ID работы: 3990075

Странное событие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение о произошедшем этой ночью.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз я снова проводил своё скучное время, сидя у компьютера, и играл в игры, и так день за днем. Послезавтра мне исполняется 16, и все, что я буду делать, это сидеть дома… Я услышал, что в соседней комнате включился телевизор, но не отдал этому особого значения и продолжал играть, но звук становился все громче и громче. Я неохотно встал и с криками: «Мам, сделай тише», - направился в комнату. На удивление, там никого не было. Я взял пульт и попытался выключить телевизор, но, видимо, сели батарейки. Я ударил по пульту и попытался снова, но это не помогло, что неудивительно. Я кинул пульт на кровать и попытался выключить телевизор другими способами, как вдруг каналы стали переключаться сами по себе. Я поднялся и стал наблюдать. Все замерло на канале под номером «366», но названия не было. Да и канала такого прежде я не видел. Это не слишком напугало меня, но услышанное заставило сесть на диван и слушать. Я был немного в шоке. Мужчина в черной шляпе и длинном пальто, лицо которого было не видно, грубым и хриплым голосом медленно рассказывал о том, что произошло этой ночью.

В ночь с 20 по 21 января, в городе Детройт, на молодоженов с тремя детьми, двое которых еще не достигли подросткового возраста, напало и жестоко убило неизвестное существо. Единственная выжившая Кэти Морил, которой было 15 лет, с тяжелыми травмами была доставлена в больницу и спустя некоторое время стала биться в конвульсиях. Когда ей пытались оказать помощь, она с криками: «Он придет и за Вами, он не оставит все просто так», - спрыгнула из окна пятого этажа. Вскрытие показало, что терзало их что-то похожее на человека, но точно таковым не является. Также люди, находившиеся в то время рядом, утверждали, что не видели всего этого, но слышали душераздирающие крики и мерзкие звуки, которое издавало это существо. А вот и фото убийцы

Мужчина стал говорить еще медленнее, как в замедленном действие, при чем так же медленно поднимая голову, после чего канал переключился. Фото я так и не увидел. Взяв пульт в руки, он стал работать… Совпадение? Я попытался найти этот канал, но, к сожалению, его так и не оказалось. Я пошел спать. Время пролетело так быстро, я и не заметил, что на часах уже 2:30. Всю ночь мне снился этот мужчина, и я вроде бы во сне слышал крики этого типа «страшного существа». Но ведь все мы знаем, что это всего лишь плод моего яркого воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.