ID работы: 3989862

tu me manques

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- je t’aime*, - шептал пьер каждый раз, когда мог касаться его кожи. себастьен отвечал ему тем же, закрывая глаза и полностью отдаваясь его губам, его рукам, его глазам и завораживающему голосу. - mon amour**, - говорил бувье, когда себастьен улыбался. его щеки заливал румянец, а пьер обычно смеялся и мазал губами по тому самому румянцу. лефебр всегда жутко смущался на комплименты, отводил взгляд. пьер же всегда считал его милым. - tu me manques***, - говорил себастьен в динамик телефона, после нескольких долгих недель, когда бувье не был рядом. пьер не ответит, никогда не отвечал, но каждый раз приезжал. себастьену стоило лишь сказать. пьер всегда был рядом, потому что лефебр был ему дорог. - tu as beau*4, - шептал бувье себу на ухо, заставляя того дрожать. шептал постоянно после страстных поцелуев и прерывистых вдохов. каждый раз после резких движений и громких стонов, от чего становилось жарко. каждый раз, когда они ясно чувствовали, что они одно целое. себастьен это постоянно чувствовал, с каждым днем все сильнее. факт: он не мог (не хотел) жить без присутствия импульсивного пьера рядом (или хотя бы поблизости). - pardonnes-moi*5, - хрипит себастьен, почти задыхаясь, когда ком стоит в горле. бувье прижимает его к себе, в висок целует, потому что не может видеть его убитым морально (свою вину чувствует и извиняется следом). пьер первым после ссор не извинялся, но себастьен сильно гордым не был, первый шаг на встречу делал (не осознавая того, но вынуждая этим самим извиняться бувье). - je t’aime, pierre, - шепчет себастьен, но в ответ не слышит голоса, что заставляет каждый раз пробегаться по коже мурашкам. внутри в который раз все рушится, стирается в пыль, в пепел превращается. - tu me manques, - шепчет вновь себастьен, но пьер не приходит. и становится больно до слез, что глаза застилают, от того, что бувье уже не придет. никогда. не придет, потому что на несколько метров вниз под землей не ловит связь. не придет, потому что на серой каменной плите выгравировано имя и дата.

RIP pierre charles bouvier 1979 – 2010

и одинокая слеза все же скатилась по щеке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.