое-как успокоившись и вытерев проступившие слезы, я начала представлять последнего из шестерки. Ой... фууххх... ахаха, ладно... Кхем. Итак, это была победа всухую, ахаха, а мы идем дальше. Итак, кто последний? Ааа, ну тут даже и сказать нечего, ибо это Рыжий! Все же да, зная настоящее имя, я решила назвать его по псевдониму. (Не, ну мало ли чего, конспирация же) ) Еще не отошедший от приступа общего ржача Том посмотрел на фонарь и махнул приветствующе рукой в ту сторону, где была камера.(Четко угадал прост) Ладно. Раз уж на то пошло... Ребят!- я обратилась к гостям. - Слушайте, вот вас шестеро, да здесь? Гости переглянулись и дружно кивнули. Вот. А вот при последнем подсчете вас семеро было! Да, да, не удивляйтесь, семеро... Вот только кто седьмой-то? Разнофэндомовцы начали перешептываться, гадая. Каждый предлагал кого-то из своего мира, но так как никто никого не знал, то к единому мнению они не пришли. Поэтому было решено подождать мою память. Когда они обернулись на меня, я все еще мучительно вспоминала, перебирая фандомы. Но в следующую секунду я внезапно вздрогнула и с выражением крайнего ужаса на лице громко выпалила: Вот блин! Я вспомнила... На лице ребят отразилось недоумение и удивление. Ребят... У нас проблемы. Седьмой- это Слендер. ------------------------------------------------------------------------------------------- Изображение на камере внезапно потемнело, лишь фигуры, похожие на тени можно было различить среди тьмы. Тени беспорядочно передвигались пытаясь собраться в круг. Изредка мелькал свет фонаря. Через минуту и такое изображение скрылось за помехами, будто был прерван сигнал телеканала. И без того ставшие тихими голоса исчезли в шипении. Последнее, что слышалось перед шипением - это дружный крик и, как не странно, мат. Через две таких "пропавших" минуты камера вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.