ID работы: 3989807

Only dream.

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готов признаться мне всегда везло. Самый умный, самый весёлый, самый хитрый и самый обаятельный. Да, как к такому парню не подойти девушке? В старшем классе все ОЧЕНЬ сильно меняется. Ты становишься другим. Становишься умнее и мудрее. Делаешь выбор, как жить дальше. Об этом я думал последние несколько лет, чему мои родители и учителя удивились. Ведь меня никогда не интересовала учёба, замечания... Я жил сам по себе, по своим правилам. Проходя мимо шкафчиков в большом зале, девушки увидев меня, начинают "охать" и "ахать", а я только закатывал глаза и отворачивается от них. Никто из этих девушек меня не интересовали. Но была одна... Она никогда не выделялась, ходила со своей подругой, отворачивала взгляд когда я смотрел на неё. Сдержанная, милая девушка. -Т/И...,- сказал я шепотом когда в очередной раз она прошла мимо меня. Её длинные каштановые волосы переливались на свету медным цветом. Готов поклясться, что она очень тщательно за ними ухаживает. В очередной раз, когда у нас был совместный урок литературы, я сидел сзади неё и как будто "внимательно" слушал учителя. Я взял ручку и что-то вырисовывал на листке в тетради. Учитель, заметив что я его не слушаю, подошёл и забрал мою тетрадь. Посмотрев что там, он тихо посмеялся и выкинул тетрадь. Я со злости сжал ручку и она чут ли не хруснула. Но я услышал как чья-то  рука пробирается под парту. Нагнувшись вниз, я заметил, что Т/И подает мне листок и мило улыбается. -Спасибо,- сказал я тихо и взял листок. Она повернулась за парту и начала что-то писать. Немного продвинувшись к ней, я видел что она читает. Читает? Но как учитель ещё не заметил что она делает? Она услышала как я подсматриваю за ней и закрыла книгу. Нарочно. Я облокотился об спинку стула и вздохнул. -" Загадочная эта Т/И",- подумал я как раз тогда, когда закончился урок. Она вышла из кабинета поправив свою сумку и пошла в сторону столовой. Я, увидев что она забыла книгу, подобрал её и побежал к Т/И. Она неспеша шла на ланч, как я её одернул за руку и подал книгу. -Ты забыла...,- я посмотрел на обложку,- Рея Брэдбери. Она удивленно посмотрела на меня, потом на книгу. Но потом забрала и положила в сумку. -Большое спасибо, Ньют. Листок можешь не возвращать,- она по смеялась и немного смутила меня. Готов сказать, что у неё очень милая улыбка. *** То что сегодня танцы, я совсем забыл. Я даже не обращал внимания на то, что девушки приглашали меня. Только когда Томас, мой друг, сказал мне об этом, я схватился за голову и округлил глаза. -Хей, Ньют, стареем, забыл про танцы,- посмеялся друг. Тот уже пригласил девушку Терезу, ещё вчера. -Идиот. Я не старею,-промямлил я. -Склеротизм— первый признак старения,- Томас поднял палец, будто констатировал факт. После, не удержался и засмеялся снова. -Ха-ха! Как смешно,- прервал его я.- Я прямо сейчас пойду и найду пару. Вот увидишь!,- я немного задумался,- А может уже нашёл... Я посмотрел в сторону шкафчика Т/И и хитро улыбнулся. Томас почесал затылок и все де предложил свою версию: -  А что если она откажет? -Надо хотя бы попробовать. Она складывала свои учебники и уже собиралась уходить. Но закрыв шкафчик, она немного испугалась, увидев меня. -Ньют! Как ты напугал! -Прошу прощения, мисс. Не соизволилите ли вы ответить на мой вопрос?,- я галантно поклонился и заставил её засмущаться.  -Вы такой джентльмен, мистер Рассел. Что ж, я вас слушаю,- она стала прямо и скрестила руки на груди. -Что вы делаете сегодня вечером? Уверен что ничего. Не укажите услугу пойти со мной на сей праздник который состоится сегодня вечером? Все девушки стоявшие рядом начали закатывать глаза. Некоторые со слезами начали убегать, а кто-то тихо посмеивался, мол, такую пригласить просто ужас. Т/И была в шоке от улышеного. Но взяв волю в кулак произнесла как настоящая леди: -Дорогой мистер Рассел, в сей прекрасный вечер я готова пойти с вами на этот праздник. Что ж, услышав вашу услугу и ответив на вопрос, я могу пройти?,- она посмотрела на меня и попросила отойти. Я галантно отошёл, но схватив её за локоть, легко поцеловал в руку. Она улыбнувшись, убежала на свой урок. *** Подойдя к её дому, я ждал возле её двери. Я позвонил в дверь и услышал шаги подходящие к двери. Передо мной стояла она. В красивом лиловом платье. У меня перехватило дух, но я вздохнул и поцеловал снова её руку. -Добрый вечер. Ты прекрасно выглядишь,- я улыбнулся ей, а она мнев ответ. -Спасибо, мне очень приятно. Сев в мою машину, мы поехали к школе. Всю дорогу мы не разговаривали, только несколько раз переменивались словечками, чтобы не нарушать тишину. Подъехав к школе, я открыл ей дверь и проводил в школу. Там уже было почти все, даже Томас уже разговаривал с Терезой. Я предложил ей чего нибудь выпить(так как это учебное заведение здесь нет алкоголя), например пунш. Она согласилась и пошла за мной. Некоторое время побыв на дискотеке, я предложил ей отойти от веселья. Я пригласил её за школу, чтоб мы были наедине. Я немного переживал, а это впервые со мной. Я взьерошил свои светлые волосы и взял её за руку. -Т/И, я хочу чтоб ты знала. Я люблю тебя. Любил все это время. И когда ты отворачивалась я смотрел на тебя. И когда отводила взгляд и краснела, я знал что это из-за меня. Я люблю тебя. За твою чудесную улыбку. Я люблю тебя. За твою красоту и застенчивость. Ты не такая как все. Ты— особенная,- я протянулся её поцеловать, но она отошла немного назад. -Ньют, я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. Но мы не можем быть вместе. Я уезжаю завтра,- она опустила взгляд,- Мы не подходим друг к другу. Прости, но...я не буду взаимна,- она подняла гордо взгляд и начала отходить. -Пока, Рассел,- она оставила меня одного и ушла. Я был шокирован. Моё сердце разрывалось от не взаимной любви. Я не хотел ни с кем разговаривать. Только видеть её. Но... *** Я проснулся был весь в холодном поту. Я осмотрелся. Моя комната. Два часа ночи. -Это все сон?!,- сказал я и упал на подушку. Сегодня танцы. Я должен найти себе пару. Может предложить Т/И? Ведь она моя лучшая подруга. Но вдруг все случится как во сне? Сон был через чур реалистичен. Это ведь был точно сон? Да, точно. Значит, все будет не так плохо? И я смогу признаться Т/И? Что ж... Надеюсь что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.