ID работы: 3990102

Волчий дождь 3 часть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Девушка повернулась к волкам лицом и от радости закричала: " Тобоэ, наконец я тебя нашла!!!" и налетела на него словно собака которая долго ждала хозяина и дождалась. Все друзья как и сам Тобоэ не поняли что вызвало такое поведение у этой странной особы. Она была одета в чёрный топик, черную короткую юбку, длинные чёрные сапоги на высоком каблуке, а ещё у неё на шее был красный шарф и чёрные байкерские перчатки. У неё были длинные(чуть ниже бедер) серебристые волосы и ярко голубые глаза. В виде волка она была белой волчицей с голубыми глазами и своим красным шарфом на шее. Тобоэ недоумевал что происходит. А девушка страной себя вила и крепко его обнимала. Вдруг Тобоэ почуял в её запаха что-то похожее на свой. - Ура! Наконец я нашла тебя!- прокричала голубоглазая.- Но ты наверное меня не помнишь. Ты был совсем малыш когда тебя забрала эта старуха. - Стоп! Ты вообще кто такая?-спросил сквозь зубы Цуме. - Я его сестра.- ответила незнакомка. Её ответ всех ошарашил. Но Тобоэ повёл себя сдержанее всех. - Я узнал тебя.- тихо произнёс Тобоэ.- Сестра!!! Он обнял её также крепко как и она его. - Да кстати, меня зовут Юкиджи.- приветливо обратилась к волкам голубоглазая. - Это не ты выла вчера ночью?- спросил Хиге который лучше всех унюхал её запах. - Да. Я хотела убедиться нашла ли я вас. - Вот как.- недоверчиво произнёс Цуме. - Я бы хотела вступить в вашу стаю.- обратилась она к Кибе. - Вот ещё! Нам и так ртов хватает, а тут ещё и незнакомка какая-то!- рявкнул Цуме. - Цуме, заткнись!- произнёс Тобоэ.- Она все же моя сестра. Хоть каплю уважения к ней имей! - Я согласна с Тобоэ. Цуме не будь таким хамом. Она такой путь преодолела ради Тобоэ!!!- поддержала Блю Тобоэ. - Я не против. Ты принята в стаю. Ты довольно сильная и быстрая так что не думаю что ты будешь нам обузой. - Спасибо Киба! - Ура!!!!!!- прокричали все хором кроме Цуме, ведь он недоверял Юкиджи. - Вперёд на поиски Рая!!!- прокричали на этот раз все хором. Они пробежали где-то ещё 100км и сделали привал. Все сладко уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.