ID работы: 3990101

Первый

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, то это не первая ночь, когда я сижу тут и размышляю о нём. Не знаю, что на меня находит, просто в каюте становится уже слишком жарко, никогда не любил жару, а вот прохладный морской воздух ночью...Он каждую мысль в твоей черепушке ставит на место. Стало так привычно просыпаться под общий гул, когда Санджи готовит вкуснейший завтрак, Чопер с Усопом стреляют из рогатки на дальность, Фрэнки с Робин пьют чай под звуки скрипки Брука, Нами поливает свои мандарины, а Он как всегда подходит и в своей привычной манере произносит: "Просыпайся, капитан". И почему это звучит так по-особенному? Я уже три года задаюсь этим вопросом. А в последнее время чувствую себя словно в бреду. Он всегда был первым. Он был первым, кто отправился за мной в это бескрайнее море, первый, кто составил мне компанию в моём далеком путешествии. Он был первым, с кем я пропустил свой первый стакан эля после первой серьезной драки. Порой мне казалось, что он первый и единственный, кто знает меня от кончиков пальцев, до моих коротких, торчащих волос. Или мне не кажется? Может это действительно так, может это правда, что он знает каждый мой шаг, понимает каждое действие и бездействие. Я уже запутался. Многие бы удивились, услышав мои мысли. Конечно, моя команда никогда не видела меня таким задумчивым и способным делать выводы и анализировать происходящее. Да, они бы удивились, но не Он. Он бы только подошел, склонился над моей сутулой фигурой, положил бы подбородок на моё плечо и стиснул тело в теплых объятьях. Немного вынырнув из своих мыслей, я понимаю, что он уже стоит сзади и дышит мне прямо в ухо. И опять становится жарко. Теперь я даже не знаю, что мне может помочь от этой жары. А он прижимается ещё ближе, будто не чувствуя моего жара. Но я понимаю, что сейчас мне нужно было именно это, именно его сильное тело, его согревающие ладони на моем животе. Это так привычно и в то же время волнительно. На каждом этапе путешествия, с той самой минуты, как я предложил ему вступить в мою команду, случался переломный момент. В каждый из этих моментов Он был первым. Вот и сейчас, я чувствую, что снова случится нечто такое, чего в моей жизни ещё не было. Боюсь? Нет, я просто до ужаса взволнован. Я медленно откидываю голову на его плечо и чувствую, как его руки начинают блуждать по моим бокам. Он видимо тоже понимает, что это снова должно произойти, он должен открыть мне что-то новое. Он знает, что я сделаю всё, что от меня потребуется, знает, что я не убегу. Я уверен, ему нравится открывать этот мир для меня, ему нравится быть у меня первым, ведь я его первый капитан. Одной рукой он прикасается к моей щеке и аккуратно поворачивает к себе лицом. Я лишь закрываю глаза и жду, что же будет на этот раз. Мне нет надобности наблюдать за ним, мне не надо всматриваться в его лицо, в глаза, не нужно читать его, ведь я и так знаю всё до мельчайших подробностей. Я изучил каждый его шрам, каждый изгиб. Он утыкается мне в губы своими, они обветренные и холодные, но запах, который врывается вместе с воздухом, это восхитительно. Так пахнет только он. И пусть это смесь спирта, мяты, пота и соли, но оно того стоит. Я просто подчиняюсь его губам, послушно раскрывая свои для него. Теперь он стал первым ещё раз. Мой первый поцелуй. Я хочу, что бы он был первым во всем, до конца. Может до конца путешествия, а может и до моего собственного конца. Единственное в чем я не хочу, что бы он меня опередил, это в смерти. Но об этом ещё слишком рано. Скоро наступит утро и он снова разбудит меня, а я проснусь уже немного другим человеком, как после каждого переломного момента. Пусть никто не догадывается, пусть это будет только наша тайна, наша жизнь, которая отделена от времени и пространства. - Зоро... - Спокойной ночи, капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.