ID работы: 3989879

Может, снимешь маску?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Я хочу, чтобы ты страдал.

Настройки текста
       Сердце отбивает бешеный ритм, ноги становятся ватными, начинает не хватать дыхания, но Минсок всё ещё полон энергии и желанием победить, или что-то кое-кому доказать… «Интересно, он смотрит?» — пронеслось в голове Кима, когда тот пересёк финишную линию. Наконец-то парень смог глубоко вдохнуть свежий прохладный воздух, полностью заливая им лёгкие.        - Уф, снова ты первый, — опираясь ладонями на колени, кряхтел запыхавшийся парень, который прибежал вторым.        И без того тёмное небо затянуло пеленой тяжёлых свинцовых облаков. Усилился ветер, ещё больше пробиваясь сквозь спортивную одежду. По телу прошёлся лёгкий озноб. К ним подбежала ещё пара человек.        — Думаю, на сегодня хватит. Тучи уже собираются. Наверное, дождь будет, — подытожил один, направляясь к раздевалке, остальные тоже последовали за ним. — Ты идёшь? — он повернулся к Минсоку.        — Я… растянусь ещё немного. Не ждите меня.        — Тогда до завтра. — Все дружно помахали ему на прощание.        Вечерние дружеские соревнования на школьной площадке когда-то стали для Минсока обычным делом. Каждую субботу они собираются вместе и бегают. Ким любил находить общие занятия с людьми. Этому учила его ещё мама. «Если не хочешь быть изгоем, умей подстраиваться под общество» — каждый раз твердила она.        Минсок, который был собой лишь в младшей школе, уже познал горечь одиночества и твёрдо решил для себя скрывать своё истинное лицо.        Ким начал взглядом выискивать что-то на трибунах, стоящих неподалёку, но лишь увидел пустующие сиденья. Разочарованно опустив голову вниз, он медленно поплёлся в раздевалку. Настроение окончательно испортилось.        Комната уже была пуста, тогда Минсок без стеснений оголил свой торс и провалился в раздумья. Его разбудили крепкие объятия. Парень знал кому они принадлежали.        — Молодец, ты опять первый, — низкий голос прозвучал прямо перед ухом.        — Кто-нибудь может зайти, — пробубнил Минсок, как загнанный в угол котёнок.        Он попытался вырваться, но его детские попытки были тщетны. Высокий парень развернул Кима к себе лицом и с огромной силой прижал к стене. Ударившись головой, Минсок слегка вскрикнул, но сопротивляться больше не стал.        Подбородок. Шея. Сексуально выпирающие ключицы. Всё это нападавший покрыл влажной дорожкой из лёгких поцелуев. От каждого прикосновения тело Кима дрожало, как лепестки вишни из-за порывистого ветра. Парень начал посасывать кожу Минсока, оставляя на ней багровый след. Он нежно ласкал левой рукой бедро, а правой заботливо держал за талию. Все эти действия были совершены так аккуратно, будто неизвестный боялся обидеть Минсока.        У Кима перехватило дыхание, когда парень резко приподнял его ногу и ещё сильнее вжал в стену. После чего он начал слегка покачиваться вперёд-назад, давая почувствовать Минсоку свою эрекцию.        — Оста… а-а-а… новись, — сбивчиво прошептал он, впиваясь в широкие плечи парня.        — Ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался, правда? — Его голос звучал так возбуждающе, что волна удовольствия прошлась по телу.        - Нет, не хочу! — чуть ли не прокричал Минсок, обвивая другого уже обеими ногами.        Вдруг парень отпустил Кима и отошёл назад. Его тело с грохотом приземлилось на пол, отчего он слегка заскулил.        — Крис, — Минсок начал всхлипывать, — почему ты всегда так поступаешь?        Крис сел перед ним на корточки настолько близко, что расстояние между их лицами было предельно минимальным.        -Я хочу, чтобы ты страдал, — хладнокровно произнёс он. — Мне доставляет это удовольствие.        С этими словами парень выпрямился и направился к выходу. На лице проявилась еле заметная ухмылка.        — Ты слишком жесток со мной. Я ведь ничего тебе не сделал, — голос Минсока дрожал, казалось, еще секунда, и он не сможет сдерживать свои эмоции — разрыдается словно маленькая девочка. Скорее всего, Крис его не услышал. Высокая фигура скрылась за дверью. Стыдно. Ким испытывал смешанное чувство ненависти, попросту не понимая к кому оно сильнее — к этому жестокому ублюдку или к себе самому. Минутная слабость совсем выбила парня из колеи.        Минсок остался наедине со своими мыслями. Он вспоминал тот день, когда впервые повстречал Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.