ID работы: 3989902

Кёко и Рен . сказочка

Джен
R
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.начало

Настройки текста
Примечания:
      

День 1

      Так темно и холодно… Я ничего не вижу, где-то далеко слышен гром. Чьи-то теплые руки касаются моей шеи, «Кёёкоо » прозвучал знакомый голос, «Кёкоо!»... кто это? БЗЫЫЫЫНЬ! БЗЫЫЫНЬ! БЗЫЫЫНЬ! Кёко: ооо черт! (ударяет по будильнику), ну я же не узнала кто это говорил! Глупый будильник. Кёко встала с кровати и пошла умываться что-то бубня себе под нос. — Ээх кто же, это был... Голос такой знакомый. Ну ладно пара завтракать) *звонок * На экране телефона неизвестный номер. - Хм странно… Ало кто это? - Кёко, это я, Рен, открой мне дверь! - Ч… что? Где вы? - Кёко, не глупи, я у твоего дома, открывай уже. * пип пип пип * Кёко открыла дверь и в дом сразу вскочил семпай. - Кёко, быстро собирайся и поехали, у тебя сегодня съемка в рекламе сладостей. — Цуруга-сан! Подождите, что вы тут делаете? — На эту неделю я твой менеджер. Хватит болтать, мы опаздываем, все вопросы в машине. - Хорошо сэр! Ээм… И тут Кёко поняла, что все это время она была в одном полотенце.. Покраснев как рак она мигом убежала одеваться. *спустя 15 минут.* — Я готова! - Хорошо пойдем. * в машине * - Цуруга-сан, так почему вы мой менеджер? И что за реклама? — Такарада попросил меня стать твоим менеджером на время, а реклама про конфеты «сладкие облака». - Ну ладно… Всё остальное время в машине стаяла гнетущая тишина. Приехав на площадку Кёку мигом утащили стилисты. Когда начались съемки, Кёко не хотела выходить из гримерной. — Я не могу! - звонкий голос из-за угла, - Что это за одежда? (плачется стилисту) - Кёко сан! это не профессионально * голос Цуруги-сана резко успокоил Кёко*. Стилисты знают как ты должна выглядеть для рекламы. Или ты отказываешься от работы? — Нет! - выкрикнула Кёко и выскочила из своего укрытия. На ней был полупрозрачный топ, под которым были видны очертания ее тела, и короткие шортики из того же материала. У рено перехватило дыхание. *Эээм … Что это на ней.. Боже.. Как же все открыто.. Она прекрасна, но..* - Кёко-сан! - режиссер подозвал ее к себе. Декорации к рекламе подобрали довольно необычные, все белое и повсюду мягкие облака висящие на тоненьких тросиках - Ты изучила сценарий? — Да, - она вся покраснела и сжималась, пытаясь прикрыться. - Хорошо, тогда приступим к работе. По сценарию Кёко нужно было сесть на одно из облаков и, немного раскачиваясь, говорить заученный текст, а в конце послать воздушный поцелуй. - Сладкие облака! Прекрасный вкус и прекрасное дополнение к свиданиям с любимым и ТД.. * раскачивается* Выполнив свою работу, она была очень голодная и решила полакомиться конфетами, но у нее закружись голова и начала падать, но Рен ее подхватил. — Что с тобой? - взволнованно спросил Рен. Взяв одну из конфет, он понял, что они с алкоголем. - О боже Кёко! — Что с ней спросил стилист.. — Она приболела я отвезу ее домой, - он накинул на девушку пальто и отнес в машину. Ппо дороге он периодически посматривал на полуобнажённую Кёко. Его сердце начало биться быстрее.. "Прекрати! Она младше тебя ты не можешь" - убеждал он себя. Доехав до дома Кёко, он отнес ее домой и положил на кровать. — Что же мне делать… Она такая беззащитная, лежит передо мной.. Надо ее переодеть. Рен стянул с девушки пальто, от чего она перевернулась на бок и свернулась калачиком. Её топ задрался и грудь выглядывала из-под него. — О боже! что мне делать?! - сорвался Рен, - Как мне ее раздеть? Может оставить ее в одежде… Да, так и сделаю. - Ммм рен-самааа … Где я? - вяло простонала Кёко. - Кёко! Ты проснулась? Слава богу! Переоденься и ложись спать, - с облегчением протараторил он. Кёко начала стягивать с себя одежду, но у нее не выходило. - Цуруга-сан. Помогите мне, я не могу, - схватив за руку семпая, выпрашивала девушка. "Черт! Была не была" - подумал Рен и стал раздевать девушку. — Подними руки вверх, я сниму с тебя топ. Она послушалась. Шелковистая ткань проскальзывала по телу девушки и это очень возбуждало Рена. Он опрокинул Кёко на кровать и стянул с нее шортики. Девушка осталась в одних трусиках. Мужчина хотел так и оставить, но ловкие женские руки не дали этого сделать. Пальцы Цуруги-сана оказались на ягодицах у Кёко и проскользнули в низ стянув с нее остатки одежды. Кёко лежала перед Реном абсолютно голая, он не сдерживался и нежно поглаживал ее по животу поднимаясь, то выше к груди девушки, то ниже захватывая чувствительные места Кёко. Она все тяжелее дышала и периодически постанывала. Рен поцеловал Кёко в губы, его влажный язык скользнул по ее губам и продвинулся в глубь, на что поступил ответ. Оторвавшись от губ девушки Рен поцеловал ее в щеку и укусил ее за шею, отчего Кёко выгнула спину и пискнула. Тут Рен пришёл в себя и оторвался от неё. Резким движением руки он укрыл ее одеялом и скрылся в другую комнату. - Что же я натворил? О черт… Я идиот, -ходя по кругу бубнил Рен, - Ладно, надо вернуться, посмотреть как она. Зайдя в комнату он увидел, что девушка крепко спит и немного успокоился, и вернулся в гостиную. — Слава богу, что она спит... Надеюсь, что она ничего не вспомнит на утро... Закрывая лицо руками сказал он и улегся, на диван. Проворочавшись около часа он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.