ID работы: 3990276

Интервью.

Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ещё один вопрос от чувака из Твиттера: что вы почувствовали, когда поняли, что вам снова придется сниматься вместе? – задал очередной вопрос ведущий. Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Брайан Фуллер и еще несколько людей, относящихся к сериалу «Ганнибал», давали интервью PALEYFEST. -Хорошо, я могу ответить, так как это дополнение к первому вопросу, - оживился Хью. Мадс заворожено смотрел на Дэнси. А когда он повернулся к нему, на лице Миккельсена появилась нежная улыбка. –Я хочу сказать, эта возможность давно витала в воздухе. Я увидел Мадса, Мадс приехал в Нью Йорк. Мы пошли посмотреть пьесу, - говоря об этом, он смотрел на датчанина, смотревшего на него в ответ. Мадс, ведущий, Мадс – такой путь проделывал взгляд британца. -Эту же самую пьесу. Её ведь уже все видели… - засмеялся Мадс, приобнимая Хью со спины. -Ну да, её уже все видели. Мы тоже можем её сыграть, - с важным видом произнес Дэнси.–Пожалуйста. -Давайте включим её в передачу, - хохотнул Лоуренс Фишберн, и зал взорвался смехом и аплодисментами. -Да. И вы думаете, только Ганнибал со странностями? … Ну, это всегда занимает некоторое время, пока все согласятся и коопе… - продолжал говорить Хью. Но Мадс его уже не слушал, он окунулся в свои воспоминания о съемках в давнем фильме «Король Артур», где они с Хью снимались вместе до «Ганнибала». Съемки в самом разгаре. Миккельсен и его напарники снимаются в очередной сцене с лошадьми. Договорив свои слова, Мадс услышал: -Стоп, снято. Мадс, ты как всегда на высоте. Перерыв 45 минут, постарайтесь не испортить грим и костюмы. Актер иронично усмехнулся, они снимали этот эпизод 10 раз. И каждый раз, режиссера что-то не устраивало. Сидя на лошади, Миккельсен решил немного насладиться ездой верхом. Направляясь в лес, рядом с которым проходили съемки, он услышал, как его окликнул Хью. Он уже переоделся в свою одежду. -Уже закончил? – подъехав к нему, спросил Мадс. -Да, а ты, как я вижу, еще нет. -Нет, - подтвердил Миккельсен. – Еще одна сцена. -А ты куда, съемки в другой стороне, не? – Хью указал на операторов. -Сейчас перерыв, я хотел прокатиться на лошади по лесу. -А, - Хью опустил голову. Эта напряженность и недоговоренность, причиной которых был их недавний поцелуй, давила на обоих актеров. Это был случайный порыв Мадса, который не смог удержаться от таких желанных губ напарника. Он понял, что не безразличен к Хью, через неделю начала съемок. Они с первого же дня сблизились, были хорошими друзьями, но поцелуй немного подпортил всё. -Может составишь компанию? – выпалил Мадс, не успев подумать, и сразу же пожалел. «Конечно же он откажется» -Да, конечно, - немного помявшись, ответил британец. -Давай, залезай, - Мадс, обрадованный этим ответом, протянул руку Дэнси. «Может не всё потеряно» Ухватившись за запястье актера, Хью закинул сначала одну, а потом и вторую ногу на лошадь. Усевшись перед Мадсом, он перехватил управление лошадью и немного резко повел лошадь вперед, постепенно выравнивая ход лошади. От этого рывка Мадс чуть было не свалился, но вовремя обвил руками талию Хью и прижался к его спине. Он вдохнул запах волос Хью и прикрыл глаза, утыкаясь в шею Дэнси. В это время спина Хью напряглась, и Мадс грудью чувствовал, как под тканью рубашки перекатываются мышцы британца. Член датчанина начал подниматься и твердеть, утыкаясь в промежность между половинками задницы Хью. «О нет» Лошадь остановилась. А Хью прислонился к Мадсу, насаживаясь на его эрекцию. Томный вздох Дэнси был сигналом к действиям Мадса. Он опустил руку на пах британца и заметил, что тот также возбужден. Миккельсен медленно расстегнул брюки Дэнси и запустил руку внутрь, другой поглаживая пресс и грудь под рубашкой. Сначала он поглаживал член поверх тоненькой ткани трусов, пока не услышал стон. От одного стона Хью Мадс мог кончить сам. Тогда он запустил руку в трусы, обхватывая член Дэнси, из которого выходила смазка. Размазывая её по всей длине, он продолжал двигать рукой. Закусив мочку уха британца, Мадс услышал протяжный стон и почувствовал сперму на своей руке. От этого он кончил и сам, закрыв глаза. Когда он их открыл, всё что он успел заметить это – как Дэнси резко разворачивается и впивается в него поцелуем, властно кусая и оттягивая его нижнюю губу. Мадс приоткрыл рот и сразу же язык британца ворвался туда, сливаясь воедино с языком датчанина, который с такой же страстью отвечал на поцелуй . Они целовались, пока у них не закончился воздух. Хью со стоном оторвался от губ Мадса и, повернувшись к нему затылком, положил голову к нему на плечо. -Прости, что так быстро ушел вчера. Я испугался своих чувств, - начал Хью. -Ничего, сейчас же ты знаешь, чего хочешь, - горячее дыхание опаляла ухо Дэнси. -Да, - выдохнул Хью. Снова обернулся и начал целовать желанного мужчину. -Мадс? – из воспоминаний его вырвал ведущий. «О чем Хью только что вообще говорил?» -Да, ты очень эмоционально сказал, - выкрутился он. – Мы провели вместе 6 месяцев на лошади. -На двух разных лошадях, - дополнил его Хью, чтобы их связь не выглядела очевидной. Чем сделал хуже, зал взорвался хохотом, заметив двусмысленность фразы, сказанной Миккельсеном. -В общем, как вы можете представить, мы прилично сблизились. Мы провели много времени вместе. И мы стали друзьями, - на этих словах Хью посмотрел на Мадса и повторил его жест – почесал подбородок. Мадс всегда так делает, когда врет, а Хью перенял у него этот жест. –Мы виделись каждый раз, когда я бывал в Лондоне. Я звонил ему, и мы встречались. Но мы и подумать раньше не могли, что нам однажды доведется снова работать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.