ID работы: 3990010

Get me out of here

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы за окном заметает снегом, на дорогах мерзкая слякоть, что выходить не хочется. А ещё ветер, ужасный ветер. Такой, что Бадоу иногда подгоняет в спину, словно тяжелым сапогом пнули под задницу. Рыжий выходит только за сигаретами, а в остальном - старается не выбираться наружу, чтобы не унесло нахер вместе с домиком и собачкой. Хотя, может и зря... Душно. Безумно душно сидеть в четырёх стенах. Они словно давят, пытаются прижать, размозжить твою черепушку по старому, затёртому ковру. И весь этот город давит. - Вот же блядство... - парень уже не раз порывался уехать. Хватал всё самое ценное, клал в карман и решительно выходил из дома. А потом... То сигареты кончатся, то мелочь забыл, то метеорит прямо перед ногами упадёт. На самом деле всё гораздо проще - ехать-то некуда. А ведь ему так хочется. Очень хочется жить, дышать, видеть небо над головой, но самое главное - чувствовать рядом чужое плечо. Верней, родное. То есть, как бы не своё, но "своё". Короче, поебать как там это называют. Главное, чтобы не стену, не пол, не толстую злую тётку в очереди у ларька. А плечо, которое ему так необходимо, которое будет ворчать что-то вроде "не стряхивай пепел на пол, мудила" или "куда ты, блять, поедешь, я тебе поеду". Рыжий воет от тоски, его сердце бьётся в грудной клетке, как его хозяин бьётся в клетке из бетона и стекла. Кидается на стены, скулит ночами, подавляя в себе желание схватить горячую руку, вытряхнуть из койки и потащить прямо среди ночи на крышу. Сидеть на краю, болтать ножками и о чем-то беззаботно пиздеть. Бадоу не привык быть один, ему жизненно необходимо отдавать себя кому-то. Но что делать, когда это никому не нужно? Когда никто не лежит рядом в кровати, не бузит над ухом. Что делать, когда ты сам никому не нужен? Куриные пальцы ловко вытаскивают сигарету из пачки /потому что она последняя/ и терпкий дым щипет тусклый зеленый глаз. Настырно лезет прямо под веко, как будто вилкой пытается наколоть и вытащить, чтобы курильщик совсем ослеп и больше не видел. Не видел этот силуэт /хотя, он ему на самом деле только мерещится/, не видел в толпе эту проклятую спину, заворачивающую за угол. Хайне нет в этом городе. Да, он изредка пишет что-то вроде "я за тебя волнуюсь", "у меня всё круто", "мне не похуй". Только он там, а Бадоу здесь. Только ложь всё это, рыжий перестал в это верить. Потому что на деле - он один готов схватить пушку, смятую пачку и примчаться ближайшим рейсом, снова стать напарниками, работать как раньше. Как раньше - жить. Хайне это всё не сдалось - он наконец свободен и счастлив. А Нейлз не может. Не может отпустить всё это и хватается за обрывки прошлого, того, что было /ведь так уже больше никогда не будет/. Да чтоб провалилась эта его собачья преданность. Рыжий рыдает ночами в подушку, прислушивается к каждому удару входной двери, готовый тут же выскочить и, виляя хвостом, путаться в ногах, всем своим видом показывая: возьми меня гулять, ну возьми меня гулять, почеши мне за ушком, я так скучал, хозяин, ты вернулся! Но в глубине души он знает - дверь не хлопнет, хозяин не вернётся. Нет больше его. Воообще. Совсем. Нет больше того человека, который был рядом. И осознание этого разбивает Нейлза. С ужасом, но он понимает - даже если однажды они столкнутся в толпе, то альбинос просто окинет его презрительным взглядом и пойдёт дальше. А курильщик пушек постоит в ступоре пару минут и кинется следом. Может, Хайне даже зайдёт на чай вечером. Только они просидят в тишине. Раммштайнер - потому что ему нечего здесь делать. Бадоу - потому что ему страшно даже дышать - не так носом двинет и всё, пиздец. В голове у одного будет "и что я снова здесь делаю...", а у другого - "он снова здесь! и что дальше?..". Замкнутый круг, из которого нет выхода. Нет волшебной двери, за которой было бы счастье, беззаботная болтовня и теплое тело рядом под одеялом. Есть только Бадоу Нейлз, помятая пачка красных Lucky Strike и колючая проволка, которая день за днём продолжает раздирать всё под крышкой черепной коробки остро закрученными мыслями, да связывать по рукам и ногам. А ведь рыжий так хочет снова жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.