ID работы: 3990383

Дорогая, Водолей...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошел месяц, как в борьбе с Тартарос, Люси пришлось пожертвовать ключом Водолея, чтобы спасти друзей. Как ни прискорбно, но чтобы спасти всех пришлось пожертвовать дорогим человеком. Нет, не духом, а именно человеком, потому что Водолей была для Люси словно мама, которая вечно ругается, но все же очень любит. Люси была очень разбита первую неделю, после битвы и иногда плакала, смотря на звезды. И однажды, когда Заклинательница духов села писать письмо родителям, она прихватила еще один листок для письма. Написавши письмо маме и папе, и сложив в конверт, отправила в сундучок к остальным. Заново сев за стол, у Люси навернулись слезы, вспомнив улыбку Водолея в последние мгновения существования ее в этом мире. Утерев слезы девушка все же начала: " Дорогая, Водолей! Я очень по тебе скучаю!" Девушка приостановилась, отложила перо и направилась на кухню выпить стакан воды. Немного успокоившись, блондинка вернулась к письму. "Надеюсь у тебя все хорошо! Я хотела бы снова встретится с тобой, просто увидеть, обнять и провести время с тобой так, как мы не разу не проводили. Не смотря ни на что, ты для меня мама, подруга, сестра и просто частичка души. Частичка души, которая исчезла в золотой пыли и по новой засияла на небе, но пустоту, которая осталась после исчезновения никто не заполнит! Я часто любуюсь на твое созвездие и надеюсь, ты меня видишь со своего мира. Водолей, хотя я и не хотела, что бы так все вышло, но я понимаю, что тебе там лучше, у тебя полная свобода действий и ты не от кого не зависишь. - Люси всхлипнула, сделала глубокий вдох и продолжила. - Я буду тебе писать и надеяться на встречу! С любовью, твоя Люси!" - и пару соленых капель упали на лист, спохватившись девушка аккуратно их вытерла, положило письмо в конверт и запечатала синей печатью, со знаком Водолея. Положив его к остальным, девушка пошла собираться в гильдию. После ухода хозяйки квартиры, письмо с синей печатью начала светится золотым и исчезать. *** Владычица всех морей и океанов сидела в скалах на берегу моря и читала письмо написанное "несносной девчонкой" как выразилась Водолей, но все же нежные слова Люси тронули неприступное сердце морской девы. - Ой дура, ой дура! - выпуская слезы "комментировала" письмо Водолей, понимая, что тоже скучает по златовласой девушке. Закончив читать первое письмо, морская дева нежно улыбнулась и вытерла слезы, и проговорила в пустоту: - Я буду ждать! ... Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.