ID работы: 3989788

Да,но тогда мы быстрее встретимся с тобой

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно шёл по одному из коридоров огромного Малфой-мэнора,пытаясь распознать,откуда слышны стоны и всхлипы. Наконец,я дошёл до старой кладовки,в которой я не бывал уже года 2-3,с тех пор,как умер отец. Стараясь быть как можно тише,я приоткрыл дверь. Внутри комнаты меня ждало ужасное зрелище: на полу,в луже огромной,темно-бордовой крови лежала Гермиона. Я бросился к ней,и сразу же измерил пульс. Такой слабый,но он ещё есть. Она все ещё жива. -Драко,-тихо сказала Гермиона,-прости меня,Драко... -О чем ты говоришь,Гермиона?-я был в недоумении. Но посмотрев на её руки,я обомлел. Огромное количество шрамов и порезов,из самых свежих лилась алая кровь. -Прости меня за все,Драко,-с губ Гермионы сорвался стон,-Я люблю тебя,Драко. Ее необыкновенные глаза цвета молочного шоколада стали абсолютно стеклянными,и неподвижно уставились в пустоту. -ГЕРМИОНА!ГЕРМИОНА,прошу очнись. Ну давай же!-не помня себя я попытался сделать хоть что то,что могло спасти её,но было слишком поздно. Она мертва. Её больше нет. Гермионы Малфой больше нет. Спустя несколько дней. -Могу я попросить к телефону мистера Поттера? -Да,минуточку. Не зря она научила меня пользоваться этим маггловским приспособлением. Кто же знал,что он пригодиться именно для того,чтобы рассказать эту новость. -Алло,кто это?-голос Поттера не изменился совершенно. -Поттер... -Малфой?-удивился Гарри -Да,это я,-я выдохнул,-приглашаю тебя и твою жену на... похороны Гермионы. -Что?-Поттер явно был удивлён,-ты серьёзно? -К сожалению,да. Я расскажу все при личной встрече. И да,пригласи Уизли,я думаю,он тоже хотел бы проститься с ней. Не дожидаясь ответа,я бросил трубку и закурил очередную сигарету. "Курение убивает"-говорила Гермиона. Да,но таким образом я быстрее смогу увидеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.