ID работы: 3990191

"Ты прекрасна в лучах утреннего солнца"....

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она очнулась в моей жизни все изменилось. Я конечно догадывался что Тереза и Томас чем то связаны , но не знал на сколько. Они слишком быстро сблизились и это слегка задело меня, ведь теперь он не так уж и сильно рвался на тренировки и все мысли были забиты ей. Точно так же как и у меня. С первого момента когда я увидел ее , она ни на секунду не покинула мою голову. Я видел ее в своих снах каждую ночь и никакие гриверы не страшны. Ее ярко выраженные голубые глаза заставляли меня улыбаться , а сама она заставляла мое сердце биться с бешеной скоростью. Сегодня вечером я должен был показать ей Глейд и это слегка пугало меня. Эти чувства... Они пришли так неожиданно, я боялся потерять дар речи или что то вроде этого. - Эй , Минхо! Ты помнишь про " экскурсию"? - Тереза улыбнулась и помахала мне рукой. Я почувствовал как щеки покрылись румянцем и я усмехнулся. - Я как раз искал тебя. Пошли , я все тебе покажу!- ответил я и побежал к девушке. Следующие два часа прошли очень быстро, Тереза задавала много вопросов и я смог на время избавиться от мыслей о ней. Начало темнеть , да и мы пропустили ужин , так что пришлось закруглиться и идти к остальным. - Спасибо за " экскурсию ", Минхо. Я прекрасно провела время. - Я заметил что ее щеки порозовели. Девушка робко обняла меня и поцеловала в щеку. - Не за что , Тереза. Хорошего вечера!- ответил ей я и , мило улыбнувшись , ушел в картохранилице. Я шел не замечая ничего, в голове была только она и это сводило с ума. *** Солнце разбудило меня намного раньше чем я собирался поднимать ребят. Оглянувшись вокруг я заметил, что Тереза не спала и смотрела на меня. Я резко отвернулся, но через секунду посмотрел на нее. Она улыбалась. Темные волосы развивались на ветру , теплые лучи солнца мягко ложились на ее кожу. Я тихо встал и направился прямиком к ней. По ее взгляду она была далеко не против. - Доброе утро, чего не спишь? Еще рано !- начал я , но девушка не ответила и мягко поцеловала меня. Сначала я не понял что происходит , но потом я углубился в поцелуй , крепко прижав ее к себе. - Такой же вопрос. - она игриво улыбнулась и оглянулась вокруг. Все спали , а мягкие порывы ветра играли с листьями на деревнях. - Ты так прекрасна в лучах утреннего солнца .- я произнес шепотом. Тереза улыбнулась и снова поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.