ID работы: 3990215

Физика

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физика вдвоем

Настройки текста
Меня зовут Денис. А вот - за второй партой, склонившись над многочисленными книгами по физике и тетрадями - сидит мой одноклассник Андрей. До сих пор в классе ходил слух о том, что втайне он гей... *** ... Я окинул Андрея взглядом, полным желания выебать его прямо здесь и сейчас. Я бросил взгляд на тонкую линию его губ, сгорая от нетерпения разомкнуть их и впустить в его рот свой язык. Каждый изгиб его тела кричал мне, чтобы я взял его и не отпускал до утра. Правда, вслух я лишь сказал: - Да, большая у тебя комната... Ну что, давай начнем занятие? "И поскорее разойдемся, пока я не накинулся на тебя и не оттрахал до потери пульса" Он (ну, Андрей) подошел к шкафу и снял свой джемпер, а затем рубашку и набросил на себя черную футболку с какой-то нечистью, на которой красовалась золотистая надпись "Rammstein". На мгновение я представил, как ласкаю и облизываю его тело, как играю с его... - Может, будешь чай? - Андрей прервал мои размышления прежде, чем я успел покраснеть от собственных же фантазий, за что я ему благодарен. Был тогда. ... "Блин, он как истинный фанатик" - подумал я, когда заметил, что Андрей уже битый час рассказывает без умолку какие-то там теоремы и доказательства по физике. Признаться, меня это россказни порядком утомили и, сняв свой пиджак, я забрался на кровать, стоявшую в его комнате, и, откинувшись, даже заснул. Он, конечно, этого не заметил ибо был увлечен своим рассказом о возможностях и прелестях трансформатора. Ммм... его кровать такая большая и теплая... я мигом провалился в сон... *** Я проснулся от чувства, что лежу под чем-то очень-очень тяжелым. Мне все говорят, что я слишком худой, наверное, поэтому мне было тяжело даже дышать... Я открыл глаза и, повернув голову, столкнулся с лицом спящего Андрея. "Он такой милашка, когда спит" - позволил я себе подумать, но в следующий миг вспомнил, что мне не хватает воздуха. Сделав усилие и подняв голову, я обнаружил, что он закинул свою правую руку и ногу на меня. "Еще мне только не хватало умереть, задохнувшись под чьей-то рукой" -подумал я и начал вылезать из-под Андрея. Наверное, я был не очень упорным, поскольку он совершенно не хотел выпускать меня из своих объятий, так что мне пришлось его толкнуть, дабы разбудить. Он поднял на меня свои затуманенные сном глаза... и тут меня понесло. Сам себя не контролируя, я в мгновение ока оказался сидящим на его бедрах. Тогда я понял - я его хочу. Очень сильно хочу. Я кое-как стащил с него футболку и впился губами в его соски. Он так застонал, что я уже не мог сдерживаться - я просто с ума сходил тогда. - Денис, скотина, ты... - Шшш - я приложил свой палец к его губам. - Не кричи так. Просто дай мне доставить тебе удовольствие. Я принялся целовать его, впустив свой язык ему в рот и переплетая мой язык с его. Мои пальцы скользнули ниже и скоро очутились на его поросшем волосами паху. - Ты... ты такой твердый... - я начал руками ласкать его член. - Деня, ты идиот. Ты все порушил, Деня! Я... я ведь так старался сдерживаться. Так старался не распускать руки. Агрррр, Денис! - он внезапно поднялся и принялся возиться с моим ремнем. Он сильнее меня будет и он с легкостью поднял меня, чтобы снять с меня штаны. Андрей схватил меня и уткнулся носом в мою грудь: - Я тебя люблю - прошептал он и, наклонившись, поцеловал меня возле пупка - Я хочу тебя... всего, без остатка... Я кивнул. Андрей схватил меня и перевернул на спину. Покрывая все мое тело поцелуями, он взял в руку мой уже колом стоящий член и, не медля, пихнул его себе в рот. Он настолько умело орудовал языком, что я в любой момент готов был заполнить его глотку своей спермой, что я и сделал спустя несколько минут. От моих стонов, казалось, содрогались стены. Подняв лицо к потолку, Андрей сделал смачный глоток и сладко облизнулся. Подобрав с моего члена остатки спермы и вытекающей смазки и измазал этой смесью свою анальную дырочку. Воспользовавшись моментом, я вмиг оказался сзади его и, не медля ни секунды, вставил в него свой член. Андрей прогнул спину от получаемого кайфа и начал слегка постанывать, когда я начал двигаться... Мы трахались ночь напролет. Я уже сбился со счета сколько раз моя сперма заполняла его, а он все изгибался и извивался, стонал от кайфа и все время сжимался там внутри, доставляя мне неземное наслаждение... Андрей уснул только под утро, изнеможенно упав на липкую и грязную от нашей смешанной спермы простынь. Я умостился рядом с ним в надежде поспать хотя-бы оставшиеся три часа... *** Уроки закончились и все наши давно выбежали из класса. Я поднял голову - Андрей дремал, склонив голову на руки. Я улыбнулся - сегодня мы опять пойдем к нему учить физику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.