ID работы: 3990044

Не известные BTS

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шуга- хён!

Настройки текста
Глава /8 Они тихо зашли в квартиру, и легли спать чтобы не разбудить остальных. Шуга сразу уснул, но Чимин долго лежал и думал:"Я обидел её, ужас, как я мог? Они столько для нас сделали, надо позвать завтра Настю и поговрить с ней о Карине." Через час об этих мыслях он заснул. Утром первым проснулся Тэхен. Он медленно прошел на кухню, ничего съедобного там он не нашел, и пошел проверить вернулся ли Шуга-хён?Пройдя в комнату, он увидел как Мятный сахарок крепко спит в своей кровате. Ви быстро побежал в свою с ЧонГуком комнату. —Гуки, Гуки, Юнги вернулся!- крикнул он вбежав в комнату. —Что?А? Ви что случилось? —"Шуга вернулся ! —Ооо круто! Иди буди остальных! Тэхен и Гуки забегали в каждую комнату с криками"Шуга-хен вернулся!" Когда же все собрались в комнате Шуги и Чимина, то они столпились около кровати Шуги. —Ребята?- спросил хён немного приоткрыв глаза. Тогда все накинулись на него с криками "Хён!! Шуга!! Юнги!! Юнги еле вылез из-под парней, и они все пошли завтракать. –Когда ты вернулся?Где тя был всю ночь?-спросил Джин —Я сидел в парке, Чимин ночью пришел за мной.—сказал Юнги опустив голову вниз с усмешкой на лице —Чимин?!-спросили все —Да,кстати он всё еще спит?—посмотрев вокруг спросил Юнги —Видимо ,да!"- ответил Джей Хоуп. Парни начали всмоминать их недавнее турне, как они бесились, общались с фанатами, весело проводили время. И тут они услышали шаги, это был только что проснувшийся Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.