ID работы: 3990086

Только рядом с тобой я живу

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
      Как я соскучилась по родному городу, но ничего скоро уже буду там. Осталось совсем немного и я буду дома. Конечно в Барселоне мне все понравилось, но с Сеулом ничего не сравниться. Как хорошо, что каникулы пораньше начались, успею на встречу выпускников. Хочу чтобы все увидели какой я стала. Я больше не бедная, серая мышка Кан Ли А, а красивая, умная и обеспеченная девушка, которая смогла забыть свое прошлое. И все благодаря моей маме, она поддерживала меня в самые трудные моменты, я никогда не замечала отсутствие отца. Мои родители развелись когда мне было три годика, поэтому я не знаю своего отца и рада этому. Раньше моя жизнь была скучной и обыденной, но после встречи с некоторыми людьми все изменилось. Я очень благодарна своей судьбе за таких хороших людей в моей жизни. Завтра уже буду в Сеуле, жду не дождусь. Сегодня надо подарки купить, и подготовиться к встрече выпускников. Хочу сделать фурор, чтобы все были в шоке, увидев меня.       Я выбрала красное платье, украшенное серебристыми бисерами от Sherri Hill, к ним подобрала серебристые туфли на высоких каблуках и клатч такого же цвета. Теперь надо позвонить Ен До, и сообщить что я завтра буду в Сеуле, хочу чтобы он встретил меня. Ведь кроме него никто не знает, что у меня начались каникулы.       - Алло, Ен До! Я лечу к вам! - радостно сказала я.       - Хай, Ли А. Ого, так быстро.       - Ты что не рад моему приезду?       - Нет, конечно, солнышко, я всегда рад тебе. Просто я думал к тебе приехать, а ты мои планы разрушала.       - Ну, извини, я по вам сильно соскучилась.       - Не надо извиняться, все хорошо.       - Ты только никому не говори о моем приезде, хорошо?       - Ладно. Так ты скажешь точное время, или сама приедешь с аэропорта?       - Да, точно, забыла про это. Я прилетаю завтра в 15:50. Не опоздай! Ладно, я пошла собираться, увидимся завтра! Целую, пока!       - Пока!

***

      Ну, где же он? Как всегда, без опоздании не может. Ладно, подожду еще немножко. Пока я стояла и дулась на него, кто-то подошел сзади и закрыл глаза, у меня заработал защитный рефлекс, и я взяла этого человека опрокинула через себя. Оказывается это был Ен До. Мы очень долго смеялись.       - Ли А, а ты не забыла наши уроки по самообороне.       - Как я могу забыть ваши уроки,- с улыбкой я ответила.       - Ну ладно, куда едим? К тебе или ко мне?-спросил Ен До.       - Нет, я в гостинице номер зарегистрировала, едем туда,-с энтузиазмом ответила.       - Зачем тебе жить в гостинице, когда у тебя есть дом?- в недоумении спросил мой друг.       - Хочу сделать сюрприз маме и всем остальным,-радостно сказала.       - Как хочешь, тогда я тебе помогу сюрпризом,- приобняв за плечи сказал Ен До.       - Спасибо,- тихо поблагодарила я его. И мы пошли к его машине, Ен До любить скорость. У него есть коллекция спортивных машин. Вот одна из них BMW i8 sport car. Обожаю его тачки, конечно и Ен До тоже. Он стал для меня братом, которого не было. Я могу ему все рассказать и попросить совета, а он обнимет меня и поможет.       Оказывается я так сильно устала после перелета, пришла в свой номер и уснула, а Ен До уехал по своим делам и сказал приедет к семи. Уже без двадцати семь, он меня точно убьет, ведь я еще не готова, а Ен До согласился сопровождать меня на встрече выпускников. Когда его увидят, все мои одноклассницы лопнут от зависти. Это мне и нужно. Ладно, у меня меньше получаса, я еще не готова.       Став с кровати я сразу пошла в душ. После душа в комнате уже меня ждал Ен До с визажистом. Через десять минут я уже была готова.       - А ведь знал, что ты проспишь, - улыбаясь, сказал мой любимый друг.       - Конечно, ты же у нас всезнайка,- ответила я, стараясь сделать серьезное лицо. Но у меня очень плохо получилось, и мы вместе начали смеяться.       - Мне не хватало тебя, Ли А. Хорошо, что ты приехала, давно так не смеялся. С тобой всегда так весело, я рад что мы познакомились. Люблю тебя, сестренка! – сказав это, он крепко обнял меня.       - Ты меня сейчас задушишь, и испортишь прическу. Мне тоже не хватало тебя в Барселоне. И ты знаешь, что я тоже люблю тебя, братик,- прослезившись, ответила я.       - Знаю. Так, что за слезы? – спросил Ен До смотря на мое лицо, - испортишь свой макияж, а мы уже опаздываем.       - Это слезы радости.… Зная, как ты ездишь, мы точно не опоздаем, - улыбаясь, ответила ему.

***

       Мы уже подъехали к ресторану «Ла Белла», тут у нас был выпускной, почему то фифы моего класса захотели снова собраться в этом ресторане. Посмотрим, кто изменился, чего добились за эти 5 лет. Ен До остановился перед входом вышел из машины и помог мне выйти из машины, за нами стояла еще одна машина, оттуда вышли фифочки. Увидев меня с Ен До, чуть не лопнули от зависти. Я улыбнулась и поздоровалась с ними, Ен До только улыбнулся. Зайдя в зал, я увидела всех моих одноклассников со своими парами. Увидев меня все замерли, я была довольна собой.       - Все в шоке! Ты великолепна, - сказал на ушко Ен До, от этого я улыбнулась еще шире. Самой первой подошла ко мне А Ни, она единственная кто со мной общалась.       - Привет, Ли А, - поздоровалась школьная подруга.       - Привет, А Ни, - ответила я.       - Ты очень сильно изменилась, выглядишь великолепно. Я же говорила, тебе всего лишь надо было более раскованной. Очень рада, что ты нашла того человека, возле которого сияешь как солнце, - сказав это А Ни обняла меня.       - Спасибо, ты тоже изменилась, стала более женственной,- с улыбкой сказала на ушко. А Ни пришла со своим двоюродным братом. Мы четверо, стояли отдельно и общались, и все старались как-то подлизаться, но я не обращала внимания. Фифочки же старались обратит к себе внимание Ен До, но он смотрел только на меня, и общался только с А Ни и его братом. Когда мы так стояли и разговаривали, смеялись над шутками моего друга.       -Сестренка, то, что ты сделала это непростительно,- услышав это, я резко обернулась и увидела их. Я была в шоке, ведь я не ожидала их увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.