ID работы: 3990044

Не известные BTS

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство )

Настройки текста
Глава/3 Найдя перевод всех слов на стенде, они решили спросить сколько это 500 рублей, но никто их не понимал, все проходили мимо оглядываясь назад. Вдруг они услышали странные крики сзади из этих слов они разобрали одно словосочетание "BANGTAN BOYS!!" Поняв что это их фанатки, они быстро кинулись в поезд который стоял рядом. "Повезло нам, поезд трогается с места"– подумал Гуки и с облегчением вздохнул. Вот уже несколько часов они едут и тут конечная остановка, бантаны вышли оглядываясь вокруг. "Где мы?"–спросил Ви. "Не знаю, но вроде в той записке описывалось место куда мы должны попасть."-ответил Джин раскрывая записку. "Да! Верно мы на месте, приметы совпадают!"-радостно крикнул он. Но с этого начинается главная проблема ЖИЛЬЁ! Гуляя по городу парни пытались найти какого нибудь своего Арми, и не важно было какая у них была бы реакция, главное чтобы он знал корейский. Устав они решили сесть на скамейку. "Слышите парни!?"-прослушиваясь к чему то сказал Чимин. "Что?"-с радостью спросил Хоуп. "Слышите? (начиная подпевать тому что слышал он)I need u girl... "Да, да!"-заговорили все. Звуки их песни доносились от скамейки напротив. Там сидели две девушки на вид лет 18-19. Было видно что они очень заняты чем-то в телефоне, видимо они смотрели клип, сделав звук таким громким чтобы никто им не мешал. Сразу поняв это бантаны начали думать кто подойдёт к ним для разговора. Рассуждая Рэп Монстр :"Хмм, точно не Чимин ты их спугнешь, и не Шуга ты очень стеснительный в общении с девушками..." Перебрав все варианты они остановились на Ви. Ви не боясь подошёл к девушкам и спросил :" Привет, Вы знаете кто я?" Девушки подняв головы посмотрели на него, и испугались. "Привет,ооо боже, да, да знаем!"-быстро сказали обе. "Тогда вы можете нам помочь."-сказал парни. Рассказав всю ситуацию девушкам они попросили помощи, в чем те не отказали. Оказалось что у одной из их мама сдает квартиру, и временно пустила их пожить туда. Зайдя в квартиру Шуга сказал:"Так что вы знаете кто мы такие, а мы о вас ничего не знаем." "Действительно."- поддержал Джин. Они сели за стол и началась долгая беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.