ID работы: 3990316

Корабль

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10,9,8...3,2,1

Настройки текста

Утро. 7.30

Брюнетка встала по будильнику и быстро отключили его. Она прошла в душ и сделав все водные процедуры,вновь вернулась в комнату. Она высушила волосы феном,затем оделась. Одела она жёлтое платье. Лёгкое,летнее.. Затем спустилась вниз на кухню и начала готовить завтрак. После того,как вкусный завтрак был готов,она пошла будить сестрёнку.

-Милая! Солнышко! Вставай

-целуя её в щечку проговорил она.

-Доброе утро!/b>

-зевая произнесла она. Алёна улыбнулась и помогла сестрёнка встать. После того,как она приняла все водные процедуры,девушка одела на неё лёгкий сарафанчик. Розового белый,с цветочком. Завтрак манил к себе.

***

<b>Такси прибыло в 9.30,они загрузили вещи и сели в кожаный салон. Кто что делал:Валерия смотрела в окно,а Алёна,разговаривала по телефону,продалась с подругой. Когда они прибыли в порт поднялся небольшой ветер.
-Папочка!-закричала Лера выбегая из машины. Алёна вышла следом и обняла отца. Капитан корабля...Он выглядел мужественно и храбро. После смерти матери,девочки остались сами по себе,ибо отец был в плаваниях,а домой мог приезжать раз в месяц,бывало и в год. -Доченька...Так,а это что такое?-спросил Виктор вытаскивая из багажника машины велосипед. -Так! Лерочка,я думаю,его стоит оставить на суше! -Нет! Нет,ты что! Мне его мама подарила!-говоря о маме,обе девочки загрустили. Тогда подошёл старпом корабля и засмеялся: -И кто же это такого коня хочет тут оставить?-он обнял Алёну и разговаривая с маленькой девочкой отвёл её в сторону. -Как она?-спросил капитан,который возле дочерей становился укротимым тигром. Алёна отрицательно покачала головой. -Плохо! После смерти мамы,она перестала общаться даже с Катей! А ты знаешь насколько это серьёзно!-проговорила она и улыбнулась.-Но не волнуйся! Это пройдёт,я по себе знаю!-грустно сказала она и решила пройтись сквозь набережной. Было плохое ощущение,что она покидает землю навсегда,но оно быстро закончилось. Алёна как и все прошла на корабль и сразу же стала у палубы смотреть вдаль. Много ли людей было на корабле? Может 30,может 40,точное количество мне неизвестно. Всё стояли и мысленно прощались с землёй,на которую не ступят 2 месяца.Но в мыслях у каждого были те дни,когда они проходили этот тест. Сорок с лишним человек,сорок с лишним жизней,курсантов. У каждого своя история,свои проблемы. Кто хотел попасть в это морское путешествие,ну а кто боялся. Вечером капитан сообщил о правилах корабля,по традиции по приветствовал их и пригласил за ужин. Было множество угощения,от которого могло бы стать плохо. Вечером все направились по своим каютам,ведь перед началом всех трудновыполнимых заданий нужно немного выспаться. Но сильная качка не дала спать никому. Ветер усиливался,раскачивая корабль в разные стороны. Волны сносили его. Капитан со старпомом понимали,что ветер больше нормы,повсюду сотни кораблей,которые посылают сигнал SOS. Всем,абсолютно всем страшно. Они стоят на месте и затаивают дыхание,понимая,что уже конец. Огромная волна накрывает их...

***

Это было страшно. Словно кошмар,который так же как и проник в подсознание,закончился. Казалось бы ничего особенного,но я знаю кое-что,что не знают они. Блондинка пряталась в тайных кораблях делая записи и заметки всего,что творится на этом корабле,она знает всё,чего не знают они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.