ID работы: 3989914

Сумрак

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Арка.Глава1. Ужасы начинаются.

Настройки текста
— Как же жарко, чёрт возьми… — И не говори… Блин, где они шляются?! Две девушки стояли возле леса в легкой одежде. Солнце нещадно пекло, желая сжечь их заживо, однако от этого спасал легкий ветерок, что обдувал их лица, а также тот факт, что они стоят в тени многочисленных деревьев. В голубом небе громко поют птицы, радуясь такому замечательному дню. Однако девушки недовольны. Они сейчас должны быть уже далеко в от входа, но нет, это не так. Они не могут уйти без еще двух девушек, их подруг. Опаздывающих подруг. Опаздывающих и скоро мертвых подруг. А тем временем на место встречи бежали со всех ног две другие девушки с пакетами в руках.  — Опаздываем!!!  — Я…хах… знаю! Всё же, бежать на солнце — не самая лучшая идея. Рыжие волосы развевались на ветру. Эх, ох уж эти мамы! Если бы не они, то подруги бы непременно пришли вовремя, но нет. «Кофту надень», «зонт возьми, вдруг дождь», « возьми еду », «плед в пакете?», « чтоб в семь дома были!», « куда? А ну-ка стоять!». Из-за этого они и опаздывают, хотя могли прийти еще позже, если бы не это «ладно, мам, пока!» и громкий хлопок дверью. Главной особенностью является то, что у обоих мамы говорили одно и тоже.  — Ну наконец-то, блин! Где вас носило?!  — Ма…хах…мы задержали… Теперь перед входом в лес стояли уже четыре девушки. Первая стояла согнувшись до земли, пытаясь перевести дыхание. Вторая села на траву, делая тоже самое. А остальные заглядывали в сумки, что притащили Лисы. В них нашлись кофты, плед, зонт и много еды.  — Ла-адно… Пошли уже-е-е… — протянула шатенка, зевая и норовя заснуть прямо здесь, на траве.  — Ага…  — Оʼкей.  — Летс гоу! И недоразвитые курицы смелые искательницы приключений шагнули в лес, наплевав на то, что местные обходили это место стороной.

***

 — Блин, мы походу заблудились. И связи нет.  — Спасибо, кэп. Вот уже битый час (а может и больше) они скитаются по этому лесу, который уже не кажется таким тёплым и приветливым как прежде. Кроны многочисленных деревьев не пропускали ни единого лучика света. Вокруг летало много комаров и мух, пахло сыростью. Было откровенно страшно, ощущение, что на тебя смотрят не покидало их. Холод своими костлявыми польцами пробирался под кожу, замораживая. А ведь у входа было тепло, даже жарко.  — Мда… Пиздец, подруженьки. Что делать? — спросила Вася, кутаясь в кофту и оглядываясь по сторонам. Все дружно устремили свой взор на зевающую Таню, что стояла у дерева и старалась утихомирить свой страх. Как-никак, а в лесу она заблудилась впервые, а тут ещё и связи нет.  — Ну, я предлагаю идти вперед. Куда-нибудь уж выйдем. Можно, конечно, постоять на месте и покричать « ау », но сомневаюсь, что это хоть как-то поможет. Все согласно закивали. В конце-концов, стоять на месте и кричать во всю глотку — не самый лучший вариант. Этим можно привлечь разве что хищника. Того же волка, к примеру. И они пошли вперед, поедая бутерброды, которые принесли две Лисы. Сейчас они были безгранично рады, что их заставили взять столь полезные ресурсы. Совсем рядом слышались разнообразные звуки, кусты шевелились, но поворачиваясь все было так, как и надо было. Все кусты стояли на своих местах. — М-м-мамочки… Все остановились и устремили свой взгляд вверх и тут же опустили обратно, начиная любоваться своей замечательной обувью, которая по истечению времени, проведенного в лесу, стала грязной. Их трясло, причем сильно. Они на несгибающихся ногах пошли дальше, не отрывая взгляда от земли, силясь больше никогда этого не лицезреть. На том дереве был висельник, и причем не кто-то, а пропавший несколько дней без вести Днепров Алексей. Теперь ясно, где он был. Весь остальной путь они прошли в тишине, прерываемой разными звуками. Иногда где-то вдали слышались крики, наполненные отчаянием и болью. Слыша их, девушки вздрагивали, но так ничего не говорили, продолжая смотреть на свою обувь. В горле застрял ком и, казалось бы, не собирался вылезать оттуда. Перед глазами был он. Алексей висел с открытым глазом и без одежды. На теле было много шрамов, ожогов, язв. Рот был разрезан от уха до уха, плоть начинала гнить и противно пахнуть, но сырость перебивала этот запах. Волосы были местами вырваны, кожа на груди отсутствовала. Один глаз был проткнут тонкой веткой. А ведь это все они помнили особо не рассматривая. По всей деревне висели листовки о нём, мол « ушел и не вернулся». Его родственники всех обошли по несколько раз, расспрашивая о своем сыне, но везде они получали отрицательные ответы. Их было жалко — единственный и любимый сынок исчез и они начали впадать в глубокую депрессию. Проходя мимо их дома и заглядывая в окна можно было увидеть Марию — его мать — сидящую в комнате и сжимающую в руках фото, беззвучно плача. А он просто решил проверить слухи об этом лесе. Проклятом лесе.

flashback

На лавочке у одного неприметного дома сидит бабушка и её любимый внук. Он был высокий, в меру стройный блондин с голубыми глазами. За ним бегали толпы девушек. А он от них убегал и ему это чертовски нравилось.  — Ну ба-а, ну расскажи.  — Такое любопытство тебя до добра не доведёт, Алексей.  — Я знаю — знаю, но ведь если ты мне не расскажешь, то я пойду к кому-нибудь ещё.  — Эх… Ладно, слушай. Когда-то давно на этом месте не было ни деревни, ни леса. Была лишь огромная яма с трупами рабов или больных животных. Потом эту яму засыпали и там вырос лес. Там пытались жить люди, но все они пропадали без вести. Десять лет назад рядом с лесом построили школу, однако за ночь она исчезла. В общем жуткое место. Не советую идти туда, внучек. Пообещай мне.  — Хорошо, ба-а.

end flashback

 — Дамы и дамы, мы нашли что-то, где можно остановиться, — объявила более-менее отошедшая от увиденного Вася, указывая всё ещё дрожащей рукой на школу. Они вышли на небольшую (хотя это ещё как сказать) поляну, на которой стояла школа номер одиннадцать. На вид ей можно было дать не один десяток лет (хотя мы знаем, что это не так), по крайней мере она так выглядела. Выбитые стёкла, выбитая дверь, облупившаяся краска. По стенам растут лианы, на ступенях мох. И… ещё одна жертва этого места. Это была женщина в годах. Кто-то изрядно над ней поиздевался: прибил ножами к стене и очень живописно вытащил её органы. Пахло гнилой плотью. Глаз не было, лишь запекшаяся кровь под ними. Одежда висела на ней грязными тряпками, почти ничего не скрывая. Девушки отвернулись от этого зрелища. Уже второй раз за этот день они видели нечто подобное. И уже второй раз еле сдержали рвотные позывы. А ночь тем временем вступила в свои права и уже становилось холоднее. Лисы закутались в свои кофты, зябко обхватив плечи руками с подрагивающими пальцами. Переглянувшись между собой девушки приняли безмолвное решение переночевать в школе. В конце концов они так и так здесь умрут — с этим они смирились — так, что не особо важно где это случится. А из окон школы тем временем смотрел одинокий кот и предвкушал своё освобождение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.