ID работы: 3989792

Драбблы и однострочники

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вася, Плаха и Семен придумывают, как заработать денег к Новому году

Настройки текста
Совещание, оно же тайное вече, решено было проводить у Семёна: и посторонних меньше, и начальство не наведывается, и красную лампочку над входом можно включить. "Не входить, идёт работа". — Работа, я бы сказал, не идёт, — доверительно сообщил микроскопу Плахов. — Работа, я бы сказал, лежит. Вася выбрался из-под стола со стопкой старых протоколов и помахал ими в воздухе. — Можно ещё, — он стряхнул с верхнего листа клок пыли, — такси водить. — Угу, у твоего тестя машину попросить. Вася погрустнел. — Тесть не даст... Семён вздохнул. За прошедшие два часа было предложено и отметено множество вариантов: пасека, огород, выращивание укропа и петрушки на подоконниках, перепродажа билетов Егоров третьим лицам... Смеркалось. За окном сигналили машины и загорались огоньки в окнах напротив, в коридоре всё реже слышались шаги, только дежурный где-то внизу кричал в трубку: — Я вам устрою Деда Мороза со Снегурочкой! Сейчас наряд вышлю! Парни встрепенулись. — Чур я — Дед Мороз, — быстрее всех отреагировал Плахов. — А мы? — А вы будете тянуть спичку, зайчики! И развешивать объявления, а я домой! Приближался Новый год, а этих троих лишили тринадцатой зарплаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.