ID работы: 3990236

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Iridiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды утром

Настройки текста
      Крепкие руки парня обнимали худое тело юноши с корейской внешностью. Один лишь притворился, что спит, однако, скоро это ему наскучило и его губы дотронулись шеи спящего юноши. Тот лишь промычал что-то невнятное, изгибая шею. Но и этого было достаточно, чтобы возбудиться. Весь этот беззащитный и довольно маленького роста кореец безумно возбуждал парня одним лишь своим видом. Особенно, когда он вот так вот лежит с ним в обнимку, соприкасаясь обнажёнными телами.       Парень решил все же разбудить юношу, ему не хотелось, чтобы тот проснулся на середине процесса, уж лучше он примет во всем участие, находясь хоть и в сонном состоянии, но зато не в спящим. Брюнет немного привстал на локтях и нежно начал щекотать своим дыханьем ухо юноши, произнося его имя, тот сначала лишь мычал, но когда его парень приступил к более действенным мерам, а именно, поцелуям и легким покусываниям ушка, то парень с азиатской внешностью сдался. С трудом разлепив сонные глазки, он посмотрел на возлюбленного.       - Что-то случилось? - сонным и в тоже время очень милым голосом спросил юноша. Его голос слегка напоминал даже женский, немного грубоватый, но в тоже время мелодичный.       - Я хочу тебя, — на лице брюнета возникла властная ухмылка, говорящая о том, что возражения не принимаются.       - Что? — с азиата сразу спала вся сонливость. — Ты что, идиот? Давай спать, — тот стал его отталкивать, но все было безуспешно, парень несомненно превосходил его во всем по физическим показателям. Поэтому без проблем смог утихомирить свое маленькое чудо.       - Давай все же попробуем. Тебе понравится, я буду нежен, не переживай, — начал нашептывать ему на ушко парень.       Но слова брюнета юношу нисколько не успокоили, тогда парень начал успокаивать его действиями. Прижав его руки, он стал покрывать шею корейца поцелуями, тот быстро сдался от такого напора, ведь его парень хорошо успел изучить его тело. И вот из пухлых губ вырвался первый сдавленный стон, что вызвало мгновенную улыбку и одобрение парня, для него это означало не что иное, как зеленый свет. Брюнет уже начал расходиться не на шутку, поэтому на шее хрупкого юноши появились укусы и засосы парня, а комнату начали заполнять сдавленные стоны. Завтра ему придется все метки парня скрыть, но сейчас было совсем не до этого.       Решив оставить шею в покое, брюнет накрыл своими губами губы своей аккуратной фарфоровой куколки азиатской внешности, сразу же беря верх в поцелуях. Он был довольно властный, но в тоже время и нежный. Сначала слегка покусывая его губы, а потом проводя по ним кончиком языка и ныряя внутрь, находя там владельца и добившись ответных действий, парень отсторонился. Но юноша требовал продолжения, щенячьими глазками смотря на него, дыхание сбилось, заставляя подыматься грудную клетку чаще, а глаза были покрыты пеленой возбуждения, всем своим видом умоляя: «выеби меня».       Но парень держался, а к приоткрытому рту приставил большой палец правой руки. Юноша, еще больше залившись краской, все же взял палец в рот, умело орудуя язычком, заставляя стояк своего возлюбленного стоять колом. Брюнету очень нравилось смотреть, как его маленький корейский мальчик так старательно посасывает его палец, пытаясь доставить ему максимум удовольствия, а после покусывает и целует руку. Юноша ведь тоже времени зря не терял и успел изучить своего парня и его эрогенные зоны.       Когда парень понял, что не вытерпит этой сладкой муки, то перевернул аккуратно юношу на живот, ставя его раком.       - Где у тебя тут смазка? — нежно проговорил парень, наклоняясь к уху своего милого корейца.       - В тумбочке, — зарываясь лицом в подушку от смущения, произнес тот.       - Неужели ты ждал и подготовился к моему приходу? — ему не ответили, но брюнет и не требовал ответа, ведь это был риторический вопрос.       Достав из тумбочки лубрикант, он нанес обильно холодную смазку на пальц, входя сначала одним. Вошел он быстро, но сразу же послышался сдавленный стон боли его маленькой хрупкой фарфоровой куколки. Тогда парень решил действовать медленнее, тщательно растягивая анальную дырочку любимого, а другой рукой он водил по его спине, что заставляло юношу изгибаться и издавать сладостные стоны. И вот уже второй палец вошел в него. Брюнет уже был на пределе, начиная теряться членом об юношу, как только он начинал слышать стоны удовольствия, доносившиеся из пухлых губ, он подключал ещё один палец. Поэтому вскоре и третий палец оказался в юноши, а парень еще сильнее хотел войти в него. Четвертый палец не заставил себя ждать. Юноши начало это все даже очень нравится, и он даже сам начал насаживаться на пальцы и издавать сладостные стоны, что так приятно ласкали уши возлюбленного.       Убедившись, что парень хорошо растянул своего милого азиата, он начал медленно входить, попутно покрывая спину юноши поцелуями, дабы максимально расслабить его. Но все попытки оказывались четными, но несмотря на это кореец стойко переносил всю боль, стараясь сдержать стон боли, только слезы, выступившие на глаза, выдавали его боль. Войдя полностью, он остановился, давая хрупкому телу привыкнуть к незнакомым ощущениям. В это время юноша пытался отвлечься на нежные и заботливые прикосновения парня. Но вскоре брюнет начал двигаться, медленно, сдерживаясь из последних сил, дабы не порвать своего любимого азиата. Но когда он задел простату, и стон юноши наполнил всю комнату, то у брюнета слетели последние тормоза, и он уже буквально вколачивался в него, заставляя испытать необыкновенный оргазм и удовольствие, наполняя всю комнату стонами.       Когда парень почувствовал, что уже на пределе. Ведь от одного только ощущения, что его член плотно сжимают мышца ануса этого стеснительного корейца, он был готов кончить, а еще эти сногсшибательные стоны, которые так радовали его слух. В общем, муки полные. Взяв член парня в руку, он начал надрачивать, а другой он мял аппетитную попку любимого азиата, изредка шлепая по ней создавая заглушенный удар и стон.       Через пару минут такой пытки со стороны брюнета, юноша кончил с громким стоном (который был слышен на Марсе, и вообще они все оба обкончали комнату своей спермой, лол). Вскоре за ним кончил и парень ему на спину с ели слышным рыком.       Упав на кровать, они пытались отдышаться от накатившего их с головой оргазма.       - Ты потрясающий, я давно не испытывал такого оргазма и удовольствия ни с кем, ни с девушкой, ни с парнем. Люблю тебя, — с этими словами брюнет сгреб в охапку и прижал к себе горячее тело азиата вплотную, упираясь своим носом ему в макушку и вдыхая столь приятный ему запах юноши. Он готов был пролежать вот так вот всю вечность, если его теплый комочек счастья будем с ним.       - Я… Я тоже тебя люблю, — до жути смущаясь и покраснев, ответил тот. — Черт, у меня кровь из носа пошла.       В этот момент парень лишь усмехнулся, поражаясь, как легко вызвать у своего возлюбленного кровотечение из носа. Нехотя поднявшись, он взял на руки лёгкую тушку, которая весила меньше сорока килограммов, и понес его в ванную, дабы обоим принять душ и остановить кровь. Юноша смущался еще больше, но ему нравилось вот так вот быть у него на руках. Обвивая шею парня руками, он, прижавшись ещё сильнее, утыкаясь лицом в широкую грудь парня, пачкая её своей кровью.       Но им было не до этого.       Совсем не до этого.       Они лишь наслаждались обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.